论坛风格切换切换到宽版
  • 4365阅读
  • 30回复

最后一贴 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2009-06-21
几天来发帖的感受很不爽。首先被喷的第一贴完全是我在各个网站看到的,和我听到的,在意思不变的情况下发表的,语气可能不太恰当。原因只有一个,我今天前曾经想在下次测试中体验龙魂的工会生活,但是我不确定的是,如果我参加了深渊副本,知道了打法,如果有龙魂外的好友问我,我是否可以说出来。    其次,我说提出的问题都是敏感话题,被喷不可避免。正是由于我不知道内情,所以会在龙魂的论坛提出来,而非其他网站论坛,为了就是搞清真相,进一步决定是否进龙魂。【可能有人又会说 ,龙魂都不要你, 你能进来吗?我想说:如果我换个马甲,进龙魂应该很简单。】不过这并不是我做事的风格。    最后,我的意思就是,如果龙魂不能和其他工会交流,进龙魂后就会疏远以前认识的其他工会好友【保密问题可能会是主要原因】。因为体验副本而放弃在游戏里结交更多的朋友,那只能放弃进龙魂的想法。                                                                                                   在最后一贴的结尾我想说,曾经回帖的部分人。如果想水贴,最好客观点,如果想表现一下,把精力放在游戏中,即使你回帖再抢眼在游戏中你永远是个小喽啰,如果想龙魂发展的更好,就细细体验一下,看我说的有道理不。不要对难听的话就一概封杀,批评和自我批评永远都不会错。可能我第一贴语气不好,第二贴有改变就是随风倒,那我就不倒了,不再发帖。和部分人没有能说的话了,感谢Yy、Elevent、.......再见。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
武藤兰/小泽圆/前嶋美歩/菅野亜梨沙/北原多香子/苍井空/朝美穗香/吉泽明步
正在玩
妃悠爱/星野美優/麻倉憂/波多野结衣/成瀬心美/早乙女ルイ
爱好
只看该作者 沙发  发表于: 2009-06-21
你自我感觉过于良好了
再见不送。
一部没有通关的游戏,
一段未一起走完的人生。

发帖
白金币
人气
昵称
Aalaen
我玩过
EQ EQ2 DDO WOW LOTRO D3 RIFT
正在玩
WOW
爱好
玩游戏 睡觉
只看该作者 板凳  发表于: 2009-06-21
原来的朋友仅仅是用你来打听战术吗?不告诉战术就疏远了那算不得什么朋友吧。
记得玩EQ的时候我得公会和几个朋友的别人争得头破血流你死我活。朋友还是朋友,仍然一起游戏互相帮助,但是在RAID争斗得时候毕竟是各为其主,公私要分清楚不是。要身在曹营心在汉的话不如封金挂印千里走单骑而去就得了嘛。。。
至于RAID战术交流,到时自然会有相应的规章制度嘛,照章办事就行了。
公会交流和传授战术并不等同啊。。。
发帖
白金币
人气
昵称
Dynasty
我玩过
指环王  激战2  RIFT
正在玩
RIFT
爱好
只看该作者 地板  发表于: 2009-06-21
前几天看人间正道是沧桑学会一句话。。同学归同学。。钢刀归钢刀。。

借鉴之。。。 朋友归朋友。。公会归公会。。。

你的道理完全不通也不成立。。

战术是公会所有。并不属于个人。。个人只是执行者。。

公会也有风格。也有性格。。这和主要人群组成的年龄有关系。。

我们都被叫怪蜀黍了。。。所以。。不怪不蜀黍就很难融入了。。

这贴。。是我发过最不水的了。。。

水神。。原谅我吧。。。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 粪坑  发表于: 2009-06-21
什么叫 难听的话就一概封杀
你帖子发了这么久 现在不一样好好的还在那里吗?  

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 粪坑边缘  发表于: 2009-06-21
有能力的公会不需要靠打听战术RAID,如果你进一个公会只是为了了解战术,混日子,那还是别来 DS 吧

我们是一群有探索精神的怪蜀黍,所以。。。。不一定适合你
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 前排围观  发表于: 2009-06-21
完了,龙魂又要被冠以围攻不知真相群众的罪名了
ts

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
D2,石器,EQ,EQ2,EVE,激战,指环王
正在玩
FF14
爱好
只看该作者 7 发表于: 2009-06-21
换马甲进龙魂当然简单了,可你这样的心态,要想融入龙魂,可比登天还难。

小喽罗?嘿。公会要的是每个人都开心,谁还在乎地位高低了?游戏里打守护者开心,论坛灌水就不开心了?你要是抱着这种想法,就算会长给你当都不见得会开心。你要为了满足感而游戏,官论家族区叫得越大声的毛会越适合你。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 8 发表于: 2009-06-21
其实,我真的不知道lz来这里要干嘛 - -
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 9 发表于: 2009-06-21
事到如今..我就实话实说了吧....其实
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 10 发表于: 2009-06-21
刚才回车按太快了..

其实这个是我的小号.我看TS出了禁喷令后怕大家鳖的荒,特意开个ID过来让大家过过手瘾

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 11 发表于: 2009-06-21
萝卜恶意灌水啊,TS你可不能视而不见啊
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 12 发表于: 2009-06-21
引用第10楼Xada于2009-06-21 17:33发表的  :
刚才回车按太快了..
其实这个是我的小号.我看TS出了禁喷令后怕大家鳖的荒,特意开个ID过来让大家过过手瘾
[表情]  [表情]

如今MS效果不错
In the meadow of sinful thoughts Every flower's perfect world
ts

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
D2,石器,EQ,EQ2,EVE,激战,指环王
正在玩
FF14
爱好
只看该作者 13 发表于: 2009-06-21
引用第10楼Xada于2009-06-21 17:33发表的  :
刚才回车按太快了..
[表情]  [表情]

早看出来了,其实我也怕憋死人,所以来给你捧场。
发帖
白金币
人气
昵称
Dynasty
我玩过
指环王  激战2  RIFT
正在玩
RIFT
爱好
只看该作者 14 发表于: 2009-06-21
刚才回车按太快了..
[表情]  [表情]

哎呀。。那我刚才说的不是将子弹射向了同志。。将大刀挥向了同伴。。。

咋不早说啊 。。。丢人啊。。。

那跟你的马甲说声不好意思啊。。。。

真没想到你能装的那么像。。尤其是无知。装的最像。。。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 15 发表于: 2009-06-21
昨天看犯罪心理里面有一个凶手就是人格分裂的..看的我久久不能入睡.

也许我也是分裂的,,只是在自己不知道的情况下..也许我明天就是怪兽了,也是外星人,谁知道呢
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 16 发表于: 2009-06-21
萝卜你好强,,,,   

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 17 发表于: 2009-06-21
裸勃久久不能入睡   
发帖
白金币
人气
昵称
小空阿姨
我玩过
EQ  指环王 DDO RIFT
正在玩
FF14
爱好
只看该作者 18 发表于: 2009-06-21
萝卜不能入睡的话.干脆就看一遍 怪兽大战外星人 吧.
FF14,只剩荷包蛋......
RIFT,nono阿姨的最爱
指环王里的故事大王--空姨
被变变带大的德鲁依--奇异
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 19 发表于: 2009-06-21
引用第15楼Xada于2009-06-21 20:31发表的 :
昨天看犯罪心理里面有一个凶手就是人格分裂的..看的我久久不能入睡.
也许我也是分裂的,,只是在自己不知道的情况下..也许我明天就是怪蜀黍了,也是火星人,谁知道呢 [表情]

一次向2个人表白!!
真是高手~~
发帖
白金币
人气
昵称
我就是传说中的悠扬
我玩过
好多
正在玩
爱好
只看该作者 20 发表于: 2009-06-22
引用第17楼天涯玄风于2009-06-21 22:19发表的  :
裸勃久久不能入睡 [表情]  [表情]

裸波裸勃?
好惨啊

曾记否,江边子龙的那叶扁舟?

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 21 发表于: 2009-06-22
引用第15楼Xada于2009-06-21 20:31发表的  :
也许我也是分裂的,,只是在自己不知道的情况下..也许我明天就是怪兽了,也是外星人,谁知道呢 [表情]

决定离你远远的。。。你的移动硬盘就不要问我要了。。。现在归我所有了。。。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 22 发表于: 2009-06-22
臭宝猪~小心我晚上变成僵尸去你家偷植物喔
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 23 发表于: 2009-06-22
准备窝瓜、西瓜、豌豆机关枪啊,宝猪

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 24 发表于: 2009-06-22
引用第22楼Xada于2009-06-22 12:22发表的  :
臭宝猪~小心我晚上变成僵尸去你家偷植物喔

僵尸偷植物?

发帖
白金币
人气
昵称
卡克
我玩过
EQ,魔兽,天堂,LOL,炉石
正在玩
逗儿子,炉石传说
爱好
E文,游戏,钓鱼
只看该作者 25 发表于: 2009-06-22
引用第8楼nono于2009-06-21 17:24发表的  :
其实,我真的不知道lz来这里要干嘛 - -

楼主是抱着做唐僧的心态来唱 only you 的

发誓要把你们这些怪怪蜀黍从心理到生理来个彻底的大改造!!
LOL  ID: 1区:半夏沙漏丶  2区:基友来橹
炉石ID:jameskart@163.com

发帖
白金币
人气
昵称
Aalaen
我玩过
EQ EQ2 DDO WOW LOTRO D3 RIFT
正在玩
WOW
爱好
玩游戏 睡觉
只看该作者 26 发表于: 2009-06-22
引用第24楼nono于2009-06-22 12:45发表的  :
僵尸偷植物?

没玩植物大战僵尸啊。。。
其实僵尸不是偷植物,僵尸的目的是吃脑子。。。
萝卜已经BT了。。。过几天要上东方110了。。。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 27 发表于: 2009-06-22
上来冒个泡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 28 发表于: 2009-06-22
还好,我和你们这些怪叔叔已经划清界限了
很多年以前,风流倜傥的我转服到BP,我拦下了一个路人,问他BP服上最龌龊、最刺激、最下流、最变态的地方到底在哪里?    “小妹妹,你真是内行啊!”那家伙露出猥亵的笑容,向我举起大拇指,跟着就指引我,于是我加入了龍魂
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 29 发表于: 2009-06-22
你的级别是我们望尘莫及的.就算没有界线也是我们无法达到的高度
快速回复
限300 字节

上一个 下一个