论坛风格切换切换到宽版
  • 2713阅读
  • 28回复

EEQ1 寻人贴 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2008-06-16
在EEQ混了快1年了,感觉还不错,公会也算是比较上班族学生族两相宜的RAID制度,想来也许还有一些老DSER和我一样怀念EQ1的感觉,所以特地问了TS后在此占坑一用

现有AFK 的75 WIZ 300AA, 63 MNK/WAR,SK,WIZ    NO AA, 如有人有兴趣可PM我。

另外SOE最近在搞吸引老玩家回归活动,如有之前AFK 帐号的人也可考虑自己练,现在练到75的速度与SF不相上下,详情请看

http://livinglegacy.station.sony.com/en/everquest.vm

http://www.eqrf.net/rf/viewtopic.php?t=5853  有中文说明

主要是想找点以前老DS一起打宝的感觉,同时一直想打通POP,现在POP基本上4 EP前1队可以全清。 最新版本SOF的普通掉落在500/500/500 左右,RAID DROP 已经有破千的HP属性。。。另外因为是TW公会,又可输入中文,应该对语言要求不是特别高。

总之,有兴趣的话可以找我,没兴趣的话就当飘过

PS: 一帮老鬼,不要只玩桌面拉。。。

评价一下你浏览此帖子的感受

火星

寂寞

发骚

和谐

找抽

福利

无害

基情

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 沙发  发表于: 2008-06-16
她们不只玩BG,她们还玩DOTA,,,恩恩

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 板凳  发表于: 2008-06-16
不去了
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 地板  发表于: 2008-06-16
..................,如果去的人多,我会考虑的

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 粪坑  发表于: 2008-06-16
ls的fc,现在就那么几个要ph的号,你想多少人.......
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 粪坑边缘  发表于: 2008-06-16
引用第3楼qiqi于2008-06-16 18:07发表的  :
..................,如果去的人多,我会考虑的

我想会回去EEQ的人本来就不会很多,能凑足一队就足够了。再说我现在的公会一半人以前是在CEQ玩的,各家公会都有,占到公会主力的1/2。所以其实是大陆+TW外加零星老外的公会。 每天上线4X-5X(EEQ公会中算多的),每周567 RAID(现在开始RAID上一个版本的BOSS),哪怕不RAID现在GROUP 可以打的装备也很牛B,可以看看我的MAGELO,80%是GRP掉落。

主要是玩起来不累,现在又是活动期间HOT ZONE EXP大概有300%加成,而且又有熟人组队。现在据MOP称有意向,其它就看各位意向了。

关于号的问题,个人还是倾向于自己新练个,没几天就50+了,53起可以和80的组队EXP。 我SK么也可以支援一下的,再说现在都流行BOX 自己PL自己,要是需要PL号的话我也可以去搞个。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 前排围观  发表于: 2008-06-16
桌面又不是天天玩的,周末而已,叫死了,再说了,你也可以抽出时间来玩桌面的呀
等到花开荼靡,等到红妆凋零,等到庭院冷清,等到繁华落尽。别去一时,别去经年,别去生生世世!
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 7 发表于: 2008-06-16
引用第6楼妖精于2008-06-16 18:19发表的  :
桌面又不是天天玩的,周末而已,叫死了,再说了,你也可以抽出时间来玩桌面的呀

看了五想弄的牌,也想收一套,怎么弄法? 至于出来玩的话,这贴是找去EEQ玩的人的,找桌面的我们可以再开一贴嘛。。。

发帖
白金币
人气
昵称
pk
我玩过
EQ EQ2 EEQ PSOBB DDO EVE
正在玩
爱好
只看该作者 8 发表于: 2008-06-16
如果拿很BT的装备去玩POP的话又没什么意思了。。。。。主要还是感觉EQ到POP后面就等于死了
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 9 发表于: 2008-06-16
引用第7楼Subzero于2008-06-16 18:32发表的  :
看了五想弄的牌,也想收一套,怎么弄法? 至于出来玩的话,这贴是找去EEQ玩的人的,找桌面的我们可以再开一贴嘛。。。

桌面游戏在下面有个板块的,自己不用心看
等到花开荼靡,等到红妆凋零,等到庭院冷清,等到繁华落尽。别去一时,别去经年,别去生生世世!
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 10 发表于: 2008-06-16
引用第7楼Subzero于2008-06-16 18:32发表的  :

五香已经拿去印刷了,你联系他看咯,看看能不能加印一套
Fox
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 11 发表于: 2008-06-16
EEQ我玩到POP就AFK了...没当初的感觉了..
I didn't say anyting

What did I get here?What did I lose here?Only Memories have been left。
ts

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
D2,石器,EQ,EQ2,EVE,激战,指环王
正在玩
FF14
爱好
只看该作者 12 发表于: 2008-06-16
有没有感觉其实跟版本无关....

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
EQ 博德之门
正在玩
爱好
只看该作者 13 发表于: 2008-06-16
想玩...但实在么时间...
新浪微博:http://weibo.com/u/2658695841
Fox
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 14 发表于: 2008-06-16
引用第12楼ts于2008-06-16 20:20发表的  :
有没有感觉其实跟版本无关....

有关系的。。
EQ的版本到后面就是raid小型化。。20来个人已经可以扫荡了
我更怀念以前7,80+人在一起Raid 打P的感觉
I didn't say anyting

What did I get here?What did I lose here?Only Memories have been left。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 15 发表于: 2008-06-17
引用第14楼Fox于2008-06-16 23:58发表的  :
有关系的。。
EQ的版本到后面就是raid小型化。。20来个人已经可以扫荡了

沒有一百人怎麼打啊?話說我間中都有上EEQ 不過在第7錘,昨天拿到三個禮物的甲,NO BUFF 7K血,我露卡琳時代的夢想終於現實了哈哈
ts

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
D2,石器,EQ,EQ2,EVE,激战,指环王
正在玩
FF14
爱好
只看该作者 16 发表于: 2008-06-17
引用第14楼Fox于2008-06-16 23:58发表的  :
有关系的。。

只有LDON是24人,后面都是54人的

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 17 发表于: 2008-06-17
sf现在基本最高也有60+的人了
50+的人非常稳定

发帖
白金币
人气
昵称
十三
我玩过
EQ EQ2 WOW DDO GW WHOL LOTRO Allods RIFT SWTOR GW2
正在玩
PoE
爱好
只看该作者 18 发表于: 2008-06-17
实话说EQ最吸引我的就是100+人RAID。。。特别是100+人还在旁边等的时候。。。大家一边聊天一边杀BOSS。。。直到ZONE DOWN。。。
EQ is like your first kiss. You'll never get that feeling back again!
                                                              --Brad McQuaid

发帖
白金币
人气
昵称
自由肉盾
我玩过
EQ QE2  WOW LOTRO
正在玩
RIFT
爱好
运动
只看该作者 19 发表于: 2008-06-17
套用楼上的签名:EQ is like your first kiss. You'll never get that feeling back again!
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 20 发表于: 2008-06-17
应该很多人可以拿自己的60号开始玩的吧
沒甚麼好寫的
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 21 发表于: 2008-06-17
只要别再拿我做电梯什么都好说

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 22 发表于: 2008-06-17
引用第18楼jarry于2008-06-17 11:31发表的  :
实话说EQ最吸引我的就是100+人RAID。。。特别是100+人还在旁边等的时候。。。大家一边聊天一边杀BOSS。。。直到ZONE DOWN。。。

这也是我对EQ2不感冒的原因之一
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 23 发表于: 2008-06-17
同fox,加上太多的东西后的eq1,已经不是原来的eq1了

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 24 发表于: 2008-06-17
eq没变
自己变了
emy
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
EQ、WOW、EVE
正在玩
EVE
爱好
RP
只看该作者 25 发表于: 2008-06-17
[quote]引用楼主Subzero于2008-06-16 16:54发表的 EEQ1 寻人贴 :
最新版本SOF的普通掉落在500/500/500 左右,quote]

-0-这是什么样的概念啊。。。。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 26 发表于: 2008-06-17
引用第21楼妖精于2008-06-17 13:09发表的  :
只要别再拿我做电梯什么都好说

我现在就是电梯......
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 27 发表于: 2008-06-17
反正闲着的想来玩就来THE NAMELESS服务器好了, 7月底活动前刷EXP暴快. 

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 28 发表于: 2008-06-17
显卡保修中,一切game都是浮云

快速回复
限300 字节

上一个 下一个