论坛风格切换切换到宽版
  • 14971阅读
  • 312回复

投诉:2014年8月27上午9点,贵会会员恶意抢boss! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
白金币
人气
昵称
某年冬季
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 270 发表于: 2014-08-30
话说当我到了ds公会才知道 老玩家帮新人杀boss是免费无偿的
新人宝石刷boss 老玩家帮忙击杀是分文不取的
老玩家辛苦蹲到的boss是可以让新人全部loot的

什么65级魔法之类新人需要是全部无偿赠送的

这是喜欢的eq

发帖
白金币
人气
昵称
某年冬季
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 271 发表于: 2014-08-30
召唤kk来回帖呀来回帖

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
魔剑、无尽的任务、魔兽世界
正在玩
魔兽世界、DSEQ
爱好
只看该作者 272 发表于: 2014-08-30
回 divide1123 的帖子
divide1123:kknd你可是真能扯蛋啊~~~我就说几句话变成我映射青蛙开mq2了?你这是拉仇恨呢? 我觉得把像你这样许久不上游戏的你就一边看热闹吹空调吃瓜子吧。
我觉得你这人挺没意思的 事情闹不明白瞎扯 .. (2014-08-30 17:16) 

其他的不说,这个"新人刷宝石只能取一样LOOT"我觉得有必要澄清下,其实是稍早一段时间CB延续下来的一个不成文的规矩-----有些人充了VIP,手上有几个石头想刷BOSS,CB的ST队也远没有现在这么强力,所以就提出了一个办法,就是出宝石的人先挑一样LOOT,剩下的大家一起RAN,不管你是老人新人满级未满级,没有说你强力能来,不强力就不能来,只要会员们愿意进来贡献一份力,就有RAN的权力,所以那个时候刷个塞露、VTC、VRING之类的(别见笑,那时候刷的最多的貌似还真是大神们现在可能看不上的BOSS),大家积极性都还挺高,浩浩汤汤开进几十号人,场面也热闹,运气好还有得东西拿,手里握着宝石的人也不愁因为没有强力靠山而空有宝石却刷不了想打的BOSS,可谓皆大欢喜。我之所以这么说是因为我本人就是当时出宝石刷BOSS的人之一,光为了血爆就刷了不止一次VTC...你后来能碰到免费帮你打的热心人士,从此你出宝石可以不用被别人分一杯羹自然是好事,但这种事情本身就属于一个愿打一个愿挨的东西,个人觉得还是不要太过介怀了罢?
ID:bladedance 特兰那利昂
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 273 发表于: 2014-08-30
divide1123:kknd你可是真能扯蛋啊~~~我就说几句话变成我映射青蛙开mq2了?你这是拉仇恨呢? 我觉得把像你这样许久不上游戏的你就一边看热闹吹空调吃瓜子吧。
我觉得你这人挺没意思的 事情闹不明白瞎扯 .. (2014-08-30 17:16) 

事情是有两面性的。kk当时卖宝石确有其事,现在看来确实有控制boss。不给新人机会的嫌疑。

但是有些事情也许你并不知道事情的另外一面,上上个vtc。dolo大神先去蹲的。然后我大概上午9点开了1队人,然后我和dolo大神说去蹭,后来我就把id扔那里,去哄孩子去了。等到下午的时候,再去看,vtc已经刷了,我就帮着dolo去打,杀完后dolo大神说了你们去分吧。后来的事你知道的。

因此事情你只能看到一个片面,是不能看到全部的。
其实有些事情可能是当时沟通不够,说开了大家就能消除误会了。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 274 发表于: 2014-08-30
其实这个帖子也不错。大家都可以把以前的误会和误解都说出来。

有错了就承认。大男人有什么的呢。我觉得这样更利于服务器的和谐。积怨太深,瞬间爆发很容易控制不住的

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 275 发表于: 2014-08-30

关于买宝石的事情,我回答guhuo已经说了,那是以前的事情,认识到我做的过分,已经停止了。你现在还能看到我用装备换宝石吗?CB谁还用BOSS装备换宝石?

虽然这个弥补来的有点迟,不过为了表示我的诚意,也是对过去错误的弥补,任何用宝石从我手里买过装备的,都可以过来找我要求退还。

CB工会的规定才是只能取一个LOOT,其他的工会的人RAN。你找工会刷的BOSS。工会其他人刷BOSS,也是一样的政策。你出宝石,你得到少,其他人出宝石,你也RAN物品

BOT的事情,当时说有时间再教,你问问CB的人,有没教过人。BOT PULL 内塔BOSS,用盗贼的蛇指PULL,这个秘密在我和高高发现之前,都是密不透风的,除了DS人外,没人知道。我们发现后,CB才开始留传,我说教人,不是空话。

你再去打听打听,我有没帮过新人,你去问问最近的新人,龙头虎头他们,我带过他们练级没,给过装备没。

发帖
白金币
人气
昵称
matta
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 276 发表于: 2014-08-30
回 fish的小号 的帖子
fish的小号:有图有分析。
如何污蔑?
....... (2014-08-30 11:53) 

我开了战士,诗人,小德,三游侠?你觉得我能拉火车吗?
发帖
白金币
人气
昵称
matta
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 277 发表于: 2014-08-30
回 dutterfish 的帖子
dutterfish:上图
[图片] (2014-08-30 12:30) 

确实是有人拉了怪,也许也撞到了你,但绝不是我。
发帖
白金币
人气
昵称
matta
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 278 发表于: 2014-08-30
回 matta 的帖子
matta:确实是有人拉了怪,也许也撞到了你,但绝不是我。 (2014-08-30 20:59) 

当然,我可以替当时拉怪的其他队员向你道歉,对不起。但请不要说是我拉怪撞了你。
       BOT怎么打怪,大家都心知肚明,我也经常在二楼打AA,也曾被人拉怪撞到过,好象是难免的,或者是无心之过吧(没这样拉过怪,不太清楚NM的路径)。
发帖
白金币
人气
昵称
matta
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 279 发表于: 2014-08-30
回 fish的小号 的帖子
fish的小号:有图有分析。
如何污蔑?
....... (2014-08-30 11:53) 

既然您说是Flog去拉的内塔NM,那就查一下Flog有没有内塔的key,一个连Key都没有的号,拉内塔NM下来??
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 280 发表于: 2014-08-30
回 拉登 的帖子
拉登:事情是有两面性的。kk当时卖宝石确有其事,现在看来确实有控制boss。不给新人机会的嫌疑。
但是有些事情也许你并不知道事情的另外一面,上上个vtc。dolo大神先去蹲的。然后我大概上午9点开 .. (2014-08-30 20:17) 

拉登,后来什么事啊,你该说说,

顺便也呼叫DVD回帖
发帖
白金币
人气
昵称
某年冬季
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 281 发表于: 2014-08-30
回 拉登 的帖子
拉登:事情是有两面性的。kk当时卖宝石确有其事,现在看来确实有控制boss。不给新人机会的嫌疑。
但是有些事情也许你并不知道事情的另外一面,上上个vtc。dolo大神先去蹲的。然后我大概上午9点开 .. (2014-08-30 20:17) 

上上一只vtc我早上6点砍完hp xtc就把号扔哪里 提前6小时2组12个id camp的 你就不用多提了 第一只都砍完了你开号去的 呵呵
发帖
白金币
人气
昵称
某年冬季
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 282 发表于: 2014-08-30
回 kknd1339 的帖子
kknd1339:关于买宝石的事情,我回答guhuo已经说了,那是以前的事情,认识到我做的过分,已经停止了。你现在还能看到我用装备换宝石吗?
虽然这个弥补来的有点迟,不过为了表示我的诚意,也是对过 .. (2014-08-30 20:51) 

我一个月就不能杀bot吗? mag抓土元素当 t 盗贼 mag pull 出来我杀不了吗?拉拉最初帮我的时候借我一个牧师 我开2个小牧师 3个牧师ch 新人就不能杀bot吗?掌握方法 勇于探索没什么不可以的。 我自己杀bot 内塔土boss的时候也没多久也就开始杀bot不到一周。美手之类65魔法在cb不知送出去多少 我这人一向是自己能办的事情不求别人 特别是不可能成为朋友的人 我对cb的部分老玩家还是觉得很不错的  新人玩家更没的说一直都是能帮的尽量帮。

发展的快点就不是新人了?还是看不得新人发展的速度快一些?从3开到6开 8开 12开 18开我一路走来的  最初帮我在鬼屋拖尸体的是拉拉 后来heuer bebo帮我杀多泽卡 在bot蹲着等主教杀bot的内塔boss蹭装备类似的事情和人很多这些我都记得  
如果自己手残就不要觉得别的人办不到  要不要我表演一下solo 王子给你看看?

总觉得自己做不到的事情别人就做不到吗?我一直是用手在玩游戏 或许手的世界脚是无法想象的
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 283 发表于: 2014-08-30
过去的事。就别提了。。还是有利于服务器和谐。。

我是上的晚了。所以没说什么。跟着大神屁股后边蹭,能蹭就蹭。蹭不到就算了。
发帖
白金币
人气
昵称
matta
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 284 发表于: 2014-08-30
DVD,且不说谁对谁错。
拉登帮Dolo出了力,DOLO是DS老玩家,自然认为这是得到你们内部认可的,有这想法也是很正常的。
还是沟通上出了问题啊。
发帖
白金币
人气
昵称
某年冬季
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 285 发表于: 2014-08-30
回 拉登 的帖子

我这人半年以来 如果camp boss 撞车 只要在我camp之前对方有击杀能力 这个boss得到对方许可之前我不会碰  如果你不具备击杀能力 那你也别谈什么camp权

如果以后没人觉得这样比较合适 非得拼dps神马的 或是说什么我开几个号在zone里这个boss就是我的云云 这样的话我不介意跟不讲理的人好好热闹热闹~

我不觉得我蹲了半天1天的boss砍的时候您来摸2下就要分装备 我没这义务

当然朋友除外~
发帖
白金币
人气
昵称
matta
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 286 发表于: 2014-08-30
嘿嘿,终于又回到主题上了。
“我这人半年以来 如果camp boss 撞车 ,只要在我camp之前对方有击杀能力 这个boss得到对方许可之前我不会碰。”
我无意冒犯你,DVD,这就是大家约定俗成的私屠规则。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 287 发表于: 2014-08-30
divide1123:我这人半年以来 如果camp boss 撞车 只要在我camp之前对方有击杀能力 这个boss得到对方许可之前我不会碰  如果你不具备击杀能力 那你也别谈什么camp权
如果以后没人觉得这样比较合适 非得 .. (2014-08-30 21:44) 

“说什么我开几个号在zone里这个boss就是我的云云”,确实是回到击杀权的主题了,不过现在TS已经要裁决了,这个话题就打住吧

还要说点你和拉登事情看法吧,我不是当事人,都是从你们说法上判断的。从你们的叙述中,显然DOLO是这次活动的主导。拉登向DOLO申请蹭,DOLO答应他了。换句话说,拉登就算摸两下也是可以有LOOT机会的。DOLO说你们分吧,显然这个“你们”是包含了拉登。其他的我也不说了
发帖
白金币
人气
昵称
某年冬季
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 288 发表于: 2014-08-30
kk你这个玩弄心眼的技术还是不行啊 不可以做到表面嘛 一直回话避重就轻 没意思啦~ 你觉得摸2下有权利loot 我不觉得你摸2下有权利loot事情就是这么一个事情  话说您的意思是因为在你看来我不是新人 所以在我们尝试bot内塔boss的时候您就可以华丽的击杀走人嘛~~哎 真的有点懒得理你了  我质疑拉拉的领导?

貌似在我进入dseq之后就没见过拉拉参与公会管理了

如果你kk对新人的帮助有拉拉的十分之一 我瞬间就不会觉得你这个人很讨厌啦
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 289 发表于: 2014-08-30
kknd1339:“说什么我开几个号在zone里这个boss就是我的云云”,确实是回到击杀权的主题了,不过现在TS已经要裁决了,这个话题就打住吧
还要说点你和拉登事情看法吧,我不是当事人,都是从你们说法上 .. (2014-08-30 22:00) 

拜托。

别拿拉拉当炮灰。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 290 发表于: 2014-08-30
呵呵,于妈冲刺怀疑青蛙用MQ2的时候,你前面的帖子暗示CB里MQ2滥用,这个时候谈等于加强他们的说法,我进行针锋相对的反驳,我的说话是有点故意激怒人,不过你涵养很好,没有什么相对程度的冷嘲热讽,这点我很欣赏你。我将对以前针对你的发言编辑下,删除一些。
BOT的事就不要介意了,这事我也没什么印象,如果全LOOT了,那也可能是因为我觉得这些都是大路货,你迟早会得到的,当时自己正好需要。我说教你也不是什么炫耀,也是真诚想教你,拉BOT的一些方法我教过很多当时也算新人的人。
只是你可能来的比较晚,当时没有机会得到我的帮助,你有机会问下以前CB的人,卡里里是金字招牌。你指责的买宝石的事,当时也算草创时期,做的事情很多是有点不择手段。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 291 发表于: 2014-08-30
也不知道你们怎么累积的这么深的仇。但无论怎么样都是个人矛盾,别扯成CB跟DS的矛盾。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 292 发表于: 2014-08-30
算了,算了。。没什么大不了的。
发帖
白金币
人气
昵称
matta
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 293 发表于: 2014-08-30
对于外挂,说了太多,实在不想说了,我青蛙清者自清。
DVD,如果你对我是不是用了MQ2有怀疑,不用顾虑我们之间的情义,完全可以揭发我。如果是我知道CB哪一位用了MQ2,我也会揭发出来让GM调查。
不管怎么样,你依然是我在DS唯一的朋友。
虽然昨天因为掉线没能和冲刺联系上,我还是非常感谢你。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 294 发表于: 2014-08-30
kknd1339:
呵呵,我针对你前面的帖子暗示CB里MQ2滥用,又在于妈冲刺怀疑青蛙用MQ2的时候,加强他们的说法,进行针锋相对的反驳,我的说话是有点会激怒人,不过你涵养很好,没有什么相对程度的冷嘲热讽,这点我很欣赏你。我将对以前针对你的发言编辑下,删除一些。
BOT的事就不要介意了,这事我也没什么印象,如果全LOOT了,那也可能是因为我觉得这些都是大路货,你迟早会得到的,当时自己正好需要。我说教你也不是什么炫耀,也是真诚想教你,拉BOT的一些方法我教过很多当时也算新人的人。
只是你可能来的比较晚,当时没有机会得到我的帮助,你有机会问下以前CB的人,卡里里是金字招牌。你指责的买宝石的事,当时也算草创时期,做的事情很多是有点不择手段。

从 撞了 一下。

流传成

到 撞死了一个人。

靠的就是你啊!
发帖
白金币
人气
昵称
某年冬季
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 295 发表于: 2014-08-31
回 matta 的帖子
matta:对于外挂,说了太多,实在不想说了,我青蛙清者自清。
DVD,如果你对我是不是用了MQ2有怀疑,不用顾虑我们之间的情义,完全可以揭发我。如果是我知道CB哪一位用了MQ2,我也会揭发出来让GM调 .. (2014-08-30 23:32) 

青蛙你多想了 我这人怎么也算是大学软件系毕业出身 对于是否用过mq2我还是可以判断出来的  没有丝毫映射你个人的意思
发帖
白金币
人气
昵称
某年冬季
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 296 发表于: 2014-08-31
kknd1339:呵呵,于妈冲刺怀疑青蛙用MQ2的时候,你前面的帖子暗示CB里MQ2滥用,这个时候谈等于加强他们的说法,我进行针锋相对的反驳,我的说话是有点故意激怒人,不过你涵养很好,没有什么相对程度 .. (2014-08-30 23:12) 

kk 我对你倒是没什么介意不介意   玩eq享受的是一个心情 这也就是为什么能重回这个老游戏的原因 我相信没有几个人看中的是装备的好坏

只是通过事情看一个人罢了

不认可的人如果不是凑这个热闹 我还真懒得理 哎 算啦  我还是去健身房溜达一圈的好
发帖
白金币
人气
昵称
matta
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 297 发表于: 2014-09-01
divide1123:青蛙你多想了 我这人怎么也算是大学软件系毕业出身 对于是否用过mq2我还是可以判断出来的  没有丝毫映射你个人的意思 (2014-08-31 17:36) 

谢谢你能为我是否用外挂正名。

发帖
白金币
人气
昵称
侍魂
我玩过
Ogame,传奇,UO
正在玩
EQ
爱好
只看该作者 298 发表于: 2014-09-01
以阅,留名

另外证实下那天VTC拉登说的没错,上线前和GATE后的事情我不清楚,最近才回归只想玩游戏,不想吵架,谢谢
为一个诺言而信守终身?
为一次奉献而忍受寂寞?
发帖
白金币
人气
昵称
Happy
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 299 发表于: 2014-09-01
在这次青蛙被抢怪事件背后,各种小丑和死人妖纷纷粉墨登场,几千字的解释,有屁用?想当初何必当时做这么多缺德的事
一壶浊酒喜相逢
快速回复
限300 字节

上一个 下一个