论坛风格切换切换到宽版
  • 16988阅读
  • 268回复

[帐号相关]这个服务器实在玩不下去了。希望ts遵守信誉 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
传奇.mu.EQ.eq2.EVE.LOTRO.天下1天下2天下3.wow. 九阴真经.暗黑3  
正在玩
文明5
爱好
只看该作者 90 发表于: 2015-06-04
我可不是什么大神,我跟谁也没仇,只是有些人好心当成驴肝肺,不知所谓。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 91 发表于: 2015-06-04
传送费、buff费。。?

Teirdal 养成率10%
ts

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
D2,石器,EQ,EQ2,EVE,激战,指环王
正在玩
FF14
爱好
只看该作者 92 发表于: 2015-06-04
回 xxmate 的帖子
xxmate:这当然可以,但是请注册号的时候就写明,”本服务器不欢迎xxx ,xxx,xxx 来玩“。
我一看么哦,人家不欢迎我,那我就不注册不玩了。
....... (2015-06-04 15:28) 

你享受了三年vip,再跳出来说不满意,这不是玩我么。
你有什么权利你说啊,有什么法律条文你倒是展开啊。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 93 发表于: 2015-06-04
回 dutterfish 的帖子
dutterfish:市集buff机不是 用的 哗啦啦吗? (2015-06-04 15:45) 

buff 机是我的,用可是你用的,所以为了自律,请你别去用了。

ts

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
FF14
爱好
只看该作者 94 发表于: 2015-06-04
xxmate:这种和稀泥执法,就是今天服务器动荡的根源。
坏人得不到惩罚,好人也会变坏人,为啥,没事,成功对方封号,失败自己没损失,这样下去,
....... (2015-06-04 15:39) 

说得对,坏人应该得到惩罚,我太手软了。坏人逍遥法外,服务器风气就是这么被败坏的。
光吵架就够封几天了,还用得着你拉火车?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 95 发表于: 2015-06-04
回 ts 的帖子
ts:你享受了三年vip,再跳出来说不满意,这不是玩我么。
你有什么权利你说啊,有什么法律条文你倒是展开啊。 (2015-06-04 15:52) 

一开始没什么不满意,所谓不满意也是逐渐积累的,到了现在总爆发而已。

一开始如果就不满意,我还玩个头,还捐什么钱啊。

我和你都是普通人,都有相同的权利,没有谁比谁更高的情况。至于法律条文,不是此贴

讨论范围之内,以后有机会再说了。游戏又不是全部,人还得工作生活呢。

晚上我回去先上号,删宝石,删epic,删刷出来的装备,先做好这几点再说了。

你有什么想法和建议,可以qq 上密我。生意不成仁义在,虽然我退钱了,可我还是

个玩家,只不过不是vip 了而已,以后我还会玩下去的。大家要好好相处哦。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
ds eq   cod6  nfs12  植物大战僵尸
爱好
只看该作者 96 发表于: 2015-06-04
xxmate:buff 机是我的,用可是你用的,所以为了自律,请你别去用了。
 (2015-06-04 15:55) 

今天 buff机 在不在线?

建设新农村。
共建和谐社会!
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 97 发表于: 2015-06-04
回 ts 的帖子
ts:说得对,坏人应该得到惩罚,我太手软了。坏人逍遥法外,服务器风气就是这么被败坏的。
光吵架就够封几天了,还用得着你拉火车? (2015-06-04 15:56) 

对,特别是占用公共离体频道,大肆污蔑,造谣,诽谤其他公会玩家的人,是应该严惩,

真难以想象,这么污秽不堪的言辞,居然是一个eq 玩家所发出的,我还以为在玩传奇呢。

所以到后来,我看到有这种文字,见一个就屏蔽一个,眼不见为净。

还有啊,为人处世请公平,骂人的要封,拉火车也要封,净化网络环境,从你我做起。

ts

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
FF14
爱好
只看该作者 98 发表于: 2015-06-04
xxmate:一开始没什么不满意,所谓不满意也是逐渐积累的,到了现在总爆发而已。
一开始如果就不满意,我还玩个头,还捐什么钱啊。
....... (2015-06-04 16:00) 

好啊,这么说一开始蛮爽的啊,爽过了还能退钱,真是爽上加爽,超爽啊。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 99 发表于: 2015-06-04
回 dutterfish 的帖子
dutterfish:今天 buff机 在不在线? (2015-06-04 16:01) 

吃不准,虽然号是我上的,但是我无法控制的,经常卡号,掉线的。

你在线就去看看好了。再说buff 机也就是靠vip 来买buff 不花钱而已。

ts 一取消vip,立马就没用了。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 100 发表于: 2015-06-04
回 ts 的帖子
ts:好啊,这么说一开始蛮爽的啊,爽过了还能退钱,真是爽上加爽,超爽啊。 (2015-06-04 16:05) 

是啊,很爽,谢谢你的配合。
ts

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
FF14
爱好
只看该作者 101 发表于: 2015-06-04
xxmate:是啊,很爽,谢谢你的配合。 (2015-06-04 16:06)

哎哟,对你这么不要脸的人我还真是一点办法都没有了呢。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 102 发表于: 2015-06-04
xxmate:
吃不准,虽然号是我上的,但是我无法控制的,经常卡号,掉线的。
你在线就去看看好了。再说buff 机也就是靠vip 来买buff 不花钱而已。
.......

明明在上的嘛

何必晚上呢

建设新农村。
共建和谐社会!
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
很多
正在玩
DS EQ
爱好
NBA
只看该作者 103 发表于: 2015-06-04
我竟然看完了。

总结一下:上海陈大少你就是一个典型的上海小市民,无他。原因自己去想。

TO TS:你还费这么多口舌,累吧。直接一点,我的服务器,不欢迎某人就OK了啊,搞这么费劲,有些人还真自以为是了。有些时候讲理是没有用的,别人比你更能扯!

捐赠本来就是单方面自愿,没人逼,还有退捐这种鸟事,服了!

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 104 发表于: 2015-06-04
回 ts 的帖子
ts:哎哟,对你这么不要脸的人我还真是一点办法都没有了呢。 (2015-06-04 16:09) 

第一:说退款的是你自己亲口说的。“呵呵呵,当然可以啊,请留下账号啊,不管已经开过几年的VIP了,我全额退款啊,不差这点钱,就算没人捐赠服务器照样开啊。”

怎么说过了话你想赖么?

第二,你违背承诺,我要求退款问心无愧,随便你怎么想。

第三,我还要继续玩下去,你还得保证我这个免费玩家的相关权益不受不法之徒的侵害。

第四,我会继续推动“CB会员退款”事宜,如果有其他会员申请退款,请ts 妥善配合,不要自己打自己脸。

以上声明,请ts 过目,截图保存,勿谓言之不预也。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 105 发表于: 2015-06-04
回 流水行云 的帖子
流水行云:我竟然看完了。
总结一下:上海陈大少你就是一个典型的上海小市民,无他。原因自己去想。
TO TS:你还费这么多口舌,累吧。直接一点,我的服务器,不欢迎某人就OK了啊,搞这么费劲,有些 .. (2015-06-04 16:41) 

我小市民捐了1千2.我小市民在市集义务发buff,我小市民在论坛发技术贴解答疑问。

你这个大人物,做了点啥?

流水你来了正好,当初我和你有过协定,cb 过了roc 就3:1比例,这都是白纸黑字有证据的,

现在我们过了roc 都几个月了,请ds 的rl 负起责任,履行承诺吧,当一个堂堂正正,大写的人

吧。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 106 发表于: 2015-06-04
xxmate:
第一:说退款的是你自己亲口说的。“呵呵呵,当然可以啊,请留下账号啊,不管已经开过几年的VIP了,我全额退款啊,不差这点钱,就算没人捐赠服务器照样开啊。”
怎么说过了话你想赖么?
.......

退款是帖子标题和主楼内容就表达了用户需要退款的明确意思,xxmate也是跟帖附议退款,TS这个回答只是同意退款吧?
且字面意思也仅是同意退款,怎么在你看来就成了TS要求你们退款。。。
只能呵呵了!

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
传奇.mu.EQ.eq2.EVE.LOTRO.天下1天下2天下3.wow. 九阴真经.暗黑3  
正在玩
文明5
爱好
只看该作者 107 发表于: 2015-06-04
回 流水行云 的帖子
流水行云:我竟然看完了。
TO TS:你还费这么多口舌,累吧。直接一点,我的服务器,不欢迎某人就OK了啊,搞这么费劲,有些 .. (2015-06-04 16:41) 

不要地域攻击。。。。。他只是丢上海人的脸而已
ts

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
FF14
爱好
只看该作者 108 发表于: 2015-06-04
xxmate:第一:说退款的是你自己亲口说的。“呵呵呵,当然可以啊,请留下账号啊,不管已经开过几年的VIP了,我全额退款啊,不差这点钱,就算没人捐赠服务器照样开啊。”
怎么说过了话你想赖么?
.. (2015-06-04 16:50) 

冤死我了,钱都到你帐了,我还想赖什么?
要求退款的同时,相应的你也要退货吧?这个还要人家教你啊?你是怎么在这个社会混的啊?
我现在再做两点声明:不保证免费玩家的任何权益;不欢迎你来玩。
我哪里不配合了?钱都到你帐了,你退货了么?到底是谁不配合?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
很多
正在玩
DS EQ
爱好
NBA
只看该作者 109 发表于: 2015-06-04
xxmate:我小市民捐了1千2.我小市民在市集义务发buff,我小市民在论坛发技术贴解答疑问。
你这个大人物,做了点啥?
....... (2015-06-04 16:55) 

1200,妈呀,真多!还厚颜无耻的要根据捐赠来分BOSS。对你这种唯利是图,过河拆桥的人我不会再说什么了。具体很多情况当初你我论坛短信交流的时候我都跟你说了,你的为人我很不看好。

我现在没空来管RAID,所以请跟当值RL协商。
发帖
白金币
人气
昵称
关山月影
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 110 发表于: 2015-06-04
把llww所免费省的钱全吐出来吧,因为不是vip,涉嫌不当得利
发帖
白金币
人气
昵称
关山月影
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 111 发表于: 2015-06-04
恩,40秒1次。1次是1500pp..1小时90次*1500=135000pp.多少小时你自己看吧。你卖身够赔么

发帖
白金币
人气
昵称
Replace、Ratl
我玩过
EQ、EQ2、WOW、石器时代、WAR3、D2
正在玩
DSEQ、DOTA
爱好
只看该作者 112 发表于: 2015-06-04
回 aabbook 的帖子
aabbook:恩,40秒1次。1次是1500pp..1小时90次*1500=135000pp.多少小时你自己看吧。你卖身够赔么[表情]  (2015-06-04 18:19) 

卖菊花估计够偿吧。。。。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 113 发表于: 2015-06-04
回 Replace 的帖子
Replace:[表情]卖菊花估计够偿吧。。。。 (2015-06-04 18:28) 

啥菊花那么贵?金菊?

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 114 发表于: 2015-06-04
aabbook:恩,40秒1次。1次是1500pp..1小时90次*1500=135000pp.多少小时你自己看吧。你卖身够赔么[表情]  (2015-06-04 18:19) 

PP不够卖 精蓝吗?

~~~~~

建设新农村。
共建和谐社会!

发帖
白金币
人气
昵称
Coolblade,Paranoid,Para
我玩过
EQ,WOW,LOTRO
正在玩
三国杀
爱好
只看该作者 115 发表于: 2015-06-04
我去,TS现在涵养真是越来越好了
和这样的人还能你来我去扯那么久
为了2012年的1200元还能搞个这么一出来
那个谁谁谁你也真是费心了,估计家里急用钱吧,要不账号报上来,大家给你每人捐个块儿八毛的?

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
文明5
爱好
只看该作者 116 发表于: 2015-06-04
小手帕都出来了
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 117 发表于: 2015-06-04

行啊,你既然这么说,那也是种算法,你大致算算多少pp,说个数字,我去挨个问加过buff 的人要,

要来了赔给ts的,其中也包括你们ds 的会员,希望你能在ds 公会里招呼一声,请蹭过buff 的ds 会员

勇敢站出来,支援一点pp,多少不拘了。

如果pp数量不够,我申请破产,以后慢慢挣pp 慢慢还,你看可否。反正服务器只要开着,

我总有一天能挣够pp 还给ts 的。ok?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 118 发表于: 2015-06-04
回 幻术小帕 的帖子
幻术小帕:我去,TS现在涵养真是越来越好了
和这样的人还能你来我去扯那么久
为了2012年的1200元还能搞个这么一出来
那个谁谁谁你也真是费心了,估计家里急用钱吧,要不账号报上来,大家给你每人捐个块 .. (2015-06-04 19:27) 

不用劳您大驾,有钱捐给我,不如捐给ts。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 119 发表于: 2015-06-04
回 流水行云 的帖子
流水行云:1200,妈呀,真多!还厚颜无耻的要根据捐赠来分BOSS。对你这种唯利是图,过河拆桥的人我不会再说什么了。具体很多情况当初你我论坛短信交流的时候我都跟你说了,你的为人我很不看好。
我 .. (2015-06-04 17:10) 

真是的,玩个游戏,你管我为人是好还是不好啊。我只是请你信守承诺,尊重当时做出

的承诺,过了caow 后按照3:1 的比例分配roc, 你没空管raid没关系,难道和现在rl 说一声即可。

朋友,看在大家都是在ps公会的份上,请信守承诺,遵守诺言,言出必践。ok?

ps:1200 虽不多,但也是我辛苦挣来的。难道捐款少的玩家就得被捐款多的玩家歧视么?

还好我捐款收回了,以后随便你怎么想了,反正我没出钱,有得玩就玩,没得玩就算。
快速回复
限300 字节

上一个 下一个