论坛风格切换切换到宽版
  • 5103阅读
  • 43回复

VTC  。。事故 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
ds eq   cod6  nfs12  植物大战僵尸
爱好
只看该作者 30 发表于: 2012-02-09
回 Drakkinwar 的帖子
Drakkinwar:对于控制boss;打压后来加入的新人,
以及 破坏reflag 活动;造成新人无法去更高pop zone的。
只能说你们太有才了,GM也没法子呀。
除非加速开zone;否则上面的2种事真是不干白不干。
不干对自己没 .. (2012-02-09 10:48) 

GM 也是看  公会 进度的。

现在是。。

公会上不去。。 新zone 不开。

新人被打压。 上不来。。

公会实力 不能提升。

公会实力 不能提升。进度就过不去

进度过不去。 新zone 就不开。

貌似就这么循环着!

建设新农村。
共建和谐社会!
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 31 发表于: 2012-02-09
目前工会所有BOSS都DOWN过2次以上,别低估工会的实力嗯
好吧- -其实我是来赚PP的

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 32 发表于: 2012-02-09
        这年头是个人都喜欢把新人俩字帖自己脸上么?新人想提升简单啊,外面就有个详细的新手攻略,能做的事情多的是,现在5个副本都开了,副本刷刷,vp任务做做,不比raid拿的东西差,基本全身的装备都能武装,嫌副本难?你可以降级刷;嫌没有魔法?去bot,pos杀啊,想杀boss?参加raid或者自己去蹲,或者宝石去刷啊!!
    现在觉得新人的日子不好过,拜托你想想2,3年前,没副本,没bot,除了raid唯一出65魔法的地方就是pos的蜜蜂,哪像现在bot里出多少蛋,以前没北罗副本,你知道那时候的新人武装板甲有多累么?
    又不想去投入精力好好玩,整天想着天上掉馅饼,没事就想到处蹭,好意思么?
    ps:以上言论不针对任何人,该怎么做自己好好想想,都是有手有脚的成年人
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 33 发表于: 2012-02-09
回 dutterfish 的帖子
dutterfish:说不不相干的话。
你们所仇视的。 早已经不跟你们争夺这些了。
你们所做的 无非是  打压 同级别的玩家。
....... (2012-02-08 15:57) 

好心人不是经常在SHOW银行满窝的蛋蛋吗 - -咋不送点给新人捏
偶看好多新人在求魔法唉
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 34 发表于: 2012-02-09
我貌似就是所谓的打压新人的那群人中的一个,不过现在DS服那被加了精华的新人指导帖子“DS服务器新手生存指南”也是我写的。嗯,我一边写帖子指导新人如何更好的去玩,一边不遗余力的打压新人,我实在是太闲了。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 35 发表于: 2012-02-09
而且我貌似现在更闲的在写什么小团队生存指南,去搞什么中文版全物品掉落指南。
啊,还是算了,不搞了,我还是去打压新人去吧,这年头,唉……
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 36 发表于: 2012-02-09
回 1979624yj 的帖子
1979624yj:早开副本早安乐,EQ后期的RAID基本都是副本制的为多,也避免了这样因为一个BOSS而大家弄的面红耳赤的情况,还是恳请GM能早点弄几个新ZONE出来给大家玩玩,这样大家也就别挤在几个老ZONE里弄的 .. (2012-02-09 10:02) 

你这美好的愿望估计再过二十年就实现了
发帖
白金币
人气
昵称
地狱
我玩过
EQ
正在玩
爱好
只看该作者 37 发表于: 2012-02-09
残猪。。。我打赌绝对不超过5年。。你敢和老衲赌一把吗
失落的灵魂在哪里才能找到安息
发帖
白金币
人气
昵称
地狱
我玩过
EQ
正在玩
爱好
只看该作者 38 发表于: 2012-02-09
回 dutterfish 的帖子
dutterfish:GM 也是看  公会 进度的。
....... (2012-02-09 13:43) 

公会现在的进度明显是快于服务器开ZONE的进度,鱼叔,你也来DS很久了,怎么多年有多少满怀热情来而来,郁郁不得志而走的人,你不会比我见的少,装备都顶级了当前版本的BOSS也通关了,不开新ZONE,很多人感觉无聊了,自然而然的就跑去玩别的游戏了。
你说进度过去不,去年一年,一直在REFLAG,RE的都要吐了,难道每来一批新人就要去RE一次来一次要RE一次吗,当然EEQ对于这方面也有自己的对策,就是85原则,就是5个有FLAG的人可以带一个没FLAG的人进去,在这里吵架,为了你口中所谓的打压,根本一点意义都没有,还不如想办法叫GM早点想想办法解决这问题,让大家更多的享受EQ的乐趣。
发帖
白金币
人气
昵称
地狱
我玩过
EQ
正在玩
爱好
只看该作者 39 发表于: 2012-02-09
今天我有点话唠了
有句话叫做 物以类分,人以群分,人和人总有和的来的,自然也有和不来的,把自己和不来的人都划分到什么打压新人,强CAMP一类里去,是不是有点说不过去?
每次话说都说半句,一副历经沧桑自在身,看破红尘终一笑的样子,是不是最后看不穿的原来只是你自己,所有的所有不过是心魔作怪而已。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 40 发表于: 2012-02-09
啊  被喷了。

我只是发表我的感想啊

我送的东西还不少啊。。

后来一问。怎么不玩了。

结果 回答是 玩不下去了。。。

建设新农村。
共建和谐社会!

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 41 发表于: 2012-02-09
之前嘛

我也挂过市集。。

心想 我送的时候 需要的人不一定在。

挂个商人  卖个低价 应该 是可以了吧。

是我想的太天真。。

挂的东西被 一个人扫荡了。。

建设新农村。
共建和谐社会!

发帖
白金币
人气
昵称
花若雪
我玩过
EQ,飞飞,csol
正在玩
EQ
爱好
只看该作者 42 发表于: 2012-02-09
这帖子偶看了好几天了,既然已经道歉了,事情就已经结束了,就不要再揪着别人不放,这里的所有人都没有打压新人的意思,游戏就是游戏,boss没有了下一循环刷出来再杀就是了,何必吵个天翻地覆,偶看着都累。

这帖子锁了,还有啥想说的可以小窗偶- -
Mininurse_珠宝285_陶艺282_酿造288_烘培290_制箭275_打铁270_裁缝275
发帖
白金币
人气
昵称
pk
我玩过
EQ EQ2 EEQ PSOBB DDO EVE
正在玩
爱好
只看该作者 43 发表于: 2012-02-12
锁是没问题,偶插几句话

偶到是质问当时的几位,为什么越活越回去了?

诚然VTC这种早就放私屠N久了,也没有规定说私屠非RAID范围内BOSS要见者有份,但是也没必要搞出些不和谐的事情的,非得要到官员GM来仲裁的地步,为了几个小号这么搞有意思么

装备好了实力强了就能包的包了,都是自己口边的吃食,容不得其他人沾,鱼没说错,小心眼难道各位没有么,同为公会的上来就扣抢camp一样扯,这个事情上大家半斤八两