论坛风格切换切换到宽版
  • 3032阅读
  • 54回复

屌丝的标准 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
白金币
人气
昵称
卡克
我玩过
EQ,魔兽,天堂,LOL,炉石
正在玩
逗儿子,炉石传说
爱好
E文,游戏,钓鱼
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2012-03-27
身高:1米70是极限;
收入:一线城市不超过5000元,二线三线不超过3000元,无车无房或啃老住父母家里;
手机:华为、NOKIA5230、5233、金立、天宇、山寨机;
长相:2分-4分,满脸痘,单眼皮,熊猫眼,带眼镜;
饮料:康师傅系列、脉动、鲜橙多、快活林;
食品:康师傅系列、鸡蛋灌饼、豆浆、油条、包子、馒头、牛肉面、回锅肉炒饭;
发型:平头,刘海很长或奇形怪状的发型,碎发;
衣服鞋子:真维斯、李宁、德尔惠、乔丹、361度、地摊货、淘宝便宜货;
在现实生活中屡屡受挫,在网上就装牛逼,不管政治、医学、体育,还是天文,都是“专家”,并且爱说:我以前怎么怎么样,或我在××干了××年,爱在中华网军事和铁血里面**;
胆小猥琐,看见7分女就脸红,不敢说话;
无女友;
坐位置一定要选在后面,迟到了总想从后门进,害怕“高帅富”和“女神”的眼光;
讨厌别人用照相机拍自己    
不敢进入高档的美发屋和装修华丽的地方,进星巴克手都不知道放哪好;
在生活中充当小丑类角色;
不敢穿颜色鲜艳的衣服,也不敢穿戴特别潮的衣服和饰品,衣服黑灰米为主;
喜欢看小说,特别是YY小说、休闲小说。经常把自己幻想成小说或者电影里的英雄;
没有特长,平平淡淡;
不爱运动,要么瘦得和猴子一样,要么肥得像猪一样;
自己觉得自己最牛逼,先知先觉,大智大勇,别人都是2B,看不透的SB,其实自己才是SB;
经常到网上侃历史和政治,仿佛自己是学者;
拥有“美国梦”(留学,出国,移民),但只能是做梦。

看了一下,有一半对的上。看来自己算半个屌丝
评价一下你浏览此帖子的感受

火星

寂寞

发骚

和谐

找抽

福利

无害

基情
LOL  ID: 1区:半夏沙漏丶  2区:基友来橹
炉石ID:jameskart@163.com
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 沙发  发表于: 2012-03-27
还好一个都没对上,哈哈哈

发帖
白金币
人气
昵称
Coolblade,Paranoid,Para
我玩过
EQ,WOW,LOTRO
正在玩
三国杀
爱好
只看该作者 板凳  发表于: 2012-03-27
期待高富帅标准啊

发帖
白金币
人气
昵称
百鬼梦游 百鬼夜游 狼心狗肺
我玩过
EQ1 EQ2 激战 EVE WOW 战锤 指环王
正在玩
爱好
养鱼 健身 练拳
只看该作者 地板  发表于: 2012-03-27
回 推倒 的帖子
推倒:还好一个都没对上,哈哈哈[表情]  (2012-03-27 09:19) 

一个都没对上,推到你Y的貌似住那美克星吧

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
养鱼 健身 练拳
只看该作者 粪坑  发表于: 2012-03-27
身高:1米70是极限;
收入:一线城市不超过5000元,二线三线不超过3000元,无车无房或啃老住父母家里;
TMD 卡猪 我要掐死你,我躺着还中了三枪
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 粪坑边缘  发表于: 2012-03-27
这里侃历史政治的一大把,
侃完全看不懂的生命科学的都有.......

发帖
白金币
人气
昵称
Aalaen
我玩过
EQ EQ2 DDO WOW LOTRO D3 RIFT
正在玩
WOW
爱好
玩游戏 睡觉
只看该作者 前排围观  发表于: 2012-03-27
我中了一堆啊。。。
已经快到一半了。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
EQ 博德之门
正在玩
爱好
只看该作者 7 发表于: 2012-03-27

中了一弹
新浪微博:http://weibo.com/u/2658695841
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 8 发表于: 2012-03-27
关键是要“撸”,这才是重要标准。

发帖
白金币
人气
昵称
Coolblade,Paranoid,Para
我玩过
EQ,WOW,LOTRO
正在玩
三国杀
爱好
只看该作者 9 发表于: 2012-03-27

中了好多枪啊

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 10 发表于: 2012-03-27

这个想不中枪很难吧。。。

发帖
白金币
人气
昵称
卡克
我玩过
EQ,魔兽,天堂,LOL,炉石
正在玩
逗儿子,炉石传说
爱好
E文,游戏,钓鱼
只看该作者 11 发表于: 2012-03-27
回 Stoor 的帖子
Stoor:身高:1米70是极限;
TMD 卡猪 我要掐死你,我躺着还中了三枪[表情]  (2012-03-27 09:39) 

别怨我啊。我日。我自己都中枪一半了
LOL  ID: 1区:半夏沙漏丶  2区:基友来橹
炉石ID:jameskart@163.com
mer

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 12 发表于: 2012-03-27
机关枪啊

暗黑3 亚太服 mer#3790

发帖
白金币
人气
昵称
Aalaen
我玩过
正在玩
WOW
爱好
玩游戏 睡觉
只看该作者 13 发表于: 2012-03-27
回 卡克 的帖子
卡克:别怨我啊。我日。我自己都中枪一半了
(2012-03-27 13:20)

说明你这个不准。。。
你再去找个高富帅标准,没准我们也能中一大半糖衣炮弹。。。
ts

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
D2,石器,EQ,EQ2,EVE,激战,指环王
正在玩
FF14
爱好
只看该作者 14 发表于: 2012-03-27
回 Reinhard 的帖子
Reinhard:饮料:康师傅系列、脉动、鲜橙多、快活林;
这个想不中枪很难吧。。。 (2012-03-27 13:18) 

这项我格挡了。。。其他的中了好多

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 15 发表于: 2012-03-27
中了好些个。。。。

↑点击 可以看到.........
CEQ1
矮人→牧师→Html

发帖
白金币
人气
昵称
Aalaen
我玩过
正在玩
WOW
爱好
玩游戏 睡觉
只看该作者 16 发表于: 2012-03-27
回 ts 的帖子
ts:这项我格挡了。。。其他的中了好多 (2012-03-27 16:21) 

康师傅 脉动你居然都不喝啊。。。神奇。。。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 17 发表于: 2012-03-27
貌似我就第一条中枪了。。。。

发帖
白金币
人气
昵称
ghost
我玩过
eq,eq2
正在玩
wow,上古5
爱好
撸~
只看该作者 18 发表于: 2012-03-27
看看我的情况符合不符合
身高:(175cm)
收入:(年薪比百鬼低50%
手机:(HTC)
长相:(单眼皮,眼镜)
饮料:(豆奶)
食品:鸡蛋灌饼、豆浆、油条、包子、馒头、牛肉面、回锅肉炒饭;
发型:刘海很长或奇形怪状的发型
衣服鞋子:360;scofield;lacoste;暇步士;安德鲁;tommy;
在现实生活中屡屡受挫,在网上就打游戏;出去就和男人吃饭聊女人
猥琐,看见大波S型外貌女就脸红,不敢说话;
女友很多,但是基本都跑了;
不喜欢后门,这个是光头喜欢的,害怕“女神”的眼光;
随便别人用照相机拍自己 ,裸照不在乎,本钱大;
不习惯进入高档的美发屋和装修华丽的地方,进星巴克手都不知道放哪好;
在生活中充当低调的角色;
敢穿颜色鲜艳的衣服,敢穿戴特别潮的衣服和饰品,衣服低调为主;
喜欢看AV,特别是岛国的。
我的特点是没有特长;
爱运动;
自己觉得自己最牛逼,后知后觉,大智大勇,别人都是2B,看不透的SB,自己也是大SB;
经常到网上侃历史和政治,自己是农民;
拥有“美国梦”(留学,出国,移民)。

发帖
白金币
人气
昵称
ghost
我玩过
eq,eq2
正在玩
wow,上古5
爱好
撸~
只看该作者 19 发表于: 2012-03-27
回 aalaen 的帖子
aalaen:我中了一堆啊。。。
已经快到一半了。
 (2012-03-27 10:35) 

AA快自爆资料,否则我抖出来

发帖
白金币
人气
昵称
ghost
我玩过
eq,eq2
正在玩
wow,上古5
爱好
撸~
只看该作者 20 发表于: 2012-03-27
回 ts 的帖子
ts:这项我格挡了。。。其他的中了好多 (2012-03-27 16:21) 

TS快自爆202020202

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 21 发表于: 2012-03-27
饮料我也中了,尼玛谁规定不准喝这些的 ,统一和康师傅占了饮料市场大半壁江山啊,或多或少都会喝点儿
发帖
白金币
人气
昵称
髯妹,点燃之心
我玩过
哥是蝗虫党
正在玩
WOT
爱好
只看该作者 22 发表于: 2012-03-27
身中数弹 但是我仍然坚挺的活着

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
养鱼 健身 练拳
只看该作者 23 发表于: 2012-03-27
尼玛的这些标准不是碾压所有网游公会众么,除非不是银河系的社团

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
养鱼 健身 练拳
只看该作者 24 发表于: 2012-03-27
回 zane 的帖子
zane:看看我的情况符合不符合
身高:(175cm)
收入:(年薪比百鬼低50%)
手机:(HTC)
长相:(单眼皮,眼镜)
....... (2012-03-27 16:39) 

哥现在年薪不满5W了 我们公司的口号就是作为一个国企坚决不跨过个人所得税门槛

发帖
白金币
人气
昵称
ghost
我玩过
eq,eq2
正在玩
wow,上古5
爱好
撸~
只看该作者 25 发表于: 2012-03-27
我也比你低50%20202

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
养鱼 健身 练拳
只看该作者 26 发表于: 2012-03-27
你妹的202020202020

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 27 发表于: 2012-03-27
回 ts 的帖子

你能格挡掉??康师傅可是连矿泉水都出的。。。。路边小店的矿泉水貌似只有一种。。。
发帖
白金币
人气
昵称
老陈
我玩过
EQ.EQ2.指环王
正在玩
MFEQ2.指环王
爱好
只看该作者 28 发表于: 2012-03-27
身高:1米70是极限;差不多吧
收入:一线城市不超过5000元,二线三线不超过3000元,无车无房或啃老住父母家里;收入还马虎,有个两个轮子的
手机:华为、NOKIA5230、5233、金立、天宇、山寨机;前后几个手机都是摩托的
长相:2分-4分,满脸痘,单眼皮,熊猫眼,带眼镜;这个应该要老婆评价
饮料:康师傅系列、脉动、鲜橙多、快活林;近两年迷上了铁观音
食品:康师傅系列、鸡蛋灌饼、豆浆、油条、包子、馒头、牛肉面、回锅肉炒饭;自己动手做,以前发过帖子自己做的香辣蟹
发型:平头,刘海很长或奇形怪状的发型,碎发;天热了又想剃光头了
衣服鞋子:真维斯、李宁、德尔惠、乔丹、361度、地摊货、淘宝便宜货;去年疯买了很多利郎,估计连鞋子有几套了
在现实生活中屡屡受挫,在网上就装牛逼,不管政治、医学、体育,还是天文,都是“专家”,并且爱说:我以前怎么怎么样,或我在××干了××年,爱在中华网军事和铁血里面**;这个不好说
胆小猥琐,看见7分女就脸红,不敢说话;这个还好不然哪里来的老婆
无女友;儿子都6岁了
坐位置一定要选在后面,迟到了总想从后门进,害怕“高帅富”和“女神”的眼光;还好
讨厌别人用照相机拍自己    不好说
不敢进入高档的美发屋和装修华丽的地方,进星巴克手都不知道放哪好;马马虎虎吧
在生活中充当小丑类角色;俺是型男不是小丑
不敢穿颜色鲜艳的衣服,也不敢穿戴特别潮的衣服和饰品,衣服黑灰米为主;好几件都是装嫩的,,,,,,
喜欢看小说,特别是YY小说、休闲小说。经常把自己幻想成小说或者电影里的英雄;没那爱好
没有特长,平平淡淡;喜欢玩游戏算特长不?
不爱运动,要么瘦得和猴子一样,要么肥得像猪一样;有点肥单不象猪
自己觉得自己最牛逼,先知先觉,大智大勇,别人都是2B,看不透的SB,其实自己才是SB;这个还好能认识到自己的错误,,
经常到网上侃历史和政治,仿佛自己是学者;都是假东西,,,说了也就过嘴巴瘾
拥有“美国梦”(留学,出国,移民),但只能是做梦。这个真没有

万物有始必有终,打牌就要胡红中

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 29 发表于: 2012-03-27
中了眼镜一枪
不说不转不评论
快速回复