论坛风格切换切换到宽版
  • 13853阅读
  • 185回复

[其他]CB工会,DS工会,协议。 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
白金币
人气
昵称
shenlangu
我玩过
无尽的任务
正在玩
无尽的任务
爱好
无尽的任务
只看该作者 150 发表于: 2012-10-25
回 darth 的帖子
darth:你觉得我是装无辜也好,卖萌撒娇也好,人嘴2张皮爱怎么说我管不着。不过我来这里不是跟你打嘴炮的。我来寻求协商反而变成霸王协议了?如果你是来这里向DS表忠心的,那么我很高兴可以为你 .. (2012-10-25 23:37) 

真有心寻求协商 自己游戏里找官员谈去

装出一副德行跑到论坛上大喊大叫

声称这个不公那个不平

不是嘴炮是什么?
shenlangu

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
魔剑、无尽的任务、魔兽世界
正在玩
魔兽世界、DSEQ
爱好
只看该作者 151 发表于: 2012-10-26
回 shenlangu 的帖子
shenlangu:从头到尾都是你们这些CB的在这里死缠烂打
烦不烦人?
还好意思说别人
....... (2012-10-25 23:38) 

原来你也知道CB新人不容易,CB新人脸面用不着你来代表,72楼你自摆乌龙我都懒的打你脸,到现在还在跳!!
ID:bladedance 特兰那利昂
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 152 发表于: 2012-10-26
我有点明白了 shenlangu  似火流营 你们在这里骂人很爽是不是?
你们几个不是有私仇 就是 st党了

明白 了解  你们恨不得 他们集体删号吧....
都30+ 40+的人了  跟小孩子一样.

你们太休闲了......精力太充沛了

不过我看不起你就是你们侮辱人了 这点不好.    我不知道事情的经过  但是你们这样 真的不道德.
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 153 发表于: 2012-10-26
搞来搞去不就是多杀几个boss 少杀几个boss,前面我也说了大家都别争了,都是EQ人,算起来活人也就50-60个左右吧,能再聚到一个sf 玩是不易的请互相尊重互相珍惜吧。

最好的方案就是每个公会都有raid 有价值boss 的权利,但也给喜欢camp 喜欢私屠喜欢小团体利益最大化的人员空间。这样最大的限度了避免了矛盾产生。

天天吵,累不累。

希望TS 大大早点开新图吧
发帖
白金币
人气
昵称
shenlangu
我玩过
无尽的任务
正在玩
无尽的任务
爱好
无尽的任务
只看该作者 154 发表于: 2012-10-26
回 剑舞归尘 的帖子
剑舞归尘:原来你也知道CB新人不容易,CB新人脸面用不着你来代表,72楼你自摆乌龙我都懒的打你脸,到现在还在跳!! (2012-10-26 00:10) 

我帮过的CB玩家未必比你少 不过我只帮助那些真正的新手

而不是一帮借着新手名义到处乱蹦的家伙

CB新人的脸面我从来就没打算代表过

因为已经被你们这帮家伙代表过 而且搞到够臭了

这里是DS论坛 我看你不爽我就有权利发表自己的言论 你管我跳不跳?

至少我跟你不一样 我没发表过被系统屏蔽的不文明言论!
shenlangu
发帖
白金币
人气
昵称
shenlangu
我玩过
无尽的任务
正在玩
无尽的任务
爱好
无尽的任务
只看该作者 155 发表于: 2012-10-26
回 jiahao 的帖子
jiahao:我有点明白了  你们在这里骂人很爽是不是?
....... (2012-10-26 00:11) 

谁恨不得谁删号 明眼人一看自知

只有那些没底气又没实力的人 才会各种嫉妒恨

自己不是一样半夜不睡得在这里发帖 好意思说别人精力充沛?

另外 喷人不代表骂人

先搞清楚是谁在这里爆粗口吧 别自己打自己脸了
shenlangu

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
魔兽世界、DSEQ
爱好
只看该作者 156 发表于: 2012-10-26
shenlangu:我帮过的CB玩家未必比你少 不过我只帮助那些真正的新手
而不是一帮借着新手名义到处乱蹦的家伙
....... (2012-10-26 00:18)

一不一样我还真不敢跟你一样,说到名声大家自己心理有杆秤,也不在乎你这蹦跶一两下。。。自bladedancer的事情出来我就已经对你不再抱什么希望,,敢做你就要敢认
发帖
白金币
人气
昵称
shenlangu
我玩过
无尽的任务
正在玩
无尽的任务
爱好
无尽的任务
只看该作者 157 发表于: 2012-10-26
回 剑舞归尘 的帖子
剑舞归尘:一不一样我还真不敢跟你一样,自bladedancer的事情出来我就已经对你不再抱什么希望
敢做你就要敢认 (2012-10-26 00:25) 

我需要你对我抱什么希望吗?

开玩笑 你算我什么人? 别把自己想那么重要行不?

我发现你们CB跳出来的这几个

不是受害幻想狂 就是自大到无极限

没一个正常点的

多亏你也自认不敢跟我一样
shenlangu

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
魔兽世界、DSEQ
爱好
只看该作者 158 发表于: 2012-10-26
shenlangu:我需要你对我抱什么希望吗?
开玩笑 你算我什么人? 别把自己想那么重要行不?
....... (2012-10-26 00:28)

我怎么发现不把素质降到你的水准就无法和你讨论下去呢,中学老师讲过一句话,疯子总是喜欢指着别人的鼻子说你们都是疯子,用在你身上还真合适,跟你一样我就败了,。。。你在这里也没少跳,我不过配合一下捧捧场
发帖
白金币
人气
昵称
shenlangu
我玩过
无尽的任务
正在玩
无尽的任务
爱好
无尽的任务
只看该作者 159 发表于: 2012-10-26
回 剑舞归尘 的帖子
剑舞归尘:我怎么发现不把素质降到你的水准就无法和你讨论下去呢,中学老师讲过一句话,疯子总是喜欢指着别人的鼻子说你们都是疯子,用在你身上还真合适,跟你一样我就败了,到底是什么样经历能让 .. (2012-10-26 00:31) 

呵呵 再无论据只好说这些无用空话了吗?

正符合你本身无能的特点

另外拜托别提素质了

两句话都容纳不下 跳起来 指着别人的鼻子骂: “那就不是个东西” 的人 难道不是你?

是我又看花眼了? 爆粗口被系统屏蔽已经够丢人了

你尚不知羞愧 还在这里谈什么素质呢? 好意思吗?

我看你也再难说出什么精彩的话语了 给你一晚上时间好好思量思量吧

整理出头绪了再来战过

我去睡觉了 拜拜
shenlangu

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
魔兽世界、DSEQ
爱好
只看该作者 160 发表于: 2012-10-26
shenlangu:呵呵 再无论据只好说这些无用空话了吗?
正符合你本身无能的特点
....... (2012-10-26 00:39) 

我骂了某人不是东西,语气过激我敢认敢道歉,当然你眼神不太好我可以帮你找,72楼你张冠李戴还自以为抓到把柄在那边高谈阔论喷半天,最后发现自摆乌龙到现在没吭一声,这点4火兄比你强不少,人家在跟帖里马上自己提出问题所在。和你比脸皮我确实该自愧不如,为了喷而喷确实非我等所长,你讲了这么多还是回避我的问题,让我怎么跟你再讨论下去?

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
CEQ
正在玩
DSEQ
爱好
EQ
只看该作者 161 发表于: 2012-10-26
又吵上了,可惜吵来吵去也没吵出个所以然。。。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
魔兽世界、DSEQ
爱好
只看该作者 162 发表于: 2012-10-26
回 牧师二伟 的帖子
牧师二伟:又吵上了,可惜吵来吵去也没吵出个所以然。。。 (2012-10-26 07:02) 

嗯,确实是像你说的这样,争个口舌之快也挺不是个事,见笑了,哈哈,
发帖
白金币
人气
昵称
AV团
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 163 发表于: 2012-10-26
十八大!干净结束吧!
发帖
白金币
人气
昵称
似火流萤
我玩过
MU,EQ,WOW,DOD,WOD
正在玩
WOW
爱好
只看该作者 164 发表于: 2012-10-26
jiahao:我有点明白了 shenlangu  似火流营 你们在这里骂人很爽是不是?
..... .. (2012-10-26 00:11)

我不过是一个没什么时间参加raid,只能跟着工会和朋友混混的酱油,无足挂齿。最近不能上游戏,但是实在太闲,所以上论坛来灌水的。
您这么在意我的身份,我倒是想问问,您是哪位?cb官员?cb会员?ds官员?ds会员?请您一定满足一下我的好奇心。
您一下子给我扣过来几顶大帽子“骂人”、“侮辱人”、“不道德”,区区在下真是诚惶诚恐。还请您指出来我哪里有做这些事情了,若真有此事,我一定道歉。若无,我也不能拿你怎么样,只能说嘴长你身上,你爱怎么说就怎么说好了。
事情的经过要是不知道,拜托别来凑热闹,免得流弹误伤。或者,您是特意来挑起我对cb的仇恨的吗?真的请你表明身份,免得我又犯错。
还有,前面您说的darth和流水达成协议在哪里?请别忘记了回答我。

ps:删号这种事情太凶险了,我连想都不敢想,兄台张口就来,厉害厉害。
得失一念间,苦乐心自知

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
魔兽世界、DSEQ
爱好
只看该作者 165 发表于: 2012-10-26
回 似火流萤 的帖子
似火流萤:
我不过是一个没什么时间参加raid,只能跟着工会和朋友混混的酱油,无足挂齿。最近不能上游戏,但是实在太闲,所有上论坛来灌水的。
您这么在意我的身份,我倒是想问问,您是哪位?cb官员?cb会员?ds官员?ds会员?请您一定满足一下我的好奇心。
您一下子给我扣过来几顶大帽子“骂人”、“侮辱人”、“不道德”,区区在下真是诚惶诚恐。还请您指出来我哪里有做这些事情了,若真有此事,我一定道歉。若无,我也不能拿你怎么样,只能说嘴长你身上,你爱怎么说就怎么说好了。
事情的经过要是不知道,拜托别来凑热闹,免得流弹误伤。或者,您是特意来挑起我对cb的仇恨的吗?真的请你表明身份,免得我又犯错。
.......

4火兄啊,那句嘴巴长在你身上貌似我原创的啊,你不能老是引用不给钱啊
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 166 发表于: 2012-10-26
都别争了,说来说去都累不累,就算口服了都是心不服,没啥大意思,争到最后都是两败俱伤,因为心里都有股气,气坏的都是自己身体,真不值。

这游戏已经不是当年CEQ的环境了,其实资源还是容易分配的。希望有实力的朋友不要总是占着一些有价值的boss 不放,也给新人去体验和休闲一下。大家都是有工作的晚上回家玩一会儿休闲一下,都想轻松的去娱乐而已,不是没事找烦恼。

希望协议能够继续顺利进行吧,方案不苛求怎样怎样,只是给所有玩家都有娱乐的空间。既满足了每个公会的raid 需求,也满足了小团体喜欢camp 喜欢利益最大的化的愿望。

最大限度的避免矛盾产生,稳定的人员也保证了服务器的生机。
发帖
白金币
人气
昵称
似火流萤
我玩过
正在玩
WOW
爱好
只看该作者 167 发表于: 2012-10-26
回 剑舞归尘 的帖子
剑舞归尘:4火兄啊,那句嘴巴长在你身上貌似我原创的啊,你不能老是引用不给钱啊[表情] (2012-10-26 09:24) 

晚上上线M我,付版权费1sp
得失一念间,苦乐心自知
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
eq
正在玩
eq
爱好
只看该作者 168 发表于: 2012-10-26
30+,40+的人了,吵吵啥,都盖到快170楼了,让官员去协商吧。如果不是官员在这里吵也不过是没用。造声势也用不着,地图炮更是不应该啊。

PS:我也盖一楼........
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 169 发表于: 2012-10-26
赞同楼上
管理员锁了这帖子吧
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 170 发表于: 2012-10-26
我是原来na的  现在孩子大了 有时间在来回忆  怀旧一下.
发帖
白金币
人气
昵称
似火流萤
我玩过
正在玩
WOW
爱好
只看该作者 171 发表于: 2012-10-26
jiahao:我是原来na的  现在孩子大了 有时间在来回忆  怀旧一下. (2012-10-26 19:16) 

原来是na的前辈高人啊,我差点以为是cb的官员什么的了,恩恩。

欢迎回归,玩得开心。
得失一念间,苦乐心自知

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
ds eq   cod6  nfs12  植物大战僵尸
爱好
只看该作者 172 发表于: 2012-11-02
尼玛 我花了一个副本的时间 看这个帖子

亏了

睡觉睡觉。

建设新农村。
共建和谐社会!
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 173 发表于: 2012-11-02
回 dutterfish 的帖子
dutterfish:尼玛 我花了一个副本的时间 看这个帖子
亏了
....... (2012-11-02 02:13) 

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 174 发表于: 2012-11-02
回 dutterfish 的帖子
dutterfish:尼玛 我花了一个副本的时间 看这个帖子
亏了
....... (2012-11-02 02:13) 

弱爆,我直接拉最后一页灌水

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 175 发表于: 2012-11-02
回 Reinhard 的帖子
Reinhard:弱爆,我直接拉最后一页灌水 (2012-11-02 11:52) 

我也要灌!我也要!
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 176 发表于: 2012-11-03
蛋疼一群男,wod结束,大家有空回来看看了

发帖
白金币
人气
昵称
观月
我玩过
EQ
正在玩
EQ
爱好
只看该作者 177 发表于: 2012-11-04
如果我是个单开新人,那CB的存在还是挺好的。毕竟在这里我可以混到自己需要的装备。
简单,快速,效率高。
相比DS,付出的时间要少一些。

如果我是一个N开强人,并且有足够的实力杀SST的BOSS
CB这种组织还是赶紧消失的好、
BOSS本来就不够分,大家ST的时候都是野路子,谁能蹲谁就拿到,心里也平衡点。
如果你一家把BOSS都抢走了,让广大的ST爱好者情何以堪。
让他们玩什么?

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 178 发表于: 2012-11-05
我去
看了2页再也没耐心看了

说来说去好像只有CB有新人啊?

像我这种在DS的装备一身渣的有人考虑过么!

你们说的把那些什么什么BOSS都搞成RAID目标。
在CB是目标,在DS就不是目标。难道打算让DS几十个ID为我这种新人去打工么!
RL肯定不会把精力花费在这种在他们看来普通NAMED级别的BOSS上。

抱大腿都没前途了,你让我们这些DS新人咋混?不会想让我们直接新手装憋到神装吧?

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 179 发表于: 2012-11-06
回 lvdong2048 的帖子
lvdong2048:我去
看了2页再也没耐心看了
说来说去好像只有CB有新人啊?
....... (2012-11-05 09:13) 

话说CB RAID DS不RAID的关你什么事,难道CB有说DS不RAID的不让你搞么,现在貌似是DS 不RAID的也不分CB而已吧。
快速回复
限300 字节

上一个 下一个