论坛风格切换切换到宽版
  • 8147阅读
  • 154回复

公告:严禁恶意WISH [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
白金币
人气
昵称
魔法师
我玩过
CF NZ EQ WOW
正在玩
EQ
爱好
weapons
只看该作者 30 发表于: 2013-07-04
回 shenlangu 的帖子
shenlangu:GM已经根据服务器条例对LAVARNG做出了禁7日的处罚
这个我接受 服务器端已经没事了
现在我要的是公会的态度
....... (2013-07-04 09:33) 

你还是个菜鸟……不要以为你论坛灌水灌多了就是老鸟了……这个服务器就是DS CEQ,明白?
艾洛斯-玛尔
发帖
白金币
人气
昵称
shenlangu
我玩过
无尽的任务
正在玩
无尽的任务
爱好
无尽的任务
只看该作者 31 发表于: 2013-07-04
矮油 话说昨天在市集看到个玩家

名字下头写着 <crush bone> 求解释 啥意思啊 本菜鸟看不明白啊
shenlangu
发帖
白金币
人气
昵称
shenlangu
我玩过
无尽的任务
正在玩
无尽的任务
爱好
无尽的任务
只看该作者 32 发表于: 2013-07-04
前段时间还见过<play for memory>的

对了

他们一定是分舵 对 一定是分舵
shenlangu
发帖
白金币
人气
昵称
shenlangu
我玩过
无尽的任务
正在玩
无尽的任务
爱好
无尽的任务
只看该作者 33 发表于: 2013-07-04
根据这位MAGEPIC达达的言论

我是不是该请求NAMELESSONE同学把本帖的标题更改为

公告:严禁FAC不够的玩家恶意WISH ? 恩?
shenlangu
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 34 发表于: 2013-07-04
让新人长见识的帖子
水好深

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 35 发表于: 2013-07-04
瓜子花生矿泉水.......貌似卖晚了???
发帖
白金币
人气
昵称
魔法师
我玩过
正在玩
EQ
爱好
weapons
只看该作者 36 发表于: 2013-07-04
shenlangu:矮油 话说昨天在市集看到个玩家
名字下头写着 <crush bone> 求解释 啥意思啊 本菜鸟看不明白啊 (2013-07-04 09:39) 

无语了……你是装不明白还是真的就这理解能力啊?这个服务器是DS CEQ,是DS公会的一帮兄弟建立的,后期在EQer中传播开来,其他公会的朋友也来玩,但是DS公会并没有说来了必须抛弃自己的名号必须并入DS,而是允许大家建立自己的公会,但是本服务器的管理权仍然属于DS公会,这么说你明白了吗?换句话说,服务器对DS公会所属的处理,即为公会处理;其他公会的朋友可以来玩,可以建立和管理自己的公会,但是必须遵守本服务器的《玩家守则》。所以你那个所谓“服务器端处理”和“公会处理”根本是你自己的臆想,明白?

哥们,建议你先去看看DS公会的历史,我们从CEQ年代就跟DS一路走来,中间的情感不是你用“规则”两字就能概括出来的
艾洛斯-玛尔

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
ds eq   cod6  nfs12  植物大战僵尸
爱好
只看该作者 37 发表于: 2013-07-04
叫兽!要奶茶!

建设新农村。
共建和谐社会!
发帖
白金币
人气
昵称
魔法师
我玩过
正在玩
EQ
爱好
weapons
只看该作者 38 发表于: 2013-07-04
shenlangu:根据这位MAGEPIC达达的言论
我是不是该请求NAMELESSONE同学把本帖的标题更改为
公告:严禁FAC不够的玩家恶意WISH ? 恩? (2013-07-04 09:43) 

我没这么说,FAC够不够是TS说了算的,你少给我挖坑。我又不是DS公会的管理层,只能算一个玩的时间长一点的老东西。但是我可以这么说,如果你想好好玩好好解决问题,必须先修FAC,就这么简单,光整天在论坛几百字几千字的发帖子要说法是没用的
艾洛斯-玛尔
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 39 发表于: 2013-07-04
边吃早饭边看帖 精彩
http://www.magelo.com/eq_view_profile.html?num=1131401
[img:fee032fcb4]http://www.aaunion.net/bbs/UploadFile/2004102019313751549.jpg[/img:fee032fcb4]
发帖
白金币
人气
昵称
shenlangu
我玩过
无尽的任务
正在玩
无尽的任务
爱好
无尽的任务
只看该作者 40 发表于: 2013-07-04
矮油 - - 说起来还是CEQ时代的老战友 不好意思 没给你留脸 自己回家抹点大宝什么的吧

当初我申诉的时候 TS很明确的问我:

你是要公会申诉  还是要GM申诉?

我考虑了下 回答他:

我先进行GM申诉

TS表示会进行GM端处理 不过要先考证

而后我找到了公会管理员TOM同学

TOM同学发帖表示会亲自严肃处理 LAVA同学违反公会制度的行为

然后TS出差 我也出差 中间间隔了很久

最后TS根据服务器管理条例 对LAVARNG做出了服务器端停权7日的处理

但是公会这方面却因为种种原因 TOM一直没有上线过   太忙吧 听说她孩子身体不太好

我现在要求任何拥有公会管理员权限的人出来给个说法

貌似没有任何问题
shenlangu
发帖
白金币
人气
昵称
shenlangu
我玩过
无尽的任务
正在玩
无尽的任务
爱好
无尽的任务
只看该作者 41 发表于: 2013-07-04
另外 MAGEPIC同学  你是不是想告诉我

GM就是公会管理员  公会管理员就是GM啊?

如果是前者

TS曾经多次向我表示过: 公会的事情去找公会  GM不干涉公会

如果是后者

。。。。

CB之流果然是分舵啊
shenlangu
发帖
白金币
人气
昵称
魔法师
我玩过
正在玩
EQ
爱好
weapons
只看该作者 42 发表于: 2013-07-04
shenlangu:矮油 - - 说起来还是CEQ时代的老战友 不好意思 没给你留脸 自己回家抹点大宝什么的吧
....... (2013-07-04 10:03) 

你是要公会申诉  还是要GM申诉?

我考虑了下 回答他

我先进行GM申诉

TS表示会进行GM端处理 不过要先考证

………………好吧,我不说了,我不知道抹不抹大宝,但是我看到你这脸皮真不是一般的……
TS给你处理,你老人家还得“考虑了下”……真是有档次啊,敢情TS给你服务是天经地义的,TOM给你处理也是义不容辞的……啥都不说了,哥去墙角打酱油了
艾洛斯-玛尔
发帖
白金币
人气
昵称
魔法师
我玩过
正在玩
EQ
爱好
weapons
只看该作者 43 发表于: 2013-07-04
我不知道TS和TOM看到这段是该哭还是该笑了,反正我一口可乐全交代屏幕上了……这年头真有如此把自己当人物的……唉,出门了,各位看官玩好
艾洛斯-玛尔
发帖
白金币
人气
昵称
shenlangu
我玩过
无尽的任务
正在玩
无尽的任务
爱好
无尽的任务
只看该作者 44 发表于: 2013-07-04
回 MagEpic 的帖子
MagEpic:我没这么说,FAC够不够是TS说了算的,你少给我挖坑。我又不是DS公会的管理层,只能算一个玩的时间长一点的老东西。但是我可以这么说,如果你想好好玩好好解决问题,必须先修FAC,就这么简 .. (2013-07-04 09:59) 

一句话 :  衙门口朝南开 没有FAC你莫进来?

作为服务器这样我可以理解的

作为公会  我请问长者指路 应该去刷谁的FAC?

PONG? TOM? DOLO? KATALLA? DRIZZT? 宙斯大神? namelessone?

问清楚了我立刻去写个DS公会新手指导 赚点论坛白金什么的

其中最重要的一条就是:

上线先检查跟FAC官员的关系 关系不够 千万不要犯错!!关系够的话  哼哼,,,,
shenlangu
发帖
白金币
人气
昵称
shenlangu
我玩过
无尽的任务
正在玩
无尽的任务
爱好
无尽的任务
只看该作者 45 发表于: 2013-07-04
不拍马屁了?

恭送老资格的前辈大哥 鸣锣!起轿! 擦可乐!
shenlangu
发帖
白金币
人气
昵称
魔法师
我玩过
正在玩
EQ
爱好
weapons
只看该作者 46 发表于: 2013-07-04
shenlangu:一句话 :  衙门口朝南开 没有FAC你莫进来?
作为服务器这样我可以理解的
....... (2013-07-04 10:14) 

换好衣服了,最后一帖,你又在挑战我们论坛的《玩家守则》了……现在想想TS脾气真好,要是我是论坛管理,像你这么无视论坛规则了,早把你BAN掉了……
还是那句话,哥们,我们论坛的《玩家守则》写的很清楚,TS也说的很明白了,我们都是如此聚集在DS论坛,你接受,就在这里跟大伙一起玩,你不接受,就该干啥干啥吧,毕竟注册论坛ID之前是有个新玩家必看的。
TS肯为你处理,是为了论坛气氛,但是你别把自己太当人物,毕竟TS又要忙工作又要处理这些烂事,你也好意思。既然你自称是CEQ走过来的,就珍惜一下EQer之间的感情吧,别为了鸡毛蒜皮的事伤感情,就为了一句(或者几句?)粗口而纠缠不已喋喋不休,岁数不小了,别跟小孩子一样
艾洛斯-玛尔
发帖
白金币
人气
昵称
shenlangu
我玩过
无尽的任务
正在玩
无尽的任务
爱好
无尽的任务
只看该作者 47 发表于: 2013-07-04
- - 我好怕 多亏你不是管理员

更庆幸你不是党和国家领导人 不然中国人口有望13年缩减到5亿以下啊 哈哈

现在我有点懂了

在MAGEPIC这种人的眼里  来DS服务器玩的就可以分为元老 奴才

元老层有优越感可以随便玩不用遵守规则其他人就要做奴才遵守规则

跳出来个人说他们犯规他们就不乐意放弃不用遵守规则的特权而已

恩 我想这下我是真心明白了

不是元老 就别把自己当人

恭送元老大人出门

你看 元老大人出门都跟一般人不一样的 要恭送好几遍呢

shenlangu
发帖
白金币
人气
昵称
shenlangu
我玩过
无尽的任务
正在玩
无尽的任务
爱好
无尽的任务
只看该作者 48 发表于: 2013-07-04

突然想起当初某天一同学打了一对夫妇

然后某将军带着随扈到病房探望的情节

恩 情节大家都清楚 我不多说了

说真的 我可能真的不太懂人情世故  TOM说给我解决的时候我是不是该挤出点眼泪什么来的

一句话  感谢郭嘉 恩

MAGEPIC可能你跟TS TOM都是老友吧  

不过真心不带你这么给他们挖坑的 ,,
shenlangu
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 49 发表于: 2013-07-04
官论铁则:强帖留名..

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 50 发表于: 2013-07-04
这顿马屁给TS拍的,有功底啊

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 51 发表于: 2013-07-04
回 维尔德林x 的帖子
维尔德林x:现在可以 一个号可以给另一个买东西了?
现在政策人性化啊
我考虑下玩 嗯 (2013-07-03 22:25) 

一直都可以,只是得付双倍pt而已

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
ds eq   cod6  nfs12  植物大战僵尸
爱好
只看该作者 52 发表于: 2013-07-04
路人 甲乙丙。让让。 叫兽 。奶茶再来一杯!!

建设新农村。
共建和谐社会!
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 53 发表于: 2013-07-04
瓜子爆米花怎么还没上!
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 54 发表于: 2013-07-04
抓到了 双倍 没抓到么?  
http://www.magelo.com/eq_view_profile.html?num=1131401
[img:fee032fcb4]http://www.aaunion.net/bbs/UploadFile/2004102019313751549.jpg[/img:fee032fcb4]
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 55 发表于: 2013-07-04
对喷的莫名其妙啊
看不出到底再喷啥!
一人指责另一人不遵守规则,而对方又是拿规则出来指责管理层不遵守规则!
你们俩到底是一个阵营还是对立阵营啊?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 56 发表于: 2013-07-04
无论是IWISH或者ALEX,都是DS的会员,我绝对不会因为FAC好坏偏袒任何人

包括这次IWISH事件以及换号loot事件,并不是我向GM提出查LOG要求处罚,而是GM向我提供资料,要求公会做出处理。

我发帖的本意是为了让大家引以为戒。

我也没有说过不处罚ALEX,在处罚决定最后落实前,我会留给大家机会解释。

shenlangu 如果对于公会制度或者我在RAID工作中有哪些失职的地方,可以指出。我会尽量做到公平。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 57 发表于: 2013-07-04
shenlangu:GM已经根据服务器条例对LAVARNG做出了禁7日的处罚
这个我接受 服务器端已经没事了
现在我要的是公会的态度
....... (2013-07-04 09:33) 

LAVA事件不属于我的职权范围

你可以找前任RL PONG, 或者公会L 进行沟通
发帖
白金币
人气
昵称
shenlangu
我玩过
无尽的任务
正在玩
无尽的任务
爱好