论坛风格切换切换到宽版
  • 1912阅读
  • 21回复

有人准备买典藏版吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
白金币
人气
昵称
Aalaen
我玩过
EQ EQ2 DDO WOW LOTRO D3 RIFT
正在玩
WOW
爱好
玩游戏 睡觉
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2012-03-30
如果买了会不会被海关查扣啊。。。
我还看了下买数字版要填地址啥的,咋整?

比如买了美服或者台服或者其他服的多语言版,CDKEY可以用来激活不是购买地的帐号么,这个是我最看不懂的。。。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 沙发  发表于: 2012-03-30
按以前WOW的经验,  典藏版CDKEY  带的游戏内容除了多特殊宠物外跟普通版没区别的.    典藏版CDKEY可以用来激活任何地方的账户,      关键是  不知道国内BN和国际BN的账户是不是通用的.   也不知道国际BN  封 中国IP的情况是什么样的, 严不严或是可以直接上.

反正以前是上不了的,  以前国内各种游戏平台流行起来之前 war3(TFT版本以前的时候)有很多私服BN,  玩家也很多, 后来不知道是被抓还是怎么的, 慢慢都消失了.         按中国这种情况,  我不知道国内如果以后继续不跟国际BN联,   那相对那些私服BN有什么优势.  

一般西方游戏的典藏版  就是多一些宠物  特殊动作,  武器什么的, 就是多外形上的东西,

另外典藏版就是实物部分有收藏价值,( D3这方面没关注过 ,不知道具体有什么东西)  但是现在BL做大了,   游戏的发行量也很大,  典藏版是一直能买到的,  这方面的意义个人感觉不是很大.

大众游戏我从来就不抢着玩,  反正人一直都多, 有的玩的.  
ts

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
D2,石器,EQ,EQ2,EVE,激战,指环王
正在玩
FF14
爱好
只看该作者 板凳  发表于: 2012-03-30
CDKEY全球通用,当然,中国大陆不在其中。

发帖
白金币
人气
昵称
Aalaen
我玩过
正在玩
WOW
爱好
玩游戏 睡觉
只看该作者 地板  发表于: 2012-03-30
回 无效目标 的帖子
无效目标:按以前WOW的经验,  典藏版CDKEY  带的游戏内容除了多特殊宠物外跟普通版没区别的.    典藏版CDKEY可以用来激活任何地方的账户,      关键是 &nb .. (2012-03-30 17:58) 

我以前买的D2和WAR3的正版都是上国际战网的。
9C不搞战网。
WY接手战网以后就变成现在这种状态了。。。

发帖
白金币
人气
昵称
Aalaen
我玩过
正在玩
WOW
爱好
玩游戏 睡觉
只看该作者 粪坑  发表于: 2012-03-30
回 ts 的帖子
ts:CDKEY全球通用,当然,中国大陆不在其中。 (2012-03-30 19:46)

我在考虑要买个美服的典藏版还是台服的典藏版。。。
美服的应该原汁原味,台服的看得懂。。。
国服的典藏版肯定也会有,不过那个CDKEY你懂的,所以还是不考虑了。。。

就怕到时候买好了速递过来被扣了,说是非法出版物。。。
ts

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
D2,石器,EQ,EQ2,EVE,激战,指环王
正在玩
FF14
爱好
只看该作者 粪坑边缘  发表于: 2012-03-30
大哥,台湾的典藏版是美国原封进口的

能否看得懂跟客户端有关,你怎么还是混在一起啊

发帖
白金币
人气
昵称
Aalaen
我玩过
正在玩
WOW
爱好
玩游戏 睡觉
只看该作者 前排围观  发表于: 2012-03-30
回 ts 的帖子
ts:大哥,台湾的典藏版是美国原封进口的
能否看得懂跟客户端有关,你怎么还是混在一起啊 (2012-03-30 21:03) 

这个。。。客户端是玩游戏的。
我以为典藏版里面含资料册什么的,那都是英文的就没区别了。。。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 7 发表于: 2012-03-30
太贵了 典藏版什么的要1000多,想想还是搞个cd-key吧

发帖
白金币
人气
昵称
Aalaen
我玩过
正在玩
WOW
爱好
玩游戏 睡觉
只看该作者 8 发表于: 2012-03-30
回 轻舞的大象 的帖子
轻舞的大象:太贵了 典藏版什么的要1000多,想想还是搞个cd-key吧[表情]  (2012-03-30 21:25) 

100美金是1000多么。。。怎么算的。。。

发帖
白金币
人气
昵称
UBER美女
我玩过
EQ+N多被我蝗虫过的
正在玩
WOW+单机
爱好
装人妖
只看该作者 9 发表于: 2012-03-31
回 aalaen 的帖子
aalaen:100美金是1000多么。。。怎么算的。。。 (2012-03-30 23:00) 

稅+運費+代購費(除是熟人)就差不多1000老

啊...那里...那里不行......
不过...如果是大哥哥的话,可以啊...

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 10 发表于: 2012-03-31
只要CDKEY 其他什么都不要是最经济实惠的。。。。。。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 11 发表于: 2012-03-31
典藏版我看亚马逊国外不是150美金啊 折合差不多1000了,外带运费,明显1000大洋打底

发帖
白金币
人气
昵称
Aalaen
我玩过
正在玩
WOW
爱好
玩游戏 睡觉
只看该作者 12 发表于: 2012-03-31
回 轻舞的大象 的帖子
轻舞的大象:典藏版我看亚马逊国外不是150美金啊 折合差不多1000了,外带运费,明显1000大洋打底
 (2012-03-31 16:19) 

那照这么说178上面卖1100还不算太黑咯。。。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 13 发表于: 2012-03-31
不黑但是如果你想要那些的小玩意,可以先买个普通id,然后等中文版的啊,当然估计虚拟物品国内的不能在国外实现

发帖
白金币
人气
昵称
Aalaen
我玩过
正在玩
WOW
爱好
玩游戏 睡觉
只看该作者 14 发表于: 2012-03-31
回 轻舞的大象 的帖子
轻舞的大象:不黑但是如果你想要那些的小玩意,可以先买个普通id,然后等中文版的啊,当然估计虚拟物品国内的不能在国外实现 (2012-03-31 16:56) 

大象你说对了,这就是我纠结的原因。。。

发帖
白金币
人气
昵称
ghost
我玩过
eq,eq2
正在玩
wow,上古5
爱好
撸~
只看该作者 15 发表于: 2012-04-01
AA那么有钱,md,给哥哥多买几个CDKEY。。。三个吧

发帖
白金币
人气
昵称
Aalaen
我玩过
正在玩
WOW
爱好
玩游戏 睡觉
只看该作者 16 发表于: 2012-04-01
回 zane 的帖子
zane:AA那么有钱,md,给哥哥多买几个CDKEY。。。三个吧 (2012-04-01 09:37) 

滚你的蛋。。。100美金我买了也就算了。。。
150美金不划算了,比普通版翻倍还不止,我又不傻。
你个大款自己整天喝花酒还敢跑来哭穷。。。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 17 发表于: 2012-04-01
台湾的版本价钱出来没有,可以看看韩国 台湾的,估计要比美国的便宜吧。
关键是虚拟物品尤其是战旗只有所在地区有效还是可以到其他地区的

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 18 发表于: 2012-04-01
大家可以考虑这个
雪暗黑3台版全球同步开启预定 售价320元
2012-03-18 15:34:00  来源:DoNews

--------------------------------------------------------------------------------

打印文章

发送给好友

[提要]  上周四,暴雪官方公布暗黑3将于5月15日发售,各地区的预售活动也同步展开,很可惜的是预售区域并不包括中国大陆在内。据悉,暗黑3目前为买断式收费,无论玩家从哪个地区连入游戏,都可以选择登陆美洲、欧洲或者亚洲的服务器。

上周四,暴雪官方公布暗黑3将于5月15日发售,各地区的预售活动也同步展开,很可惜的是预售区域并不包括中国大陆在内。不过台湾地区的繁体中文版已经开始全球同步接受预定,普通版售价1499新台币(约320元人民币),典藏版售价2999新台币(约642元人民币)。也算给想要全球同步玩上暗黑3的国内玩家以小小安慰。

据悉,暗黑3目前为买断式收费,无论玩家从哪个地区连入游戏,都可以选择登陆美洲、欧洲或者亚洲的服务器。不过台版暗黑3由于与繁体中文战网绑定,因此不支持其他地区的现金拍卖行支付,也就是说玩家无法在其他地区服务器以现金从拍卖行购买装备道具。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 19 发表于: 2012-04-01

暗黑3典藏版韩国仅卖545rmb 下月上市

作者:关晓萌 【转载】 凯恩之角 2012年03月28日 05:15 [评论15条]

近日有媒体曝光韩国暴雪公司正在人才网站上为暗黑3游戏运营招募客户/支持人员,从招聘网站albamon上披露的信息来看,这次韩国暗黑3运营人员的招募将持续到4月16日。业界普遍认为这一举动与之前透露的时间相吻合,暗黑3韩服将很有可能在4月底5月初开始测试。

另外韩国暴雪的官员在接受采访时说,暗黑3典藏版的数量有限,线下销售工作将交由韩国三大零售商(이마트, 홈플러스, 롯데마트)来进行,暗黑3典藏版将在上述三大零售企业总计357家店面里进行销售。

暗黑3在韩国的售价为:普通版55,000韩元(约303元人民币),典藏版99,000韩元(约545元人民币)。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 20 发表于: 2012-04-01
支持华人吧,虽然韩国版的更加便宜点

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 21 发表于: 2012-04-01
可以问问火星女他老公能带不??
快速回复
限300 字节

上一个 下一个