论坛风格切换切换到宽版
  • 5104阅读
  • 43回复

VTC  。。事故 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
ds eq   cod6  nfs12  植物大战僵尸
爱好
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2012-02-08
— 本帖被 realpk 执行锁定操作(2012-02-12) —

关于 你们跟别人的恩恩怨怨。 我不阐述意见。

但是,今天晚上来的几个人  跟你们之前从未 有过交集,都是悠闲玩家,杀杀vp小怪,做做任务。
也从未碰到过这样的事,不严肃的开了一个玩笑:都不是职业玩家,何来三天去camp ,一天都很了不起了。

当然大家都是成年人了,有些话我就简单的说。

非得把任何人都逼到自己的对立面, 只会 让自己 的心胸越来越窄的。

PS: 前期 我用 我的rng  feeny 在 交流( 也许 交流这个词用的不是十分正确,因为我无法确定是不是我当空气)  

由于 我站的墙角 是 别人PULL ADD 的路线。 我的rng  不幸免费回城了。。( 怪只怪我 DS服只从 07年开始玩。没杀过几百次 vtc,不知道 ADD要从墙角 PULL路过的。)

接下来   在说话的  AVMAN  则 是我的mag号。

其他的看图说话吧。

事后:

一开始从未想到会发生这么恶劣的事的。

也就没想过 什么截图 什么记录时间 当时集合人数的事。

这里 我只想求证。 在争议尚未消除的情况下 拉火车 压死人。 GM 是怎么处理的?

建设新农村。
共建和谐社会!

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 沙发  发表于: 2012-02-08
如果aggro“火车”的人没死,没fd,就算站在火车旁边afk也不会死的,除非死的人做了什么动作
发帖
白金币
人气
昵称
似火流萤
我玩过
MU,EQ,WOW,DOD,WOD
正在玩
WOW
爱好
只看该作者 板凳  发表于: 2012-02-08

多的话不想说,先上这个图,PONG是内裤的战士,那个xiaozhao是谁?别告诉我说是路人!
得失一念间,苦乐心自知

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 地板  发表于: 2012-02-08
大家好,那个pong就是我,楼主一直在强调我拉火车撞他,那我说明下:杀vtc要先把工头named清理掉,当时因为时间比较晚了,我就想先把工头杀掉把boss激活,我用游侠去拉工头,一共拉了一个工头带路上的2个小怪,拉到camp开始杀,我的游侠并没有死掉,游侠并没有消仇恨技能,怪的目标一直是游侠(我也没有coh来消仇恨,因为这样怪就回去了),楼主说我拉火车撞他这个我就有点不明白了。。。
发帖
白金币
人气
昵称
阿年
我玩过
EQ WOW
正在玩
爱好
上网
只看该作者 粪坑  发表于: 2012-02-08
我是NICOLAS,xiangzhao是我开的别人的ID,我说我CAMP了3天是开个玩笑,谁都知道第一个洛斯刷新后要等3天才会刷第2个洛斯,你就说:你还要脸吗你,说话这么不文明,从早上6点开始我就CAMP杀了AL,GM可以查LOG,我没截图,你让我拿证据,那你也得拿出你CAMP了一天的证据吧,没必要出口伤人吧,再此先不评论这人的素质问题,我们ID都在墙后面,都是多开,什么动作都没做过,你们拉怪,怪的第一仇恨应该是拉怪的人,就算怪经过我们这里就能瞬间把我们3队人的牧师瞬间秒杀掉吗?这不是有意是什么?求GM查实给个说法

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 粪坑边缘  发表于: 2012-02-08
(你就说:你还要脸吗你)   声明:这句话不是我说的。。。还有能看下你那几个号怎么死的么?

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 前排围观  发表于: 2012-02-08
回 亡者归来 的帖子
亡者归来:大家好,那个pong就是我,楼主一直在强调我拉火车撞他,那我说明下:杀vtc要先把工头named清理掉,当时因为时间比较晚了,我就想先把工头杀掉把boss激活,我用游侠去拉工头,一共拉了一个工头 .. (2012-02-08 09:56) 

EQ  又不是传奇。 三个怪当然是火车了。

建设新农村。
共建和谐社会!
ts

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
D2,石器,EQ,EQ2,EVE,激战,指环王
正在玩
FF14
爱好
只看该作者 7 发表于: 2012-02-08
既然是发在公会版块,那就请官员来处理吧
我只是有个疑问,貌似私屠boss的规定是见者有份?怎么会有归属权一说?

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 8 发表于: 2012-02-08
回 dutterfish 的帖子
dutterfish:EQ  又不是传奇。 三个怪当然是火车了。 (2012-02-08 14:42) 

问题三个怪目标应该都是我的游侠,为啥你的号会死呢?

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 9 发表于: 2012-02-08
回 亡者归来 的帖子
亡者归来:问题三个怪目标应该都是我的游侠,为啥你的号会死呢? (2012-02-08 15:00) 

为什么 三个怪 来了 我的号就死了。

我站的可以安全点。

不来三个怪。。

服务器down 了

我都不会死!

建设新农村。
共建和谐社会!

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 10 发表于: 2012-02-08
回 dutterfish 的帖子
dutterfish:为什么 三个怪 来了 我的号就死了。
我站的可以安全点。
....... (2012-02-08 15:09) 

你那死的三个号里,我记得有1个的尸体远一些,其他2个在人群里(因为我用牧师喷了,所以我记得),你说我拉火车撞死你的号,那么为啥会死在人群里?为啥其他人没事呢。。。。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 11 发表于: 2012-02-08
技术型 死法

当时 在打字。

没留意。

我只知道

怪来了。

我死了。 话没发出去。

建设新农村。
共建和谐社会!

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 12 发表于: 2012-02-08
回 ts 的帖子
ts:既然是发在公会版块,那就请官员来处理吧[表情]
我只是有个疑问,貌似私屠boss的规定是见者有份?怎么会有归属权一说? (2012-02-08 14:55) 

ts太有水平了,20.exe

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 13 发表于: 2012-02-08
说不不相干的话。

你们所仇视的。 早已经不跟你们争夺这些了。

你们所做的 无非是  打压 同级别的玩家。

欺负新来的玩家。

当然你们拉来的不算。

我记得

我AFK 前。。。

魔法都是送的 而不是……

新人来了都是乐意帮助的,而不是……

COM 杀的PP 是为了 传送费的。而不是……

一个游戏,还是一个SF

玩成这样。。

建设新农村。
共建和谐社会!
发帖
白金币
人气
昵称
訫珺
我玩过
EQ
正在玩
EQ
爱好
只看该作者 14 发表于: 2012-02-08
走过 路过 吵过 喷过
事情过去也就过去了
继续争吵 徒增烦恼
俗话说 道不同不相为谋
开开心心玩自己的多好

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 15 发表于: 2012-02-08
恩,既然你的号确实是因为我拉了3个怪而死的,那么我在这向你道歉,非常不好意思。。。。不过什么打压之类的帽子还是不用扣了,我还不至于那么蛋痛。。。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 16 发表于: 2012-02-08
回 亡者归来 的帖子
亡者归来:恩,既然你的号确实是因为我拉了3个怪而死的,那么我在这向你道歉,非常不好意思。。。。不过什么打压之类的帽子还是不用扣了,我还不至于那么蛋痛。。。 (2012-02-08 17:27) 

看开头  

不是说你了。

我是我说句不相干的事了。。

只是我AFK 归来 ,看到一些 的 我的感想而已

你别入座了。

既然 你道歉了, 那就算了。

也仅此而已!

建设新农村。
共建和谐社会!
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 17 发表于: 2012-02-08
还好,这次事故我不在, 不然就会怪我。。。大家都别吵架了 好好玩吧 大不了我给你们刷个vtc补偿
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 18 发表于: 2012-02-08

我来打酱油的

发帖
白金币
人气
昵称
老虎
我玩过
EQ
正在玩
你猜
爱好
只看该作者 19 发表于: 2012-02-08
回 ts 的帖子
我只是有个疑问,貌似私屠boss的规定是见者有份?怎么会有归属权一说? (2012-02-08 14:55) 

ts 一针见血啊。。针拿出来
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 20 发表于: 2012-02-08
VTC啊......是虾米已经没有太多记忆了。据说隐约大概差不多或许可能模糊记得当年haha猪头一个人,用他的高精女牧师,以夜总会蓝色舞娘露背装对VTC使用御姐卡就能solo掉。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 21 发表于: 2012-02-08
回 ts 的帖子

所谓的见者有份只是个笑话,这个规矩早在不知道多久前就被人破坏了,我还记得某位同学”戳“着人的鼻子要求人走开,说是丫蹲的,若谁想要自己去蹲啥啥的

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 22 发表于: 2012-02-08
真尼玛蛋疼……你们这么玩儿不揪心啊?玩儿游戏还是被游戏玩儿呢?

还有都别他妈的有事儿没事儿来公会这儿吵来吵去,你们不烦别人还烦呢,有那时间自己玩蛋儿去。

seru什么的吵过,vtc什么的吵过,要想杀光boss包养全部自己玩儿单机去,真是无聊,刚过了15就闹不愉快,看着真不爽。

本次事件就此打住,什么求解决求公理就别说了,那都没用,纯属废话,除了我比较蛋疼会理以外没人会理,这种事情有证据清直接找GM,GM说该ban就ban,GM不管你也甭指望官员会管,官员管了人家也当放屁,趁早甭找那别扭,别浪费那时间。

有空的话慢慢儿花个几千刀随便哪里去玩儿,消遣。

玩儿个游戏而已,别被游戏玩儿了。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 23 发表于: 2012-02-08
来来,TS把这破帖子锁了吧
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 24 发表于: 2012-02-08
回 Godzeus 的帖子
Godzeus:真尼玛蛋疼……你们这么玩儿不揪心啊?玩儿游戏还是被游戏玩儿呢?
还有都别他妈的有事儿没事儿来公会这儿吵来吵去,你们不烦别人还烦呢,有那时间自己玩蛋儿去。
seru什么的吵过,vtc什 .. (2012-02-08 23:10) 

有关部门的推诿的功夫深不可测哇!
学习学习……
EQ——我青年时代的追忆!
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 25 发表于: 2012-02-09
确实,有些玩家想通过控制刷新来打压后来者,这样的事情估计已经有比较长的时间了。这些玩家并不一定需要boss的装备,但仍旧会杀掉以免别人装备提升之后威胁到自己独占的目标。
鉴于这些情况,GM如果不想和稀泥,应该把决定camp权的规则在服务器上明示一下,以后照章办事,该如何处理就如何处理,该ban的ban呗!

俺按照官服的通用规则,提议如下的camp权原则供大家讨论:

1.原则上camp权属于时间上的先来者,然后按先来后到的顺序往下算。此处时间上的先后,不是指单号的到达时间,而是指有击杀能力的队伍整体到达时间。
3.拥有camp权的必须是有击杀目标能力的队伍,不能通过挂一个号的方式占位(除非能证明单号也有击杀能力)。
3.已经获得camp权,但因不可抗拒力量(网络断线等等)而重新登录上来的,在一段保留时间(1小时左右?)内仍旧具有camp权;非因不可抗拒原因而离开camp点的则算是自动放弃camp权,按照先来者优先的原则确定下一个camp权归属者。
4.为了避免恶意干扰,拥有camp权的队伍只能进行有限次的击杀尝试(3或者5次),不能成功的算camp权丧失。
5.为了避免恶意控制,是不是可以硬性规定同一玩家不能对同一个目标连续camp多次,比如说3次以上。

虽说DS服务器的玩家并不很多,但是断断续续的仍旧有新人加入。如果因某些人的恶意操作使得新人无奈离开,那就太可惜了。对于这些不怀好意的玩家,不管id时间有多长,该驱逐的就得驱逐,让DS多一些新鲜血液不好?!

DS不是官服,但也毕竟是面对广大玩家的,俺相信严肃规则照章办事并不会有什么坏处。在规则的许可下,付出多的时间就会(公平地)有多的收获。这样大家都有奔头,玩得就会比较放松,而且慢慢的也会培养出合作谦让的态度,有冲突协商也能解决。毕竟这个游戏总体上是需要合作才能玩出趣处的。

当然,如果DS有难言之隐,那就。。。该干嘛干嘛去吧。

个人之言,不针对特定人物。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 26 发表于: 2012-02-09
仅在此BS不需要装备,控制刷新,打压后来者的玩家。
何其卑劣,心理何其变态。
都是从CEQ带过来的坏习惯,
玩人玩到后来,安身立命之所也玩完了。
本来就没几个人的私服也不放过。
发帖
白金币
人气
昵称
地狱
我玩过
EQ
正在玩
爱好
只看该作者 27 发表于: 2012-02-09
早开副本早安乐,EQ后期的RAID基本都是副本制的为多,也避免了这样因为一个BOSS而大家弄的面红耳赤的情况,还是恳请GM能早点弄几个新ZONE出来给大家玩玩,这样大家也就别挤在几个老ZONE里弄的你死我活的。
失落的灵魂在哪里才能找到安息
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 28 发表于: 2012-02-09
对于控制boss;打压后来加入的新人,
以及 破坏reflag 活动;造成新人无法去更高pop zone的。
只能说你们太有才了,GM也没法子呀。
除非加速开zone;否则上面的2种事真是不干白不干。
不干对自己没好处;干了好处大大的。
就是猪也会认为该这么搞的。
纯属调侃;请勿对号入座。
发帖
白金币
人气
昵称
误入环境
我玩过
魂斗罗
正在玩
爱好
只看该作者 29 发表于: 2012-02-09