论坛风格切换切换到宽版
  • 9798阅读
  • 106回复

至此,我与FD也再无瓜葛 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 30 发表于: 2008-08-06
老头接手FD时,我早已退出WOW了,不清楚,也不评价

但是,我想说,回忆一下曾经的FD管理层的人,有几个能好聚好散的,貌似没有。连最基本的尊重都没有。 曾经的规则是谁撰写起草的,曾经的制度时谁定制发表的,现在去看看嘛,原文时原版不动的COPY过来了,但是署名都被去掉了。冠之以 圆桌议会的名义。

这么干很爽吗?对离开的人,就是这么一种态度。
人总会有离开的那一天,如果都是这样磨灭历史,还有谁会对FD眷恋,真想抽丫的。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 31 发表于: 2008-08-06
您永远都是我们的老头,我们都敬重您.        

既然您选择离开,与FD也再无瓜葛,何必为了权限的事争执不休呢?

您去哪我都会祝福您的,当然更希望您能回来.
ps:您以前指挥的时候就老咳嗽,多注意下身体哇.                             ----烂在FD的人
Always love you.
Always love FreeDom.
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 32 发表于: 2008-08-06
看了这么多,感觉有点莫名其妙。
1. 对于账号或者号被误删,直接找SY,天使加个回来不就可以了,在这里闹感觉像跳梁小丑。

2. 作为FD的老会员,此时更多的应该给FD以祝福,毕竟现在Freedom在走属于他自己的路。是对是错,是好是坏,时间会来做个评判。开这么个帖子喷人,有失老头的为人。

3. 在TBC之后,老头走的是PFU路线,但是差不多大半年了,效果并不理想。说到底,老头还是为了进度(任凭贪污,卖RMB)
记得你在AFK之后,我本来想劝你回来,特地装了QQ找你,我问过你一句话。
除了进度,你对Freedom工会将来的发展之路,巫妖王之前有何打算?(巫妖王之后你打算去星辰)
你坦言:没想法
所以我后来也不劝了,就算回来了到时候还是要走,无非就是进度。

4. 看了这个帖子,老头都已经AFK了,回来要个账号不过分,给你加就是了,但是为了个账号想闹大,这就另有企图了。不排除要往"星辰“分会拉人(据我所知你已经拉了几个了),这种事情实在是对于你所”热爱“的Freedom来说,实在不应该做。Freedom之前的凝聚力并不是因为进度而产生。还是前面那句话,你还热爱Freedom,那就衷心祝福Freedom。

5. 不明白你所谓的好无瓜葛从何而来。So 这个只是小事,很好解决。
[ 此帖被豆豆在2008-08-06 16:37重新编辑 ]
你知道怎么招水元素吗?...
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 33 发表于: 2008-08-06
哇猪撒时候去南京我和拐子带你去PIAO

发帖
白金币
人气
昵称
Coolblade,Paranoid,Para
我玩过
EQ,WOW,LOTRO
正在玩
三国杀
爱好
只看该作者 34 发表于: 2008-08-06
老头你应该不是这么没判断的人把...
还是你在这个事之前你心中的天平早已倾斜?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 35 发表于: 2008-08-06
我什么都不知道....什么都没看见...
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 36 发表于: 2008-08-06
引用第32楼豆豆于2008-08-06 16:30发表的  :
看了这么多,感觉有点莫名其妙。
1. 对于账号或者号被误删,直接找SY,天使加个回来不就可以了,在这里闹感觉像跳梁小丑

谢谢你对我的评价  不过第一开始人身攻击是你 倒是我想不到的事情

误这个字 不是随便用的 一而再 再而三的误 就不叫误了

引用第32楼豆豆于2008-08-06 16:30发表的  :
2. 作为FD的老会员,此时更多的应该给FD以祝福,毕竟现在Freedom在走属于他自己的路。是对是错,是好是坏,时间会来做个评判。开这么个帖子喷人,有失老头的为人。

要说到我的为人.我的为人怎么样,我想认识的大多心里有个判断.

对于曾经为公会管理付出的每个AFK的老人 我想我无愧于心.

开帖的目的确实是为了喷人. 至于为什么要喷人. 我喷的就是你们几个
原因是: 你们几个在我AFK不到3个月的时间内 误把我的号T出公会 误把我论坛BBS权限清楚 而又觉得理所当然 作为曾经推心置腹的朋友 我觉得恶心,不要在我面前一套背后一套

3. 在TBC之后,老头走的是PFU路线,但是差不多大半年了,效果并不理想。

这就是你们几个对我过去所做的定论了. 很好很强大.

不过如果你们在拉我回来之前和我这么说 我会更佩服你们的勇气.

说到底,老头还是为了进度(任凭贪污,卖RMB)记得你在AFK之后,我本来想劝你回来,特地装了QQ找你,我问过你一句话。除了进度,你对Freedom工会将来的发展之路,巫妖王之前有何打算?(巫妖王之后你打算去星辰)你坦言:没想法所以我后来也不劝了,就算回来了到时候还是要走,无非就是进度。

不用急着把我塑造成为了进度不择手段的人.
我做过什么事,相信每一个TBC还在游戏的会员都会清楚.
我在这里只想跟你们说一句:乖乖没人爱 有没有贪污 贪污了多少 只有我有资格评判. 对于从来不参与RAID以及参与公会资金管理的人来说.在这方面是根本没有发言权的.  你们愿不愿意听,是你们的自由. 掩耳盗铃的事 有人愿意做我还能不让他做么.
你们在我回来时接手公会,作为FD的一员我是对你们深表敬佩的.但是你们请别踩着我尸体说话.

4. 看了这个帖子,老头都已经AFK了,回来要个账号不过分,给你加就是了,但是为了个账号想闹大,这就另有企图了。

我谢谢你 我还需要找你们要个帐号?未免太看的起自己了.也不用说的那么慷慨大方.

不排除要往"星辰“分会拉人(据我所知你已经拉了几个了),这种事情实在是对于你所”热爱“的Freedom来说,实在不应该做。

不需要排除.  没有几个.   名字我已经在第一贴给大家了. 有没在名单内被我拉过的 大可站出来大声说我胡说八道.用不着给我面子.

也不用拿大帽子来扣我. FD对我来说不是热爱不热爱的问题.

该对FD做什么事情.说句不客气的话.你们还没资格教我.

5. 不明白你所谓的好无瓜葛从何而来。

当不管FD 重新走向辉煌或者走向没落.
当不管FD 再发生什么事情.
都没人来找我,那就是毫无瓜葛了.
这也是我发这个帖子的目的.

So 这个只是小事,很好解决。

确实很好解决.
其实我要做的很简单.我只是想告诉大家.我与现在的FD管理层已经毫无关系.FD今后如何发展也与我毫无瓜葛.
而之所以需要在这里给大家一个表态.是因为现在的FD管理层已经推翻了我以前所为FD做的一切.并在未知会我的情况下.同过一系列的误操作(误T我号出公会,误删我论坛权限).把我排除出FD.
大丈夫 敢做敢当. 你们在这里说声你们就是要这样 这事就这样完美解决了.不用扯皮.我也安心继续去修仙了
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 37 发表于: 2008-08-06
引用第34楼幻术小帕于2008-08-06 18:18发表的  :
老头你应该不是这么没判断的人把...
还是你在这个事之前你心中的天平早已倾斜?

你真的明白发生什么吗?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 38 发表于: 2008-08-06
引用第31楼战神小蜗牛于2008-08-06 15:38发表的  :
您永远都是我们的老头,我们都敬重您.        
既然您选择离开,与FD也再无瓜葛,何必为了权限的事争执不休呢?
您去哪我都会祝福您的,当然更希望您能回来.
.......

权限我一个都不会要.
莫谚这个ID 就一直无公会烂在奥达曼好了.
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 39 发表于: 2008-08-06
都是多年战友,不能心平气和一点么?
老头为FD的付出是有目共睹的,特别是TBC,一个人带起整个FD的进度,带完1团带2团,老头真的很不容易,虽然我不认同老头的方式,但是他为公会的付出我们每个人都不应该忘记,为公会付出如此多的功勋会员,突然被扫地出门,老头的激烈反应可以理解。
不过说句老头不爱听的话,所谓成也老头,败也老头,老头TBC的管理还是太过急功近利了,带着整个FD偏离了轨道,我始终认为,一个优秀的团队应该有自己的传承,有自己的精神,而这些,在TBC全被丢掉了,FD的现状,老头有责任,但是,整个管理团队也有责任,地球时代FD的优秀管理集体已经不复存在,所有事情丢给老头一个人,换做是别人能做得比他更好么?
换个角度来说,老头你也应该体谅SY当时的心情,曾经如此优秀的集体瞬间分崩离析,无论作为管理者还是资深会员,心情的激愤同样可以想象,再加上一些误会,把你的号KICK出公会的举动你也不难理解。FD的变故谁也不愿意看到,事已至此,大家相互体谅吧。毕竟一起走过这么多日子。
另外,论坛权限是所有人都被清掉的,包括我在内,这也是公会重整一系列举措之一,并不针对你个人。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 40 发表于: 2008-08-06
豆豆是谁?
老头留个电话给我吧.
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 41 发表于: 2008-08-06
引用第39楼迦叶楼兰于2008-08-06 20:23发表的  :
都是多年战友,不能心平气和一点么?
老头为FD的付出是有目共睹的,特别是TBC,一个人带起整个FD的进度,带完1团带2团,老头真的很不容易,虽然我不认同老头的方式,但是他为公会的付出我们每个人都不应该忘记,为公会付出如此多的功勋会员,突然被扫地出门,老头的激烈反应可以理解。
不过说句老头不爱听的话,所谓成也老头,败也老头,老头TBC的管理还是太过急功近利了,带着整个FD偏离了轨道,我始终认为,一个优秀的团队应该有自己的传承,有自己的精神,而这些,在TBC全被丢掉了,FD的现状,老头有责任,但是,整个管理团队也有责任,地球时代FD的优秀管理集体已经不复存在,所有事情丢给老头一个人,换做是别人能做得比他更好么?
换个角度来说,老头你也应该体谅SY当时的心情,曾经如此优秀的集体瞬间分崩离析,无论作为管理者还是资深会员,心情的激愤同样可以想象,再加上一些误会,把你的号KICK出公会的举动你也不难理解。FD的变故谁也不愿意看到,事已至此,大家相互体谅吧。毕竟一起走过这么多日子。
另外,论坛权限是所有人都被清掉的,包括我在内,这也是公会重整一系列举措之一,并不针对你个人。

如果你想拿身好装备去战场杀人玩 那么在TBC你不需要参加任何RAID 只要混混JJC就好了 公会对你来说只是个聊天的平台

如果你想拿身好装备和朋友下下10人副本 5人副本 做做日常玩  那么在TBC你不需要参加任何RAID 只要打打英雄副本 做做英雄日常 拿了牌子去换就有了  公会对你来说只是个聊天的平台

在TBC 将只有真心喜欢RAID的人 只有真心喜欢团队活动的人 只有真心挑战BOSS的人 才有机会见到高端BOSS

为了见到高端BOSS 这些人需要付出的 比以前任何版本都需要更多

因为他们没有以前任何一个版本那么多并肩战斗的队友

他们有的只是孤军奋战 因为没有多少人可以承受 可以愿意付出那么多 而后站在门口插旗被那些混混JJC的便当虐杀

真正的高端RAID玩家 交易技能是洗了又洗.为了团队的需要 出制皮  为了做SW的装备来提升自己 洗裁缝 洗珠宝 为了达到DPS的要求 1瓶5G的药水 1次团扑需要喝3瓶 扑一个晚上喝掉100瓶.

作为团队RL 你能让追随你的团员得到什么?而作为公会的L 你能让为了公会荣誉奋斗的RAID团队得到什么?

WOW始终是个PVE的游戏.唯一作为长期公会活动的事情就是RAID. 当年为了帕恩一句话:公会还是很多人想参加RAID的.我忽悠了往昔带起了2团.结果到最后2团还有多少是当时说自己想参加RAID 而进不了1团的? 也就因为这样.我在1团3天结束RAID的日子里,每周1团放假的其余时间都泡在了2团.直到太阳井开放.

如果说TBC前的RAID团队是个麦当劳式的团队.有着相当数量的钟点工的岗位.只要你愿意 你就可以报名并有位置参与RAID活动. 那么TBC的RAID团队就是个正规的企业.有着非常严格的考勤制度的管理.

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
三国杀
爱好
只看该作者 42 发表于: 2008-08-06
他们把你踢出FD 取消权限
可能的理由
1。抹除你的功劳.......这个仅仅是这2个手段就有效果的么?我想FD不管是老会员还是新会员都对你有足够的尊敬 你的威望甚至已经完全的超过大帕那个FC了 怎么可能抹除的了
2。防止你来“窃取”资料........貌似你掌握的资料完全比FD圆桌多,不客气的说,BOSS的资料都是从你这里来的,需要防备么?
3。取消你的圆桌权利.......你AFK了还在乎这个做什么?再说了,为了掩护这个意图 让所有的人全部重新申请一次,也太大手笔了吧? 我想是为了清除一些以前AFK或者偷偷转会却没有被取消权限的人的权限把

以上3点,我实在搞不动你要激动什么
如果是借题发挥 至少也抖点方向出来让我们摸个头脑嘛

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
三国杀
爱好
只看该作者 43 发表于: 2008-08-06
算了...
还是打酱油吧...
省得把我说成打手马甲之类的..
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 44 发表于: 2008-08-06
引用第42楼幻术小帕于2008-08-06 20:58发表的  :
他们把你踢出FD 取消权限
可能的理由
1。抹除你的功劳.......这个仅仅是这2个手段就有效果的么?我想FD不管是老会员还是新会员都对你有足够的尊敬 你的威望甚至已经完全的超过大帕那个FC了 怎么可能抹除的了
2。防止你来“窃取”资料........貌似你掌握的资料完全比FD圆桌多,不客气的说,BOSS的资料都是从你这里来的,需要防备么?
3。取消你的圆桌权利.......你AFK了还在乎这个做什么?再说了,为了掩护这个意图 让所有的人全部重新申请一次,也太大手笔了吧? 我想是为了清除一些以前AFK或者偷偷转会却没有被取消权限的人的权限把
.......

你不明白  我也不明白 不过我也不想明白

我觉得这些人..都有个毛病..

一旦觉得哪个人有问题了 就都是往死里整 不整死他不快乐

和我说的话 主观色彩太浓厚了

唉..

年轻真好
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 45 发表于: 2008-08-06
说到底,老头你对这件事情有不可推卸的责任。这个责任至今你仍然没有承担起。

当初你的选择是溜了,留给SY一个烂摊子,当SY准备好好搞了,你又回来说排除你在外。他们花了多少精力劝你回来。现在就为了个账号说把你排除在外,不明白。

你对贪污,倒卖RMB甚至修改DKP的纵容,轻描淡写的一句话,这是别人应得的。(听到这句话,我很寒心,我曾经也想过换个工会,但是总是不舍的。)这就是你的用人之道。转运FD仓库物资,这就是你所用的人德行。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
三国杀
爱好
只看该作者 46 发表于: 2008-08-06
引用第44楼莫谚于2008-08-06 21:05发表的  :
你不明白  我也不明白 不过我也不想明白
我觉得这些人..都有个毛病..
.......

年轻真好 无知者无畏
是么?
人必自辱而后人辱之
老头 你真的变了
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 47 发表于: 2008-08-06
引用第45楼豆豆于2008-08-06 21:16发表的  :
说到底,老头你对这件事情有不可推卸的责任。这个责任至今你仍然没有承担起。
当初你的选择是溜了,留给SY一个烂摊子,当SY准备好好搞了,你又回来说排除你在外。举个例子吧,我记得SY给你打过很多次电话,希望在物资和资金的事情上让你表个态,统一管理,你总是推推搡搡。现在就为了个账号说把你排除在外,不明白。
你对贪污,倒卖RMB甚至修改DKP的纵容,轻描淡写的一句话,这是别人应得的。听到这句话,我很寒心,Freedom的制度何在,秩序何在。这就是你的用人之道。转运FD仓库物资,这就是你所用的人德行。

姑且不去和你扯你说的 这些的对与错

就是那句话. 因为这样所以把我号T出公会 以及清除我的BBS权限  对不?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 48 发表于: 2008-08-06
引用第46楼幻术小帕于2008-08-06 21:18发表的  :
年轻真好 无知者无畏
是么?
人必自辱而后人辱之
老头 你真的变了

怎么自辱了?来说个明白.

当年看DF论坛 觉得他们论坛最乱的就是 一堆AFK的老人在那指手划脚的.

你算是这样的角色么?

我真不知道TBC后从来没上过游戏的人 在这里参合什么
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 49 发表于: 2008-08-06
引用第47楼莫谚于2008-08-06 21:19发表的  :
姑且不去和你扯你说的 这些的对与错
就是那句话. 因为这样所以把我号T出公会 以及清除我的BBS权限  对不?

你倒知道避重就轻。是不对,SY不是说了误删吗?你要回来没问题,加工会,你要BBS权限,可以加。这件事不是已经解决了吗?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 50 发表于: 2008-08-06
引用第45楼豆豆于2008-08-06 21:16发表的  :
当初你的选择是溜了,留给SY一个烂摊子,当SY准备好好搞了,你又回来说排除你在外。他们花了多少精力劝你回来。现在就为了个账号说把你排除在外,不明白。

你看过我最后发的帖子么.你有没参加了天使回来主持重组的QQ会议么.

我AFK时已经对后面的事情做了相当的安排.

你们现在大可翻出当时我说的话,与这段时间发生的事情来个对比.

你们别做的这么低劣 T我ID出公会以及清我BBS权限  我才懒得出现.

你再好好翻我帖子 翻我说过的每句话 有无对目前管理方式的评价

是谁把我绑在公会管理这一块的?

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
三国杀
爱好
只看该作者 51 发表于: 2008-08-06
其实我这个人就是爱管闲事...
看一堆人闲得蛋疼...
然后我在一边煽风点火...
恩恩...

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 52 发表于: 2008-08-06
引用第49楼豆豆于2008-08-06 21:26发表的  :
你倒知道避重就轻。是不对,SY不是说了误删吗?你要回来没问题,加工会,你要BBS权限,可以加。这件事不是已经解决了吗?

什么是重?什么是轻?

是你们在避重就轻还是我在避重就轻?

我要回来 没问题,我要BBS权限,可以加.    你不觉得你说这句话太可笑了吗?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 53 发表于: 2008-08-06
要不要我告诉你 为什么你很可笑?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 54 发表于: 2008-08-06
可以这么说吧你的安排是错的,正因为你这样的安排导致这次事情的发生。

不理解你所谓的低劣从何而来,不是所有人都被清理了一次吗?

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
EQ 博德之门
正在玩
爱好
只看该作者 55 发表于: 2008-08-06
虚拟世界里值得偶尊敬的没几个,以前DS的老K是一个,FD的帕猪又是一个,另外老头你也是一个

可以理解你得知被踢后的冲动,不过发这种帖子还真不像你,相信在FD里也没人希望看到这样的你

套用句老掉牙的话::我们不可能玩一辈子的游戏,但可以做一辈子的朋友

PS:偶很自觉,不玩了就自己退会,省去一堆麻烦 -。-
新浪微博:http://weibo.com/u/2658695841
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 56 发表于: 2008-08-06
引用第54楼豆豆于2008-08-06 21:35发表的  :
可以这么说吧你的安排是错的,正因为你这样的安排导致这次事情的发生。
不理解你所谓的低劣从何而来,不是所有人都被清理了一次吗?

你不外就是想说明 我之所以被T出会 就是因为我需要对这次事情负责 对吧

你的BBS权限被清理过了吗?不要老是看贴不看完整

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 57 发表于: 2008-08-06
莫谚和豆豆心态不错
没事论坛发发帖吵吵架
即活跃了论坛有让我们打酱油的看的有滋有味
多有情趣阿
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 58 发表于: 2008-08-06
引用第41楼莫谚于2008-08-06 20:58发表的  :
如果你想拿身好装备去战场杀人玩 那么在TBC你不需要参加任何RAID 只要混混JJC就好了 公会对你来说只是个聊天的平台
如果你想拿身好装备和朋友下下10人副本 5人副本 做做日常玩  那么在TBC你不需要参加任何RAID 只要打打英雄副本 做做英雄日常 拿了牌子去换就有了  公会对你来说只是个聊天的平台
.......
老头,我们都是地球时代一步步打过来的,TBC对团队要求更高么?我看不见得,不算SW,包括BT在内的所有BOSS,有几个难度能和NAXX相比?包括TAQ,又有几个BOSS可以让人划水的?TBC的团队比以前更强么?现实中少低级错误一犯再犯的人还少么?
TBC的1团又有几个为了公会的荣誉而奋斗的?拿了装备AFK的,卖号的所谓主力有多少,这些人真懂得什么叫公会荣誉么?现在一个挂羊头的星辰冒了出来,多少人扭头就投入人家怀抱。
TBC之前的FD是为荣誉而战的,TBC之后是被利益驱动的,这样的团队是走不远的。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 59 发表于: 2008-08-06
引用第56楼莫谚于2008-08-06 21:41发表的  :
你不外就是想说明 我之所以被T出会 就是因为我需要对这次事情负责 对吧
你的BBS权限被清理过了吗?不要老是看贴不看完整

SY说,T出会是误删。如果你想回来我们欢迎。
至于你对这次事情你是负有责任,但是我们也理解你有你的苦衷。所以准备好好搞,让Freedom恢复往日的生机。
我的BBS不是也被清了吗? 后来找Nono加的。