论坛风格切换切换到宽版
  • 1973阅读
  • 12回复

哎呀~ 生活太丰富时间不够用了.这可咋办 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
白金币
人气
昵称
卡克
我玩过
EQ,魔兽,天堂,LOL,炉石
正在玩
逗儿子,炉石传说
爱好
E文,游戏,钓鱼
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2011-06-18
明天白天去钓鱼, 钓鱼,游戏 是我的两大爱好. 鱼上钩的时候手感特别棒. 不过最近河道污染,过度捕捞导致鱼类减少. 导致经常空军. 但还是想去过把瘾.  等我上鱼了放照片.

晚上WOW , GS还很低,奶骑成长中. 还要照顾老婆 ,还要洗衣服.....

生活忒丰富了, 神阿,多给我点时间吧.
评价一下你浏览此帖子的感受

火星

寂寞

发骚

和谐

找抽

福利

无害

基情
LOL  ID: 1区:半夏沙漏丶  2区:基友来橹
炉石ID:jameskart@163.com

发帖
白金币
人气
昵称
贰货
我玩过
CEQ
正在玩
EEQ
爱好
带小孩
只看该作者 沙发  发表于: 2011-06-18
乃是个好男人啊!家庭主父

发帖
白金币
人气
昵称
卡克
我玩过
正在玩
逗儿子,炉石传说
爱好
E文,游戏,钓鱼
只看该作者 板凳  发表于: 2011-06-18
大肚子要照顾的, 等生完娃~  哼哼~ 偶要歇一歇了

发帖
白金币
人气
昵称
winding thend 德莫 坚果
我玩过
MUD.UO.EQ.PSOL.EVE.LOTRO.天下2.WOT
正在玩
激战2美服 EVE
爱好
书 电影 游戏
只看该作者 地板  发表于: 2011-06-18
引用第2楼卡克于2011-06-18 11:26发表的  :

你不是刚结婚么,效率好高啊。
XFIRE:junglejia
STEAM:junglejia
====================
GW2:Der Mo /Winding Forest
TC服务器
YY
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
很多
正在玩
激战2
爱好
MM
只看该作者 粪坑  发表于: 2011-06-18
感觉哪都鱼少了

我住江边,前不见也买了套钓鱼装备.结果去了2天,空手而归.不是钓不到,而是根本没鱼咬钩.好像去了两次就被咬了一回就没动静了.记得以前读初中那会去江边还是很好钓鱼的,一下午回来就可以让家里烧一盘豆瓣黄鳝鱼

wow还是视自己的时间别追求太多.我现在连烹饪和钓鱼的日常都不做了,一心就副本.其他时间干其他的事
Money
Degree
Piano
She
发帖
白金币
人气
昵称
髯妹,点燃之心
我玩过
哥是蝗虫党
正在玩
WOT
爱好
只看该作者 粪坑边缘  发表于: 2011-06-18
做个宅男真幸福啊

发帖
白金币
人气
昵称
卡克
我玩过
正在玩
逗儿子,炉石传说
爱好
E文,游戏,钓鱼
只看该作者 前排围观  发表于: 2011-06-18
引用第4楼YY于2011-06-18 12:24发表的  :
感觉哪都鱼少了
我住江边,前不见也买了套钓鱼装备.结果去了2天,空手而归.不是钓不到,而是根本没鱼咬钩.好像去了两次就被咬了一回就没动静了.记得以前读初中那会去江边还是很好钓鱼的,一下午回来就可以让家里烧一盘豆瓣黄鳝鱼
.......

江边你都钓不到鱼阿.   如果不是江水污染,水里肯定有鱼.

教你2个办法.

1. 每天定点喂饵料做窝 , 过一个礼拜去钓就会有鱼了.

2. 用抛杆,爆炸钩扔到江中心钓 . 只要河里有鱼,肯定上,而且是大鱼

[ 此帖被卡克在2011-06-18 13:13重新编辑 ]

发帖
白金币
人气
昵称
卡克
我玩过
正在玩
逗儿子,炉石传说
爱好
E文,游戏,钓鱼
只看该作者 7 发表于: 2011-06-18
引用第3楼winding于2011-06-18 11:43发表的  :
你不是刚结婚么,效率好高啊。

有一年多了. 2010年3月份结婚的
ts

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
D2,石器,EQ,EQ2,EVE,激战,指环王
正在玩
FF14
爱好
只看该作者 8 发表于: 2011-06-18
你在幻想什么。。。生完娃你连灌水的时间都不够
YY
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
很多
正在玩
激战2
爱好
MM
只看该作者 9 发表于: 2011-06-18
引用第6楼卡克于2011-06-18 13:12发表的  :
江边你都钓不到鱼阿.   如果不是江水污染,水里肯定有鱼.
教你2个办法.
.......

跟你说得差不多.用一个大网子装1块钱的馒头丢在江里.但是这种办法也只能早上7点多的样子才有鱼钓.现在江边真的鱼很少了.
抛竿不会玩.江边有人这样钓.虽然鱼大,但是很少咬钩.我还是喜欢普通一点的钓法.以前上学没什么零花钱都是用2块钱的竹竿掉
Money
Degree
Piano
She

发帖
白金币
人气
昵称
贰货
我玩过
CEQ
正在玩
EEQ
爱好
带小孩
只看该作者 10 发表于: 2011-06-18
引用第2楼卡克于2011-06-18 11:26发表的  :

等生完了你能歇吗?除非你找奶娘或者丢给你老妈,我现在就处在水生火热之中啊!

发帖
白金币
人气
昵称
野天
我玩过
eq,eve,wow,lotro
正在玩
爱好
只看该作者 11 发表于: 2011-06-23
钓鱼我狠喜欢呀,我老家有很多比较大的水库,一般去钓一天,顺便在老板那里吃个饭,自己钓的鱼好爽的
可惜好久的事了,记得我钓到最大的7斤多的青鱼
http://www.EANote.com

发帖
白金币
人气
昵称
卡克
我玩过
正在玩
逗儿子,炉石传说
爱好
E文,游戏,钓鱼
只看该作者 12 发表于: 2011-06-24
引用第11楼Althars于2011-06-23 15:45发表的  :
钓鱼我狠喜欢呀,我老家有很多比较大的水库,一般去钓一天,顺便在老板那里吃个饭,自己钓的鱼好爽的
可惜好久的事了,记得我钓到最大的7斤多的青鱼

水库要钱的,我一般不去,所以也没钓到过大鱼,羡慕啊
快速回复
限300 字节

上一个 下一个