论坛风格切换切换到宽版
  • 13847阅读
  • 185回复

[其他]CB工会,DS工会,协议。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
白金币
人气
昵称
winding thend 德莫 坚果
我玩过
MUD.UO.EQ.PSOL.EVE.LOTRO.天下2.WOT
正在玩
激战2美服 EVE
爱好
书 电影 游戏
只看该作者 90 发表于: 2012-10-14
少吵架多谈心;
屁大服务器,低头不见抬头见;
都几十好几的人,有什么好掐的。
--------------------------
祝DSEQ服务器长命百岁。
XFIRE:junglejia
STEAM:junglejia
====================
GW2:Der Mo /Winding Forest
TC服务器
发帖
白金币
人气
昵称
似火流萤
我玩过
MU,EQ,WOW,DOD,WOD
正在玩
WOW
爱好
只看该作者 91 发表于: 2012-10-14
回 剑舞归尘 的帖子
剑舞归尘:索性一次讲完吧
1、据我所知,现在CB有拿了VT RAID 目标东西的人,目前还都安心接受TS 删除LOOT处理,至于协议何时启动。何时轮到CB轮次,这个是RL之间的事情,我这等会员要做的也就是待通知一 .. (2012-10-13 10:47) 

我就是一路人,要威信干嘛?能吃吗?
我一点都不在意别人怎么看我,只是看你们这样连谁是谁都搞不清楚,为了转移目标结果乱拉仇恨,替你们着急而已。
转公会的事情,我也是听说而已,如有失实,敬请谅解。
其实,cb能成长起来,全服务器的人大概都很乐意见到吧,毕竟让大家多个选择,多一点乐趣。不然,之前ds众也不会那么乐于帮一把了。
至于威胁到ds的地位?各位都太多虑了,ds岂是那么脆弱的。等真的威胁到ds了,你以为还有什么协议吗?
至于nanxiaomeng同学,我实在吐槽不能,请nanxiaomeng同学还是无视我吧,祝你在kd杀dtv开心,在sst杀骷髅顺利。

另:原来最近上线的都不是主席本人吗?额,主席可是私屠党魁首,曾经号称让ds服务器的boss都见不到日出的强人啊,在ds受过主席恩惠的人甚多。能再论坛看到主席的真身,甚是仰慕~
得失一念间,苦乐心自知
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 92 发表于: 2012-10-14
不就是boss嘛,学学走私,自己充vip,想杀什么刷什么
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 93 发表于: 2012-10-14
流萤,你误会我了,我对事不对人,前些天你帮我杀辩护者我很真的很感谢你,但是就工会的协议之类的事情我们还是到此为止吧,我不在发表任何评论了,毕竟游戏的心情是最重要的。在EQ里我还把你当朋友的
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 94 发表于: 2012-10-14
回 似火流萤 的帖子
似火流萤:听说cb的成员已经大量转投ds了?
唉,太弱了,都已经协议raid了还这样被吞并,战5渣啊。 (2012-10-12 22:00) 

说话就好好说话,什么叫战5渣?
要我说,哥在的时候DS里大部分也是战5渣。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
传奇.mu.EQ.eq2.EVE.LOTRO.天下1天下2天下3.wow. 九阴真经.暗黑3  
正在玩
文明5
爱好
只看该作者 95 发表于: 2012-10-14
楼上的最好分清楚时代哈。。。。不然打击面就太广鸟
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 96 发表于: 2012-10-14
回 raya 的帖子
raya:说话就好好说话,什么叫战5渣?
要我说,哥在的时候DS里大部分也是战5渣。 (2012-10-14 15:01)

好像该贴出来后也就以下6个id转投了DS吧!!!

主号ID: vonmanstein
职业 战士

主号ID:Goebbels
职业 诗人

主号ID: sparrow
职业 牧师

副号ID: gibbs
职业:dru

副号ID:Guderian
职业:游侠

副号ID:barbossa
职业:mag

CB的进度肯定不会超过DS的,也许服务器那天不对外运营了,那时CB也没法和DS去比的。CB就是新人为主,流动性大,多数人是来体验怀旧和消遣的,不是要跟谁去争高下的,这点很明确。就刚进VT的新队伍,要通关VP起码还要1年左右,更别说后面的POP了。因此一些有高追求想与别人争高下的朋友,想借DS的平台立刻实现梦想无可厚非,人各有志,并非战斗力的问题。不管是DS还是CB的会员,大家和气的玩才能玩的开心,否则总是争端只会让玩家不断流失,因为为了这些不能当饭吃的boss争来争去已经违背了一部分玩家的本意了。
发帖
白金币
人气
昵称
似火流萤
我玩过
正在玩
WOW
爱好
只看该作者 97 发表于: 2012-10-15
回 raya 的帖子
raya:
说话就好好说话,什么叫战5渣?
要我说,哥在的时候DS里大部分也是战5渣。

好吧,这是我今天晚上无聊截图的,希望只是一个跟某人id同名的战士而已。
还有,raya大人你是我们仰慕的偶像,您就别往枪口凑了。在您面前,ds服务器基本都是战五渣,嗯嗯。
得失一念间,苦乐心自知
发帖
白金币
人气
昵称
似火流萤
我玩过
正在玩
WOW
爱好
只看该作者 98 发表于: 2012-10-15
一个bladedance,一个bladedancer,还真像...
得失一念间,苦乐心自知
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
CEQ、WOW、EVE、指环王、lol
正在玩
DSEQ
爱好
只看该作者 99 发表于: 2012-10-15
额,图片显示某猪私屠VT被抓住了,哇哈哈哈

发帖
白金币
人气
昵称
花若雪
我玩过
EQ,飞飞,csol
正在玩
EQ
爱好
只看该作者 100 发表于: 2012-10-16
隔两天上来看到这帖子还在,有几句话偶想说下

因为结婚和怀孕的原因偶afk了,但公会的事偶还是能从论坛、qq群和与某些猪头的线下见面了解到一些,和cb的协议偶也多少知道一点。服务器里的boss可以看作是资源,现在的情况是僧多粥少,这点是偶和ts认同的,之所以推出vip宝石服务,只是为了缓解这种供需比例失调的问题而做出的措施之一,camp boss之类的做法偶不认同也不阻止,也算是个人或小团体利益最大化的方法之一吧。

再说说协议,说实话偶对私屠限制boss的协议能否限制cb公会的raid存在异议,之所以有这种协议是为了ds公会raid的正常进行而对公会内部派系林立所做的限制,如cb需要raid vt,则不能使用私屠协议而需要双方当事官员一同协商并由gm监督来制定轮次,还记得当时eok存在的时候为了协议各boss轮次tom在讨论群中和eok官员们吵的天翻地覆- -不过鉴于服务器的现状,流水不妨与cb官员再次进行协商决定轮次,那些如kt dtv ntov vring之类ds已经完全放弃raid的boss可以让cb打到高兴木有需求为止嘛 ds会员有需求也可以过去参加啊- -再说像vt emp之类还有一定价值的boss可以一个公会一轮,这样可以最大程度避免矛盾的产生。如协议的时候需要偶参加偶也可以腾时间参与,毕竟偶现在每天只有一个小时左右上网的时间- -

剧透:服务器年底将解决无故lag和掉线的问题
剧透2:下一轮地图更新将在修复现emu模拟器存在的bug后进行,bug修复进度50%+,开放地图不只一个
剧透3:mop很有钱
Mininurse_珠宝285_陶艺282_酿造288_烘培290_制箭275_打铁270_裁缝275
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 101 发表于: 2012-10-16
回 似火流萤 的帖子
似火流萤:[图片]
好吧,这是我今天晚上无聊截图的,希望只是一个跟某人id同名的战士而已。
还有,raya大人你是我们仰慕的偶像,您就别往枪口凑了。在您面前,ds服务器基本都是战五渣,嗯嗯。 (2012-10-15 22:12) 

我实际上就一喷子,对于出工不出力,手残党我从来不吝啬口水.不过现在是协议,是别人家的事,渣还是什么跟这个帖子无关.你指明喷墙头草,没问题,打沙枪就不对.如果CB没能力BOSS会让他们收皮,不需要喷人整个公会.

发帖
白金币
人气
昵称
百鬼梦游 百鬼夜游 狼心狗肺
我玩过
EQ1 EQ2 激战 EVE WOW 战锤 指环王
正在玩
爱好
养鱼 健身 练拳
只看该作者 102 发表于: 2012-10-16
很简单的事弄那么复杂干吗。有时间的去CAMP ,有钱的充VIP 拿宝石刷,没时间没钱的刷地城去。本身已经给你多样性的选择了,还想怎么样啊。如果我记忆中没错的话,DS众本身也是分这三个方向玩,我们自己都没说不满的,为了任务品我们自己人还蹲BOSS蹲几天呢,就你们没时间么,选择给你了,走什么路你自己决定。免费服务器来去自由,有什么不满的自己建服务器玩去。

发帖
白金币
人气
昵称
Coolblade,Paranoid,Para
我玩过
EQ,WOW,LOTRO
正在玩
三国杀
爱好
只看该作者 103 发表于: 2012-10-16
百鬼淡定
发帖
白金币
人气
昵称
老边
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 104 发表于: 2012-10-16
回 似火流萤 的帖子
似火流萤:
你不明白怎么扯到阿风了?我以为你明白了才在56楼说那么一句话。你跟阿风好好解释去吧。还有,上次LAOBIAN在sst loot的双手剑是天上掉下来的?
你这么有骨气,有气魄,真是让人敬佩。好吧,我代表某些坏人表示,以后不会再把你们当做新人来照顾了,嗯嗯。
加油哦,我很看好你~

我是老边,刚看到。那天SST打组件时,看到大侠在叫XX剑FREE,去捡了宝还被大侠护送回(SST完全陌生),在烧火棍外多了一把双手剑,在此非常感谢!后来看到应该是叫NINGNIGN来的,但这剑不能交易,只好无耻地用着了。
回贴了也顺便说几句:对于我这类玩家来说,从CEQ公测到DOWN里个DOWN,从未高端过,再从去年回到DS服来怀旧,吸引我的除了EQ这个游戏还有众多EQer的人情味,借用大家的话“都三十好几的人了”,建议大家在规则允许范围内,面对现实,少点嘲讽、激怒和横冲直撞,多点魅惑和心平气和!
发帖
白金币
人气
昵称
shenlangu
我玩过
无尽的任务
正在玩
无尽的任务
爱好
无尽的任务
只看该作者 105 发表于: 2012-10-16
该的吵也吵过了 TOM也出来说话了 大家都回去洗洗睡吧

就算TS的面子不给 丝袜妹的面子还是要看得吧

服与不服 都消停点回去等信儿吧

LAOBIAN你也别不好意思 那天是我搞错了

开始是NINGNING说她的PAL要 后来你进ZONE了我以为是一个人的号

就COH上来了 我相信你当时肯定也是一头雾水的

不过既然在一个公会 应该都是朋友 谁先拿无所谓了 相信她也不会怪你的

shenlangu
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 106 发表于: 2012-10-17
回 lovelytom 的帖子
lovelytom:隔两天上来看到这帖子还在,有几句话偶想说下
因为结婚和怀孕的原因偶afk了,但公会的事偶还是能从论坛、qq群和与某些猪头的线下见面了解到一些,和cb的协议偶也多少知道一点。服务器里的b .. (2012-10-16 15:05) 

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 107 发表于: 2012-10-17
lovelytom:
隔两天上来看到这帖子还在,有几句话偶想说下
因为结婚和怀孕的原因偶afk了,但公会的事偶还是能从论坛、qq群和与某些猪头的线下见面了解到一些,和cb的协议偶也多少知道一点。服务器里的boss可以看作是资源,现在的情况是僧多粥少,这点是偶和ts认同的,之所以推出vip宝石服务,只是为了缓解这种供需比例失调的问题而做出的措施之一,camp boss之类的做法偶不认同也不阻止,也算是个人或小团体利益最大化的方法之一吧。
再说说协议,说实话偶对私屠限制boss的协议能否限制cb公会的raid存在异议,之所以有这种协议是为了ds公会raid的正常进行而对公会内部派系林立所做的限制,如cb需要raid vt,则不能使用私屠协议而需要双方当事官员一同协商并由gm监督来制定轮次,还记得当时eok存在的时候为了协议各boss轮次tom在讨论群中和eok官员们吵的天翻地覆- -不过鉴于服务器的现状,流水不妨与cb官员再次进行协商决定轮次,那些如kt dtv ntov vring之类ds已经完全放弃raid的boss可以让cb打到高兴木有需求为止嘛[表情] ds会员有需求也可以过去参加啊- -再说像vt emp之类还有一定价值的boss可以一个公会一轮,这样可以最大程度避免矛盾的产生。如协议的时候需要偶参加偶也可以腾时间参与,毕竟偶现在每天只有一个小时左右上网的时间- -
.......

TOM你怀孕了啊
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 108 发表于: 2012-10-17
1:1吧;
1个公会,一个月raid;另一个公会等下一个月;然后交替进行。
这样raid一个月,休息一个月
其他非raid协议的boss,对所有id开放私屠。
发帖
白金币
人气
昵称
似火流萤
我玩过
正在玩
WOW
爱好
只看该作者 109 发表于: 2012-10-17
流水已经失踪若干天了,ds能不能组织raid都是未知数。ds没有raid,那么按照协议,vt全部都是cb的,st党碰了就是一个死字,甚好,甚好。
得失一念间,苦乐心自知
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 110 发表于: 2012-10-17
lovelytom:隔两天上来看到这帖子还在,有几句话偶想说下
因为结婚和怀孕的原因偶afk了,但公会的事偶还是能从论坛、qq群和与某些猪头的线下见面了解到一些,和cb的协议偶也多少知道一点。服务器里的b .. (2012-10-16 15:05) 

啊,tom结婚了吗!我以为你只是怀孕了
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
CEQ、WOW、EVE、指环王、lol
正在玩
DSEQ
爱好
只看该作者 111 发表于: 2012-10-17
回 mazenec 的帖子
mazenec:啊,tom结婚了吗!我以为你只是怀孕了 (2012-10-17 15:52) 

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
ds eq   cod6  nfs12  植物大战僵尸
爱好
只看该作者 112 发表于: 2012-10-17
回 mazenec 的帖子
mazenec:啊,tom结婚了吗!我以为你只是怀孕了 (2012-10-17 15:52) 

残妹,你居然不知道。

哎哟我这个脑子诶。

建设新农村。
共建和谐社会!
发帖
白金币
人气
昵称
似火流萤
我玩过
正在玩
WOW
爱好
只看该作者 113 发表于: 2012-10-18
回 raya 的帖子
raya:我实际上就一喷子,对于出工不出力,手残党我从来不吝啬口水.不过现在是协议,是别人家的事,渣还是什么跟这个帖子无关.你指明喷墙头草,没问题,打沙枪就不对.如果CB没能力BOSS会让他们收皮,不需 .. (2012-10-16 15:40) 

好吧,我承认我错了,ds才是战五渣,已经一个多星期没raid了,raid也是raid些roc nm之类的小渣渣...
得失一念间,苦乐心自知
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
很多
正在玩
DS EQ
爱好
NBA
只看该作者 114 发表于: 2012-10-18
恩,俺没失踪。台服裂缝去体验了几天。内裤在的。他会组织RAID的。DOLO虽然只能偶尔带队,也没问题的。这个9月份就跟内裤和侍魂说好了~~
发帖
白金币
人气
昵称
似火流萤
我玩过
正在玩
WOW
爱好
只看该作者 115 发表于: 2012-10-18
回 流水行云 的帖子
流水行云:恩,俺没失踪。台服裂缝去体验了几天。内裤在的。他会组织RAID的。DOLO虽然只能偶尔带队,也没问题的。这个9月份就跟内裤和侍魂说好了~~ (2012-10-18 09:04) 

呵呵,我只是随便发发牢骚,以我的网络状态,去raid是自取其辱,只能在不断上线下线和死亡复活中度过。希望过段时间能参加raid吧...
得失一念间,苦乐心自知
发帖
白金币
人气
昵称
暗XX黑X
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 116 发表于: 2012-10-18
我是来看TOM的年底爆料的。。希望是2012年底。。
发帖
白金币
人气
昵称
似火流萤
我玩过
正在玩
WOW
爱好
只看该作者 117 发表于: 2012-10-18
回 暗天使黑瞳 的帖子
暗天使黑瞳:我是来看TOM的年底爆料的。。希望是2012年底。。[表情]  (2012-10-18 19:16) 

这种爆过无数次的料,都麻木了...

黑猪真可爱,么么~
得失一念间,苦乐心自知
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 118 发表于: 2012-10-18
希望能在年底前体验到新ZI。。。。
发帖
白金币
人气
昵称
summer
我玩过
EQ
正在玩
爱好
只看该作者 119 发表于: 2012-10-21
外出一周没上EQ和BBS了,回来看看这帖子真蛋疼啊,发帖子前思量过很久,有人来喷难以避免。
我个人一直认为CB的存在对GM和DS的官员来说是愿意看到的,毕竟难免有些新人回归EQ,我想DS的RL们也不愿意一遍又一遍的带领着这些新人去杀一些无聊的RAID。协议VT并非我的初衷,2个月前我们找DS协商希望DS能开放一下LUC和VEL的小BOSS给我们可以满足一些新人们的装备需求。会里有一些老号ID,其实装备都没有需求的。平时无聊带会里一些人杀杀BOSS也算游戏的乐趣所在。后来杀不到BOSS有人去蹲VT KEY了。后来就发展呈现在这个样子。CB一直把自己定位在新人工会。我们无力也无意去和DS竞争什么,我私下也和流水说过如果可以的话我们愿意成为DS的新人部。有人从我们这里过渡到DS工会成为对DS有RAID能力的一员的话,也算是对这个服务器的一个贡献了。这个游戏的玩家不多了。人力资源是维持这个游戏的最重要部分。
快速回复
限300 字节

上一个 下一个