论坛风格切换切换到宽版
  • 14970阅读
  • 312回复

投诉:2014年8月27上午9点,贵会会员恶意抢boss! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 150 发表于: 2014-08-28
有基情么。。。。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 151 发表于: 2014-08-28
回 冲刺 的帖子
冲刺:我人蹲  手动打怪   你们外置程序蹲  外置程序打怪
天生我就该吃亏?劣币注定驱逐良币?
抱歉,我错了,你们是vip,你们是良币。 (2014-08-28 10:47) 

我们BOSS都是蹲出来的。这你误会了,有时候会出现巧合。
以前我们也误会过guhuo用外挂,那时候塞露刷出来,没有其他人蹲,结果他3分钟之内就出现了。然后AOW也是,刷出一分钟不到,他就出现了。后来我就直接找他,质问他是不是用外挂后才消除误会。
反正以后蹲BOSS,大家还会碰面,多接触观察几次,看我们是不是用了外挂
希望你确定我们没用,也在帖子里说说,你上面的话误导其他人,如果确定我们清白了,也该正视听,这也是对服务器的爱护,对吧
发帖
白金币
人气
昵称
某年冬季
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 152 发表于: 2014-08-28
好热闹啊 如此热闹的地方我也要求发言 而且我看到了mq2的字眼

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
ds eq   cod6  nfs12  植物大战僵尸
爱好
只看该作者 153 发表于: 2014-08-28
回 拉登 的帖子
拉登:前一次的北罗,我们蹲的,我们集合好3队人,你们才2队。我们开始杀4个小怪,你们就趁机拉boss。然后就团扑了。 (2014-08-28 10:04) 

这个是 比人数吗?

建设新农村。
共建和谐社会!

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 154 发表于: 2014-08-28
KK

你这图想表达什么?

你这不是背地里说别人 坏话

是什么?

你敢当着我面这么说嘛?

建设新农村。
共建和谐社会!
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 155 发表于: 2014-08-28
以前的就让他过去吧,静下来想想以后怎么解决?大家好好协商下?总这么闹下去也没意思
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 156 发表于: 2014-08-28
针对你说我背地黑你嘛,那我就直接告诉你我说了,这样当面说,就不是黑了嘛

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 157 发表于: 2014-08-28
回 kknd1339 的帖子
kknd1339:.. (2014-08-28 12:20)

你凭什么说我 带出煽风点火, 唯恐天下不乱?

你哪里觉得我 要逼你们走了?  别tmd  “好像”不“好像”的?

前面我说你们 背地  黑? 这好。 你自己给证据了。

贻笑大方

至于 下面的话。

你要约个 地 面一个吗?

记得带肥皂哦。

建设新农村。
共建和谐社会!
发帖
白金币
人气
昵称
某年冬季
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 158 发表于: 2014-08-28
时间过得很快,一晃,我在ds服务器也玩了有半年了,最初来到ds服,首先加入的公会是cb.在cb公会待了有一个多月吧,说起mq2这东西当时也不知道是神马东东就是总看见有人提起这个词

当时我纯新人一个只能自己欺负Pos的小青蛙和大蜜蜂,由于不知道vpkey怎么做无法参加cb公会的raid 我就只能以聊天为己任

话说某天晚上 cb的大神们raid vp 我突然看到某英文名字的id来了一句 -----我去把mq2关掉 要不一会儿xxxxx会卡   当时新入会不久也不知道哪个id是哪位大神 这个不能怪我 但是这个肯定是主力哦 vp可不是谁想进就可以进的(我笑而不语)  我当时貌似还说了一句 小心我抓图举报哦  不过貌似被无视了哈哈

再到后来我逐渐的多开 8id  11id  或许是本人在公会还算个热心人 这个时候有一位cb的老玩家向我推荐了一款多开辅助神器,据说有n多牛掰功能 而且多开跑路再也不是问题  然后把软件及其说明传给了我  我收到之后一看。。。。。。我去!这就是大名鼎鼎的mq2啊! 还好我对mq2的危害有一定了解 我没敢解压缩就看了看软件说明,然后感叹了一下。。。就此而已

话说这是eq不是传奇 用了这种辅助会卡死别人 损人利己的事情我是不会做的。如果是手残党没有辅助活不下去 那我也管不着不是嘛~

道不同不相为谋 其实我离开cb公会进入ds有很大一部分原因是因为MQ2这种神器的

人小力微 估计也无法呼吁大家一起抵制 ma2最多个人多多声讨一下希望有一个流畅的游戏环境罢了

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 159 发表于: 2014-08-28
kknd1339:针对你说我背地黑你嘛,那我就直接告诉你我说了,这样当面说,就不是黑了嘛 (2014-08-28 13:30) 

那之前说过的。都是当放 的 ?

说过的话,都可以当放的。

那说过的话还有什么可信的?

这种人,别纠缠着 我了。

建设新农村。
共建和谐社会!

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 160 发表于: 2014-08-28
从 07年 开始

我玩dseq 就一直 遵守

这么一条:大大中国,能在dseq遇到的都是缘分,能帮一把是一把,能留住就留住。

但是,挂B滚蛋!

建设新农村。
共建和谐社会!
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 161 发表于: 2014-08-28
回 divide1123 的帖子
divide1123:时间过得很快,一晃,我在ds服务器也玩了有半年了,最初来到ds服,首先加入的公会是cb.在cb公会待了有一个多月吧,说起mq2这东西当时也不知道是神马东东就是总看见有人提起这个词
当时我纯 .. (2014-08-28 13:33) 

卧槽,兹事体大,求公布ID,这货人人得而诛之。否则影响CB会员声誉,这事可不是清者自清就能解决的。
发帖
白金币
人气
昵称
matta
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 162 发表于: 2014-08-28
divide1123:时间过得很快,一晃,我在ds服务器也玩了有半年了,最初来到ds服,首先加入的公会是cb.在cb公会待了有一个多月吧,说起mq2这东西当时也不知道是神马东东就是总看见有人提起这个词

DVD,既然你能说得那么详细,相信不可能忘记那个ID,说出来,即使是同个公会的,大家也会 一起谴责他,让他滚蛋!
请问是谁呢?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 163 发表于: 2014-08-28

他们是谁,现在还在玩不
希望你能公布,最好大家一起过来对质,就算不公布,也可以私聊告诉我们,让我们警惕,如果有证据,也可以告诉我们,工会肯定会清理
最后来句离开CB是道不同,说的好像CB人人用MQ2似的,这就有点抹黑CB了
你们在怀疑我们这边用MQ2的时候,我们也在怀疑你们有人在用,不管怎么说,用MQ2的人都是人人谴责的对象,
发帖
白金币
人气
昵称
某年冬季
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 164 发表于: 2014-08-28
在raid vp那天晚上公会频道喊着关掉mq2的那个人由于那时候我刚玩不久不熟悉那些id的主人我 不能肯定是谁 那会儿肯定不止我一个人看见 至今也不止我一个人记得这个事情。   至于给我传mq2软件的人 怎么说呢 我是个念旧的人 在我进入ds服务器帮助过我的人 我都会抱着一种感恩的态度面对他  游戏里能帮就帮  或许因为我离开cb了有些人看我不爽 但是见面我也会主动hi一下~  公会频道喊着关掉mq2的哪位同志我不确定是哪位 也不敢乱说 传给我软件的同志呢 毕竟帮我过 我的个人习惯是不会在这样风口浪尖的位置 害他。

游戏里大家也都认识很久了 我不是那种造谣的人这个自有公论~ ~没亲眼见到的事情我是不敢乱说的

我亲眼见到的也就这2个了 耳闻的我就不讲了因为那不是我亲眼见到的

kk你倒是不用直接把话题上升到整个cb 高度 cb新人多 老同志一样不少 毕竟我讲的只是我看到的那2位不是嘛~
发帖
白金币
人气
昵称
某年冬季
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 165 发表于: 2014-08-28
盖楼盖楼我也3贴了
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 166 发表于: 2014-08-28

ds 用外挂的都消失了。

貌似还有个别去了 cb 了。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 167 发表于: 2014-08-28
继续刷帖,希望能讨论出一个丝图规则,避免以后再发生矛盾
发帖
白金币
人气
昵称
某年冬季
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 168 发表于: 2014-08-28
kknd1339:他们是谁,现在还在玩不
希望你能公布,最好大家一起过来对质,就算不公布,也可以私聊告诉我们,让我们警惕,如果有证据,也可以告诉我们,工会肯定会清理
你离开CB是什么原因,我们也 .. (2014-08-28 15:58) 

你这话回的可真有意思  我敢说自己从没用过mq2 ~~~但是呢?~~~~

我又没有在讲是你在raid vp的时候讲那句话嘛 激动神马 难道讲那句话的人你认识?哦对 我刚玩的时候kknd那个女高精战士很活跃天天在 不知打是不是大神您啊 讲那句话的人您肯定认识 毕竟在cb那么久了~怎么能不知道是谁呢·

再有我离开cb是因为什么 我也没让你知道啊 你有没有兴趣知道 我都懒得说给你听 不爱看不看嘛 我有强迫你看啦?哎 真没意思呀  至少我跟你肯定志不同道不合 这点毋庸置疑  ds的确有人用过mq2 但那个时候我貌似还没出现在dseq 你这个讲话水平实在是有限 理屈词穷了?说我不离开ds是道同志合?你确定你没发烧吗?影射我用mq2?恩恩 你意思是我不开mq2我连个boss都推不倒 恩恩 我很差我知道的 毕竟玩的时间短嘛 我这样的选手也就只能帮帮新人神马的了
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 169 发表于: 2014-08-28
回 hitlerxj 的帖子
hitlerxj:说到上次ROC,CB失败后居然还有DS的监看号骂CB的RL是白痴。。。据说骂粗话在DSEQ是要被办的吧。。。截图为证。 (2014-08-27 16:31) 

从截图上没能看出是在骂cb的rl呀,我这里倒有个截图是cb的官员直接粗口辱骂ds会员的,而且该会员一未挑事二未还嘴,要不要看看?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 170 发表于: 2014-08-28
BS你们啊,,我发的投诉贴,变成外挂讨论帖。
这楼歪的太厉害了吧?
冲刺出来,你就说说你们到底是不是别人坦和补都在打的时候,你抢经验了没?别说其他的。
是还是不是?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 171 发表于: 2014-08-28
用MQ2的人人得而诛之,不管以前还是现在。不管DS的还是CB的,所以说到公会层次有点故意扭曲事实。DVD你别误导,现在谁敢说自己用用MQ2不管谁,我先骂死他。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 172 发表于: 2014-08-28
你是谁啊你?
该说的我都说了,自己看,看不懂回家找老师补习中文!!!
还出来?你gm?
什么语气?你不会尊重别人,我也不会尊重你!
一个字,滚。。。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 173 发表于: 2014-08-28
我发现这是一个刷金币的好地方。。。

发帖
白金币
人气
昵称
上盆地
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 174 发表于: 2014-08-28
!!我可以证明鱼妈是男人!!
勤奋,我无非是把别人喝咖啡的时间用在喝啤酒上了
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 175 发表于: 2014-08-28
我就纳闷了,这都什么人啊,人也是你,鬼也是你
对别人共产主义,对自己自由主义
怎么不去拿奥斯卡影帝啊,好歹填补下国内空白呢
发帖
白金币
人气
昵称
Happy
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 176 发表于: 2014-08-28
人妖其实也算男人,不得歧视!
一壶浊酒喜相逢
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 177 发表于: 2014-08-28
要真是我恶意抢你们的  你们上上次杀的到?
我会坐边上看?还和你们交流击杀技术?

你游戏里是谁?报出来我膜拜下,以后天天跟你贴身学习
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 178 发表于: 2014-08-28
回 冲刺 的帖子
冲刺:要真是我恶意抢你们的  你们上上次杀的到?
我会坐边上看?还和你们交流击杀技术?
你游戏里是谁?报出来我膜拜下,以后天天跟你贴身学习 (2014-08-28 23:45) 

我是oowar
别扯上次还是其他boss
就这次,你是不是在别人坦补到位,正在打的时候,上游侠抢了经验?
别转移话题,就说是还是不是?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 179 发表于: 2014-08-28
回 aint 的帖子
aint:从截图上没能看出是在骂cb的rl呀,我这里倒有个截图是cb的官员直接粗口辱骂ds会员的,而且该会员一未挑事二未还嘴,要不要看看? (2014-08-28 22:39) 

你说看不出就看不出吧,反正事实在那,当时就没准备投诉,现在也懒得扯皮了。
玩DS服也好几年了,感觉DS大多数人还是很友好的,毕竟还能找到个玩EQ的地方不容易,当初我还是单开玩到65的,期间也受到挺多DS的帮助,像鱼妈,杀猪,还有以前的大腿,不三不四等。。。
不过论坛上有些人说话确实给人一种高高在上的感觉,具体是谁就不点名了。可能确实是CB现在强力太快了给人感觉不爽吧,会有一种我帮你强力了你就来分我蛋糕的感觉。其实一个游戏也就2个公会,有必要搞得这样对立么,像这次的事情其实有可能就是双方没沟通好,再加上各自会里对对方公会某些人的不满就搞成这样了。。。
刚刚宁宁宝石刷ZEK真身快杀完的时候莫名的大卡导致很多号掉线,不知道TS能还他宝石么= =不好说是有人故意的还是碰巧,不过我想肯定有人会幸灾乐祸吧,也正是这一小撮人导致现在2个公会之间这么激烈的对立吧。
至于DVD说的那个给他MQ2的大神我觉得还是揭发出来比较好,没必要为了所谓的义气包庇这影响整个服务器玩家的害群之马吧。
睡觉之前随便吐槽几句,各位大神别开骂哈。
对了,顺便再吐槽下鱼妈= =,人是好人,也很热心,不过有时候说话方式确实会让人听得不舒服哎。。。
快速回复
限300 字节

上一个 下一个