论坛风格切换切换到宽版
  • 2290阅读
  • 19回复

朝鲜三太阳,宇宙最强光 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
白金币
人气
昵称
Anarchy
我玩过
EQ WOW
正在玩
MHP3
爱好
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2012-05-09
根据平壤官方的朝鲜中央广播电台在2011年11月的一篇报道显示,朝鲜领导人金日成父子有1200多个头衔,而执掌朝鲜刚过百天、1980年出生的金正恩,也有诸多令人望尘莫及的头衔:朝鲜劳动党第一总书记、国防委员会第一委员长、朝鲜人民军最高司令官、无可匹敌的杰出司令官、伟大的大将、伟大的继承人、神枪手、优秀的卡车驾驶员、3岁写诗的神童、懂7国语言的卓越演讲家……

真泥马牛了个比
评价一下你浏览此帖子的感受

火星

寂寞

发骚

和谐

找抽

福利

无害

基情
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 沙发  发表于: 2012-05-09
纠正一下,丫是83年的。
和我差不多大。。。。。。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 板凳  发表于: 2012-05-09
可能是真的

发帖
白金币
人气
昵称
百鬼梦游 百鬼夜游 狼心狗肺
我玩过
EQ1 EQ2 激战 EVE WOW 战锤 指环王
正在玩
爱好
养鱼 健身 练拳
只看该作者 地板  发表于: 2012-05-09
神枪手、优秀的卡车驾驶员这句是亮点,  卡猪出来点评一下

发帖
白金币
人气
昵称
Aalaen
我玩过
EQ EQ2 DDO WOW LOTRO D3 RIFT
正在玩
WOW
爱好
玩游戏 睡觉
只看该作者 粪坑  发表于: 2012-05-09
我觉得优秀的卡车司机比较搞。。。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
石器,MU,RO,WOW
正在玩
开心网
爱好
只看该作者 粪坑边缘  发表于: 2012-05-09

ts

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
D2,石器,EQ,EQ2,EVE,激战,指环王
正在玩
FF14
爱好
只看该作者 前排围观  发表于: 2012-05-09
好像游戏里的成就哦

发帖
白金币
人气
昵称
卡克
我玩过
EQ,魔兽,天堂,LOL,炉石
正在玩
逗儿子,炉石传说
爱好
E文,游戏,钓鱼
只看该作者 7 发表于: 2012-05-09
回 Stoor 的帖子
Stoor:神枪手、优秀的卡车驾驶员这句是亮点,  卡猪出来点评一下 [表情]  (2012-05-09 09:02) 

你妹。

送你去朝鲜改造下
LOL  ID: 1区:半夏沙漏丶  2区:基友来橹
炉石ID:jameskart@163.com
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 8 发表于: 2012-05-09
优秀的卡车司机啊,怪不得老穿着美国军队里卡车司机的衣服
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 9 发表于: 2012-05-09
卡车司机在老美是受人尊敬的职业,去拉斯,酒店会免费提供住宿和小姐。

发帖
白金币
人气
昵称
Aalaen
我玩过
正在玩
WOW
爱好
玩游戏 睡觉
只看该作者 10 发表于: 2012-05-09
回 Rahxephon 的帖子
Rahxephon:卡车司机在老美是受人尊敬的职业,去拉斯,酒店会免费提供住宿和小姐。 (2012-05-09 09:32) 

美国大卡车司机赚得可是很多的,比一般白领收入要好。。。
所以三胖不行了去美国跑运输也是个选择呀。。。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 11 发表于: 2012-05-09
回 aalaen 的帖子
aalaen:美国大卡车司机赚得可是很多的,比一般白领收入要好。。。
所以三胖不行了去美国跑运输也是个选择呀。。。 (2012-05-09 09:45) 

他那個身板踩的到油門嗎

发帖
白金币
人气
昵称
百鬼梦游 百鬼夜游 狼心狗肺
我玩过
EQ1 EQ2 激战 EVE WOW 战锤 指环王
正在玩
爱好
养鱼 健身 练拳
只看该作者 12 发表于: 2012-05-09
他那身板肚皮就卡在方向盘上了,哪里有机会踩油门啊
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 13 发表于: 2012-05-09
看下国内游客去那边拍的照片就明白,  街上几乎没有车,   就连自行车都很少, 更别说大小车了.

个人感觉领袖崇拜没什么不好, 朝鲜几届都安稳换届,    金正恩根本就不是嫡长子,  而且以前他爹也不喜欢他,  因为长得太女气,感觉不似王者,   但是因为她妈是小老婆比较得宠, 把嫡长子给逼到中国来了. 他才有机会的.       这种情况 人家都安稳过渡了,   美国 台湾那样  所谓的直选,  浪费大量的社会财富 来搞无意义的选举 (实际上不就是变相花钱买选票? )      

网上流传的黑朝鲜的言论主要是国内媒体无脑跟风美国主子造成的,  美国就真的希望别国民主?  还不是怎么对他自己有利 他就怎么说,   冷战时候 美国搞掉了多少 拉美的民选总统你们知道吗?  比如智利之类的,     只要美国感觉他们有威胁 就暗地里支持军队搞政变, 弄出了一大堆专制军政府.

简单说 中国 美国都一样,  谁家里后院都希望弄个专制的军政府  容易自己控制.  我也不是在这里评价各种政体到底哪种好, 反正我是搞不明白的,  我只知道这种现象存在的理由.

朝鲜客观是存在很多问题,  也许中国人从中看到自己过去的影子, 可以去围观,  但是个人不建议跟风美国言论去故意黑人家.    现在网络上面很多流行后者的,  我们这里还比较好,都是比较理智的前者.

楼主引用的是人家朝鲜官方的言论, 看来跟我的这种态度差不多, 都是属于无聊看热闹的,不是刻意黑.

发帖
白金币
人气
昵称
聪明的小帅哥
我玩过
魔力/激战/WOW/指环王
正在玩
LOL/RIFT
爱好
只看该作者 14 发表于: 2012-05-09
优秀的卡车驾驶员.............................
所谓男人的合体!那就是气势!然后就是飞翔於天空之美!

发帖
白金币
人气
昵称
Aalaen
我玩过
正在玩
WOW
爱好
玩游戏 睡觉
只看该作者 15 发表于: 2012-05-09
回 无效目标 的帖子
无效目标:看下国内游客去那边拍的照片就明白,  街上几乎没有车,   就连自行车都很少, 更别说大小车了.
个人感觉领袖崇拜没什么不好, 朝鲜几届都安稳换届,    金正恩根本就 .. (2012-05-09 11:18) 

没发现主题。。。刻
朝鲜完全不值得去黑,他的存在自然是有重大意义的。
关注朝鲜无非三个原因,一是朝鲜是中国的咽喉部委的一块铁皮,用好了能挡刀,用不好反而变成自残;二是多看看朝鲜这个活标本,前事不忘,后事之师,刻意遗忘的人太多了;三是无聊看笑话,朝鲜乐趣真的挺多的没发现么?

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 16 发表于: 2012-05-09
回 aalaen 的帖子
aalaen:美国大卡车司机赚得可是很多的,比一般白领收入要好。。。
所以三胖不行了去美国跑运输也是个选择呀。。。 (2012-05-09 09:45) 

美国这样?加拿大这边卡车司机收入也就一般吧
这边卡车司机分两种,长途和短途
短途卡车司机每小时起薪15刀,实在不能算高,(法定最低工资9.5)
不知为啥还没有加班费。
长途卡车司机要高一些,但是按里程计薪,
问题是跑长途不可能一个人开到底,都是配2个司机。
也就是说你一天24小时呆车上,可只给你12个小时的工作工资。
很辛苦的啊。。。。

发帖
白金币
人气
昵称
Aalaen
我玩过
正在玩
WOW
爱好
玩游戏 睡觉
只看该作者 17 发表于: 2012-05-09
回 天涯玄风 的帖子
天涯玄风:美国这样?加拿大这边卡车司机收入也就一般吧
这边卡车司机分两种,长途和短途
短途卡车司机每小时起薪15刀,实在不能算高,(法定最低工资9.5)
不知为啥还没有加班费。
....... (2012-05-09 13:10) 

貌似就是长途开集卡工资比较多,确实比较辛苦。。。也是血汗钱啊。
我也没去干过这活儿,都是听无聊同学们说的。据说现在那边经济状况也不好啊,不知道还行不行。。。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 18 发表于: 2012-05-09
各州有差异,夏威夷最低,在美国本土6万刀/年。
算高收入了吧。

发帖
白金币
人气
昵称
winding thend 德莫 坚果
我玩过
MUD.UO.EQ.PSOL.EVE.LOTRO.天下2.WOT
正在玩
激战2美服 EVE
爱好
书 电影 游戏
只看该作者 19 发表于: 2012-05-09
小时候觉得开集卡好拽。

现在觉得开车好累,还是坐车爽。
XFIRE:junglejia
STEAM:junglejia
====================
GW2:Der Mo /Winding Forest
TC服务器
快速回复
限300 字节

上一个 下一个