论坛风格切换切换到宽版
  • 16987阅读
  • 268回复

[帐号相关]这个服务器实在玩不下去了。希望ts遵守信誉 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
ds eq   cod6  nfs12  植物大战僵尸
爱好
只看该作者 30 发表于: 2015-06-04
回 ts 的帖子
ts:玩不下去的人多了去了,这个服务器AFK的人没有五千也有三千,不过要求退回“捐赠”的钱还是头一遭啊,呵呵呵,当然可以啊,请留下账号啊,不管已经开过几年的VIP了,我全额退款啊,不差这 .. (2015-06-04 00:55) 

去厦门打你吗?

不如 去厦门 你免费当导游吧

皮肉之苦就免了。

建设新农村。
共建和谐社会!
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 31 发表于: 2015-06-04
回 tgl7831 的帖子
tgl7831:就想问问roc现在在协议里吗???麻烦翻翻帖子看看。 (2015-06-04 03:52) 

那你有任何成文的规定来规定raid的boss raid权的问题么?有就拿出来,没要么参照以前的执行,要么你去制定规则,但规则制定前的行为你也管不着。
ts

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
D2,石器,EQ,EQ2,EVE,激战,指环王
正在玩
FF14
爱好
只看该作者 32 发表于: 2015-06-04
回 xxmate 的帖子
xxmate:
我账号已经发给ts 你了,请查收。

2012年7月15 一笔200.18
2012年8月6日一笔1000.18
以上共1200.36已退至您的账号,请您查收。
同时也请您退回所有领用的宝石、药水、EPIC,谢谢。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 33 发表于: 2015-06-04
回 supernova 的帖子
supernova:那你有任何成文的规定来规定raid的boss raid权的问题么?有就拿出来,没要么参照以前的执行,要么你去制定规则,但规则制定前的行为你也管不着。 (2015-06-04 12:58) 

那ROC你随便杀好了,还来协议什么?

规则是你定的。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 34 发表于: 2015-06-04
1200就~~~~

那我可以无法无天了。

建设新农村。
共建和谐社会!
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 35 发表于: 2015-06-04
回 ts 的帖子
ts:2012年7月15 一笔200.18
2012年8月6日一笔1000.18
以上共1200.36已退至您的账号,请您查收。
同时也请您退回所有领用的宝石、药水、EPIC,谢谢。 (2015-06-04 13:05) 

好的,谢谢配合,epic 我 自行销毁。未使用的蓝宝石也自行销毁,

请问 已使用的蓝宝石和药水 如何退回?谢谢。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 36 发表于: 2015-06-04
回 杀神者 的帖子
杀神者:vtvp协议白纸黑字写得很清楚阿,至于为什么不可以分开打,不能过夜是有一定道理的,不要混为一谈。至于roc有说过不刷全就杀算放弃? (2015-06-04 12:19) 

至于roc有说过RAID剩下的就不能杀?
ts

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
FF14
爱好
只看该作者 37 发表于: 2015-06-04
xxmate:好的,谢谢配合,epic 我 自行销毁。未使用的蓝宝石也自行销毁,
请问 已使用的蓝宝石和药水 如何退回?谢谢。 (2015-06-04 13:29) 

你既然开口要求退款,想必你是有办法退回的。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
WOW CEQ LOL
正在玩
DSEQ
爱好
只看该作者 38 发表于: 2015-06-04
回 dutterfish 的帖子
dutterfish:1200就~~~~
那我可以无法无天了。 (2015-06-04 13:23) 

那我岂不是有统治宇宙的可能。。。。。。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 39 发表于: 2015-06-04
回 ts 的帖子
ts:你既然开口要求退款,想必你是有办法退回的。 (2015-06-04 13:38) 

那我就大致想个办法:

蓝宝石=装备,我就销毁自己身上三个装备(能交易的不算,epic不算,优先销毁刷boss的 装备,不含宝石)。

药水= 经验,我自己做精 降级到51 级(做的精也销毁)。

你看如何?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 40 发表于: 2015-06-04
无法无天,是和尚打雨伞。。。

Teirdal 养成率10%
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 41 发表于: 2015-06-04
TS,求用ND装备换宝石。。。

ts

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
FF14
爱好
只看该作者 42 发表于: 2015-06-04
xxmate:
那我就大致想个办法:
蓝宝石=装备,我就销毁自己身上三个装备(能交易的不算,epic不算,优先销毁刷boss的 装备,不含宝石)。
.......

某人买了双鞋子,穿了三年,找老板要求退款。
老板:好吧,退款给你,但是你总得还我双新鞋子吧?
某人:我把鞋子扔了,现在我已经没有这双鞋了,我也没占到便宜,这样可以吧?

某人吃了一顿饭,三年后找老板要求退款。
老板:好吧,退款给你,可是这饭菜……
某人:饭菜已经被我消化成屎拉掉了,现在我已经没有这些饭菜了,我也没占到便宜,这样可以吧?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 43 发表于: 2015-06-04
回 dutterfish 的帖子
dutterfish:1200就~~~~
那我可以无法无天了。 (2015-06-04 13:23) 

1200 难道不是钱么?募捐帖子上明明写着“无论捐赠的数目是多少,我们都表示最真诚的感谢!”

而且还写着“我们决定在不影响正常游戏环境的前提下,提供以下赞助回馈措施,以感谢和鼓励热心玩家帮助我们维持服务器的运作。 ”

这都是白纸黑字的写着的。我之所以要求退款,是因为说到没做到,违背了当初募捐时候的承诺。

如果捐赠=特权,那请说个数,列个清单,多少捐赠有多少特权,以ds 会员捐赠为标准,
达到多少百分比然后分多少百分比的boss,你看如何?这样反而简单了。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
传奇.mu.EQ.eq2.EVE.LOTRO.天下1天下2天下3.wow. 九阴真经.暗黑3  
正在玩
文明5
爱好
只看该作者 44 发表于: 2015-06-04
用了的宝石刷的装备是肯定要删的,不然我也买几万宝石刷完了叫退捐赠。退捐赠这种事真是jp了,一定要好好处理
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 45 发表于: 2015-06-04
闹得真不愉快...
不就是想公平对待吗?有这么难?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 46 发表于: 2015-06-04
回 ts 的帖子
ts:某人买了双鞋子,穿了三年,找老板要求退款。
老板:好吧,退款给你,但是你总得还我双新鞋子吧?
某人:我把鞋子扔了,现在我已经没有这双鞋了,我也没占到便宜,这样可以吧?
....... (2015-06-04 14:00) 

鞋有折旧损耗,和游戏装备不能一概而论。鞋子生产需要进货,生产,储存,运输,销售,售后等环节,装备就是一串数字,你一敲键盘就可以出来,而且永不磨损。

客人如果去饭店吃饭,从饭菜里吃到一个蟑螂,不仅饭钱是不会收,然后的去医院看病治疗

费用也是需要饭店老板承担的。

你有什么好方法就直说好了,大家有商有量,平时我也难得和你有交流的机会。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 47 发表于: 2015-06-04
现在2个公会在击杀boss能力..camp能力基本都接近.当前版本所有boss都全部可以击杀...

就是想把一个月杀7次的roc..提高到1:3这么难?

一样能力的2个公会,要求GM重新分配服务器资源,本来就是应该的事情...最后闹得.要还钱拼命...有意思吗?那些恶意破坏2会关系的人,,自己总结一下...不管你捐献多少,,最后受损的还是TS...TS自己没拿捐献,却要还款...你们风凉话还说的下去?
解决问题才是关键...

发帖
白金币
人气
昵称
上盆地
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 48 发表于: 2015-06-04
退捐!!!!!
真的头一次听说
我的所有号都用宝石刷毕业了 然后把号删了 找ts退捐。。。。
这样也行!!!
勤奋,我无非是把别人喝咖啡的时间用在喝啤酒上了
ts

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
FF14
爱好
只看该作者 49 发表于: 2015-06-04
xxmate:
鞋有折旧损耗,和游戏装备不能一概而论。鞋子生产需要进货,生产,储存,运输,销售,售后等环节,装备就是一串数字,你一敲键盘就可以出来,而且永不磨损。
客人如果去饭店吃饭,从饭菜里吃到一个蟑螂,不仅饭钱是不会收,然后的去医院看病治疗
.......

照你这么说,整个服务业都是个笑话了,什么择校、竞价排名、贵宾服务都是0成本的了。
原来对你的迫害从三年前就开始了啊,那也真是难为你了,三年来精神被摧残得支离破碎了吧?

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
传奇.mu.EQ.eq2.EVE.LOTRO.天下1天下2天下3.wow. 九阴真经.暗黑3  
正在玩
文明5
爱好
只看该作者 50 发表于: 2015-06-04
回 qiaoelm 的帖子
qiaoelm:现在2个公会在击杀boss能力..camp能力基本都接近.当前版本所有boss都全部可以击杀...
就是想把一个月杀7次的roc..提高到1:3这么难?
一样能力的2个公会,要求GM重新分配服务器资源,本来就是应该的事 .. (2015-06-04 14:09) 

没有这个事情之前我还真想平等camp……不过今天看来有些人真的不配阿
ts

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
FF14
爱好
只看该作者 51 发表于: 2015-06-04
xxmate:鞋有折旧损耗,和游戏装备不能一概而论。鞋子生产需要进货,生产,储存,运输,销售,售后等环节,装备就是一串数字,你一敲键盘就可以出来,而且永不磨损。
客人如果去饭店吃饭,从饭 .. (2015-06-04 14:07) 

不好意思啊,我没有方法,所以退捐这种事情我是万万做不出来的。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 52 发表于: 2015-06-04
回 ts 的帖子
ts:不好意思啊,我没有方法,所以退捐这种事情我是万万做不出来的。 (2015-06-04 14:22) 

你没办法啊。那我先把epic 和宝石先删掉。

然后等你想出其他办法之后 再进行下一步。

发帖
白金币
人气
昵称
上盆地
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 53 发表于: 2015-06-04
就像出去找小姐 干完付钱走人 第二天来说上次服务不好 要求退钱 小姐把钱退给他之后问上次的服务费怎么算 他说你再干我一次 就当扯平了吧

你当小姐是傻逼啊!
勤奋,我无非是把别人喝咖啡的时间用在喝啤酒上了
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 54 发表于: 2015-06-04
求带大保健!!!2次!!!

ts

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
FF14
爱好
只看该作者 55 发表于: 2015-06-04
xxmate:你没办法啊。那我先把epic 和宝石先删掉。
然后等你想出其他办法之后 再进行下一步。 (2015-06-04 14:25) 

我的办法早跟你说了啊,退宝石退药水。
你都能申请退款了,想必你是很有办法的。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 56 发表于: 2015-06-04
回 ts 的帖子
ts:照你这么说,整个服务业都是个笑话了,什么择校、竞价排名、贵宾服务都是0成本的了。
原来对你的迫害从三年前就开始了啊,那也真是难为你了,三年来精神被摧残得支离破碎了吧? (2015-06-04 14:14) 

你拿鞋来做比较,我就用鞋子来与游戏装备来比较一下。

你说 服务要有成本,那请在玩家注册新号的时候说明。“玩本私服是需要支付若干费用的”。

那样就能给玩家一个选择,愿意花钱玩的就花钱玩,不愿意花钱玩的就不花钱了。

但是你不能一开始说免费,然后说请募捐,最后来句“服务是需要成本的”。

服务当然是有成本的,但是玩家越多,你投入在每个玩家身上的成本越低,这应该是正确的吧。

所以你先用免费把玩家吸引来,然后再吸引其中愿意花钱的玩家捐献,让服务器有个良性循环,

这做法完全正确,出发点也是好的。我当初捐献也是自愿的。

但是你违背了当初捐献的宗旨,就是“不影响正常游戏环境的前提”,我觉得我捐钱了,连基本玩家的服务都没得到,所以我要求退捐。

随便举个例子,3月份有人投诉我拉火车压人,ts 你还记得么?你秉公处理了么?

请问是我拉的火车么?你有处理结果了么?你对对方拉火车压我的号有何处理结果?

你对对方诬告我拉火车有何处理结果?你对我举报对方可能用外挂有何处理结果?

你都没有吧,你甚至连我qq 上问你的话你都不回一个。架子大的离谱。

我花钱捐款不是来买罪受的,所以我要求退款。以后我就是免费玩家了,不花钱的,我要求

肯定会降低,以后你也没这么多烦心事了。

在此我号召,cb 的玩家 捐过钱的都赶紧退了了事,不要给ts 添麻烦了。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 57 发表于: 2015-06-04
QQ 会员 红黄绿紫钻 我开了 10年了。

找腾讯退款。

什么红名啊 全部的 福利 你都收回。 把我QQ号码收回也行

只求退款。

建设新农村。
共建和谐社会!
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 58 发表于: 2015-06-04
回 ts 的帖子
ts:我的办法早跟你说了啊,退宝石退药水。
你都能申请退款了,想必你是很有办法的。 (2015-06-04 14:29) 

用掉的宝石和药水又没法退,你说下怎么折算好了。另外请你查下,我到底领了几个宝石

和几瓶药水,相信在服务器是有记录的。这样也好折算。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 59 发表于: 2015-06-04
哎呀

ts又被论坛加广告了 !

建设新农村。