论坛风格切换切换到宽版
  • 16960阅读
  • 268回复

[帐号相关]这个服务器实在玩不下去了。希望ts遵守信誉 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 120 发表于: 2015-06-04
回 ts 的帖子
ts:冤死我了,钱都到你帐了,我还想赖什么?
要求退款的同时,相应的你也要退货吧?这个还要人家教你啊?你是怎么在这个社会混的啊?
我现在再做两点声明:不保证免费玩家的任何权益;不欢 .. (2015-06-04 17:08) 

别急稍等,刚到家,马上上线删东西。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 121 发表于: 2015-06-04
既然提到了pos。。    
就发点我看到的。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 122 发表于: 2015-06-04
这个VIP是捐助服务器赠送的  不是官方的购买  对于捐助的东西还要求退回来 这点我觉得有点过了

发帖
白金币
人气
昵称
Coolblade,Paranoid,Para
我玩过
EQ,WOW,LOTRO
正在玩
三国杀
爱好
只看该作者 123 发表于: 2015-06-04
太牛比了
你怎么不问TS把1200块钱3年的利息也一起要回来呢?
来来来我帮你算算:
1. 本钱 1200.36 RMB
2. 利息 3年银行利率在4.5%左右吧,3年下来就是13.5%,也就是162.05

还有162.05没拿呢,要不要让TS发给你啊?
ts

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
D2,石器,EQ,EQ2,EVE,激战,指环王
正在玩
FF14
爱好
只看该作者 124 发表于: 2015-06-04
回 幻术小帕 的帖子
幻术小帕:太牛比了
你怎么不问TS把1200块钱3年的利息也一起要回来呢?
来来来我帮你算算:
1. 本钱 1200.36 RMB
2. 利息 3年银行利率在4.5%左右吧,3年下来就是13.5%,也就是162.05
....... (2015-06-04 20:18) 

我靠,别说本该拿去炒股的啊,我可赔不起

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
三国杀
爱好
只看该作者 125 发表于: 2015-06-04
回 杀神者 的帖子
杀神者:小手帕都出来了[表情]  (2015-06-04 19:53) 

杀猪的,TS作为GM必须占中立是没办法,CB这群人是怎么回事,三天两头就要出来闹一次,搞得和告御状似的,你就不能出来管管?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 126 发表于: 2015-06-04
回 ts 的帖子
ts:我靠,别说本该拿去炒股的啊,我可赔不起 (2015-06-04 20:32) 

买彩票的话你死更惨

Teirdal 养成率10%

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
三国杀
爱好
只看该作者 127 发表于: 2015-06-04
回 无声狂啸 的帖子
无声狂啸:买彩票的话你死更惨 (2015-06-04 20:33) 

恭喜你会抢答了

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
三国杀
爱好
只看该作者 128 发表于: 2015-06-04
回 ts 的帖子
ts:我靠,别说本该拿去炒股的啊,我可赔不起 (2015-06-04 20:32) 

这算啥,还没问你要三年的青春损失费呢
ts

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
FF14
爱好
只看该作者 129 发表于: 2015-06-04
回 无声狂啸 的帖子
无声狂啸:买彩票的话你死更惨 (2015-06-04 20:33) 

那种人品去买彩票我估计一分钱都不用退
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 130 发表于: 2015-06-04
回 幻术小帕 的帖子
幻术小帕:恭喜你会抢答了 (2015-06-04 20:34) 

难道有奖励?好开心~

Teirdal 养成率10%
ts

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
FF14
爱好
只看该作者 131 发表于: 2015-06-04
回 幻术小帕 的帖子
幻术小帕:这算啥,还没问你要三年的青春损失费呢
 (2015-06-04 20:35) 

现在心理医生收费很贵的吧

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
三国杀
爱好
只看该作者 132 发表于: 2015-06-04
回 ts 的帖子
ts:现在心理医生收费很贵的吧 (2015-06-04 20:36) 

人家一家好多口为了他这孩子老操心了,你只负责他一个可能还不够吧
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 133 发表于: 2015-06-04
几千破钱又哭又闹的,果然无产者里流氓比例高
发帖
白金币
人气
昵称
KOK系列
我玩过
kok,eq,wow
正在玩
eq
爱好
dog
只看该作者 134 发表于: 2015-06-04
总算看完了,好长好长,这里说下,市集BUFF机我用过,要多少PP你给我个价钱,也不多倒是了。这次重新来SF玩长了不少见识,原来捐赠还能退的啊。刚来EQ的时候,看着人家头顶上的头衔,看着人家拿一点PP就能买来拿着炫耀的EP,看着人家不用蹲就能刷出来的BOSS,看着人家用了几分之一的PP就能传送真的好羡慕,就BUFF机这东西我打心底是挺感谢的,也听过很多人在感谢这个,羡慕啊,在享受着各种便利并收获荣誉好多年的同时还能把钱给退回来,太有经济头脑了,太有才了。这也第一次让我正确理解了捐这个字的含义,上海不愧为国际化的大都市啊,你看人家就是那么地有素质,我这辈子是达不到那样的高度了,这里仰慕下,不过学费我是不会给你了,我穷,呵呵

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
ds eq   cod6  nfs12  植物大战僵尸
爱好
只看该作者 135 发表于: 2015-06-04
回 Roen 的帖子
Roen:几千破钱又哭又闹的,果然无产者里流氓比例高 (2015-06-04 20:41) 

此人也上海的。。。。。。

建设新农村。
共建和谐社会!
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 136 发表于: 2015-06-04
回 iceflame 的帖子
iceflame:杀猪,你是少数几个CB 群, DB群二边都混的人。
平时双方的言论应该没少关注。你凭良心说,3胖子平时的言行怎么样。
他以最不喜欢找事的人,凡是遇到都是以调和为主,反对激化矛盾。
....... (2015-06-04 10:04) 

是吗?
我afk前一次早上剁xtc还是hp玩,你们这个3no二话不说带着一堆号上来就砍。我只好戒律全开啦,同时警告他退后。他表示带新人朋友来玩玩不行么?不行么不行么不行么?把新人挡在胸前不顾及瓜田李下第一句话就语带挑衅果然就是不惹事的好玩家。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 137 发表于: 2015-06-04
回 wazzwazz 的帖子
wazzwazz:总算看完了,好长好长,这里说下,市集BUFF机我用过,要多少PP你给我个价钱,也不多倒是了。这次重新来SF玩长了不少见识,原来捐赠还能退的啊。刚来EQ的时候,看着人家头顶上的头衔,看着人 .. (2015-06-04 20:41) 

我说朋友,你可冤枉我了,问我收buff费 的正是你们ds 会友,说我利用vip 在市集

免费发buff 占了便宜,要按次收费,可我哪有这么多pp?如果这事是真这样办,我

哪来这么多pp 还给ts,我不找问我加buff 的要找谁要?

你只看到我退捐款,你怎么不看到我24小时开号用掉的电呢?

朋友,做人要知恩图报啊,至于什么荣誉,都是虚名而已,电脑一关谁还认识谁啊,

本来我也就方便个自己会友,后来ds 的会员也来加我也就算了,反正免费的,加加就加加了。

但是你可不能一边享受了我的服务还一边来抹黑我啊,我有哪里对不起你了?

我找ts 退款是因为我认为他没有做到当初捐款时候的承诺,对此我问心无愧,反正帖子就在这,

经得起历史的检验。

但是我有哪里对不起你了?我认识都不认识你,是拉火车压你了还是抢你的怪了?

再者说了,你第一行说“要多少pp你给我个价钱”,最后一行说“不过学费我是不会给你了”,

你到底是给还是不给啊?给我个准信成不?
发帖
白金币
人气
昵称
訫珺
我玩过
EQ
正在玩
EQ
爱好
只看该作者 138 发表于: 2015-06-04
最近工作实在太忙
真是有点跟不上这种所谓高智商流的步伐啦
21世纪你“穷” 不是因为缺钱 做个人都没底线了啊
闲暇时间 摸个板凳 围观下底线还能低哪去 表示
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 139 发表于: 2015-06-04
对了,和ts 说一声,我初步的把身上的装备删了点,宝石也都删了,为了以示公正,

我会把号在市集放几天,供大家参观,参观的时候请截图,要是哪天谁看到我又把删掉

的装备又穿上去了,我赌咒我出门就被车撞。

你觉得我还有什么做的不到位的,请qq 私聊,或者论坛pm ,以qq 和论坛私信为准。我尽量做到就是了。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
EQ EQE EVE WOW 大航海OL
正在玩
爱好
只看该作者 140 发表于: 2015-06-04
好他喵热闹,我占个坑。
发帖
白金币
人气
昵称
关山月影
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 141 发表于: 2015-06-04
我找ts 退款是因为我认为他没有做到当初捐款时候的承诺,对此我问心无愧,反正帖子就在这,

经得起历史的检验。

这句话看不懂了,捐款不是自愿的么?哪来的承诺?请举证
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 142 发表于: 2015-06-04
1、2014年11月份月末DS公会强杀了CB公会的ROC。当时就找过GM。也找过DS公会的RL:Drizztt,该事件到现在我觉得都没有圆满解决。
2、2014年11~2015年5月份,DS 公会的Drizztt为了拖延刷新周期,杀了2次zek nm。此种做法虽然没有违反服务器的公约,但是作为DS公会的RL也为人不齿吧?
3、 2015年4月CB过了CAOW后,作为RL的Drizztt就对各种协议问题躲躲闪闪。基本算是撕毁2个公会间的协议,造成2个公会间的各种问题。

CB唯一一次私图抢boss事件。我知道的是绵羊他们有一次,事后也发帖道歉了。
我遇到过的被抢事件我也不愿意多说。但是我没见过有人敢道过谦。

2015年2月末,因为DS公会先私图CB公会ROC的问题,我们是强杀过一次VP,当时杀掉3个boss。后来也赔了1轮vp作为补偿。

在此过程中,作为GM的TS大神,基本都给予了问题解决,我也在此对TS的辛苦付出给予感谢。

但是因为启蒙的问题,要处罚CB公会协议的问题,本人不能接受,因为以前DS公会犯过的过错明显比我们还多,但是从来没有被处罚过。如果双方都有合理的处罚结果,我们才能接受。

如果对CB公会及本人有任何不满,可以发帖说明。启蒙的问题我会发帖说明。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 143 发表于: 2015-06-04
回 訫珺 的帖子
訫珺:最近工作实在太忙
真是有点跟不上这种所谓高智商流的步伐啦
21世纪你“穷” 不是因为缺钱 做个人都没底线了啊
闲暇时间 摸个板凳 围观下底线还能低哪去 表示[表情]  (2015-06-04 20:56) 

做人穷不是问题,最重要的是有骨气,有品格,说话要算数,要说到做到。

我认为ts 此人是有品格的,他说到做到了,很好。

我也信守承诺,删装备和宝石了。号放在市集,请来参观。

流水,流水你在么?做人要说话算话啊,流水,要有始有终啊流水。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 144 发表于: 2015-06-04
回 aabbook 的帖子
aabbook:我找ts 退款是因为我认为他没有做到当初捐款时候的承诺,对此我问心无愧,反正帖子就在这,
经得起历史的检验。
这句话看不懂了,捐款不是自愿的么?哪来的承诺?请举证 (2015-06-04 21:06) 

恩,我来证明:

http://bbs.dragonsoul.cn/read.php?tid-39850.html

这是链接,在里面有一段文字“为了服务器的长期运作和持续发展,我们决定在不影响正常游戏环境的前提下,提供以下赞助回馈措施,以感谢和鼓励热心玩家帮助我们维持服务器的运作。 ”

原文请点链接看,我冲了vip 后,没有得到一个正常的游戏环境,反而我觉得我冲vip 的玩家

比别人没充值的还不如。我认为,ts 并没有履行诺言,让服务器内有个正常的游戏环境,

我感觉是受骗上当了,正好今天ts 说可以退款,于是我就申请退了。

退了以后我就是个普通玩家了,你游戏环境再不正常,我不花钱的也就不讲究了。对吧。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 145 发表于: 2015-06-04
回 xxmate 的帖子
xxmate:恩,我来证明:
http://bbs.dragonsoul.cn/read.php?tid-39850.html
....... (2015-06-04 21:13) 

我去你还要呆下去啊?环境污染先生?

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
三国杀
爱好
只看该作者 146 发表于: 2015-06-04
xxmate:恩,我来证明:
....... (2015-06-04 21:13) 

哟,看来还打算继续玩下去啊?

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
三国杀
爱好
只看该作者 147 发表于: 2015-06-04
xxmate:对了,和ts 说一声,我初步的把身上的装备删了点,宝石也都删了,为了以示公正,
我会把号在市集放几天,供大家参观,参观的时候请截图,要是哪天谁看到我又把删掉
的装备又穿上去了,我 .. (2015-06-04 21:00) 

你3年前”捐献“了1200,爽了3年,现在对DS服务器不爽了,TS把钱退给你了,现在你爽了,下一步是不是换TS爽你3年了啊?
来来来,说说看准备用3年时间好好伺候TS大爷啊?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 148 发表于: 2015-06-04
回 Roen 的帖子
Roen:我去你还要呆下去啊?环境污染先生? (2015-06-04 21:22) 

朋友,说话要负责,我哪里污染环境了?污染哪里的环境了?

怎么,服务器开着难道不让人玩?不让人玩你开着干嘛?还是免费玩家不能玩?

不让人玩么早说呀,3年前就可以说了,等我玩了3年再说,不是玩我么。

作为服务器的拥有者,ts 当然有制定规则的权利,但是请注意,1不能违反现行法律法规。

2:得事先就说。马后炮是不行的。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 149 发表于: 2015-06-04
回 幻术小帕 的帖子
幻术小帕:你3年前”捐献“了1200,爽了3年,现在对DS服务器不爽了,TS把钱退给你了,现在你爽了,下一步是不是换TS爽你3年了啊?
来来来,说说看准备用3年时间好好伺候TS大爷啊? (2015-06-04 21:30) 

什么叫对ds服务器不爽了,什么话啊。我对ds 服务器一直都很满意,就是哪怕以前过zone

要靠撞的,也一直不离不弃,无他,因为大家都平等了,我要撞zone,你也要撞zone。

我们都是平等的。但是现在这个平等被打破了,我们变得不平等了,那么就是ts 没有信守承诺。

我要求退款,有何之过?

至于ts 爽不爽我,我是不知道,但是我又没花钱,又能咋样?私服又不止ds 这一个,

近的有bp,远的有p99,再不济官服还开着,3年前我去ps 求助,ps 会友就叫我别玩私服,

直接去官服,他们带我,我没听。如果听了他们的话,也许又是另一个结果了,

但是我不后悔,起码我来过,玩过,也经历过了。

ps 公会,加油!!!

ps :ps 真是人才辈出, 我是ps 的,holyking 是ps 的,流水是ps 的,杀猪据说也是ps 的,

哈哈哈。如果3年前的那一天,我应holyking之邀 入了ds 的话,也许又是另外一个结果了。

快速回复
限300 字节

上一个 下一个