论坛风格切换切换到宽版
  • 2020阅读
  • 5回复

lotro颠峰玩家如何练成?? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2009-11-08
巅峰职业玩家的专业玩法本贴适合有时间,有技术,喜欢刺激挑战的宅男级玩家,休闲玩家勿扰!

升级:
    1:只做简单任务和主线升级,超过3人任务放弃,跑路任务放弃;
    2:最快的任务方式是固定3人小队,强烈建议有猎人,能传送能加跑动速度,DPS更HI;
    3:跨地图任务除非主线和换下一地图,极度不建议跑路,任务只做同级和高出自己级别的任务;
    4:50以前的任务奖励再好麻烦就放弃,到50级你发现以前的一切都是假的;
    5:50以前的副本想最快升级建议一个都不去;
    6:别怕任务放弃了以后没有,任务足够你到50做不完;
    7:升级中打出来的材料建议交换,不推荐商店;
    8:38级即刻转战安格玛,3人一起可以获得一整套的装备,包括武器,首饰,并且50级下本之前都不需要替换。

装备:
      1:50能组够6个人,小队里有个治疗就可以去乌鲁加斯,打BOSS没T可以风筝,难度稍高,里面的BOSS主要刷出蓝件的2个,刷完重置,一天时间6个人稳稳一人两件换齐;
     2:组不齐队伍就去刷碎片,百度搜索绿宝石碎片位置,没竞争之前一天20个不是问题;
     3:打12人副本除了两个盾卫,两个诗人,两个贤者必须,其他职业随意,有40的安格玛任务装就可以挑战,刚开始有点难度,但绝对可以打到7号,装备优先培养MT;
     4:最好的装备是12人地谷,其次是安努米纳斯,再靠后是工匠制作;
     5:没有两三件蓝色装备和比较好的队伍之前,安努米纳斯不建议去副本里做任务,户外任务
10小时一次,必做;
     6:第一次打完地谷,有地谷4件毕业的T,安努米纳斯所有副本都可以挑战,如果是关系好的队友,建议所有东西优先MT,其次诗人;
     7:一天玩6个小时,6人小队全部安努米纳斯毕业只需要一星期;
     8:安努毕业后所有的图纸换首饰,然后找工匠慢慢制作,有碎片的前提下,三天首饰6人顶级首饰全部齐全;

休闲:
      1:装备毕业后,12人本一星期打2次,CD重置了就可以挑战,MT有地谷4件就可以尝试7号BOSS;
     2:杀40以下怪物的美德一人做最好,40以上建议6人一起;
     3:45级的史诗任务在有了装备以后很简单,只要有个6人小队;
     4:刷书页最快的方式是打安格玛40级左右的人形怪,后期有装备可以去图书馆,美德和书页兼收;
     5:没事继续打碎片,自己做成装备或者直接卖碎片都很赚钱;
     6:你可以回味一下50之前没有好好体验游戏的遗憾,慢慢做主线任务体验关于一个女人的故事;
     7:悠着点身体,游戏?游戏

(出自土鳖屋)
YY
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
很多
正在玩
激战2
爱好
MM
只看该作者 沙发  发表于: 2009-11-08
这样得好好做个任务攻略才行,比如乔尼兽猎才种,大工程
Money
Degree
Piano
She

发帖
白金币
人气
昵称
winding thend 德莫 坚果
我玩过
MUD.UO.EQ.PSOL.EVE.LOTRO.天下2.WOT
正在玩
激战2美服 EVE
爱好
书 电影 游戏
只看该作者 板凳  发表于: 2009-11-08
最为一个刷怪升级的玩家,我觉得我很悲剧。
XFIRE:junglejia
STEAM:junglejia
====================
GW2:Der Mo /Winding Forest
TC服务器
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 地板  发表于: 2009-11-09
很强势的法
In the meadow of sinful thoughts Every flower's perfect world
发帖
白金币
人气
昵称
Dynasty
我玩过
指环王  激战2  RIFT
正在玩
RIFT
爱好
只看该作者 粪坑  发表于: 2009-11-09
引用第2楼winding于2009-11-08 14:55发表的  :
最为一个刷怪升级的玩家,我觉得我很悲剧。 [表情]

不枯燥吗?我尝试了3分钟放弃了。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 粪坑边缘  发表于: 2009-11-11
整合我意

50的猎人带个小号迅速冲50
快速回复
限300 字节