论坛风格切换切换到宽版
  • 8149阅读
  • 154回复

公告:严禁恶意WISH [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 90 发表于: 2013-07-05
回 shenlangu 的帖子
shenlangu:拿法律来说事?  发发毒誓什么的确实不违反法律
我好像也没有说过要把你绳之以法之类的大话吧
恩 跟你要找几个朋友封掉WOD之类的大话我是说不出的 不行啊 脸皮薄啊
....... (2013-07-05 00:02) 

封掉WOD很难吗?自己看看他它那网站验证,随便一个部门都能封死它;
还大话呢
那是你自己的理解吧。
比如有人说有的人那啥足足50cm,你不信,
但是有人说只有2cm你却信了,因为你低头看了看

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 91 发表于: 2013-07-05
你还真别拿道德说事儿 就咱俩这种淹没别人贴子的事儿就不道德,有种来,我开贴等你
发帖
白金币
人气
昵称
shenlangu
我玩过
无尽的任务
正在玩
无尽的任务
爱好
无尽的任务
只看该作者 92 发表于: 2013-07-05
咱们回到拿病患生命发毒誓那事情上

请问宙斯同学能否接受下围观群众的采访?

请问阁下是在怎样的心情下发出那种毒誓的呢?

发了之后有没有什么特别的感觉呢?比如肚子饿了或者想要去撒尿什么的?

如果老天再给阁下一次重新来过的机会

你还会发那样的毒誓吗?这位同学?
shenlangu

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 93 发表于: 2013-07-05
shenlangu:咱们回到拿病患生命发毒誓那事情上
请问宙斯同学能否接受下围观群众的采访?
请问阁下是在怎样的心情下发出那种毒誓的呢?
....... (2013-07-05 00:10) 

首先别叫我同学,找遍中美都没你这号同学,我担当不起
还有别试图转移话题了,你那说法就是个笑话,秀智商下限呢;
既然你都把我咬出来了,那还是谈谈DSEQ吧,你算哪号人物?你跟我比人品?
好吧,我人品可能没多好,但是真心比您好
发帖
白金币
人气
昵称
shenlangu
我玩过
无尽的任务
正在玩
无尽的任务
爱好
无尽的任务
只看该作者 94 发表于: 2013-07-05
哦? 这会儿伟大 公正 光辉 堂堂然自居的 圣堂武士 宙斯大神 阁下

想要我这个卑微的蜥蜴人去见毛主席了?

没关系啊 我这个别的本事没有 吃咒还行

算我求你了 宙斯大神

以后甭管有什么过不去的事儿 比如打麻将输钱 打酱油买成醋 打炮没戴套之类的

千万别再拿你手底下那些无辜的 宝贵的生命发毒誓了好吗?

都发在我身上吧

等我有一天真到了西天 我一定向毛主席报告  是伟大的宙斯大神先生送我来向您致敬的!
shenlangu

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 95 发表于: 2013-07-05
想您这种分不清游戏和现实的人建议您趁早就医,为时未晚
什么?不知道找哪个医生?别急啊,我给你介绍啊,这是我们大家的义务嘛
要不这个社会岂不又多了个人间悲剧?
发帖
白金币
人气
昵称
shenlangu
我玩过
无尽的任务
正在玩
无尽的任务
爱好
无尽的任务
只看该作者 96 发表于: 2013-07-05
对对对  您人品好得拿病患生命发毒誓 然后说那是文字游戏嘛

您说的太对了  我也不敢自称有您这种同学啊 说出去真心不是面子啊

DSEQ我哪号人物都不算 所以我从来不拿病患的生命发毒誓

这种事情都是您这种派得上名号的人做的呀 我怎么敢僭越呢 你说是不?
shenlangu

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 97 发表于: 2013-07-05
哎呀,这鼻子越挖越舒服,这话越说越舒畅
以后多陪我聊聊,越聊我越舒畅
难得浇花啊
发帖
白金币
人气
昵称
shenlangu
我玩过
无尽的任务
正在玩
无尽的任务
爱好
无尽的任务
只看该作者 98 发表于: 2013-07-05
瓦力龙  宙斯先生要给我介绍您的同行了 - -

您是觉得诅咒的起效太慢了么

您的义务?

不对吧 您的义务是拿病患的生命发毒誓 玩玩文字游戏的嘛

难道不是吗?

什么?

那个只是您的业余爱好? 哦 我明白了
shenlangu

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 99 发表于: 2013-07-05
shenlangu:对对对  您人品好得拿病患生命发毒誓 然后说那是文字游戏嘛
您说的太对了  我也不敢自称有您这种同学啊 说出去真心不是面子啊
DSEQ我哪号人物都不算 所以我从来不拿病患的生 .. (2013-07-05 00:19) 

所以说嘛,别人放个臭屁你非得反反复复反反复复反反复复去闻啊闻啊闻啊闻啊,还越来越兴奋,越来越想闻,你叫人家说你什么好呢
缺心眼儿还是嗅觉障碍?
换句话说脑组织功能不全?
来吧,我请你做头颅MR,免费
发帖
白金币
人气
昵称
shenlangu
我玩过
无尽的任务
正在玩
无尽的任务
爱好
无尽的任务
只看该作者 100 发表于: 2013-07-05
我也身心愉快啊 每当把丑恶之人的面具撕掉 让他颜面扫地 我都会这样的

如果这人丢人而不自知 我更会产生一种油然而生的快意啊 哈哈

别回避嘛 宙斯达达

如果老天再给你一次重新来过的机会

你还会用明天就等你做心脏移植手术的可怜小女孩儿的生命来发毒誓吗? 宙斯达达?
shenlangu
发帖
白金币
人气
昵称
shenlangu
我玩过
无尽的任务
正在玩
无尽的任务
爱好
无尽的任务
只看该作者 101 发表于: 2013-07-05
什么? 宙斯先生是在说自己当初从嘴巴里面信誓旦旦放出来的是个臭屁吗?

你是不是在对自己的行为后悔呢?

是不是想到了那个小女孩儿可怜的单亲妈妈无助的眼神让你的铁石心肠软了下来呢?

如果真的是这样 虽然我闻了些臭味   恩 真的很臭

不过我还是没有怨言的

至少说明 你还是有救的呀

所谓知错能改 善莫大焉

偶尔放放臭屁没什么的  别在大庭广众之下不停的放就好了

宙斯达达  你    真的悔过了吗?
shenlangu

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 102 发表于: 2013-07-05
shenlangu:我也身心愉快啊 每当把丑恶之人的面具撕掉 让他颜面扫地 我都会这样的
如果这人丢人而不自知 我更会产生一种油然而生的快意啊 哈哈
别回避嘛 宙斯达达
....... (2013-07-05 00:24) 

是吗,在您面前我哪敢自称丑恶,这俩字儿能帮我掐死
在您面前岂敢僭越,妄称丑恶?
你撕掉别人脸皮按上你的代名词你当然身心愉快
不好意思,我可没回避,我的病人活得好好的
还有不好意思,移植手术可不止心脏移植,不懂别乱说
虽然我不做心脏
但难免会有同行想抽你丫的;
你看看,你连小女孩都不放过
哎呀~

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 103 发表于: 2013-07-05
矮油,越挖越爽
花生瓜子火腿肠啊~面包榨菜方便面啊~~

出租板凳
发帖
白金币
人气
昵称
shenlangu
我玩过
无尽的任务
正在玩
无尽的任务
爱好
无尽的任务
只看该作者 104 发表于: 2013-07-05
是啊  宙斯先生的病患活的好好的

他们需要感激你啊 因为你拿他们生命发毒誓的时候没有用上全身的功力对吧

只用了1成功力所以没把他们咒死

你是有心留手的对吧

难怪你叫宙斯大神啊  咒死人的功力已经到了收发自如的境界了嘛
shenlangu
发帖
白金币
人气
昵称
shenlangu
我玩过
无尽的任务
正在玩
无尽的任务
爱好
无尽的任务
只看该作者 105 发表于: 2013-07-05
一个很简单的问题  不要逃避嘛

你悔过吗?
shenlangu
发帖
白金币
人气
昵称
shenlangu
我玩过
无尽的任务
正在玩
无尽的任务
爱好
无尽的任务
只看该作者 106 发表于: 2013-07-05
你就给个答案吧 别逃跑了

哪怕你是一手挖着你拿光洁如玉的鼻孔 一手拿着刚买的花生瓜子火腿肠啊~面包榨菜方便面啊什么的

坐在刚刚支起的小板凳上答复我 悔过了

我还是乐意相信你的诚意的  恩
shenlangu

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 107 发表于: 2013-07-05
shenlangu:是啊  宙斯先生的病患活的好好的
他们需要感激你啊 因为你拿他们生命发毒誓的时候没有用上全身的功力对吧
只用了1成功力所以没把他们咒死
....... (2013-07-05 00:32) 

我叫什么不关你事儿,用中文的谐音来代替外文音译本来很经典,怎么你用就那么幼稚
诅咒、发誓要是有用估计您早就统治宇宙了吧
不知所谓啊,
你懂病患的痛苦吗?
跟耶稣基督似的

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 108 发表于: 2013-07-05
开了新贴坐等你呢,快来,这边儿这么多页不方便各位读者啊

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 109 发表于: 2013-07-05
或者找你老顶发个MQ2你用ID角色排个十八样图案跟我慢慢儿玩啊
或者你拿着某些复制得满银行都是的东西来show来羞辱ts啊
发帖
白金币
人气
昵称
shenlangu
我玩过
无尽的任务
正在玩
无尽的任务
爱好
无尽的任务
只看该作者 110 发表于: 2013-07-05
很遗憾啊 直到我要去睡觉的前一刻

我们这位以高人品自居的医师宙斯先生

还是没有就其拿手下病患生命来为其游戏行为发毒誓的做法悔过啊

连个正面的答复都没有的呀

真让围观群众感到遗憾

好吧 让我们明天继续采访高人品医师宙斯先生吧

主要问题包括:

拿病患生命发毒誓的时候有快感吗?

是否平常不举的时候就拿病患生命来发毒誓呢?

是否有考虑过用隔壁同行医师手下的病患生命来发毒誓?

等等

敬请期待
shenlangu

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 111 发表于: 2013-07-05
shenlangu:你就给个答案吧 别逃跑了
哪怕你是一手挖着你拿光洁如玉的鼻孔 一手拿着刚买的花生瓜子火腿肠啊~面包榨菜方便面啊什么的
坐在刚刚支起的小板凳上答复我 悔过了
....... (2013-07-05 00:36) 

无知不是错,出来逛那就是大错特错了,就像我现在在心里真心那啥你一样
来吧,当真吧,告诉全世界我那啥你了,告我去吧
估计你会上头版头条
发帖
白金币
人气
昵称
shenlangu
我玩过
无尽的任务
正在玩
无尽的任务
爱好
无尽的任务
只看该作者 112 发表于: 2013-07-05
我听人说 谁再继续在这个坛子给人扣MQ2的帽子会被BAN号哦

宙斯达达 你是在指责我使用MQ2么?

或者你是在指责我搞什么复制么?

我请求GM介入调查
shenlangu

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 113 发表于: 2013-07-05
比如说我刚刚在如厕的时候心里想着您齿状线近1cm处长着菜花样肿物的时候排大便的时候
怎么,难道您anus觉得紧了又紧?
没事儿,切了吧,我给你造一个
发帖
白金币
人气
昵称
shenlangu
我玩过
无尽的任务
正在玩
无尽的任务
爱好
无尽的任务
只看该作者 114 发表于: 2013-07-05
很遗憾啊 玩弄宙斯于股掌并使其原形毕露 本来带给我相当的快乐

不过随着夜色的深沉  这种过于单调的娱乐让我慢慢失去了兴趣

宙斯先生自己玩吧

除了逗乐以外你在我眼里没有任何价值 一文不值
shenlangu

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 115 发表于: 2013-07-05
哎呀,胃口大开啊,画面一闪……额,有点儿反胃

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 116 发表于: 2013-07-05
鼻孔挖得真舒服,要讲究科学地挖鼻孔的方法

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 117 发表于: 2013-07-05
来吧,开了个新帖找你版聊,方便各位看官
我难得开个免费动物园马戏团,得造福大众不是

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 118 发表于: 2013-07-05
shenlangu:很遗憾啊 玩弄宙斯于股掌并使其原形毕露 本来带给我相当的快乐
不过随着夜色的深沉  这种过于单调的娱乐让我慢慢失去了兴趣
宙斯先生自己玩吧
....... (2013-07-05 00:47) 

慢走,您呢,虽然我还没骂够
不过看你这么憋屈地投降了我就大度地放您走了
下次出门记得带绳子哦
你走丢了会很麻烦的
会伤到小朋友的
难得我这么想喷一个人,还股掌间呢
自渎吧您呐
发帖
白金币
人气
昵称
AV团
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 119 发表于: 2013-07-05
看了半小时,特么的,脑白质缺血,脑萎缩……
准备睡……
明天继续观战……