论坛风格切换切换到宽版
  • 14951阅读
  • 312回复

投诉:2014年8月27上午9点,贵会会员恶意抢boss! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 120 发表于: 2014-08-28
你说我们工会频道各种黑,那不知道你有没黑我们。那天我和你诚恳交谈,你当面就说我们是白眼狼,这算不算黑呢。两边刀来剑往,本来就不是我单独个人能阻止的了,这你也清楚,依据这个来指责我没诚心,那你的诚心在哪里,你有见过我说过你们什么黑不。你一开始就不信任,一开始就有偏见,我拿出诚心,你拿出什么

再说了,私图规则是整个服务器的事情,这种事情你我都决定不了,这只能DS服务器管理者来决定。但首先得大家商量下规则是什么嘛,在现在这种相互怒视的环境里,有人出来提议个规则,已经是对服务器的关心了。蹲BOSS的人都是狂热 的,一帮狂热的人本来就容易对分配产生矛盾,我这样提议,总比什么都不做的人强吧。其实本人已经半AFK半年多了,服务器是好是坏,其实对我也没什么利害冲突,你要我拿出诚心,我也可能拿出个屁给你,你还要我的诚心不。好吧,既然我的提议没诚心,那也就算了,那我就此打住。

外挂的事,我读书少,不懂理论,我就知道服务器是禁止MQ2的,服务器没有禁止keyclone,如果是有影响的,TS肯定也会禁止了。
我们也对卡服务器的外挂深恶痛绝,如果是真是影响,我们的人会自己放弃用。你说有影响,我那天也回头转述给了伙伴,他们反映在实际中没有感觉到。我就回头问你,你确定服务器卡是这个keyclone的原因没,你说不确定,我说那组织一次实验看看,你说不用了。你既没经过自己的实验,也不信任我们的实验,就凭着自己的想象要求我们禁用这个,我傻逼当回事,你丫回头截个图还说我没诚心。既然你有心解决卡的问题,为什么不自己去亲身实验下呢。

MQ2不是秘密软件,有什么功能和原理我也知道些,你的截图,不能说明什么,你还能拿出其他证据没有,老陈同一个ZONE的,有没人反映过他出现就会不正常。,我相信我的伙伴不会用MQ2,就凭一点,用MQ2的人绝对不会对这个游戏保持2,3年以上的兴趣,老陈起码有3年多保持常在线。CB的人也绝对不会容忍用MQ2的。你这样的暗示是对我们的中伤,你潜伏在CB里随时截CB工会频道图的习惯也表明你的人品阴暗,这说明你时刻在准备着。就你这样的人品,“想谈。诚心拿出来~”呵呵,呵呵
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 121 发表于: 2014-08-28
keyclone算外挂么?@ts  
本帖提到的人: @ts
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 122 发表于: 2014-08-28
另外,谁拿到经验就是谁的绝对是强盗逻辑,无论是cb的还是ds的
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 123 发表于: 2014-08-28
我只问一句,当时你们当事的几个有没有:趁那家伙没办法和4、5个人比上的快,赶快搞掉,loot走人?
这是不是主观恶意?
“谁拿到经验就是谁的绝对是强盗逻辑,无论是cb的还是ds的 ”,说的好,同样也也就是这几个当事人,近两个月前在当时我们先开杀的情况下,出手攻击boss。貌似对这次事件,你们和我用不就是的是:“谁拿到经验谁”规则?(当时,我们就两个人,攻击确实没你们高,好吧,我不打了,cr飞走,boss让你们了,你们敢说后来没杀掉?)(那次之前的不久,你们还根本不会杀王子,cr好几次,后来看我们杀的站位跟着学的,是不是?当时我刚刚回归,抱着学习的态度在一边打酱油)
当自己是美国,全球道德至高点?天选之国?哪种规则对自己当时情况有利就要求别人执行哪种?
当自己是服务器他爹?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 124 发表于: 2014-08-28
利用游戏本体外的技术手段谋取游戏内相对其他正常玩家优势地位的,在我个人看来就是外挂
别人能遵守游戏本体的玩法,你们为什么不能遵守?
你们不遵守游戏本体的规范玩法,有什么资格要求别人随时按对你们有利的游戏规则玩?
谁都要让着你们?你服务器他爹?

抱歉语气有点过,但是就这么个事,我人懒,本来不想在论坛jjyy的灌水,但是你们一定要说我做错了,那我也没办法,只好把底都抖出来,免得新来的朋友说某某怎么怎么的。
世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,2个月前,我还根本不认识你们,1天前,我还抱有EQ玩家应有的礼貌,是你们改变了我,谢谢。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 125 发表于: 2014-08-28
回 冲刺 的帖子
冲刺:我只问一句,当时你们当事的几个有没有:趁那家伙没办法和4、5个人比上的快,赶快搞掉,loot走人?
这是不是主观恶意?
“谁拿到经验就是谁的绝对是强盗逻辑,无论是cb的还是ds的 ”,说的好 .. (2014-08-28 08:47) 

不管怎么说,camp权或者其他什么的.
这次是你错了,你不该这么抢经验.要是这样可以的话,以后我每天带10多个游侠,2诗人,组袭击队,看谁打boss都去.不就行了?
错了就是错了,  不打不相识,下次打的时候大家一起组袭击队好了,协商杀才是正道.还可以交流感情.
DS和CB本来就不是敌对的,2个公会可以互相协作,随着CB公会人员装备的提升和DS的接近了点,然后DS有些人就老是把CB的当作一种威胁,玩游戏就是玩个交流...老是这样也没意思.
还有现在DS服务器,是一个服务器,不是DS公会的.,我们也有冲VIP.应该是一样的待遇...
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 126 发表于: 2014-08-28
我就没冲过vip,我自己战士的vip是三年前别人冲的。。。
(本来也想冲的,但是当时MQ2横行,不久就afk了)
也没有利用过游戏外的技术手段玩过任何游戏包括EQ

你说我错了,你们做得我做不得?你们是政府?有执法权?人大?制定法律?
别口口声声说我错了,按你们的方式反击一下就受不了了?

无侦察同时上线你解释下吧,不然不要和我说规则,个人不接受,谢谢
发帖
白金币
人气
昵称
matta
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 127 发表于: 2014-08-28
回 冲刺 的帖子
冲刺:我就没冲过vip,我自己战士的vip是三年前别人冲的。。。
也没有利用过游戏外的技术手段玩过任何游戏包括EQ
你说我错了,你们做得我做不得?你们是政府?有执法权?人大?制定法律?
别口口 .. (2014-08-28 09:23) 

有侦察号的,有亡灵在,还有虎莎一队人(两个游侠)在附近的地方。同时上线是因为大家都定位在同一个地方(五石),得到消息回城,可是招尸体比过zone慢,时间就集中在一起了。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 128 发表于: 2014-08-28
诚恳点,别先赋予自己道德至高点,起码像你们的kk那样,起码表面上预设大家占在同一道德水平线上讲话,才能真正促进交流。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 129 发表于: 2014-08-28
前一次的北罗,我们蹲的,我们集合好3队人,你们才2队。我们开始杀4个小怪,你们就趁机拉boss。然后就团扑了。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 130 发表于: 2014-08-28
前一次的北罗,我们蹲的,我们集合好3队人,你们才2队。我们开始杀4个小怪,你们就趁机拉boss。然后就团扑了。
发帖
白金币
人气
昵称
matta
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 131 发表于: 2014-08-28
回 冲刺 的帖子
冲刺:诚恳点,别先赋予自己道德至高点,起码像你们的kk那样,起码表面上预设大家占在同一道德水平线上讲话,才能真正促进交流。 (2014-08-28 09:59) 

既然不信,我也无需多解释。如果你觉得有人开MQ2,那请问您感觉有人开MQ2的卡吗?
PS:开挂者不得好死,破坏服务器环境。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 132 发表于: 2014-08-28
前次北罗我没去投诉你们就算好的了,最后发生了什么谁心里清楚
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 133 发表于: 2014-08-28
我们照样三队  你自己数错了而已,你们站在游侠攻击位置,有没有发现身边有头顶ds的号?
前面你们讲当时你们有30个号我们20个号。这里变成两队了。。。
老实说 就算2队多照样可以杀。。。不能你们杀需要30+就代表我们需要30+,团扑是我们放弃了,你们没攻击会有仇恨?
发帖
白金币
人气
昵称
matta
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 134 发表于: 2014-08-28
回 拉登 的帖子
拉登:前次北罗我没去投诉你们就算好的了,最后发生了什么谁心里清楚 (2014-08-28 10:09) 

过去的事双方都别提了,剪不断,理还乱的。这事也是个契机,当务之急,请双方官员或GM协商制定私屠规则,减少纠纷。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 135 发表于: 2014-08-28
"利用游戏本体外的技术手段谋取游戏内相对其他正常玩家优势地位的,在我个人看来就是外挂"看来按键精灵也算外挂,按键精灵算外怪么?@TS
冲刺说的几个月前CB几个人尝试北罗CR的事,我是CB的当事人之一。感觉当时的气氛很好,DS的大神们很客气,简单的交流后,CB人在CR一次的情况下,DS大神们还能给一次尝试的机会。这也说明大家还是能沟通的,现在还热衷私屠的也就那么几个人,会遭遇的也就那么几个人,坐下谈谈,定个规矩不比抢来抢去强?
另外通过臆测别人“主观恶意”来对别人实施事实恶意,这也太霸道了。这是逢人就说有主观恶意,就要揍一顿的节奏。
都说团队合作是EQ的精髓,我倒是觉得抢来抢去吵来吵去才TM是EQ的精髓,从CEQ到DSEQ一直如此。
之后你们继续,我AFK了
本帖提到的人: @ts
发帖
白金币
人气
昵称
matta
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 136 发表于: 2014-08-28
GM旁观,两边官员又不对付,拖下去只会纠纷更多,加剧原本就不太和谐的游戏环境。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 137 发表于: 2014-08-28
照上面的你们某楼的说法,双方同时有实力击杀,双方协商,你们给机会协商了吗?还不是认为自己人多id多,具备优势,急吼吼的拉小怪?
既然你们开始攻击,我们也不会乖乖的等你们一步步扩大表面上的优势,抱歉,我们也可以攻击,我们也具备击杀能力(貌似怎么杀王子还是你们站旁边学的),事实就是我们在T boss,cch的时候,你们发现可能占不到便宜的时候,你们攻击了,利用id较多的优势,企图获得击杀经验。这是不是你们企图加给我的罪名?是不是有点搞笑?
你们最后抢杀得手了没?得手了!获得既得利益了没?获得了!
你们加给我的罪名  请翻第一页  对比下你们上次怎么做得?搞笑么?搞笑!喜感么?喜感!
真得是  是人是鬼都是你啊
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 138 发表于: 2014-08-28
明白说   MQ2什么的关我屁事,我就是服务器普通一员,别人过得下去我也过得下去。
         无侦察同时上线,利用扫描boss功能,用机器人代替人蹲,再利用知道boss准确刷新时间,准点集结兵力搞突袭。这让我个人极度不爽,你抢别人我管不着,抢我头上别怪我,大不了24小时贴身跟踪反抢。
发帖
白金币
人气
昵称
matta
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 139 发表于: 2014-08-28
回 冲刺 的帖子
冲刺:照上面的你们某楼的说法,双方同时有实力击杀,双方协商,你们给机会协商了吗?还不是认为自己人多id多,具备优势,急吼吼的拉小怪?
既然你们开始攻击,我们也不会乖乖的等你们一步步扩 .. (2014-08-28 10:27) 

有些规则是大家约定俗成的,GM认为对游戏环境没什么影响才不出硬性的规定。既然现在有疑义,而且闹起来了,那更需要请双方官员和GM出来协商,毕竟没有规矩,不成方圆。
发帖
白金币
人气
昵称
matta
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 140 发表于: 2014-08-28
回 冲刺 的帖子
冲刺:明白说   MQ2什么的关我屁事,我就是服务器普通一员,别人过得下去我也过得下去。
         无侦察同时上线,利用扫描boss功能,用机器人代替人蹲,再利用知 .. (2014-08-28 10:34) 

是的,如果有人真这么做,我也非常不爽,更是鄙视。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 141 发表于: 2014-08-28
我人蹲  手动打怪   你们外置程序蹲  外置程序打怪

天生我就该吃亏?劣币注定驱逐良币?

抱歉,我错了,你们是vip,你们是良币。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 142 发表于: 2014-08-28
回 冲刺 的帖子
冲刺:我人蹲  手动打怪   你们外置程序蹲  外置程序打怪
抱歉,我错了,你们是vip,你们是良币。 (2014-08-28 10:47) 

这话可不能乱说!是谁外置程序蹲,外置程序打怪,最好说清楚了。
发帖
白金币
人气
昵称
matta
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 143 发表于: 2014-08-28
回 冲刺 的帖子
冲刺:我人蹲  手动打怪   你们外置程序蹲  外置程序打怪
抱歉,我错了,你们是vip,你们是良币。 (2014-08-28 10:47) 

我很理解你蹲BOSS而不得的情绪,本人也遇到过很多次。
我也更厌恶开外挂的,可是你口口声声说有我们是外挂蹲BOSS,外挂打怪,那一定是你误会了。
试想你会厌恶自己吗,会咒自己不得好死吗?显然是不可能的。
PS:你蹲了北罗两三天,而北罗的刷新时间也就三四天,那中间一定是出现问题了。有机会再深入交流蹲BOSS的经验吧。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 144 发表于: 2014-08-28
说多了没用,总结一下:以上所有发言我只代表自己。
你们怎么玩,我管不着,用什么,我管不着。
拜托别来欺侮我,我会按同样的方式回击。你们客气,我也客气,你们礼貌,我也礼貌。
别说什么规则来占领至高点,这里虽然是网络世界,但其实就是人与人之间的基本交流,我凭着现实世界的基本道德观来左右自己的行为方式。
我只代表我自己,如果服务器有明确的规定或者约定俗成,我也会遵守。但是如果有人通过服务器以外的技术手段获得不对称的优势的时候,规定什么的本身就是个笑话,您说呢。
发帖
白金币
人气
昵称
matta
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 145 发表于: 2014-08-28
回 冲刺 的帖子
冲刺:说多了没用,总结一下:以上所有发言我只代表自己。
你们怎么玩,我管不着,用什么,我管不着。
拜托别来欺侮我,我会按同样的方式回击。你们客气,我也客气,你们礼貌,我也礼貌。
别说 .. (2014-08-28 10:59) 

完全同意!希望尽快出台私屠规则,这才是良性的发展。
另外,再次强烈抨击外挂,外挂者不得好死!
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 146 发表于: 2014-08-28
一句话,你们昨天先问一句,哪怕流露出一点点善意,就没后面什么事。
        你们不上论坛闹,我也可以当自己camp三天不存在,反正你们没占到便宜吗,我个人也没loot东西。你来我往扯平了,我三天白蹲,自己认了,自己h到空气了。
        说多了没意义,就这么个事,你们怎么做,我照抄,你们做过我也做过,你们是一个团体,我是一个人。以后见面大家保持善意就行了。
        商讨规则什么的  我没那个高度没那个权力,我只能代表自己,有了结果公布下,我照做。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 147 发表于: 2014-08-28
求带VRING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
ds eq   cod6  nfs12  植物大战僵尸
爱好
只看该作者 148 发表于: 2014-08-28
回 kknd1339 的帖子
kknd1339:
你说我们工会频道各种黑,那不知道你有没黑我们。那天我和你诚恳交谈,你当面就说我们是白眼狼,这算不算黑呢。两边刀来剑往,本来就不是我单独个人能阻止的了,这你也清楚,依据这个来指责我没诚心,那你的诚心在哪里,你有见过我说过你们什么黑不。你一开始就不信任,一开始就有偏见,我拿出诚心,你拿出什么
再说了,私图规则是整个服务器的事情,这种事情你我都决定不了,这只能DS服务器管理者来决定。但首先得大家商量下规则是什么嘛,在现在这种相互怒视的环境里,有人出来提议个规则,已经是对服务器的关心了。蹲BOSS的人都是狂热 的,一帮狂热的人本来就容易对分配产生矛盾,我这样提议,总比什么都不做的人强吧。其实本人已经半AFK半年多了,服务器是好是坏,其实对我也没什么利害冲突,你要我拿出诚心,我也可能拿出个屁给你,你还要我的诚心不。好吧,既然我的提议没诚心,那也就算了,那我就此打住。
外挂的事,我读书少,不懂理论,我就知道服务器是禁止MQ2的,服务器没有禁止keyclone,如果是有影响的,TS肯定也会禁止了。
.......

什么叫黑?

你背着我 对别人说我怎么怎么坏。这是黑。

我当你的面说你 什么什么不对。是我直接说出我认为你不对的地方?你觉得我这是在黑你?

建设新农村。
共建和谐社会!
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 149 发表于: 2014-08-28
鱼妈你这是冤枉我吧,
第一,上次和你在迷雾聊天前,就在CB群里针对你那种高高在上的施舍心态发言了,那时候你也场,没背对你,我还其他什么时候我还黑了你。
第二,我在后面说你怎么怎么坏,也说了你怎么怎么好,你说我黑你,你怎么不表扬下我白你呢。再说我的印象中,以前对你没什么接触,更谈不上黑。你是上午11点发言的,我截图我10点40在群里对你评价,你看是不是有黑有白的高级白,
快速回复
限300 字节

上一个 下一个