论坛风格切换切换到宽版
  • 1666阅读
  • 20回复

冥主克独裁,独裁克邪教,邪教克冥主 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
白金币
人气
昵称
卡克
我玩过
EQ,魔兽,天堂,LOL,炉石
正在玩
逗儿子,炉石传说
爱好
E文,游戏,钓鱼
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2012-03-05
天涯看到的一说法,这世上的事真是一物克一物阿

少年时只知道橹管打游戏,现在对政治是越来越感兴趣了,这世界相当精彩。
评价一下你浏览此帖子的感受

火星

寂寞

发骚

和谐

找抽

福利

无害

基情
LOL  ID: 1区:半夏沙漏丶  2区:基友来橹
炉石ID:jameskart@163.com

发帖
白金币
人气
昵称
Anarchy
我玩过
EQ WOW
正在玩
MHP3
爱好
只看该作者 沙发  发表于: 2012-03-05

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 板凳  发表于: 2012-03-05
无数大好青年,就是从开始喜欢政治 走向堕落的

发帖
白金币
人气
昵称
Aalaen
我玩过
EQ EQ2 DDO WOW LOTRO D3 RIFT
正在玩
WOW
爱好
玩游戏 睡觉
只看该作者 地板  发表于: 2012-03-05
比如哥就堕落了。。。

发帖
白金币
人气
昵称
winding thend 德莫 坚果
我玩过
MUD.UO.EQ.PSOL.EVE.LOTRO.天下2.WOT
正在玩
激战2美服 EVE
爱好
书 电影 游戏
只看该作者 粪坑  发表于: 2012-03-05
邪教克冥主 纯粹 胡扯,有威胁的邪教 都被 武力围剿了
XFIRE:junglejia
STEAM:junglejia
====================
GW2:Der Mo /Winding Forest
TC服务器

发帖
白金币
人气
昵称
ghost
我玩过
eq,eq2
正在玩
wow,上古5
爱好
撸~
只看该作者 粪坑边缘  发表于: 2012-03-05
能解释下名词嘛?不懂

发帖
白金币
人气
昵称
Aalaen
我玩过
正在玩
WOW
爱好
玩游戏 睡觉
只看该作者 前排围观  发表于: 2012-03-05
回 zane 的帖子
zane:能解释下名词嘛?不懂 (2012-03-05 10:58)

2B就会装傻。。。
我觉得你快赶上MT里的劣人了。。。

发帖
白金币
人气
昵称
ghost
我玩过
eq,eq2
正在玩
wow,上古5
爱好
撸~
只看该作者 7 发表于: 2012-03-05
你咋这样呢,咋这样欺负人捏。人家不懂要问,你不愿意说就不愿意,还泼冷水。
打击我弱小的心灵,当心我关门放光头!!!
发帖
白金币
人气
昵称
髯妹,点燃之心
我玩过
哥是蝗虫党
正在玩
WOT
爱好
只看该作者 8 发表于: 2012-03-05
卡车,有时间我建议你多上几个论坛。
综合的看所谓的政治。
有的论坛偏左 有的论坛极左 更多的论坛偏右
国内貌似没啥中立的...

发帖
白金币
人气
昵称
百鬼梦游 百鬼夜游 狼心狗肺
我玩过
EQ1 EQ2 激战 EVE WOW 战锤 指环王
正在玩
爱好
养鱼 健身 练拳
只看该作者 9 发表于: 2012-03-05
光头没牙了。。。。放出去也不顶用

发帖
白金币
人气
昵称
Aalaen
我玩过
正在玩
WOW
爱好
玩游戏 睡觉
只看该作者 10 发表于: 2012-03-05
回 Burning 的帖子
Burning:卡车,有时间我建议你多上几个论坛。
综合的看所谓的政治。
有的论坛偏左 有的论坛极左 更多的论坛偏右
国内貌似没啥中立的...
 (2012-03-05 12:26) 

中立人士来了。。。
顺便普及一下知识,其实我们的左右说法是不对的。。。
严格上来说左是指创新改革,右是指固化保守。
所以呼吁氏王目田的和呼吁闻花大歌鸣的都属于左。。。
而邓工和当时党内以及社会的主流把闻花大歌鸣定义为“左”,也就是左过头了,我个人认为这个评价是比较贴切,当时的做法和大革命时期盲目组织城市起义暴动等是一样的。可怜猫神几乎和“左”斗争了大半辈子,最后自己也犯了“左”,真是相当悲剧啊。
其实改革开放本身也是一种左。
而极右其实并非极端民主,相反变成了民粹主义和军国主义,也就是纳粹和二战时的日本那种。
左右要平衡,极左和极右都是很悲剧的事情。
而据我看论坛的经验,我们国家很搞笑,极左和极右都挤在被我们平时认为的“极左”论坛内,这一方面也说明了物极必反吧,极左和极右反而臭味相投同流合污了,可悲啊。。。

发帖
白金币
人气
昵称
Aalaen
我玩过
正在玩
WOW
爱好
玩游戏 睡觉
只看该作者 11 发表于: 2012-03-05
回 SDOOR 的帖子
SDOOR:光头没牙了。。。。放出去也不顶用 (2012-03-05 12:38) 

光头放出去现在不是咬人的,是靠菊花拖延时间的。。。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 12 发表于: 2012-03-05
回 aalaen 的帖子
aalaen:中立人士来了。。。
顺便普及一下知识,其实我们的左右说法是不对的。。。
严格上来说左是指创新改革,右是指固化保守。
所以呼吁氏王目田的和呼吁闻花大歌鸣的都属于左。。。
....... (2012-03-05 13:42) 

如何定义区分一个群体,出发点不同有不同的分类很正常的;

最后的那个所谓的"极左极右"在一个论坛的说法,感觉有点逻辑不通;处于一个论坛,但不代表他们的立场是一致的;只能说明他们关心同一个事物;同流神马的完全看不出来
当然了,比方四月论坛这样的地方,有那么一些天天在线,发帖超过几十万的高人么,原因你也是懂的.就是故意带着垃圾去恶心人,妄图搅浑水的而已
冒险者可能出现在任何地方

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 13 发表于: 2012-03-05
真心佩服以AA为首的论坛政治精英
不说不转不评论

发帖
白金币
人气
昵称
萧风
我玩过
EQ EQ2 DDO Lotro WarSaga
正在玩
FF14
爱好
EQNEXT
只看该作者 14 发表于: 2012-03-05
LS表白了 AA洗好菊花~

发帖
白金币
人气
昵称
Aalaen
我玩过
正在玩
WOW
爱好
玩游戏 睡觉
只看该作者 15 发表于: 2012-03-05
回 香帅 的帖子
香帅:真心佩服以AA为首的论坛政治精英 (2012-03-05 16:29) 

过奖过奖。。。
以后万一搞普选了,我去选代表你们一定要投我一票啊。。。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 16 发表于: 2012-03-05
回 aalaen 的帖子
aalaen:过奖过奖。。。
以后万一搞普选了,我去选代表你们一定要投我一票啊。。。 (2012-03-05 17:07) 

你这样的决定不能选上去。。。。。。。。。。。

发帖
白金币
人气
昵称
卡克
我玩过
正在玩
逗儿子,炉石传说
爱好
E文,游戏,钓鱼
只看该作者 17 发表于: 2012-03-05
回 winding 的帖子
winding:邪教克冥主 纯粹 胡扯,有威胁的邪教 都被 武力围剿了 (2012-03-05 10:57) 

邪教克名著是指目前的欧洲绿化。 欧洲人搞的名著自有让自己引火烧身,庞大的穆斯林越来越让欧洲人头痛。
还有在利比亚,伊拉克,阿富汗这些地方。原先有集权独裁者在的时候社会还挺有秩序。现在名著一来,独裁者倒了,邪教势力不受限制的扩张搞事,反而让社会更陷入混乱和无政府。
看看现在的利比亚,军阀混战,各种势力割据一方,名著在哪里? 名著就是一砣屎。对付独裁者有用,对付YSL邪教,反而被利用。
发帖
白金币
人气
昵称
髯妹,点燃之心
我玩过
哥是蝗虫党
正在玩
WOT
爱好
只看该作者 18 发表于: 2012-03-05
回 卡克 的帖子
卡克:邪教克名著是指目前的欧洲绿化。 欧洲人搞的名著自有让自己引火烧身,庞大的穆斯林越来越让欧洲人头痛。
还有在利比亚,伊拉克,阿富汗这些地方。原先有集权独裁者在的时候社会还挺有秩 .. (2012-03-05 18:24) 

西方什么时候希望利比亚明珠过 就是希望利比亚乱起来 好换个更加乖的儿子罢了
西方也希望本朝乱起来 这样他们好剪羊毛 让白皮猪继续过舒服的高福利日子

发帖
白金币
人气
昵称
卡克
我玩过
正在玩
逗儿子,炉石传说
爱好
E文,游戏,钓鱼
只看该作者 19 发表于: 2012-03-06
回 Burning 的帖子
Burning:西方什么时候希望利比亚明珠过 就是希望利比亚乱起来 好换个更加乖的儿子罢了
西方也希望本朝乱起来 这样他们好剪羊毛 让白皮猪继续过舒服的高福利日子  (2012-03-05 18:55) 

话是这么说。但白皮猪们好像有点玩过头了。玩到自家后院着火。而且中东的极端宗教势力上台的话连美军都会给逼走,怎么可能是一个更乖的儿子。想剪羊毛也无从下手,人家天天祷告念经,根本不鸟你的西方文明,怎么赚他们的钱?

发帖
白金币
人气
昵称
Aalaen
我玩过
正在玩
WOW
爱好
玩游戏 睡觉
只看该作者 20 发表于: 2012-03-06
回 卡克 的帖子
卡克:话是这么说。但白皮猪们好像有点玩过头了。玩到自家后院着火。而且中东的极端宗教势力上台的话连美军都会给逼走,怎么可能是一个更乖的儿子。想剪羊毛也无从下手,人家天天祷告念经,根 .. (2012-03-06 08:20) 

我觉得,本质上,一个统一强大阿拉伯帝国和蒙古帝国一样棘手。。。
而事实上搞埃及 利比亚 叙利亚 伊朗,背后实际上都能看到沙特的影子。
北约就是要强化亲他们的沙特在阿拉伯地区的张力,沙特国王还挂了个两圣地监护者的名头呢,我觉得说他们没野心应该也不能,可惜自身军事不行,只好靠后台老板处理了。当然万一真他们彻底得了势,谁知道后面咋整。
只要继续让那旮沓保持一定程度的教派之争,那对世界影响还不算很大啦。
而利比亚又牵涉到非洲本身的部族问题,像南北苏丹那种,反正非洲是搞不好了,说句种族歧视的话,那群地方的鸟人,要是不带资源谁都不带他们玩儿啊,劳工估计都当不好,当当奴隶还凑活。

现在的西方尤其是英法意等国的本质就是高福利低产出,西班牙葡萄牙那种早就相当于混吃等死了,希腊我怎么看怎么不顺眼,你看看欧债危机,整个欧洲除了德国还有哪个国家有偿债能力了。
快速回复
限300 字节

上一个 下一个