论坛风格切换切换到宽版
  • 4571阅读
  • 32回复

中国女性和日本女性一生的对比! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2007-05-09
出生
中国:父母和外祖父母多少还是开心的,但祖父母一定是失望的。
日本:女孩得到全部家族成员的祈福。
4岁
中国:参加各种琴棋书画幼儿班。
日本:同邻居家的小男孩一起给受伤的小狗包扎伤口。

8岁
中国:知道男女有别,但懂得不多,觉得班上那些毛头小子很烦。

日本:已经了解男女繁衍的奥秘,很羡慕男孩子有运动天赋。
12岁
中国:打听到喜欢的男生报考的中学和自己的不一样,失落的吃不下睡不着。
日本:在毕业典礼上向喜欢的男生告白,给出初吻。
14岁
中国:爱上了文学,崇拜徐志摩或朱自清,但鲁迅老舍等不在其中。
日本:被演艺公司的星探看中并推荐,参加“国民美少女”评选。

16岁
中国:告别了文学,觉得高年级某位学长很阳光,经常去球场偷偷看他打球。
日本:把第一次献给了心爱的人,周末都一起出去游玩,一定让他吃自己做的便当。

18岁
中国:被高考的重担压得没有空闲去想其他事。转自club.china.com
日本:和同班几个女生第一次打援助交际热线,虽然感觉很讨厌,可是轻松就能有一周的零花。

20岁
中国:如愿进了大学,发现不像期待的那么精彩,枯燥之余想谈恋爱了。
日本:参加成人仪式,终于可以离开父母,自力更生了。

21岁
中国:被一个各方面都很普通的男生追了一年,终于答应了他。
日本:从超市服务员到咖啡店侍应到街头广告女郎,认识到赚钱太辛苦,还是先出名吧。

22岁
中国:不慎怀孕,在男朋友陪同下去做了人流,痛,但依然有恍惚的幸福感。转
日本:应聘到一家娱乐公司做艺人,无奈拍了裸体写真,打算赚够一笔就退出。
23岁中国:面临毕业,男朋友执意要去其他城市,分手时终于明白了海誓山盟就是放P。日本:AV都拍了几部,发现这事也没什么,追求的男人还是一大堆。
24岁
中国:因为相貌出众,在工作上也诸多方便,上司,同事都对自己不错,追求者络绎不绝。
日本:事业人气渐低,发现男人接近自己都是为了上床,一直保持单身。

25岁
中国:觉得人事部经理不错,有样子有能力,于是接受了追求,一个月后同居了。
日本:离开了娱乐公司,在一家公司找了份秘书的工作,虽然自己很笨拙,但董事长很体贴。

26岁
中国:问男友什么时候娶自己回家,答复是“没想过和你结婚,因为你不是处女。”日本:被董事长灌醉后Q B了,但在连哄带骗之后,做了情妇。

27岁中国:换了工作,在父母的催促下,思考是嫁个花心的大款还是真心爱自己的普通人。
日本:董事长换了情妇,于是换了工作,先回到父母身边。
28岁
中国:选了个大企业的老板结了婚,四十多岁的矮胖子,还带两上小学的小孩,唉,好歹人家不在意自己是非处啊。
日本:由父母介绍,跟熟人的朋友的亲戚的小儿子相亲。公司小职员,人挺老实的,结婚吧。

29岁
中国:夫妻生活一个月一次,一次一分钟。[color=orangered][/color]
日本:一天三次,不过都要电动玩具助兴。

30岁
中国:跟单位小王好上了,小伙子人帅精力旺,花样还挺多。日本:一天三次,全是自慰。老公夜夜晚归,对自己已经没欲望了。
35岁
中国:小王结婚了,老公彻底不举了,趁着风韵犹存,和闺中好友沉迷于PUB。
日本:完全的家庭妇女。公车上担忧:怎么今天没痴汉呢?郁闷~~转自40岁
中国:去PUB也没人理了,为什么牛郎那么少!
日本:常要去买电池,烦。
45岁
中国:两个孩子上大学了,提醒儿子泡MM要戴套,教育女儿大学期间绝不能有性行为。
日本:发现儿子最近老是自慰,还偷看自己洗澡……
50岁
中国:看见老公和儿媳妇说笑几句就上火。
日本:儿子又要了,好困惑啊~~~
60岁转
中国:回首往事,觉得女人太苦,下辈子要做男人!
日本:觉得人生就是这样,做女人挺好。

真的是这样么~~无就觉得下辈子还是要做女人~~~~ 
评价一下你浏览此帖子的感受

火星

寂寞

发骚

和谐

找抽

福利

无害

基情

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 沙发  发表于: 2007-05-09
似乎少韩国的阿
另外,为什么29那年要标红字呢,还没有成功
再另 nasha多大了阿
再再另,原创还是转贴阿,虽然希望是亲身感悟,然则虽然心有戚戚焉也要注明转贴阿
再再再另

没有了
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 板凳  发表于: 2007-05-09
当然是转贴,无怎么可能有那么好的心想去写这种东东~~~

无多大?你8晓得?你8是看到古无的么,自己猜阿~~~
ts

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
D2,石器,EQ,EQ2,EVE,激战,指环王
正在玩
FF14
爱好
只看该作者 地板  发表于: 2007-05-09
nasha独守空闺寂寞难耐?  
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
石器,MU,RO,WOW
正在玩
开心网
爱好
只看该作者 粪坑  发表于: 2007-05-09
做女人好啊~~~看这天花板就有钱了脑
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 粪坑边缘  发表于: 2007-05-09
引用第3楼ts于2007-05-10 00:13发表的  :
nasha独守空闺寂寞难耐? [表情]  [表情]

无老公就在无旁边
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 前排围观  发表于: 2007-05-09
。。。。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 7 发表于: 2007-05-09

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 8 发表于: 2007-05-09
29了
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
萝莉
正在玩
御姐
爱好
只看该作者 9 发表于: 2007-05-10
。。。。。。。。。。。。。。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 10 发表于: 2007-05-10
引用第8楼轻舞的大象于2007-05-10 00:37发表的  :
29了

差8多 ~~ 

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
传奇.mu.EQ.eq2.EVE.LOTRO.天下1天下2天下3.wow. 九阴真经.暗黑3  
正在玩
文明5
爱好
只看该作者 11 发表于: 2007-05-10
大半夜了...nasha还不睡觉啊

发帖
白金币
人气
昵称
风变
我玩过
蝗虫党
正在玩
商业大亨
爱好
只看该作者 12 发表于: 2007-05-10
有点像偶的一个高中同学.当年的校花.然后来读大学的时候给一个狠普通的男的追了..之后同居.毕业后分手.然后一个人外地工作了好几年..换了几个.现在貌似嫁给了个很有钱的台湾老头...我在爆寒啊

发帖
白金币
人气
昵称
Anarchy
我玩过
EQ WOW
正在玩
MHP3
爱好
只看该作者 13 发表于: 2007-05-10

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 14 发表于: 2007-05-10
红颜薄命
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 15 发表于: 2007-05-10
还好啦
做女人时想着自己的难处,又惦记着做男人的好处。
其实反过来也一样。
人活在世界上,哪个没有烦心事的。

此人很懒,连签名都没有留下

发帖
白金币
人气
昵称
风变
我玩过
蝗虫党
正在玩
商业大亨
爱好
只看该作者 16 发表于: 2007-05-10
引用第14楼Phoebe于2007-05-10 09:36发表的  :
红颜薄命 [表情]

自我写照?

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 17 发表于: 2007-05-10
红颜自古多薄命呀,看看古代有名的四大美女,哪个有好下场的?

发帖
白金币
人气
昵称
风变
我玩过
蝗虫党
正在玩
商业大亨
爱好
只看该作者 18 发表于: 2007-05-10
引用第17楼Phoebe于2007-05-10 10:12发表的  :
红颜自古多薄命呀,看看古代有名的四大美女,哪个有好下场的? [表情]

额.你走火入魔了..恩恩鉴定完毕
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
CEQ
正在玩
LOL
爱好
只看该作者 19 发表于: 2007-05-10
偏激但是有特色,还不错
发帖
白金币
人气
昵称
四条眉毛
我玩过
CEQ、TEQ、EEQ
正在玩
爱好
只看该作者 20 发表于: 2007-05-10
。。。。。

还真有点精辟。。
还是那个游侠,永远这么纯真可爱~
CEQ:四条眉毛
TEQ:伤心小箭
EEQ:Chagex(EEQ the Nameless)
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 21 发表于: 2007-05-10
果然是女' 性' 的对比
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 22 发表于: 2007-05-10

在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人...

在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失...

在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹...

在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情...

发帖
白金币
人气
昵称
百鬼梦游 百鬼夜游 狼心狗肺
我玩过
EQ1 EQ2 激战 EVE WOW 战锤 指环王
正在玩
爱好
养鱼 健身 练拳
只看该作者 23 发表于: 2007-05-10
偶建议是娶个有能力 有身材的老婆 外貌稍微差点没关系,关了灯一样,老婆能力强 你就过的轻松点,外面么还能搞搞彩旗什么的,人生就这样马马乎乎就行了
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 24 发表于: 2007-05-10
牛郎飘过...........
发帖
白金币
人气
昵称
夏至
我玩过
TS
正在玩
TS
爱好
只看该作者 25 发表于: 2007-05-10
好乱……

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 26 发表于: 2007-05-10
想起来了,nasha妹的老公不懂中文貌似。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 27 发表于: 2007-05-10
引用第23楼SDOOR于2007-05-10 14:15发表的  :
偶建议是娶个有能力 有身材的老婆 外貌稍微差点没关系,关了灯一样,老婆能力强 你就过的轻松点,外面么还能搞搞彩旗什么的,人生就这样马马乎乎就行了 [表情]

什么能力??
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 28 发表于: 2007-05-10
引用第26楼HashMap于2007-05-10 23:25发表的  :
想起来了,nasha妹的老公不懂中文貌似。

能看懂和听懂,但是说有点问题~~~ 

发帖
白金币
人气
昵称
花若雪
我玩过
EQ,飞飞,csol
正在玩
EQ
爱好
只看该作者 29 发表于: 2007-05-11
引用第28楼Nasha于2007-05-10 23:49发表的  :
能看懂和听懂,但是说有点问题~~~  [表情]

一直不知道是哪国的......
Mininurse_珠宝285_陶艺282_酿造288_烘培290_制箭275_打铁270_裁缝275
快速回复
限300 字节

上一个 下一个