论坛风格切换切换到宽版
  • 9799阅读
  • 106回复

至此,我与FD也再无瓜葛 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2008-08-06
— 本帖被 海水正蓝 执行锁定操作(2008-08-07) —
7月31日凌晨 蔷薇QQ找我 在聊天过程 意外得知我的号被降为废柴 当时有些不敢相信. 还特意更新了游戏 上了猎人号. 上去一看果然会阶是废柴..给当时的会长海水真蓝写了封信 询问原因.
8月3号下午 收到蔷薇QQ留言 得知我的号被T出公会 更觉惊奇.上了下游戏 果然发现我猎人号头上公会没了..
8月3号晚上 上游戏找了天使和SY了解我被T的原因.天使给的答复是不清楚原因.SY给的答复是:我的号很多人有.所以T了. 我告知SY:我的猎人号有密保卡,我只给过3个人.当晚聊了大概30分钟 我见他无意思加我回公会 我也就懒得回去了.就此下线.
8月5号晚上 收到胡子的短信 得知论坛权限被清 突然无名火起 就有了这个帖子

中间的一些人人事事..
A.关于现在的奥达曼星辰公会.得知黑黑烟灰老K准备退会组建新公会 是8月3日下午接到蔷薇的留言.同时得知我的号被T出公会.
B,关于我帮星辰公会拉人.前后我问过3个人吧 小熊 晓梦和沙加 具体我和他们怎么说的 想知道的大可自己去问他们.至于我为什么帮星辰公会拉人.原因很简单.我还是希望这个团队可以通掉太阳井 这个是我的一个愿望 同时我相信也是众多曾经以及现在为了通太阳井付出很多努力的团员的愿望.

我想我可能知道我的号被T以及论坛权限被清的原因.在这里也没找谁算帐的意思.作为一个在WOW消失的人来说 是否还留在公会 是否还可以进公会论坛 对我来说已经无所谓了.
发这个帖子的目的 只是为了表明我的态度 以及 跟还关心我的人交代下我与这次事件的关系.
另外需要和天使 海水 NONO说一句:就当我们没认识过.以后见面也别打招呼了.

至此 我与Freedom公会 再无瓜葛.
[ 此帖被莫谚在2008-08-06 06:43重新编辑 ]
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 沙发  发表于: 2008-08-06
请勿删贴以及锁贴 否则我不保证我不会采取过激行动.一句话:别惹我.

对我所说的话有所怀疑的 大可前来索取对话截图.第二句话:请勿颠倒是非黑白.

第三句话:我既然不玩了 你们爱怎么玩是你们的自由.但是记住好聚好散 不要侮辱死人.
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 板凳  发表于: 2008-08-06
真僵硬啊......
老头你看看你放弃后散了多少人 你所谓的这个团队有几个是你带出来的 更何况顶的是星辰而不是FreeDom
它是非黑白 这只是历史的发展
我想奥达曼星辰的现在玩得肯定很愉快 我们FD的也玩得很愉快 大家愉快才是真的愉快 我都不想打"游戏而已"这几个字
我可能没抓住老头你发贴的目的 我只是一个关心你的人 但不关心这次事件
老头你感情上的态度我觉得都不需要表明 因为你是我们的老头
感谢老头从nef开始的带领
感谢K催从nef开始的帮助
感谢我们又有了一个DF
  我们转呀转~
[ 此帖被我命由我在2008-08-06 07:51重新编辑 ]
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 地板  发表于: 2008-08-06
引用第2楼我命由我于2008-08-06 07:45发表的  :
真僵硬啊......
老头你看看你放弃后散了多少人 你所谓的这个团队有几个是你带出来的 更何况顶的是星辰而不是FreeDom
它是非黑白 这只是历史的发展
我想奥达曼星辰的现在玩得肯定很愉快 我们FD的也玩得很愉快 大家愉快才是真的愉快 我都不想打"游戏而已"这几个字
我可能没抓住老头你发贴的目的 我只是一个关心你的人 但不关心这次事件
.......

顶的什么名字和我又有什么关系

反正我已被FD排除在外
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 粪坑  发表于: 2008-08-06
老头,我也不多解释了.

你老是拿蔷薇来说事.那我告诉你,kick你的ID是在他们退会建立星辰之后的事.
AFK是你说的,我不知道多少人用过你的ID,我只是不留"星辰分会"的小号在公会里而已,就这么简单一个理由.
行了,其他我一句都不多讲了.

看了这个帖子,没有愤怒的感觉,也没有惊恐的感觉,没有害怕,也没有担心,
唯一有的只是难过.
宝宝说的好,只因为你是莫谚.

无论你在其他游戏也好,还留在WOW也好,哪怕是在"星辰分会"也好.
以后遇到挫折了,碰到不顺心的事了,记得回家来看看.

珍重.
且行且珍惜.

SY.
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 粪坑边缘  发表于: 2008-08-06
引用第4楼海水正蓝于2008-08-06 08:05发表的  :
老头,我也不多解释了.
你老是拿蔷薇来说事.那我告诉你,kick你的ID是在他们退会建立星辰之后的事.
AFK是你说的,我不知道多少人用过你的ID,我只是不留"星辰分会"的小号在公会里而已,就这么简单一个理由.
行了,其他我一句都不多讲了.
.......

清理人员么 我以前也做过不少 就是没你们这么彻底罢了

或许你T我猎人时 没留意过我的最后上线时间吧  只想告诉你我猎人号自从我AFK后没人上过.

我忽悠的人多了去了 你也不用忽悠我了.

你们也不用把我和星辰公会拉在一起.我会回WOW的话 也是WLK  而不会是TBC

我只想说多点站在别人的角度考虑事情. 不知道如果天使 SY NONO AFK时 我把你们T出公会和清掉你们的BBS权限 你们是什么感觉
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 前排围观  发表于: 2008-08-06
老头.

刚才帖子看得急,我没有来得及说清楚一个事。
首先,萨满的ID确实有很多人PH过,猎人我确实没注意。
当时他们退会,说心里话我又气愤又心寒。
想起你AFK应该会把ID丢给别人,就KICK了。
这个事情,是我的失误。

其次,这样的事情,作为你,了解起来不应该找那种很偏激的人。
和你传达这些消息的人是什么用心我不说了,也不想多提一句。
公会这么多人退会,BBS帐号管理原本就很混乱。
英雄峡谷关于BBS权限的帖子你看看,
所有的会员都清理过了,不要听信别人的是SY“只清了老头的帐号”。

最后,单就这个事情而言,我KICK前应该给你打个电话的。
再次和你说声抱歉。
对于莫谚,我和天使比任何一个人都有感情。
不要把别人带给你的那种思想强加给我和天使,好么?

PS:我去公司了,等会QQ聊。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 7 发表于: 2008-08-06
清论坛权限是因为BBS里有很多现在不属于FD的
所有人的权限都清了  重新申请的
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 8 发表于: 2008-08-06
引用第7楼哎呀错了于2008-08-06 08:29发表的  :
清论坛权限是因为BBS里有很多现在不属于FD的
所有人的权限都清了  重新申请的

我从来没在FD的BBS发过帖子申请过权限 以前没有 以后也不会有 随意了
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 9 发表于: 2008-08-06

别认死理啊

先了解清楚嘛
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 10 发表于: 2008-08-06
我忍不住想说两句。。

我想,这次事件对FD来说也是件不小的事了,SY作为会长,看着部分官员、会员言行如此,就像他说的是既愤怒又心寒,所有参与过公会管理的人,应该都能理解他的心情。

在这种心理状态下,他急切的想把公会稳定下来,他采取了阿尔萨斯净化城市的做法。。

FD对于你的意义,我想比我及很大一些会员要深刻的多。FD的动荡甚至解散是你愿意看到的吗?

而你的号被T,这是他的一个失误。自你AFK以后,你的SM号就交给了别人,不止一个人上过你的号参加RAID,其中有退会去新会的,而你本人似乎也没在过问WOW发生的事,究竟这号怎么归属不明。在这种情况下,被移出公会,你应该能理解吧。至于LR号,是SY的失误,他等同于SM号来处理了。这只是针对你的号的做法,并不是对你本人的。

我在这不是为SY讲好话,因为我也不了解他,他这个会长似乎很飘渺,难得见到几回。。

我只是说了我听到的和看到的。

“至此 我与Freedom公会 再无瓜葛”  很伤人,特别是你们一起战斗过的战友
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
石器,MU,RO,WOW
正在玩
开心网
爱好
只看该作者 11 发表于: 2008-08-06
正在气头上,何况还是被浇过油的,说什么都没用的
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 12 发表于: 2008-08-06
引用第10楼眞訫愛妳于2008-08-06 09:41发表的  :
我忍不住想说两句。。
我想,这次事件对FD来说也是件不小的事了,SY作为会长,看着部分官员、会员言行如此,就像他说的是既愤怒又心寒,所有参与过公会管理的人,应该都能理解他的心情。
在这种心理状态下,他急切的想把公会稳定下来,他采取了阿尔萨斯净化城市的做法。。
.......

都按你说的来推论吧  那把我BBS权限清了呢?针对的又是谁?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 13 发表于: 2008-08-06
引用第11楼erin于2008-08-06 09:49发表的  :
正在气头上,何况还是被浇过油的,说什么都没用的

我想没几个人能比我更冷静看游戏里的人人事事了..
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 14 发表于: 2008-08-06
BBS权限所有人都清了
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
开心网
爱好
只看该作者 15 发表于: 2008-08-06
引用第13楼莫谚于2008-08-06 10:38发表的  :
我想没几个人能比我更冷静看游戏里的人人事事了..

那你为什么要执著于被误踢呢?
为什么不能接受所有人BBS权限被清呢?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 16 发表于: 2008-08-06
引用第14楼眞訫愛妳于2008-08-06 10:40发表的  :
BBS权限所有人都清了

有些事 你们还真的不知道  不过我也不想说的太明白

很多人说老头最能忽悠人了   其实这话没错  所以你们别忽悠我了..谢谢大家
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 17 发表于: 2008-08-06
引用第15楼erin于2008-08-06 10:42发表的  :
那你为什么要执著于被误踢呢?
为什么不能接受所有人BBS权限被清呢?

如果你还相信我的话 那么我在这里明确告诉你 并不是"所有人"的权限都被清除

如果你相信的话 那么你的问题我想你也知道答案了
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 18 发表于: 2008-08-06
这个事,我和老头,天使3个人自己解决,其他人不要再回贴了.
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 19 发表于: 2008-08-06
引用第18楼海水正蓝于2008-08-06 11:18发表的  :
这个事,我和老头,天使3个人自己解决,其他人不要再回贴了.

啊..没的玩了...刷牙睡觉..
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 20 发表于: 2008-08-06
老死胖子,
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 21 发表于: 2008-08-06
引用第20楼konokawa于2008-08-06 12:05发表的  :
老死胖子,

你丫要不要不接我电话
ts

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
D2,石器,EQ,EQ2,EVE,激战,指环王
正在玩
FF14
爱好
只看该作者 22 发表于: 2008-08-06
引用第17楼莫谚于2008-08-06 10:48发表的  :
如果你还相信我的话 那么我在这里明确告诉你 并不是"所有人"的权限都被清除
如果你相信的话 那么你的问题我想你也知道答案了

这个我来说明一下,任何权限都只有管理员能操作,也就是我
前几天,根据sy和nono的要求,我把fd会员组整个都删除了,一个不漏.现在的会员权限都是重新统计后添加的.
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 23 发表于: 2008-08-06
老头 这几年来  从NEF到TBC  一起共事 一起走过来 一起并肩战斗 我什么时候忽悠过你 那天你问我为什么被T  我是不清楚 因为被T的时候我不在而且不知道 我没有觉的给你的答复有什么错

FD走到今天的地步 你和我都有原因 我不推卸我的责任 是我偷懒 使着你一个人孤身一人管理的着公会的事 但我偷懒也是没办法的 现实的事总大与游戏的事 我不像你有工厂有公司 我总要为我自己的未来生存考虑 玩WOW宅在家2年了 你的错我觉的在MSN挂了半年的话最能表露我对你的看法:你为什么要挺一个很多人都看着不爽的人 我就不明白了 这句话我不知道有没有注意过 团队走到今天你有没有想过因为他走了多少人 AFK 了多少人 这些人对你来说可能有没有都一样 你可以招人补充这些人的空缺 但这些人是真正的FD人 后面招的人有多少心里有FD的存在 来FD只是来拿装备罢了 如果你挺的不是这个人  而是其他人 我想今天的局面不至于会这样

对于这个人 当时你要启用 我反对过 但FD当时实在是没人可用 我又忙 看你一个人那么辛苦 我是咬牙同意你的提议 给予他权利 但你以为你能掌控着一切 结果而不是你想的那样 其中的一些东西我不想再提了 有的东西你知道有的东西也是你不知道的 因为你挺着他 所以不会有多少人跟你说他的事 都是给你面子 我后面上线很少 其实我不想上线而已 原因也是因为他 我怕我不忍不住就把他给T了 有那么一天我不知道你还记的不记的 我在/O 发了一通火 我最后说了:不要让我再看到违反FD规则的事 否则我会直接T掉他 给你面子 不想忍不住T他 所以我很少上线

那天你解散团队 AFK  原因也不是小瓦和他水火不溶吗? 拐子打电话给我说出事了 我就直接上线 努力着收拾着你扔下的摊子 你已经AFK了 而且QQ MSN 都不上 我能找谁去帮忙 找那个很多人看的不爽的人吗? 找这个会长问他要公会物质说:老头说交我就交的人吗?这些物质是1团人员打的是属于1团的人吗?找这个心里根本没FD位置的人吗?找这个连你都能骗的人吗? 所以我找SY DD NONO 校长这些心里永远属于FD的人

看到这2句:另外需要和天使 海水 NONO说一句:就当我们没认识过.以后见面也别打招呼了  至此,我与FD也再无瓜葛
我心很痛 你是FD的骄傲 跟校长是FD的象征一样 FD老会员没有一个不对你尊敬的 尤其你指着我的名字对我说这句话时 我真的心好痛
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 24 发表于: 2008-08-06
引用第23楼枫雪飘零于2008-08-06 12:33发表的  :
老头 这几年来  从NEF到TBC  一起共事 一起走过来 一起并肩战斗 我什么时候忽悠过你 那天你问我为什么被T  我是不清楚 因为被T的时候我不在而且不知道 我没有觉的给你的答复有什么错
FD走到今天的地步 你和我都有原因 我不推卸我的责任 是我偷懒 使着你一个人孤身一人管理的着公会的事 但我偷懒也是没办法的 现实的事总大与游戏的事 我不像你有工厂有公司 我总要为我自己的未来生存考虑 玩WOW宅在家2年了 你的错我觉的在MSN挂了半年的话最能表露我对你的看法:你为什么要挺一个很多人都看着不爽的人 我就不明白了 这句话我不知道有没有注意过 团队走到今天你有没有想过因为他走了多少人 AFK 了多少人 这些人对你来说可能有没有都一样 你可以招人补充这些人的空缺 但这些人是真正的FD人 后面招的人有多少心里有FD的存在 来FD只是来拿装备罢了 如果你挺的不是这个人  而是其他人 我想今天的局面不至于会这样
对于这个人 当时你要启用 我反对过 但FD当时实在是没人可用 我又忙 看你一个人那么辛苦 我是咬牙同意你的提议 给予他权利 但你以为你能掌控着一切 结果而不是你想的那样 其中的一些东西我不想再提了 有的东西你知道有的东西也是你不知道的 因为你挺着他 所以不会有多少人跟你说他的事 都是给你面子 我后面上线很少 其实我不想上线而已 原因也是因为他 我怕我不忍不住就把他给T了 有那么一天我不知道你还记的不记的 我在/O 发了一通火 我最后说了:不要让我再看到违反FD规则的事 否则我会直接T掉他 给你面子 不想忍不住T他 所以我很少上线
.......

AFK之后我没再过问过WOW的事.麻烦你看清楚我的帖子.

如果你要扯到乖乖身上的话  那我就要把我被T出公会与因为我如你所说力挺乖乖联系到一起了.   虽然我一直觉得不是这样 但是既然你这么说 我就难免要问一句   是因为我以前重用乖乖 所以这次乖乖退会 我才被T的吗?  
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 25 发表于: 2008-08-06
引用第22楼ts于2008-08-06 12:29发表的  :
这个我来说明一下,任何权限都只有管理员能操作,也就是我
前几天,根据sy和nono的要求,我把fd会员组整个都删除了,一个不漏.现在的会员权限都是重新统计后添加的.

既然你来说明了 我也稍微加点注解

圆桌组的权限并没有在这次被删除  我之所以会被删除权限 是因为在之前被清除出圆桌组
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 26 发表于: 2008-08-06
引用第23楼枫雪飘零于2008-08-06 12:33发表的  :
后面招的人有多少心里有FD的存在 来FD只是来拿装备罢了

对于这点 我不敢苟同. 多少人是一直以来就在FD的.铁打的江山 流水的兵.公会能不能留住人才,是看公会管理.

那些AFK 半AFK的人 号烂在FD 就是心中有FD么. 公会管理的好 自然是大家向往.公会管理的不好,还想在游戏继续发展的人自然会另谋高就.

我本来也不是FD的.我第一个WOW的公会是灭世狂舞.
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 27 发表于: 2008-08-06
无瓜葛就无瓜葛吧,打那么多字多累啊
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 28 发表于: 2008-08-06
引用第27楼konokawa于2008-08-06 13:33发表的  :
无瓜葛就无瓜葛吧,打那么多字多累啊

好玩..又不上游戏了 只能玩下论坛了
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
开心网
爱好
只看该作者 29 发表于: 2008-08-06