论坛风格切换切换到宽版
  • 13854阅读
  • 185回复

[其他]CB工会,DS工会,协议。 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 120 发表于: 2012-10-21
其实偿试开个G团行不行得通捏 既不浪费装备 更大大的促进了玩家之间的交流 而且使得很多的无公会的自由人士获得更大的活动空间 大多camp boss者目标只是其中一件半件 打出来的很多东西都浪费掉了 搞得起G团 反正价高者得 投不到的收获pp  很快也能买到心仪的东西 也省了半夜三更的控制刷新 若是gm把pp改成0.0的更好了 省得钱多压死人 随身带着十几万可不是说笑的
世界真精彩

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 121 发表于: 2012-10-22
WOW模式不适合EQ吧?
发帖
白金币
人气
昵称
realsome
我玩过
EQ
正在玩
爱好
只看该作者 122 发表于: 2012-10-22
对老玩家来说PP每意义;这样的话G团是开不出来的
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 123 发表于: 2012-10-22
球老玩家的pp!
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 124 发表于: 2012-10-22
若果pp可以买装备就有意义了吧 现在pp都失去了作为货币的作用了
世界真精彩

发帖
白金币
人气
昵称
Coolblade,Paranoid,Para
我玩过
EQ,WOW,LOTRO
正在玩
三国杀
爱好
只看该作者 125 发表于: 2012-10-22
回 原野 的帖子
原野:若果pp可以买装备就有意义了吧 现在pp都失去了作为货币的作用了 (2012-10-22 19:08) 

个人感觉要是装备都用pp买
那EQ和那些地摊网游也就没啥区别了
发帖
白金币
人气
昵称
似火流萤
我玩过
MU,EQ,WOW,DOD,WOD
正在玩
WOW
爱好
只看该作者 126 发表于: 2012-10-24
回 darth 的帖子
darth:外出一周没上EQ和BBS了,回来看看这帖子真蛋疼啊,发帖子前思量过很久,有人来喷难以避免。
我个人一直认为CB的存在对GM和DS的官员来说是愿意看到的,毕竟难免有些新人回归EQ,我想DS的RL们也 .. (2012-10-21 16:35) 

luc和vel的boss一直都放开的啊,你尽管去杀吧。
至于找流水要raid权,你真是找错了。不如找tom,tom好说话,嗯嗯,而且在ds公会内的级别比流水高。
(某酱油众留言)
得失一念间,苦乐心自知
发帖
白金币
人气
昵称
似火流萤
我玩过
正在玩
WOW
爱好
只看该作者 127 发表于: 2012-10-24
回 原野 的帖子
原野:若果pp可以买装备就有意义了吧 现在pp都失去了作为货币的作用了 (2012-10-22 19:08) 

问题是老玩家要PP来干嘛?看着好玩吗?还是为了传送费?
得失一念间,苦乐心自知
发帖
白金币
人气
昵称
summer
我玩过
EQ
正在玩
爱好
只看该作者 128 发表于: 2012-10-24
回 似火流萤 的帖子
似火流萤:luc和vel的boss一直都放开的啊,你尽管去杀吧。
至于找流水要raid权,你真是找错了。不如找tom,tom好说话,嗯嗯,而且在ds公会内的级别比流水高。
(某酱油众留言) (2012-10-24 17:19) 

3个月前我是直接找TS协议的,TS介绍我去找流水的。流水后来也反过来找过我们会的RENEW,我想应该没有找错吧。至于谁好说话什么的这个不是我能够左右的,我只是按流程办事。我说的开放RAID意思就是像DS一样可以去安心的RAID了,而不是去CAMP或者争抢什么。毕竟大家精力有限,晚上上来就是体验一下游戏乐趣的。

发帖
白金币
人气
昵称
花若雪
我玩过
EQ,飞飞,csol
正在玩
EQ
爱好
只看该作者 129 发表于: 2012-10-25
也就是说找偶木用恩恩- -

那t猪在青岛找谁喝的茶

还有偶就是因为结婚生子afk两年,偶就这么木有存在感吗
Mininurse_珠宝285_陶艺282_酿造288_烘培290_制箭275_打铁270_裁缝275

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
传奇.mu.EQ.eq2.EVE.LOTRO.天下1天下2天下3.wow. 九阴真经.暗黑3  
正在玩
文明5
爱好
只看该作者 130 发表于: 2012-10-25
我是来捏tom的小jj的,tom生完孩子后身材有变化吗?
发帖
白金币
人气
昵称
似火流萤
我玩过
正在玩
WOW
爱好
只看该作者 131 发表于: 2012-10-25
回 lovelytom 的帖子
lovelytom:也就是说找偶木用恩恩- -
那t猪在青岛找谁喝的茶[表情]
还有偶就是因为结婚生子afk两年,偶就这么木有存在感吗[表情] (2012-10-25 16:19) 

TOM,不是我说你,某些人完全不知道好歹,你就全权交给流水和TS处理好了,别拿热脸去贴冷屁股。(我觉得某人说,CB有几个人完全无法沟通是有点道理的了)
得失一念间,苦乐心自知
发帖
白金币
人气
昵称
似火流萤
我玩过
正在玩
WOW
爱好
只看该作者 132 发表于: 2012-10-25
回 darth 的帖子
darth:3个月前我是直接找TS协议的,TS介绍我去找流水的。流水后来也反过来找过我们会的RENEW,我想应该没有找错吧。至于谁好说话什么的这个不是我能够左右的,我只是按流程办事。我说的开放RAID意 .. (2012-10-24 23:06) 

什么BOSS都给你RAID了,那有空闲有时间CAMP的人怎么办?
呵呵,你倒是想得挺好的,真的。
我建议你自己开个服务器吧,想怎么着就怎么着。
得失一念间,苦乐心自知

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
魔剑、无尽的任务、魔兽世界
正在玩
魔兽世界、DSEQ
爱好
只看该作者 133 发表于: 2012-10-25
还有偶就是因为结婚生子afk两年,偶就这么木有存在感吗[表情] (2012-10-25 16:19)

烧卖(也就是darth)说的是当时他去寻求协议的时候走过的这么一个流程啦,前一段因为这个事情也吵的厉害,难免各自心存芥蒂,TOM愿意出面协调,相信也是双方所乐见的事情....
ID:bladedance 特兰那利昂
发帖
白金币
人气
昵称
summer
我玩过
EQ
正在玩
爱好
只看该作者 134 发表于: 2012-10-25
还有偶就是因为结婚生子afk两年,偶就这么木有存在感吗[表情] (2012-10-25 16:19) 

呵呵,你误解了,我对DS服来说完全就是个新人,虽然很久以前来这里注册过,不过那时候没空玩,真正开始玩也就是今年4月份来注册了几个号开始练起来的。DS工会内部谁说了算我真的不清楚,不过TS是GM我是知道的,所以3个月前我们工会想要协议的时候我就直接QQ找了TS,TS给了我流水的QQ说这事可以找流水,事情就是这个样子。如果说现在可以从新找你协议那也是非常好啊,请你留下个个QQ或者我论坛私下M你,毕竟我已经2次寻求过协议内容,为了协商的事和GMTS和流水都交流过几次了,对我们来说能够早点安定下来安心游戏是最好的结果了。
发帖
白金币
人气
昵称
summer
我玩过
EQ
正在玩
爱好
只看该作者 135 发表于: 2012-10-25
回 似火流萤 的帖子
似火流萤:什么BOSS都给你RAID了,那有空闲有时间CAMP的人怎么办?
 (2012-10-25 16:43) 

协议本来就是双方博弈,能够让双方都满意的结果自然是最好了。我还是那句话,这个游戏玩家不多了,大家年纪也不小了,白天要忙工作,晚上图个安乐上线体验游戏乐趣,DS也是出于这方面的考虑自己需要安心稳定的RAID才做出一个RAID协议的运行方案的。既然大家都需要安心RAID,我们自然也应该提出自己的需求。怎么听你的话的意思,打不到BOSS我们自己就应该趁早滚蛋的意思呢。这个服务器曾今有过不少工会,断断续续还真滚蛋了不少也就DS一枝独秀。如果这是这个服务器的游戏方针,那么DS应该规定这个服务器不允许搞第2个工会。也免的大家浪费精力。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 136 发表于: 2012-10-25
最好的方案就是既能保证每家公会都有对一些有价值boss的raid 权利,又能保证满足一些小团体喜欢camp喜欢屠boss喜欢小团体利益最大化的愿望。

如果长久一边倒的游戏环境只会激化矛盾,以前有很多人员afk 一部分原因就是因为抢boss 发生矛盾而慢慢的隐退了。。。

在这里玩的每个人到底希望服务器的人多好还是人少好呢?

本人希望服务器的人越多越好,但也许不太现实了。不过还是希望在这里的每个玩家应该互相尊重,想想还有人能在一起玩EQ是多不容易的事啊!

发帖
白金币
人气
昵称
Coolblade,Paranoid,Para
我玩过
EQ,WOW,LOTRO
正在玩
三国杀
爱好
只看该作者 137 发表于: 2012-10-25
回 darth 的帖子
darth:协议本来就是双方博弈,能够让双方都满意的结果自然是最好了。我还是那句话,这个游戏玩家不多了,大家年纪也不小了,白天要忙工作,晚上图个安乐上线体验游戏乐趣,DS也是出于这方面的 .. (2012-10-25 20:08) 

看你的游戏态度吧,现在玩这个游戏的谁还来“博弈”啊
这游戏就应该是晚上到家泡杯茶点根烟怀念怀念打发打发时间而已的
有这样锲而不舍的精神头放在赚票子追妹子啪啪啪的不好么

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
魔兽世界、DSEQ
爱好
只看该作者 138 发表于: 2012-10-25
回 幻术小帕 的帖子
现在还在关注这个帖子的人,心里或多或少都还是有点放不下的吧,包括我也是,还是希望事情尽快降温,就让主事的人去商量一个皆大欢喜的方案呗

发帖
白金币
人气
昵称
shenlangu
我玩过
无尽的任务
正在玩
无尽的任务
爱好
无尽的任务
只看该作者 139 发表于: 2012-10-25
都安生点回家等信去
shenlangu
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 140 发表于: 2012-10-25
回 似火流萤 的帖子
似火流萤:什么BOSS都给你RAID了,那有空闲有时间CAMP的人怎么办?
 (2012-10-25 16:43) 

这个似火流萤 是ds 官员吗?    不是的话  干吗在冷潮热讽啊  你在看看你在说些什么!
从本贴开始到现在 你上窜下跳的.....   挑拨  漫骂    好奇怪啊  

他们动了你的 奶酪了吗?   不至于这样吧
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 141 发表于: 2012-10-25
回 幻术小帕 的帖子
幻术小帕:看你的游戏态度吧,现在玩这个游戏的谁还来“博弈”啊
这游戏就应该是晚上到家泡杯茶点根烟怀念怀念打发打发时间而已的
有这样锲而不舍的精神头放在赚票子追妹子啪啪啪的不好么
[表情][s:29 .. (2012-10-25 22:00) 

其实我觉得darth  已经很克制了......
换了我被似火流萤 这么漫骂  挑衅  我早忍不住要骂他了.

如果你不觉得  把他这个帖子从头到尾的发言都贴出来 你就会发现了
发帖
白金币
人气
昵称
似火流萤
我玩过
正在玩
WOW
爱好
只看该作者 142 发表于: 2012-10-25
回 darth 的帖子
darth:协议本来就是双方博弈,能够让双方都满意的结果自然是最好了。我还是那句话,这个游戏玩家不多了,大家年纪也不小了,白天要忙工作,晚上图个安乐上线体验游戏乐趣,DS也是出于这方面的 .. (2012-10-25 20:08) 

别装一副可怜无辜的样子,这么大一个人还在那里卖萌撒娇,你不觉得恶心吗?
ds不raid的boss就全归你们cb来raid,不让其他人碰?那你让基本不参加raid,甚至没有工会的兄弟们怎么办?
这照了你这个霸王协议来搞,ds才是会人走光光。
还用出走来威胁ds?呵呵,呵呵呵呵。
得失一念间,苦乐心自知

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
魔兽世界、DSEQ
爱好
只看该作者 143 发表于: 2012-10-25
回 似火流萤 的帖子
似火流萤:别装一副可怜无辜的样子,这么大一个人还在那里卖萌撒娇,你不觉得恶心吗?
ds不raid的boss就全归你们cb来raid,不让其他人碰?那你让基本不参加raid,甚至没有工会的兄弟们怎么办?
这照了你 .. (2012-10-25 23:17)

算了,编辑掉,实在无力了
发帖
白金币
人气
昵称
似火流萤
我玩过
正在玩
WOW
爱好
只看该作者 144 发表于: 2012-10-25
回 jiahao 的帖子
jiahao:其实我觉得darth  已经很克制了......
换了我被似火流萤 这么漫骂  挑衅  我早忍不住要骂他了.
如果你不觉得  把他这个帖子从头到尾的发言都贴出来 你就会发现了 (2012-10-25 23:15) 

你是cb官员吗?请问是哪位?报游戏id吧,嗯嗯。

我只是一个普通的玩家,说说自己的感受而已,难道不准说话吗?

挑拨、谩骂?哪里有吗?不要乱诽谤哦。
得失一念间,苦乐心自知
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 145 发表于: 2012-10-25
回 似火流萤 的帖子
似火流萤:别装一副可怜无辜的样子,这么大一个人还在那里卖萌撒娇,你不觉得恶心吗?
这照了你 .. (2012-10-25 23:17) 

贴下来  留念........
这是断章取意    你和darth 有多大的冤仇?   话赶话 +激将 + 搅混水
然后在扣大帽子........
这不是文化大革命  上刚上线的 .
darth 和 流水 争论 前2页 已经结束了....   ts也做了惩罚   cb 也表示接受....

你又在煽风点火的 挖出来   你想说明什么?
官员之间协议  本就是协商   你想干什么?

本来是个人攻击 打击面上升到精神层次  在上升到公会所有人层次  你想怎么样?
这不是ceq  不要把ceq的bbs坏习惯带到ds服务器里来

我记得ceq时期  ds会员守则里有一条 严禁在ceqbbs论坛里口水贴里回复.
我记得这是铁律. 这是ds的传统.  赢得了大多数人的尊敬.
发帖
白金币
人气
昵称
似火流萤
我玩过
正在玩
WOW
爱好
只看该作者 146 发表于: 2012-10-25
前2页结束了吗?我去看看先
得失一念间,苦乐心自知
发帖
白金币
人气
昵称
summer
我玩过
EQ
正在玩
爱好
只看该作者 147 发表于: 2012-10-25
回 似火流萤 的帖子
这照了你 .. (2012-10-25 23:17) 

你觉得我是装无辜也好,卖萌撒娇也好,人嘴2张皮爱怎么说我管不着。不过我来这里不是跟你打嘴炮的。我来寻求协商反而变成霸王协议了?如果你是来这里向DS表忠心的,那么我很高兴可以为你提供这么一个平台。如果是来撒泼捣乱的,那我也没工夫跟你瞎扯。
发帖
白金币
人气
昵称
shenlangu
我玩过
无尽的任务
正在玩
无尽的任务
爱好
无尽的任务
只看该作者 148 发表于: 2012-10-25
从头到尾都是你们这些CB的在这里死缠烂打

烦不烦人?

还好意思说别人

CB新人出来混不容易! 脸面全让你们几个丢光了!
shenlangu
发帖
白金币
人气
昵称
似火流萤
我玩过
正在玩
WOW
爱好
只看该作者 149 发表于: 2012-10-25
回 darth 的帖子
darth:你觉得我是装无辜也好,卖萌撒娇也好,人嘴2张皮爱怎么说我管不着。不过我来这里不是跟你打嘴炮的。我来寻求协商反而变成霸王协议了?如果你是来这里向DS表忠心的,那么我很高兴可以为你 .. (2012-10-25 23:37) 

呵呵,一张口就是vel+luc所有boss,你这是来协商的吗?

还有那个叫jiahao的,darth和流水的争论哪里结束了?在几楼?流水怎么说,darth怎么说?

我眼神不好,拜托您指点一下。
得失一念间,苦乐心自知
快速回复
限300 字节

上一个 下一个