论坛风格切换切换到宽版
  • 14968阅读
  • 312回复

投诉:2014年8月27上午9点,贵会会员恶意抢boss! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
很多
正在玩
DS EQ
爱好
NBA
只看该作者 210 发表于: 2014-08-29
回 matta 的帖子
matta:那天我也在,先是一些侦察号,然后我先开十个号上来,与你协商,你说没兴趣,然后你们集合,我自认失去击杀权,就退到一边了,因为我知道十几个游侠号是无法独立击杀的。 (2014-08-29 09:41) 

是啊,10几个游侠无法单独击杀,但是那天我们是只有10几个游侠吗? 我还是战士跟你们对话的是不是? 所以从此事就能看出点什么.

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
ds eq   cod6  nfs12  植物大战僵尸
爱好
只看该作者 211 发表于: 2014-08-29
话说怒删emp鞋的crxxx 大家都见闻, 不知 楼上m君跟c君 各是哪位呢!?

建设新农村。
共建和谐社会!
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
很多
正在玩
DS EQ
爱好
NBA
只看该作者 212 发表于: 2014-08-29
回 Crash 的帖子
Crash:to sunnylandmt
flog开了1战士1牧师1诗人1德,4-5游侠,可能上午就过去了.
我下午到家,上电梯的时候全zone 30多不到40id,你们2战士2牧师1德,萨满没留意,此外2诗人两队游侠
....... (2014-08-29 10:48) 

恩,很正确。我认同。frog是有一队号。 好。就这样。您老认为 青蛙能杀么?

我们26个ID能杀么??还要来跟我说你们下午4-5点招尸招半天,弄了30多个ID上来是么?

就你们说的这个CAMP权,您老认为 是青蛙有呢?还是我们26个ID有呢?

如果您老认为我们26个ID有击杀权,您老凭什么说我们抢呢?脚趾头判定的么?

如果您老认为我们26个ID,1战士,2牧师1DRU1SHM 16个游侠+其他一些号杀不掉RO,那么请问您老是怎么判定的?我们CR了没?   没CR您放什么阙词说我们想抢?究竟谁准备抢?
CB有些人的素质我就不想多说了。只朝自己有利的方向去说是吧??怎么对自己有利怎么定是吧?

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
ds eq   cod6  nfs12  植物大战僵尸
爱好
只看该作者 213 发表于: 2014-08-29
一次抢 。cr 两次 ,算两败俱伤。
二次抢。 无经验, 算失败。
再来讲 机会均等,

好一个如意算盘,啪啪响啊!

建设新农村。
共建和谐社会!
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
很多
正在玩
DS EQ
爱好
NBA
只看该作者 214 发表于: 2014-08-29
机会都是有的,对不对.

恩,算你还说点人话。你们机会是有点。可能1%不到吧。但是不能说没有。

但是我问你。谁总在那里跳着说,我们准备抢RO??说了一次2次?我们还没杀,还没CR呢?

你跳什么?恐吓我们是吧?先给我们戴个“抢”的高帽是吧?

我们在那里都不说话。一直在那里啰嗦来啰嗦去有意思??当别人都是空气?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
很多
正在玩
DS EQ
爱好
NBA
只看该作者 215 发表于: 2014-08-29
回 Crash 的帖子
flog开了1战士1牧师1诗人1德,4-5游侠,可能上午就过去了.
我下午到家,上电梯的时候全zone 30多不到40id,你们2战士2牧师1德,萨满没留意,此外2诗人两队游侠
....... (2014-08-29 10:48) 

另外请问一点:CB ID里你是谁??? 或者这个论坛马甲是谁的??
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 216 发表于: 2014-08-29
回 hitlerxj 的帖子
啊擦!  我在尽量做到见人说人话,见鬼说鬼话,有不到位的请见谅!
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 217 发表于: 2014-08-29
回 xfy 的帖子
xfy:这个帖子从一开始的事实陈述就没说老实话。
当时我在游侠点,看到cb的游侠不够两队,大概是八个,有个诗人唱歌,中间的法系约2队,加上坦克肉搏一队,大约二十多个id在王子的camp点,看到 .. (2014-08-29 00:00) 

“就你们这没buff,人不够的,跟我们不打招呼不协商直接上去开抢,结果是被有buff,集合好的我们给干掉了”
你这句话会让人产生歧义,所以想问下,到底你们是开杀的时候集合好了,还是杀的过程中集合好
细节问题能说下不,我们的人开杀的时候,有20个ID,有T有治疗,你们当时有多个ID,都是些什么职业?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 218 发表于: 2014-08-29
算了,游戏都是虚拟的,争来争去意义大么?玩个游戏多交几个朋友不好么。都看开点吧
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 219 发表于: 2014-08-29
回 kknd1339 的帖子
kknd1339:“就你们这没buff,人不够的,跟我们不打招呼不协商直接上去开抢,结果是被有buff,集合好的我们给干掉了”
你这句话会让人产生歧义,所以想问下,到底你们是开杀的时候集合好了,还是杀的 .. (2014-08-29 11:22) 

游侠是我头天晚上我放上去BUFF好的。
发帖
白金币
人气
昵称
Happy
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 220 发表于: 2014-08-29
很明显,Flog没提防无赖之人,T时被人组袭击对抢怪,太老实了。不管怎么说,游戏还是现实,死人妖都不受欢迎,支持蛙总!
一壶浊酒喜相逢
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 221 发表于: 2014-08-29
真不想说你们了,自己没占理,现在还要来反咬一口,想想你们在尝试王子的时候我们是怎么做的。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 222 发表于: 2014-08-29
to sunnylandmt
flog 8-9开,我16开,加起来24-25个id,不可能下午拉上去30多个,我也想能开这么多.
你既然99%的把握用2牧师1德一萨满打掉,只有1%的概率黑天鹅发生,至于后来又开3-4个牧师吗?外加更多的游侠?当时要北罗刷了我和flog用10-11个游侠去抢16游侠?说不通吧.我觉得不是我激动,我全程问候过一句没有,包括在论坛上.

题外话:
冲刺蹲了很久,这个没有异议,我如果知道他早上还在我是不会去喊人的,我相信flog和oowar也没有察觉有人在蹲北罗.我上的时候全zone 14 id,oowar 6个,我电梯一个,所以冲刺当时最多7 id,我甚至都没看到号在什么位置,也无人H我电梯,后面拉完oowar和flog亡灵我就开号跑路自杀coh招尸去了.

我相信sunnylandmt说的那个北罗flog也蹲了很久,蹲的时候比冲刺还多两个个id,flog提出协商被拒绝了,连后面去帮忙的也免不了问候一下.

这就怪了,大家都不知道冲刺在线的情况下,他也没有提出协商,他就得组袭击队抢经验.因为是别人来"抢"他的boss.那flog那个北罗怎么算?按照冲刺的逻辑,是不是可以认为sunnylandmt开号去"抢"flog的北罗呢?

前面几页还有说crlwar怎么卷入了emp纠纷,问题是我不在,我没有抢你们的,没抢过任何人的boss,我相信flog和oowar也不在场,他们都不是愿意随便卷入camp权纠纷的人.我甚至可以说以前我也被人抢过,dvd知道.所以我从不说cb全都是爱好和平的人士.你们有什么恩怨,自己解决,cb你可以当是crlwar的,我认为也可以说是拉拉的,就因为不是ds游戏公会的会员就得全部倒霉?这也太霸道了吧.

ds工会 roc独自打了应该很久,vp也是66.7%的比率,装备应该很好了.为什么有些会员还这么重的戾气.你先蹲,我抢你活该,我先蹲,别人来打就得耍无赖?

话说的难听么?先想想自己是不是做的太过分.

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 223 发表于: 2014-08-29
q君。有种亮id,我保证 每次撞火车都不是我拉的。
发帖
白金币
人气
昵称
matta
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 224 发表于: 2014-08-29
回 dutterfish 的帖子
dutterfish:您这是那边回复帖子的crxxx的脸吗???
距我了解,某些群人的游侠开个攻击后,这边的cch就不顺畅了。那cr也再所难免了。一次偶然,两次就!! (2014-08-29 10:44) 

所以流水你也认同,一方开打顶住BOSS时,另一方是不应该参与攻击的。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 225 发表于: 2014-08-29
m君,你又打crxxx的脸啊!有些事你们做 理所当然,我们做就一错万错!  以其人之道还制其人之身。学艺不精, 不知道这样解释妥不妥!  顺便插一句。从当初ds是帮助cb的。到现在这个样子! c君认为发生了什么呢?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
很多
正在玩
DS EQ
爱好
NBA
只看该作者 226 发表于: 2014-08-29
回 Crash 的帖子
flog 8-9开,我16开,加起来24-25个id,不可能下午拉上去30多个,我也想能开这么多.
你既然99%的把握用2牧师1德一萨满打掉,只有1%的概率黑天鹅发生,至于后来又开3-4个牧师吗?外加更多的游侠?当 .. (2014-08-29 12:17) 

哦,原来才24-25个ID啊,那怎么叫的那么欢畅干嘛呢??

关于后续有牧师上线的事,我想请问,别人办事回来了,上线看看还要向你我报告么?本来就在RO这里下线的,上线都不行?

换句话说,后来的牧师不参与CCH,你就确定我杀不掉RO?所以就先来给我们戴个帽子“抢”?一遍不行,还啰嗦了好多遍!?

你从那里判定我们杀不掉了?你们4-5CCH才能杀,我们2牧师1DRU1SHM就不行了?

不好意思,我又想要骂你脑残了。另外,如果你不是当初跟我战士对话的那个人,请你不要来狡辩了。

事实已经非常清楚。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
很多
正在玩
DS EQ
爱好
NBA
只看该作者 227 发表于: 2014-08-29
回 matta 的帖子
matta:所以流水你也认同,一方开打顶住BOSS时,另一方是不应该参与攻击的。 (2014-08-29 12:38) 

请先认清谁是谁,不要扯我进去认同。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 228 发表于: 2014-08-29
既然c君都认为cb的全不是爱好和平的人士。而我们又不知道谁和平谁不和平!  那以c君的智慧  不会看不出其中的蹊跷吧。          

欢迎任何友好和平人士来ds体验 游戏的每一项内容!!
发帖
白金币
人气
昵称
matta
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 229 发表于: 2014-08-29
回 fish的小号 的帖子
fish的小号:m君,你又打crxxx的脸啊!有些事你们做 理所当然,我们做就一错万错!  以其人之道还制其人之身。学艺不精, 不知道这样解释妥不妥!  顺便插一句。从当初ds是帮助cb的。到现在 .. (2014-08-29 12:44) 

我在和流水讨论私屠的规则。
你不觉得私屠规则更重要吗?毕竟绝大部分玩家都是希望有个轻松、友好的游戏环境,服务器能够良性发展。
活在当下,利在未来,大家都揪着过去的某个人某件事来说事,这样就能良性发展了?
你说的那事我没参与,更不清楚来龙去脉,不好乱说。
但这次我是当事人,根据前几页的贴子,个人非常理解冲刺当时的行为,更不想深究谁对谁错,但是眼见约定俗成的规则被破坏,防微杜渐,共谋发展,不是我们应该做的吗?
发帖
白金币
人气
昵称
matta
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 230 发表于: 2014-08-29
回 流水行云 的帖子
流水行云:请先认清谁是谁,不要扯我进去认同。 (2014-08-29 12:50) 

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 231 发表于: 2014-08-29
个人恩怨自己解决,ds和cb是两个公会,每个公会都是由不同的个体组成的,xx都是好的,xx都是坏的,脸谱化有意义么?这么幼稚的概念只能在中学课本中洗洗小孩子.玩eq的都是中年人了,在社会摸爬滚打这么多年,一点分辨能力还没有的话,估计有的亏吃了.

ds帮过我的当然有,cb也有人帮过我很多,但我不会因为人家帮过我就理所当然认为他们所做的一切都是正确的.

抢怪,ds有,cb也有,但是没其他公会了,我只能换个游戏玩?

我鄙视的不是某个公会的某个人,因为这样的人两个公会都有,我鄙视的是无底线的暴力,而且这样的倾向越来越严重,一共30-40口人,在一个实际已经死亡的游戏里面还有这么大火,你踢我一脚,我回敬一拳,不好意思打到其他人,为了维护伟光正的形象,也顾不上那么许多了,然后大家都拳脚相加,最后咋样了?参见ceq

发帖
白金币
人气
昵称
matta
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 232 发表于: 2014-08-29
回 流水行云 的帖子
流水行云:是啊,10几个游侠无法单独击杀,但是那天我们是只有10几个游侠吗? 我还是战士跟你们对话的是不是? 所以从此事就能看出点什么. (2014-08-29 10:52) 

是的,我开号到了之后,你们上来很多人,我协商不成就退到后面了。后来我有急事出门,号都没下过。离开的时候整个ZONE大概有50多号吧(也有可能记错的),傍晚回来发现人少了点,但具体多少没看,总体还是不少的,可能他看到的是下午的情况吧。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 233 发表于: 2014-08-29
fish的意思呢,有人抢过我的怪,对不起,所有人的怪我能抢就得抢回来,误伤不关我事.
既然你都知道谁抢过你的怪,你和他之间怎么解决那是你们自己的事.说到误伤别人,都是借口,抢就抢了,一般人不会上门来讨说法,真计较起来,ts也不会太严厉,这叫什么,既得利益.这样做也是有条件的,是以gm不作为为前提.既得利益如此美好,只因为对自己有利.

至于sunnylandmt,我都不知道说什么好,你有无比的信心,又表现地如此激动.
如果我去私屠什么东西,有人开了更少的号,更少的dps来一起蹲,我不会感到生气,最多有点奇怪,因为他能干吗呢?最多帮我dps一下,那不是打得更快么?
我没有妨碍你正常camp,没有说垃圾话,如果你认为提出camp权争议也算垃圾话的话,然后就被一直问候到这里.算了,我也不想知道你为啥这么激动.
发帖
白金币
人气
昵称
matta
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 234 发表于: 2014-08-29
回 xfy 的帖子
xfy:当然还有cb的人说要协商出一个私屠的规则,我想规则只对有礼守礼的人有用,君子不欺暗室。现在没有礼貌不规矩的人,我不指望以后他也能懂,因为一个守礼懂礼的人,无论是在有人或者没有 .. (2014-08-29 10:46) 

规则就是规则,是对所有人的。
公会协议BOSS也是规则,没人会破坏它,即使有,也会被鄙视到无法在游戏里生存下去。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 235 发表于: 2014-08-29
回 Crash 的帖子
Crash:fish的意思呢,有人抢过我的怪,对不起,所有人的怪我能抢就得抢回来,误伤不关我事.
既然你都知道谁抢过你的怪,你和他之间怎么解决那是你们自己的事.说到误伤别人,都是借口,抢就抢了,一般人不会 .. (2014-08-29 13:39) 

不知阁下是哪位。

可能阁下新来的 一片热血。

但是我想说:既有 的规矩都没人去遵守,有何必再订什么规矩呢?

参见

http://bbs.dragonsoul.cn/read-htm-tid-58722.html
发帖
白金币
人气
昵称
matta
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 236 发表于: 2014-08-29
回 fish的小号 的帖子
fish的小号:不知阁下是哪位。
可能阁下新来的 一片热血。
....... (2014-08-29 15:13) 

这是对外挂的规矩,外挂者就该见一个删一个,拉出去剁JJ。
可是按您的意思,法律有人违反,就不该订什么法律?交规有人违反,就该废止,活该出门被撞死??
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 237 发表于: 2014-08-29
一会儿40 ID,一会儿30 ID,一会儿20 ID,自己一干人等的口供都对不上,还出来犯事儿?犯了事儿不串供不说还来贼喊捉贼要公道,这是觉得DS可欺还是TS可欺?
发帖
白金币
人气
昵称
matta
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 238 发表于: 2014-08-29
DS不可欺,TS不可欺,人心更不可欺,所以恳求TS介入调查,证据面前,让大家评说。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
很多
正在玩
DS EQ
爱好
NBA
只看该作者 239 发表于: 2014-08-29
Crash
只看该作者 233 发表于: 4小时前 , 编辑
至于sunnylandmt,我都不知道说什么好,你有无比的信心,又表现地如此激动.
如果我去私屠什么东西,有人开了更少的号,更少的dps来一起蹲,我不会感到生气,最多有点奇怪,因为他能干吗呢?最多帮我dps一下,那不是打得更快么?
我没有妨碍你正常camp,没有说垃圾话,如果你认为提出camp权争议也算垃圾话的话,然后就被一直问候到这里.算了,我也不想知道你为啥这么激动.

我就搞不清是你激动还是我激动了。敢问那天是谁一直给 我们戴高帽子?大放阙词是我们准备“抢”?你来给我解释解释一直说我们准备“抢”的理由。其他废话别说。

作为一个正常有CAMP权的人来说,总被别人唧唧歪歪的歪曲事实,颠倒黑白,或许你可以忍,但是我绝对不会忍。所以骂你脑残是正常反应。

看到你还说什么CAMP权争议?我干嘛要和你讨论什么什么CAMP权争议。有争议?我26个ID杀不掉么?我能杀掉还谈什么争议?在我没失败前,你用脚趾头判定我们没有CAMP权么?

话不多说。请你换个常用论坛ID来。再用这个我不会回复了。
快速回复
限300 字节

上一个 下一个