论坛风格切换切换到宽版
  • 2959阅读
  • 14回复

[公告]最近RAID严打多开以及划水现象 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
白金币
人气
昵称
pk
我玩过
EQ EQ2 EEQ PSOBB DDO EVE
正在玩
爱好
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2011-12-28
— 本帖被 realpk 执行加亮操作(2011-12-28) —
1.鉴于目前RAID多开(大于4个)以及MQ2的现象
首先要明确一直以来都是规定不许超3开(PH别人的也算),由于部分RAID需要人手因此有破例的时候,比如开荒POP
现在明确放宽一下FARM的RAID(ZEK前已经FD的目标)可以3+1,即三个自己的ID以及一个辅助性稀缺性职业ID,比如幻术ENC,盗贼ROG,诗人BRD,驯兽BST。
超出的ID如被查实的取消当次出勤PT并每LOG扣除4PT。MQ2由GM在线随机抽查,查到的ID服务器端的处罚由GM决定,公会内开除追加删除DKP信息。

2.鉴于现在RAID出工不出力的现象
首先要明确的是长时间(大于30s)没目标或者非MOB目标,没有动作或者面壁的肉搏职业是不允许的,长时间没目标或者非MOB目标的法系以及非player目标的治疗系也是不被允许的,初次发生会警告,再发生扣除8PT
辅助性职业如电梯MAG,带FAC的ROG等等应事先告知RL或者PTER,CCH的多开ID也应试BOSS强度衡量是否应当切换操作,如发生lag的可以进行申诉,

各位有异议或者不清楚的请跟帖提出,来调侃的公会成员每个回复-10PT

发帖
白金币
人气
昵称
花若雪
我玩过
EQ,飞飞,csol
正在玩
EQ
爱好
只看该作者 沙发  发表于: 2011-12-28
这个扣pt太过了。。。。。。
Mininurse_珠宝285_陶艺282_酿造288_烘培290_制箭275_打铁270_裁缝275
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 板凳  发表于: 2011-12-28
这头像有点过了。。。

Teirdal 养成率10%

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 地板  发表于: 2011-12-29
后面再添一句! 勿谓言之不预!

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 粪坑  发表于: 2011-12-29
是不是连匿名都不行
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 粪坑边缘  发表于: 2011-12-29
raid基本上无法参加,Lag太严重,LD,
用代理了还是这样。
听说是有人用MQ2导致占用大量服务器资源导致的,
用mq2的挤掉非mq2的玩家?

是靠GM随机查来杜绝这种事情呢?大海捞针的法子太不靠普啦。

发帖
白金币
人气
昵称
pk
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 前排围观  发表于: 2011-12-29
回 Drakkinwar 的帖子
Drakkinwar:raid基本上无法参加,Lag太严重,LD,
用代理了还是这样。
听说是有人用MQ2导致占用大量服务器资源导致的,
用mq2的挤掉非mq2的玩家?
[表情] [表情] [表情] [表情]
....... (2011-12-29 11:39) 

这个目前没有什么好的技术手段,只能靠GM来分析数据包
发帖
白金币
人气
昵称
pk
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 7 发表于: 2011-12-29
回 黑魔导 的帖子
黑魔导:是不是连匿名都不行 (2011-12-29 10:56) 

首先得明确的是匿名不是解决人多LAG的办法,而是减少PT膨胀的方法
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 8 发表于: 2011-12-29
detect MQ2 的任务是否准备着手搞?
招人不?本人有人兴趣参加呀
干了快10年程序员,目前在MS 做vs2010 extension development.
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 9 发表于: 2011-12-30
那我不是为公会做贡献了?求奖励PT

Teirdal 养成率10%
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 10 发表于: 2011-12-31
在VP里,辅助性职业如电梯MAG,带FAC的ROG是否算3+1的一种情况,最好官员能明确下。VP一般有4部左右电梯在,如果不算pt可能会影响上号,具我所知把mag当主号的除了雷,就大黑了。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
ds eq   cod6  nfs12  植物大战僵尸
爱好
只看该作者 11 发表于: 2011-12-31
回 无声狂啸 的帖子
无声狂啸:那我不是为公会做贡献了?求奖励PT[表情]  (2011-12-30 17:37) 

奖励个PP 。。。

把香肠奖励给你把。

建设新农村。
共建和谐社会!
发帖
白金币
人气
昵称
pk
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 12 发表于: 2012-01-03
回 Drakkinwar 的帖子
Drakkinwar:detect MQ2 的任务是否准备着手搞?
招人不?本人有人兴趣参加呀
干了快10年程序员,目前在MS 做vs2010 extension development.
[表情] [表情] [表情]  (2011-12-29 23:10) 

可以联络MOP和TS
发帖
白金币
人气
昵称
pk
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 13 发表于: 2012-01-03
回 pinjidetudi 的帖子
pinjidetudi:在VP里,辅助性职业如电梯MAG,带FAC的ROG是否算3+1的一种情况,最好官员能明确下。VP一般有4部左右电梯在,如果不算pt可能会影响上号,具我所知把mag当主号的除了雷,就大黑了。 (2011-12-31 11:55) 

带FAC的只需要1-2个,可以计算在内,但是不需要那么多就是了
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 14 发表于: 2012-01-03
原来比较有激情的时候开6个号
rng cle wiz enc+有fac的mag rog,现在没啥激情了,顶多3开+enc了
快速回复
限300 字节

上一个 下一个