论坛风格切换切换到宽版
  • 5709阅读
  • 21回复

[战斗]关于innoruuk的pull(SK们请进) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
地球Online1.0.0
正在玩
地球Online3.2.2
爱好
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2007-05-27
— 本帖被 ts 从 龍魂公会事务(DSCEQ) 移动到本区(2010-12-15) —
这里要解释一下炮灰的原理...

众所周知,AG到怪的仇恨是无限接近于0的,SO,当炮灰开了无敌进入INNO以及它的ADD群中的时候,仇恨

会在炮灰身上,且无限接近于0.这个时候puller,必须保持站立于阶梯之上,周围无任何人,且其余所有人停

止一切活动
.

使用你的任何无伤害的攻击性法术(SK们请用力的点Voice of Terris吧...)于inno,它一般会马上转头开始

向你冲过来(其他小怪继续狠K炮灰).迅速开无敌,将inno pull至王座处,待MT接手之后,FD(FD之后到INN

O DOWN之前千万别起来了).

如此简单的一个过程,请务必在炮灰死亡之前完成.

总结一下前N次INNO失败的教训.我不知道是我的原因还是别的不可抗拒之力导致的,似乎每次我开了无

敌下到怪堆里的时候puller总是会站在阶梯上发呆,直到我死掉才会下来pull,并且将INNO和所有ADD pu

l出去...亲爱的SK们,无敌20秒,加上无敌掉了之后被揍到死的几秒种(一般我还会给自己丢个LH多撑几秒,

也就是说,你们有30秒左右的时间来PULL),你们都在做什么?
[ 此贴被tosaka在2007-05-27 23:59重新编辑 ]
Hrist@电信一区 摩杜纳
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 沙发  发表于: 2007-05-28
是不是交流问题?炮灰和PULLER是不是在一个组里,先在组里交流好,楼上的炮灰同学挂之前估计是叫声不够大,不够惨烈    
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 板凳  发表于: 2007-05-28
补充一点,无论如何,PULLER千万不要试图下到大厅里去PULL.

如果炮灰死亡,且所有目标转向你,请下去自杀...
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 地板  发表于: 2007-05-28
不需要FD到Innoruuk down
只要系统提示 your enimies have forgotten you. 就已经完全清空仇恨了.
是一行白字 不太容易注意到 hmmm
Puller 和 Tanks 还是用英文交流,或者用MIC吧。 分辨拼音也是件很费力的事情

此人很懒,连签名都没有留下
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 粪坑  发表于: 2007-05-28
话说,现在提示your enimies have forgotten you之后仍然可能会被追.

我MNK小时候去迷宫顶楼,一路拖火车上去FD,然后再跑PAL上去.

看到your enimies have forgotten you.之后爬起来,楼下的蜘蛛全追上来了...

所以,保险起见,最好还是别起来...
[ 此贴被tosaka在2007-05-28 14:49重新编辑 ]
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 粪坑边缘  发表于: 2007-05-28
- - 如果一定要FD的话,那么原来是如何用游侠PULL上去的?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 前排围观  发表于: 2007-05-28
很简单,因为等炮灰死的时候,上面的游侠也早就挂了。.........

之前成功的都是接力PULL的...第一个PULLER几乎不可能不带仇恨上楼,所以最好的方式就是把INNO和小弟们分开.
炮灰下去之后,1号位PULLER有SK最好,拉到厅门口,这时候SK身上有仇恨,所以马上FD,接力游侠WS也好,一箭也好,直接拉到厅里.
游侠身上只有INNO的仇恨而没有楼下小弟的仇恨.
之前成功的都是1号PULLER游侠直接被INNO砍挂,然后2号游侠继续接力到厅里,所以下面的怪也没上来.
这里要求下面的炮灰能坚持10秒(好吧,猪手无论如何都能坚持住了)
1号PULLER必须清仇恨,有SK最好,PULL了之后,FD.当然前提是,比如让INNO能让2号位接力到,卡在建筑里那种没用.所以SK必须眼名手快.如果没SK,最就让MNK.实在没FD的...就只好游侠一箭PULL上来之后,等INNO被拉走后自杀.反正不能让有仇恨的小怪上楼.

2号PULLER必须在第一时间拉走INNO,不然一旦INNO照着SK猛锤,打断了FD,那下面的就一起上来了.
[ 此贴被超人他爸爸在2007-05-28 15:48重新 ]
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 7 发表于: 2007-05-28
之所以用SK而不用MNK,是因为MNK目前无戒律可用,在不开戒律的情况下,皮薄的MNK可能在第一时间就被秒掉.所

以目前MNK只适用于长距离PULL,比如KT.
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 8 发表于: 2007-05-28
其实我觉得让TOM去肉PULL也不错啊  
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 9 发表于: 2007-05-28
我又把经验打满100%了...

嗯嗯...又可以乱死了...
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 10 发表于: 2007-05-28
OK,实际上我原本计划是,PULLER接手INNO后我继续拉着小怪往外走,尽量将小怪拉到足够远的地方再死,给PULLE

R和其他人更多的时间.而事实上几次情况都是,我站在下边,PULLER不动,我也不敢动,直到我倒下...
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 11 发表于: 2007-05-28
看到小扩号的字我进来了
ts

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
D2,石器,EQ,EQ2,EVE,激战,指环王
正在玩
FF14
爱好
只看该作者 12 发表于: 2007-05-28
引用第11楼Xada于2007-05-28 18:47发表的  :
看到小扩号的字我进来了 [表情]

你早已背叛sk多年了...

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 13 发表于: 2007-05-28
我记得以前每次杀inno都很卡~~~估计是服务器问题把

传说中的亡骑-Zaknafein
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 14 发表于: 2007-05-29
一般我们是SK无敌冲下去做炮灰 MONK拉INNO到王座 拉之前MT先取好目标。因为。。有时候该死的INNO会遁地。。。。比较OOXX。。。
其实也不是不能一个人PULL。。。。。。。。只不过他们不给偶机会- -。。。。    

发帖
白金币
人气
昵称
花若雪
我玩过
EQ,飞飞,csol
正在玩
EQ
爱好
只看该作者 15 发表于: 2007-05-29
引用第8楼超人他爸爸于2007-05-28 17:36发表的  :
其实我觉得让TOM去肉PULL也不错啊 [表情]  [表情]

理论上enc是可以单pull的,不然为什么那一次我的enc把inno pull上来了?

不过raid中enc  pull  boss只在万不得已的时候才用

下次inno尝试一下,我来血祭inno
Mininurse_珠宝285_陶艺282_酿造288_烘培290_制箭275_打铁270_裁缝275

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 16 发表于: 2007-05-29
用舞蹈+sk可以完美pull inno~~~~~

传说中的亡骑-Zaknafein
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 17 发表于: 2007-06-06
一个当年的pal楼个头进来看看。。

发帖
白金币
人气
昵称
百鬼梦游 百鬼夜游 狼心狗肺
我玩过
EQ1 EQ2 激战 EVE WOW 战锤 指环王
正在玩
爱好
养鱼 健身 练拳
只看该作者 18 发表于: 2007-06-07
<-SK  尘封多年
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 19 发表于: 2007-06-07
<---信奉伊诺鲁克的帕拉丁
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 20 发表于: 2007-06-07
引用第19楼tosaka于2007-06-07 10:36发表的  :
<---信奉伊诺鲁克的帕拉丁 [表情]

<----信奉土那瑞的洞穴巨人

此人很懒,连签名都没有留下

发帖
白金币
人气
昵称
百鬼梦游 百鬼夜游 狼心狗肺
我玩过
EQ1 EQ2 激战 EVE WOW 战锤 指环王
正在玩
爱好