论坛风格切换切换到宽版
  • 16999阅读
  • 268回复

[帐号相关]这个服务器实在玩不下去了。希望ts遵守信誉 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
白金币
人气
昵称
Coolblade,Paranoid,Para
我玩过
EQ,WOW,LOTRO
正在玩
三国杀
爱好
只看该作者 150 发表于: 2015-06-04
回 xxmate 的帖子
xxmate:朋友,说话要负责,我哪里污染环境了?污染哪里的环境了?
怎么,服务器开着难道不让人玩?不让人玩你开着干嘛?还是免费玩家不能玩?
....... (2015-06-04 21:32) 

你看看?你看看!
人多聪明啊,这就是准备要青春损失费的节奏了
这人没节操能到什么地步,我也是开眼界了!
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 151 发表于: 2015-06-04
回 幻术小帕 的帖子
幻术小帕:你看看?你看看!
人多聪明啊,这就是准备要青春损失费的节奏了
这人没节操能到什么地步,我也是开眼界了![表情] (2015-06-04 21:39) 

玩个游戏就没节操,至于么,怎么不玩afk 了,节操就有了?

你是不是怕我啊?是不是我玩私服你就坐立不安啊?老是惦记我玩不玩干吗?

要不这样?我退了cb,入ds 如何?我替ds 免费打工,不拿装备,算是补偿如何?

反正 holyking 3年前邀请我过,也算是一个迟来的回答吧。
发帖
白金币
人气
昵称
KOK系列
我玩过
kok,eq,wow
正在玩
eq
爱好
dog
只看该作者 152 发表于: 2015-06-04
xxmate:我说朋友,你可冤枉我了,问我收buff费 的正是你们ds 会友,说我利用vip 在市集
免费发buff 占了便宜,要按次收费,可我哪有这么多pp?如果这事是真这样办,我
....... (2015-06-04 20:55) 

我给你的是FUFF费,从你身上看到的素质我只能表示佩服,这个学费就不给了,我没说清楚,抱歉哈

发帖
白金币
人气
昵称
Coolblade,Paranoid,Para
我玩过
EQ,WOW,LOTRO
正在玩
三国杀
爱好
只看该作者 153 发表于: 2015-06-04
xxmate:玩个游戏就没节操,至于么,怎么不玩afk 了,节操就有了?
你是不是怕我啊?是不是我玩私服你就坐立不安啊?老是惦记我玩不玩干吗?
....... (2015-06-04 21:44) 

哟,还挺会找补的嘛,看着情况不对自己兄弟伙把自己卖了没地方去了立马找好下家还看上去特委屈自己特讲义气那种啊
发帖
白金币
人气
昵称
KOK系列
我玩过
kok,eq,wow
正在玩
eq
爱好
dog
只看该作者 154 发表于: 2015-06-04
xxmate:我说朋友,你可冤枉我了,问我收buff费 的正是你们ds 会友,说我利用vip 在市集
免费发buff 占了便宜,要按次收费,可我哪有这么多pp?如果这事是真这样办,我
....... (2015-06-04 20:55) 

还有,说到知恩图报我很赞成啊,所以对于捐助者和TS在这服务器付出的劳动我很感激,不过你现在不在这个范围里了啊,很抱歉。本人在和很多朋友包括DS群里也说过的,我对这个BUFF机还是很感激的,毕竟方便了不少的人,没想到现在要把自己说的话收回去我也感到很惭愧,对了,多少PP你说个数吧,不离谱就行
发帖
白金币
人气
昵称
关山月影
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 155 发表于: 2015-06-04
好可怕,3no说他要来DS了。怎么办啊?
发帖
白金币
人气
昵称
訫珺
我玩过
EQ
正在玩
EQ
爱好
只看该作者 156 发表于: 2015-06-04
回 拉登 的帖子
拉登:1、2014年11月份月末DS公会强杀了CB公会的ROC。当时就找过GM。也找过DS公会的RL:Drizztt,该事件到现在我觉得都没有圆满解决。
2、2014年11~2015年5月份,DS 公会的Drizztt为了拖延刷新周期,杀了2次zek nm .. (2015-06-04 21:07) 

TMD 既然提到了我 还对我人身攻击 好吧 我来说说过程
让大家看看你是不是那种做了婊子还给自己立牌坊的主 还是TMD拖油瓶的
2年前我就是DS的RL 我和兄弟们一步一个脚印走过来
目前ds长期在线不敢说100% 至少95%以上都是靠自己的努力及捐赠回馈的宝石武装起来的
虽然AFK了2年多 但中途也偶尔回来和兄弟们沟通沟通感情 也听说了服务器出了个叫CB的公会
这个公会建立的初衷据说是很好的 看到你们有困难 刚起步的时候ds的兄弟们没少出力帮忙
后来为什么看到cb就觉得烦呢?这个问题有待你们去思考 原来的会长被架空 这难道就是现实版的农夫与蛇的故事?这个话题我也不想多说 即成的事实
还是来说说我回归这段时间吧 去年11月底 有点时间空隙 回来转转 结果赶上流水工作忙 让我接手下 对于你们以前谈的什么vt vp  roc的东西 维持原样 原因是我暂时接手 不想管这些乱七八糟的东西 中间有个小插曲(过年的时候 我们这边是放假 公会该得boss放私屠 过年谁的事情都很多 有次caow刷新你们不去尝试 在等什么我不知道 我们的人就要去杀 结果你们去抢了我们的vp)这事也后来让ts处理了,在处理这事的同事 你 3No同学 来说要重新弄下协议 ok 没问题 既然我是当值RL 那么就来谈 我也和你3NO心平气和的谈了些事情 从根本上说 我希望大家都好好的 奔着这个游戏来的 玩的开心最重要 谈的结果是:vt vp 照旧 原来你们只有尝试caow的权利 而我给出的是让你们直接度过尝试期 也可以杀三个小NM 当初给出这个同时 我也强调过 caow尝试过还是不过 以后就是每月1次 也不要隔三差五的来搞什么协议 你不累 我很累 你们也是欣然接受 从下次开始3NM也直接杀啦 记得当时你去你主人那里汇报结果的时候 你们会好多人给你竖了大拇指 而我则被我兄弟们一顿抱怨 这事本来我想也过去了 兄弟们毕竟也是我兄弟 过段时间大家慢慢也理解我啦 而你们呢 刚过一次caow 立马跳出来 说和我谈的不行 还得改 NM 这是娃娃脸么 成年人说个话当放屁 后来一打听 才知道 原来是我傻了 你TM就一跑腿的 跑出来充大爷 主子不乐意了 又让你来谈 还搬出原来主席、流水当初是怎么怎么和你们主子谈的 搞笑么?我是当RL 你来找我谈 我给了你回复 你们也接受了 现在说 我说的也不算啦 那你TM还来找我谈什么 我说的都不算 谈个毛线啊 我也直接了当的回复你 你去找个说了算的谈嘛 对不对?这叫我躲躲闪闪么?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 157 发表于: 2015-06-04
回 wazzwazz 的帖子
wazzwazz:还有,说到知恩图报我很赞成啊,所以对于捐助者和TS在这服务器付出的劳动我很感激,不过你现在不在这个范围里了啊,很抱歉。本人在和很多朋友包括DS群里也说过的,我对这个BUFF机还是很感 .. (2015-06-04 21:51) 

好,感谢你这位朋友的大力支持,具体pp 数字请等ts 通知我,离不离谱要看他了。我是

无法控制的。他问我要1亿pp ,我为了玩下去也只能给了。毕竟这是他说了算的。

另外说一句,一千个读者眼里有一千个哈姆雷特,我是怎么样的人,你是不知道不了解的,

现在我就冲动一下,退了cb ,入ds ,让你有个了解我的机会,怎么样,ds 诸位仁兄,

有这个勇气没有?敢还是不敢。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 158 发表于: 2015-06-04
回 幻术小帕 的帖子
幻术小帕:哟,还挺会找补的嘛,看着情况不对自己兄弟伙把自己卖了没地方去了立马找好下家还看上去特委屈自己特讲义气那种啊 (2015-06-04 21:48) 

看样子你是怕我了,我也不知道你怕我什么。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
EQ EQE EVE WOW 大航海OL
正在玩
爱好
只看该作者 159 发表于: 2015-06-04
流水 人家holyking邀请过的人你也敢动?

流水你也太精分了。
发帖
白金币
人气
昵称
訫珺
我玩过
EQ
正在玩
EQ
爱好
只看该作者 160 发表于: 2015-06-04
xxmate:玩个游戏就没节操,至于么,怎么不玩afk 了,节操就有了?
....... (2015-06-04 21:44) 

DS的庙太小了 容不下您这位大神
最重要的是我们没有你那么高的“节操”
三年前 要是流水看到你有这“节操”
流水能发出邀请?
发帖
白金币
人气
昵称
KOK系列
我玩过
kok,eq,wow
正在玩
eq
爱好
dog
只看该作者 161 发表于: 2015-06-04
xxmate:好,感谢你这位朋友的大力支持,具体pp 数字请等ts 通知我,离不离谱要看他了。我是
无法控制的。他问我要1亿pp ,我为了玩下去也只能给了。毕竟这是他说了算的。
....... (2015-06-04 22:04) 

晕,他要你多少跟我有什么关系。你认为我加了你多少次BUFF合理的我给,你问我要1亿啊?这个算盘不是这么打的吧,另外你来DS这说法我是不敢我直接说,我还是继续做没素质的人,我怕被你传染了,给我留条活路吧
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 162 发表于: 2015-06-04
回 訫珺 的帖子
訫珺:TMD 既然提到了我 还对我人身攻击 好吧 我来说说过程
让大家看看你是不是那种做了婊子还给自己立牌坊的主 还是TMD拖油瓶的
2年前我就是DS的RL 我和兄弟们一步一个脚印走过来
目前ds长期在线 .. (2015-06-04 22:02) 

朋友,回答别人的咨询请按照人家的问题来1234 的回答,别东拉西扯的,要简明扼要。

人家1234点 都提出的,你就按照1234 点回答就是了。这样方便大家理解对不对?

比如人家说你为了拖延刷新周期,杀zek nm ,你就直说有还是没有就行了。别避而不谈。

比如现在我问你,对于ds 上一任rl 的承诺,你作为这一任rl ,是全盘接受还是全部推翻?

你只要回答,是或者否就行了。其他不用多说。

当然你也可以避而不谈,东拉西扯,但是白纸黑字,不容抵赖。

就好像某人向ts 举报我拉火车撞zone in 的号,但是全然忘了自己是如何魅惑青蛙来撞我的号

的一样。截图清清楚楚,不容抵赖的。(还好不是我干的,那某人太蠢了,也不想想,我能撞

zone in 的号难道不会撞里面的号么?是吧 同学。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 163 发表于: 2015-06-04
我说陈大国师你还是算了吧。

隔三岔五的看你上窜下跳,跟义和团大师兄似的,巴不得给CB的诸位一人背后写个“刀枪不入”。

让心里有神佛的安心过来莽。

这次是怎么?打算总决战了?你们都不行看我亲自上手?

就这水准?

大跌眼镜。
发帖
白金币
人气
昵称
訫珺
我玩过
EQ
正在玩
EQ
爱好
只看该作者 164 发表于: 2015-06-04
xxmate:朋友,回答别人的咨询请按照人家的问题来1234 的回答,别东拉西扯的,要简明扼要。
人家1234点 都提出的,你就按照1234 点回答就是了。这样方便大家理解对不对?
....... (2015-06-04 22:20) 

我回复 一般对人回复
也会说我们人该说的人话
最后瞧得起他一次 还有您这位节操高尚者
在几个月前 我把某些人QQ 拉入黑名单
今天我发现当初的决定是那么的睿智
人与非人 真是无法沟通
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 165 发表于: 2015-06-04
回 訫珺 的帖子
訫珺:DS的庙太小了 容不下您这位大神
最重要的是我们没有你那么高的“节操”
三年前 要是流水看到你有这“节操”
流水能发出邀请? (2015-06-04 22:17) 

你又知道了?你不是流水,你怎么知道他的3年前的想法?

我没入ds 不过是1,刚入cb ,频繁跳公会不是好现象,特别是ds 比cb 强很多,有抱大腿嫌疑。

2:流水说可能过段时间会afk,我如果过去,谁 罩我?

不过我对流水一直是很感激的,他送过我几个装备和魔法,所以爱屋及乌,我对ds 会员一直

很客气,不信你可以打听打听,我抢过ds 谁的怪,破坏过ds 谁的活动么?

哪怕在pos ,ds 某人拉火车撞了我几十次,我都没生气,只是默默的复活,假死,最后离开,

也没和ts 去抱怨。

我抱怨的是,居然某人倒打一耙,向ts 投诉我了,真是是可忍孰不可忍,今天就总爆发了。

发帖
白金币
人气
昵称
訫珺
我玩过
EQ
正在玩
EQ
爱好
只看该作者 166 发表于: 2015-06-04
闲暇时间打发完毕 收工睡觉
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 167 发表于: 2015-06-04
wazzwazz:晕,他要你多少跟我有什么关系。你认为我加了你多少次BUFF合理的我给,你问我要1亿啊?这个算盘不是这么打的吧,另外你来DS这说法我是不敢我直接说,我还是继续做没素质的人,我怕被你传 .. (2015-06-04 22:20) 

朋友,看帖请仔细,我说过问你要1亿么?

另外,我都不怕被你这个没素质的人传染,你怕啥?你是怕我了是不?是怕我把你变好是么?

难道是坏人当惯了突然来了一个好人反而不习惯了?

哎,真可怜。愿主怜悯你,我们都是羔羊。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 168 发表于: 2015-06-04
回 神无月达也 的帖子
神无月达也:流水 人家holyking邀请过的人你也敢动?
流水你也太精分了。 (2015-06-04 22:13) 

你一说提醒我了,流水就是holyking ,是我忘了不好意思啊,我和流水道歉,

流水看到了就支应一声。我和你没私人恩怨,我还很感激你。

但是私交归私交,公事归公事,我是cb 的官员,为cb 公会谋福利是义不容辞的事。

还是请你遵守承诺,拜托了。
发帖
白金币
人气
昵称
关山月影
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 169 发表于: 2015-06-04
就你这样的,想来DS,晚上做梦去吧,来了也是被T的料
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 170 发表于: 2015-06-04
回 訫珺 的帖子
訫珺:我回复 一般对人回复
也会说我们人该说的人话
最后瞧得起他一次 还有您这位节操高尚者
在几个月前 我把某些人QQ 拉入黑名单
....... (2015-06-04 22:28) 

你这样说就没意思了,不是自取其辱么?我用ds 论坛pm 过你的,你也是没回应。这个不能拉黑的吧。

另外,你主动拉黑cb 公会官员干吗?我得罪了你了?骂你了?侮辱你了?

第三,游戏里你还和3no 聊天呢?我进zek zone 的时候你还大叫警告我说 别碰 named ,我们ds

晚上要raid 。这时候你怎么不屏蔽不拉黑了?

看样子你也是选择性拉黑的啊。让你和cb 一个服务器,也真是委屈你了。

好吧,鉴于你都拉黑了,那么我在这里说一句,你总看得见了吧。

对于ds 上一任rl 的承诺,你作为这一任的rl ,是接受还否认,请回答!!!

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 171 发表于: 2015-06-04
回 神无月达也 的帖子
神无月达也:我说陈大国师你还是算了吧。
隔三岔五的看你上窜下跳,跟义和团大师兄似的,巴不得给CB的诸位一人背后写个“刀枪不入”。
让心里有神佛的安心过来莽。
....... (2015-06-04 22:22) 

cb 公会的潜伏者,今天终于等到你了。

我在cb 上蹿下跳你都看到并且截图了吧。感谢你,转达了不少信息给ts 和ds rl。

你功不可没。

也真是委屈你了,看到我在cb 公会频道任意抨击ts 和 ds ,你有苦说不出是吧。

今天借这个宝地,好好吐吐。眼镜扶好,别摔碎了。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 172 发表于: 2015-06-04
xxmate:你这样说就没意思了,不是自取其辱么?我用ds 论坛pm 过你的,你也是没回应。这个不能拉黑的吧。
另外,你主动拉黑cb 公会官员干吗?我得罪了你了?骂你了?侮辱你了?
....... (2015-06-04 22:41) 

单纯针对你最后这个要求说啊。

这个事情是这样的。

你是谁啊你贵姓啊为什么要回答你啊你是RL吗?
发帖
白金币
人气
昵称
KOK系列
我玩过
kok,eq,wow
正在玩
eq
爱好
dog
只看该作者 173 发表于: 2015-06-04
xxmate:朋友,看帖请仔细,我说过问你要1亿么?
另外,我都不怕被你这个没素质的人传染,你怕啥?你是怕我了是不?是怕我把你变好是么?
....... (2015-06-04 22:31) 

嗯,我就做我没素质的人好了,这样还能活得自在,捐赠的再找个理由要回来也干不出,素质不够啊,惭愧惭愧,我根本就不想好了
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 174 发表于: 2015-06-04
回 aabbook 的帖子
aabbook:就你这样的,想来DS,晚上做梦去吧,来了也是被T的料 (2015-06-04 22:40) 

没关系,先来再踢么,不来怎么踢?

怎么你们一个个见了我这么害怕?这么没自信?我一介百姓,有什么好可怕的?

ds 诸位会友,你们的勇气呢?毅力呢?决心呢?居然怕我一个区区eq 老玩家,普通老百姓。

哎。。。。。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 175 发表于: 2015-06-04
xxmate:cb 公会的潜伏者,今天终于等到你了。
我在cb 上蹿下跳你都看到并且截图了吧。感谢你,转达了不少信息给ts 和ds rl。
....... (2015-06-04 22:46) 

还真不是我。

为什么要潜伏啊好奇怪。

我传达什么信息给TS和DS RL了?

我没功啊。

我不委屈,真的不委屈,看你说话真的挺好玩的,另外你抨击TS和DS我觉得很有趣啊。

为什么要吐,你简直就是个谐星,赶得上周立波,真的太有趣了。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 176 发表于: 2015-06-04
回 神无月达也 的帖子
神无月达也:单纯针对你最后这个要求说啊。
这个事情是这样的。
....... (2015-06-04 22:47) 

我是cb 公会的官员,是去年和流水交流的官员,基于这个事实,你说

我有没有资格来质问你ds 公会如今的rl ?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 177 发表于: 2015-06-04
wazzwazz:嗯,我就做我没素质的人好了,这样还能活得自在,捐赠的再找个理由要回来也干不出,素质不够啊,惭愧惭愧,我根本就不想好了 (2015-06-04 22:49) 

好吧,相濡以沫,不如相忘于江湖。朋友祝你好运。

另外捐赠的事,你先捐1200,然后过阵子就会明白我的心情了。

vip 玩家和普通玩家心态是不一样的。我vip 时候,是哀其不幸,怒其不争。

我变普通玩家之后我心态一下子就平和了。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 178 发表于: 2015-06-04
xxmate:我是cb 公会的官员,是去年和流水交流的官员,基于这个事实,你说
我有没有资格来质问你ds 公会如今的rl ? (2015-06-04 22:52) 

去年和流水交流很厉害吗?

那我刚才和流水交流了,我是不是厉害得更新一些?

基于这个实事,没有啊。

因为你又不是RL啊,RL要和RL交流的啊。

话说官员很厉害吗?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 179 发表于: 2015-06-04
回 神无月达也 的帖子
神无月达也:还真不是我。
为什么要潜伏啊好奇怪。
....... (2015-06-04 22:51) 

不是你么?好奇怪啊。我在cb 上蹿下跳,你在ds 怎么能看见?

你觉得我说话有趣,那我加入ds 天天和你说话好不好?
快速回复
限300 字节

上一个 下一个