论坛风格切换切换到宽版
  • 3348阅读
  • 14回复

[求助]请教有关宏的问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
 
发帖
14
白金币
20
威望
6
人气
0
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2014-03-04
请问我编完宏放在热键上并且选择了保存热键,为啥一传送到市集就没了?登出再登入好象也会没。。。
另请教战士宏的边编法,跪谢

发帖
9
白金币
23
威望
4
人气
0
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 沙发  发表于: 2014-03-04
是不是你没有放在快捷栏上,还是说你把不同的宏编在了一栏?
战士初期一个嘲讽宏就够了,如果你的嘲讽是技能1的话。
/pause 10 , /do 1
/pause 50 , /do 1
/pause 50 , /do 1
/pause 50 , /do 1
/pause 50 , /do 1

这就OK了。。另外如果你要练踢击或者是撞击,技能几把数字改下就行了。
发帖
14
白金币
20
威望
6
人气
0
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 板凳  发表于: 2014-03-04
回 tanis_hu 的帖子
tanis_hu:是不是你没有放在快捷栏上,还是说你把不同的宏编在了一栏?
战士初期一个嘲讽宏就够了,如果你的嘲讽是技能1的话。
/pause 10 , /do 1
/pause 50 , /do 1
/pause 50 , /do 1
....... (2014-03-04 10:34) 

哪个是快捷栏?屏幕下方左右各一个长条,我是放在右边这个长条上的

发帖
9
白金币
23
威望
4
人气
0
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 地板  发表于: 2014-03-04
我上号给你截个图吧,你对照一下。

发帖
9
白金币
23
威望
4
人气
0
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 粪坑  发表于: 2014-03-04


参考这个图就好了,你看下你的宏是不是还在你的宏窗口,如果是拉出来就好了。
发帖
14
白金币
20
威望
6
人气
0
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 粪坑边缘  发表于: 2014-03-04
我的操作没问题啊,和你说的一模一样,奇怪,难道是游戏版本有问题

发帖
9
白金币
23
威望
4
人气
0
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 前排围观  发表于: 2014-03-04
实在不行,你再建一个号,试试看还会有这种问题不。
发帖
211
白金币
287
威望
78
人气
0
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 7 发表于: 2014-03-04
很明显,楼主的id不能保存ui
发帖
14
白金币
20
威望
6
人气
0
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 8 发表于: 2014-03-04
回 火无常 的帖子
火无常:很明显,楼主的id不能保存ui (2014-03-04 12:17) 

请问如何才能解决呢?

发帖
9
白金币
23
威望
4
人气
0
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 9 发表于: 2014-03-04
如果不能保存UI,那看来就是你的名字有问题了--!以前有听说过这个问题,但是没用过中文。

一般用英文就不会出现这种情况。
发帖
330
白金币
5
威望
107
人气
0
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 10 发表于: 2014-03-04
简体中文不能保存ui
最好是改名字 要不就参考这个http://gw2.cc/read-htm-tid-30960.html
世界真精彩
发帖
14
白金币
20
威望
6
人气
0
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 11 发表于: 2014-03-04
知道了,多谢各位,删号重玩
发帖
47
白金币
9
威望
14
人气
0
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 12 发表于: 2015-05-20
留爪,收藏
发帖
3
白金币
3
威望
0
人气
0
昵称
顾风
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 13 发表于: 2016-01-07
请问一下那个延时宏的具体格式 比如
/pause 10 , /CAST 1
在论坛上看10后面和逗号后面都是有空格的实际上写的是/pause空格10空格,空格/CAST空格1吗?为什么我用这种宏不行呢。。。。

发帖
19
白金币
3
威望
14
人气
0
昵称
老羊
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 14 发表于: 2022-08-24
//pause 10,/cast  1
pause和10中间,cast和1中间有空格,其他的不要加空格。
快速回复
限300 字节
 
上一个 下一个