论坛风格切换切换到宽版
  • 13851阅读
  • 185回复

[其他]CB工会,DS工会,协议。 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 30 发表于: 2012-10-11
不错。。。我们上次蹲塞路去晚了,主席同志很大度的让我们一起杀。。。杀完就只拿了一个东西,走了,好同志啊!!!
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 31 发表于: 2012-10-11

双簧?有什么好演双簧的。

你仔细看看帖子。

提出1:1的raya压根就不是CB的。
人家是原DS 的会员,现在已经不玩了,也就随便提议一下,反正已经不玩了。

KK 据我所知,是play for memory,和大腿一起玩的,现在也是 DS的会员。

至于我,我只是CB的普通会员,一从来没进过VT,没参与当天的纠纷。
二也没资格参与协议。
每天也就8点后能玩到老婆怒视,周末能稍微多玩一会儿。
从没蹲过boss,身上像点样的东西,都是自己的宝石刷的。
也没必要博取什么同情,再过5个月,等我的孩子出生了,也没机会再玩了。

那次emp,因为之前失败过几次,第一次成功开心一下有什么不可以。
那次没key的会员确是在外面打key,也感谢帮忙的DS会员。
你这么在意,我改成" 在emp房间里面独立推掉emp"好了。

我本人对ds没什么意见,蹭过龙书,早期也收到过ds人送的Vs过度装备。
纯粹希望双方能再次协商。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 32 发表于: 2012-10-11
我道歉,我语气让人误会了我在暗骂DS。
这个事情最好尽快过去,再发酵,再这么热烈讨论,走的人就更多了
我把我的原话删了,不再参与了
希望Rahxephon不要删号,至少这里也留过很多很好的回忆,偶尔回来看看
发帖
白金币
人气
昵称
shenlangu
我玩过
无尽的任务
正在玩
无尽的任务
爱好
无尽的任务
只看该作者 33 发表于: 2012-10-11
你真是够能扯的

说的就是你跟DARTH唱双簧

另外 1比1的分配 自己去看另外那个帖子 是谁提出来的

shenlangu
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 34 发表于: 2012-10-11
什么帖子,ds置顶的不是2比1么?
你可真能乱给人扣帽子的。
文革时期可能更适合你。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 35 发表于: 2012-10-11
有实力有能力不是坏事,但是贪得无厌不是什么好事情,起码CB某些人的做法,我不敢到认同,就不说别的,某次我跟朋友杀掉emp,边上有人开了一个叫做土豆大魔王的,说想要拿一个断层,我当时想,也不费什么事情,就痛快地答应,并且帮他们把小蛇直接拉出来了,可事情的结果大出我所料,CD稀稀拉拉稀稀拉拉,人走马灯一样的换着来,我给你们拉了接近俩小时的小蛇,直到里边所有的小蛇全部被拉出来为止,你们还真是能逮着苦力使唤阿
发帖
白金币
人气
昵称
shenlangu
我玩过
无尽的任务
正在玩
无尽的任务
爱好
无尽的任务
只看该作者 36 发表于: 2012-10-11
要不你的含沙射影叫人恶心

真是懒得理你这种人

就那么大版面 自己找帖子去

别装了行不?
shenlangu
发帖
白金币
人气
昵称
似火流萤
我玩过
MU,EQ,WOW,DOD,WOD
正在玩
WOW
爱好
只看该作者 37 发表于: 2012-10-11
回 kknd1339 的帖子
呵呵,礼尚往来,恩恩
得失一念间,苦乐心自知
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
CEQ、WOW、EVE、指环王、lol
正在玩
DSEQ
爱好
只看该作者 38 发表于: 2012-10-11

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 39 发表于: 2012-10-11
看到了,这个是吧。
http://bbs.dragonsoul.cn/read-htm-tid-63620.html
这点我给你道歉。
确是烧卖提出1:1。
但只是协商,你们也完全可以不同意。
我觉得这种协议,私下官员谈就可以了。
拿到论坛上来说只会越来越乱。
随便你觉得我是不是装,我只是作为CB的普通会员,希望能重新协议。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 40 发表于: 2012-10-11
回 阿疯 的帖子
阿疯:有实力有能力不是坏事,但是贪得无厌不是什么好事情,起码CB某些人的做法,我不敢到认同,就不说别的,某次我跟朋友杀掉emp,边上有人开了一个叫做土豆大魔王的,说想要拿一个断层,我当 .. (2012-10-11 20:44) 

我只能说很抱歉,我不发言了。

发帖
白金币
人气
昵称
Coolblade,Paranoid,Para
我玩过
EQ,WOW,LOTRO
正在玩
三国杀
爱好
只看该作者 41 发表于: 2012-10-11
回 Rahxephon 的帖子
Rahxephon:看到了,这个是吧。
http://bbs.dragonsoul.cn/read-htm-tid-63620.html
这点我给你道歉。
确是烧卖提出1:1。
但只是协商,你们也完全可以不同意。
....... (2012-10-11 21:02) 

提出协议
被否决
提交GM仲裁
感觉偏心不服从
于是又要重新协议

难怪TS都无力吐槽了
换我也被你们这样强力的脸皮和死磨硬泡折腾的没话说了
即使你不能做到尊重那些比你付出更多的人
也拜托去看看玩家守则好不
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 42 发表于: 2012-10-11
今天晚上上线玩了会儿'发现工会人少了很多。大家都不知在忙什么没一点生气,ds工会一如既往的正常的在组织raid。虽然我的心情有点沉重,但是还是想和以前一样的大家有说有笑的愉快的玩着。可是我在工会频道里喊了半天也没人回应,连sst刷创造者***叫人来杀都没反应。当看到ds老朋友们对cb新人工会的冷言恶语我真要说两句。我一年前来ds服好像只有ds工会吧,所以现在的cb的前辈官员也许和ds都曾经是一起并肩做战的战友朋友。都是一步步从新人走过来的,都有过帮助别人和接受过别人的帮助,因该会体谅做为新玩家最想要的是什么,现在cb想组织点raid很难,稍微有点价值的都被ds私屠了,影子都没。就说天火龙,听说掉250射程弓的boss跟本见不到,被ds包了。我们没250的弓如何杀龙,如何做key?ds工会可以把雕像什么的做为cb工会的raid目标吗?否则之前的什么vt2:1在现阶段对cb工会有点迁强。还有,大家发表言论可以,不要出口伤人,毕竟大家都有一定素质和修养。
发帖
白金币
人气
昵称
summer
我玩过
EQ
正在玩
爱好
只看该作者 43 发表于: 2012-10-11
回 幻术小帕 的帖子
幻术小帕:提出协议
被否决
提交GM仲裁
感觉偏心不服从
....... (2012-10-11 22:11) 

1天多没来逛DSBBS了,,在BBS提交协议申请是一个正常流程而已。以前我是通过QQ来协商的,不过很多人跟我说这种事放到BBS上面比较明朗化一些而已。以前很多公会协商都是BBS提交的啊,。我只是提个从CB角度提个协议,DS不同意,GM不同意,这也很正常,就好像大家谈判总是要各自博弈吧?。TS给了仲裁结果了就是按照上次的结果原判,我跟帖只是想问问他这个结果的依据而已。就好像你裁判给个判罚也要有个理由吧。问问总行吧?。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 44 发表于: 2012-10-12
回 nanxiaomeng 的帖子
nanxiaomeng:
今天晚上上线玩了会儿'发现工会人少了很多。大家都不知在忙什么没一点生气,ds工会一如既往的正常的在组织raid。虽然我的心情有点沉重,但是还是想和以前一样的大家有说有笑的愉快的玩着。可是我在工会频道里喊了半天也没人回应,连sst刷创造者***叫人来杀都没反应。当看到ds老朋友们对cb新人工会的冷言恶语我真要说两句。我一年前来ds服好像只有ds工会吧,所以现在的cb的前辈官员也许和ds都曾经是一起并肩做战的战友朋友。都是一步步从新人走过来的,都有过帮助别人和接受过别人的帮助,因该会体谅做为新玩家最想要的是什么,现在cb想组织点raid很难,稍微有点价值的都被ds私屠了,影子都没。就说天火龙,听说掉250射程弓的boss跟本见不到,被ds包了。我们没250的弓如何杀龙,如何做key?ds工会可以把雕像什么的做为cb工会的raid目标吗?否则之前的什么vt2:1在现阶段对cb工会有点迁强。还有,大家发表言论可以,不要出口伤人,毕竟大家都有一定素质和修养。

250弓目前你们有能力获取的有三把,一把是SERU掉的风暴弓,正常刷新的SERU 3个月掉不上5把,靠这把弓打天火不现实;第二把是UP毁灭阴影掉落,也是稀有;第三把是文化弓,算是最容易搞到的了,真正准备冲击天火龙的公会肯定是首先选择这把。连这一点都不知道的话,说明你们功课还是没做够啊。。。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 45 发表于: 2012-10-12
回 幻术小帕 的帖子
幻术小帕:提出协议
被否决
提交GM仲裁
感觉偏心不服从
....... (2012-10-11 22:11) 

你误会了,对于ts的仲裁我个人觉得没什么,只是现在似乎关系很僵,希望双方官员能再开始谈而已。当然我个人无法代表公会。晚上9:00的时候我已经决定不玩了,本来老婆对我打游戏也颇多怨言,也马上要当爹了。所有以后会怎样,说实话和我已经半毛钱关系也没有了。明天会把所有的号都删了,论坛还会上,我很喜欢这里,这个版块不会再来了。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
魔剑、无尽的任务、魔兽世界
正在玩
魔兽世界、DSEQ
爱好
只看该作者 46 发表于: 2012-10-12
该主题已被管理员屏蔽!
ID:bladedance 特兰那利昂
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 47 发表于: 2012-10-12
回 似火流萤 的帖子
似火流萤:kk,你句句话都那么客气,可是每个回复都暗指ds霸道,不得不屈从ds。唉,真是身在曹营心在汉啊,辛苦你了。 (2012-10-11 20:48) 

我道歉,我语气让人误会了我在暗骂DS。
这个事情最好尽快过去,再发酵,再这么热烈讨论,走的人就更多了
我把我的原话删了,不再参与了
希望Rahxephon不要删号,至少这里也留过很多很好的回忆,偶尔回来看看
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 48 发表于: 2012-10-12
哇!难得在私服还那么有激情!可喜可贺
想起当年服务器刚开不久,DS公会都还没人就那么几十人杀BOSS多好。随便杀 随便切
PS:貌似我的号现在还有人在用,谁呢报个名字看看
发帖
白金币
人气
昵称
shenlangu
我玩过
无尽的任务
正在玩
无尽的任务
爱好
无尽的任务
只看该作者 49 发表于: 2012-10-12
回 剑舞归尘 的帖子
剑舞归尘:AZ你号删的不值,小帕同志还说的比较公允,但这个帖子里有那么个ST人物你根本没必要跟他解释,上串下跳两边挑唆,那就不是个东西 (2012-10-12 01:19) 

呵呵 唱将回去了 换骂手登台么?

可以理解 这符合某些人图穷匕见的一贯做法

另外欢送Azulgrana同学 从此走向更为健康、阳光的生活

有更多时间陪伴家人或者锻炼身体或者干脆睡觉
shenlangu
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 50 发表于: 2012-10-12
又见吵架啊,蛋疼的我飘过了

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
魔兽世界、DSEQ
爱好
只看该作者 51 发表于: 2012-10-12
昨晚激动之下言语激烈,事后还怕误伤,
真挺好,你自己跳出来,也省得多费口舌去解释,呵呵...确实说的就是你
其他的DSER,不管语气怎么样,人家都还说的在情在理,就你,我还真只能呵呵

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
魔兽世界、DSEQ
爱好
只看该作者 52 发表于: 2012-10-12
回 shenlangu 的帖子
shenlangu:呵呵 唱将回去了 换骂手登台么?
....... (2012-10-12 07:13) 

你这么大一个帽子扣下来
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
很多
正在玩
DS EQ
爱好
NBA
只看该作者 53 发表于: 2012-10-12
回 kunark 的帖子
kunark:哇!难得在私服还那么有激情!可喜可贺
想起当年服务器刚开不久,DS公会都还没人就那么几十人杀BOSS多好。随便杀 随便切
PS:貌似我的号现在还有人在用,谁呢报个名字看看  (2012-10-12 01:26) 

裤子你又得瑟了。

另外:请大家也不用再争吵了,这个事情2个月之后再来看,大家想法又会有所不同。 和CB的协议,还是会按我公告的那个帖子里的执行。TS也会处理9月23日CB私屠VT的行为。这些暂时不会改变。至于其他事和想法都过去吧。
发帖
白金币
人气
昵称
AV团
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 54 发表于: 2012-10-12
各位CB公会,DS公会的大佬们~~!你们消消火...
TS裁定了就进行吧...

发帖
白金币
人气
昵称
似火流萤
我玩过
MU,EQ,WOW,DOD,WOD
正在玩
WOW
爱好
只看该作者 55 发表于: 2012-10-12
回 流水行云 的帖子
流水行云:裤子你又得瑟了。
....... (2012-10-12 10:23) 

私屠行为处理了没?不是说没有删除loot就不执行协议么?流水,你不能这样和稀泥啊,这样ds众脸上都挂不住的说...
得失一念间,苦乐心自知

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
魔兽世界、DSEQ
爱好
只看该作者 56 发表于: 2012-10-12
回 流水行云 的帖子
流水行云:裤子你又得瑟了。
....... (2012-10-12 10:23)

从烧卖发那2个协议帖到现在,作为CB的一员,一直在关心这个东西,从一开始觉得不公平受压制,在群里发牢骚,到现在看了很多DS会员和第三方同志的留言,自己也有所反省。其实都是一群喜欢EQ的人,只是在这件事上站在了不同的立场上说话,彼此间缺乏信任和沟通,导致这种不和谐的气氛。
其实AZ的话很能代表我们这些做好VT KEY或者正在做VT KEY的普通CB会员的心声,CB应该说没有能力实际上也并不愿意去当这个规则的破坏者。可以在协议下安安心心的进去杀BOSS,不用去和那些XXX-Mag争,对于我们这群集合时间比杀BOSS时间还要长的新手ID来讲,是最好不过....
我们也会静待TS 处理,及协议生效。只是AZ的AFK ,在我看来,实在是冤,真的不吐不快,言语过激之处,望谅解----------一会普通CB会员 敬上
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 57 发表于: 2012-10-12
回 shenlangu 的帖子
shenlangu:呵呵 唱将回去了 换骂手登台么?
....... (2012-10-12 07:13) 

这青年好空闲啊,没事干吗?这么早就来发帖值得敬佩啊。

看你口才这么好,天天周周月月年年就私屠那几个boss,满足那小小的虚荣心,

真为你不值啊。

其实你该找些别的事干干,我发现你有做“网络评论员”的潜质,这工作好啊既

能赚钱又能发挥你的好口才,凭你的发帖积极性和口才月入万元正常的很。

你看你本事多大啊,一个大vip用户都给你说的删号走人了,你在这里真是屈才。

想不想做,我真心劝你走吧,这里就那几个boss天天杀很无聊的又没钱赚也不能

当饭吃,口才再好只能对虚拟的boss动拳脚,无法施展你真正的本事。

想做的话给你个联系人:李刚。电话:13892“458458”

推荐人:猎头 bestboy

接头暗语:“明”人就做暗事,抢怪不要面子。

真心期望你能够尽早赚到大钱,这里对你来说真是浪费时间,浪子回
头金不换啊!!!
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 58 发表于: 2012-10-12
回 剑舞归尘 的帖子
剑舞归尘:从烧卖发那2个协议帖到现在,作为CB的一员,一直在关心这个东西,从一开始觉得不公平受压制,在群里发牢骚,到现在看了很多DS会员和第三方同志的留言,自己也有所反省。其实都是一群喜欢E .. (2012-10-12 10:59) 

没啥冤的,我多大的人了,都快当爹了,这点破事对我半点影响都没有。
本来游戏也到极限了,没这事也要afk照顾孕妇的情绪了。
以后小孩出生了,更不可能回来。
仔细想一下,6个VIP都是人民币买来的,删了太可惜。
战士号我准备送给永恒,其他5个号交给拉拉处理吧。
里面的东西你们分了,蓝宝搞搞公会活动。
里面三个号是做好VTkey的,都有宝石可以进去刷刷。
周末我会向TS申请把账号转出去的。没VIP的都删了。
祝朋友们玩得愉快,以后有缘在哪里再相见吧。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
魔兽世界、DSEQ
爱好
只看该作者 59 发表于: 2012-10-12
如是最好,预祝升级 呵呵