论坛风格切换切换到宽版
  • 3448阅读
  • 15回复

最近准备换本本 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2012-09-09
用途:上下班携带办公;游戏;
要求:能玩3D游戏;轻一点;
关于CPU么,反正是第三代英特尔酷睿,有i7就i7,没办法就i5。

备选1:
Thinkpad X1 Carbon / HD 4000 / 128 SSD
重量是优势;集显压力山大;硬盘SSD是好东西;

备选2:
Thinkpad T430 / NVS 5400M / 500 HDD
体型偏大,重量偏大;显卡是绘图显卡,游戏不给力;硬盘还是HDD;

备选3:还未上市,信息来自美国官网
Thinkpad T430U / GT 620M / 128 SSD
厚度重量据说都还不错;独显入门级,还算过得去;国外能升级SSD,希望国内也有;

备选4:
DELL XPS 14 / GT 630M / 32SSD+500HDD
厚度重量还不错;显卡入门级,还过得去;双硬盘不知道怎么样,32G装系统,500G装软件;

备选5:
HP DV4定制 / GT650M / 1T HDD
厚度重量都偏大;显卡这个目前是很不错了;硬盘要不定制小的,以后自己换SSD?

备选6:脑子抽住
Macbook Pro / GT650M / 256 SSD
厚度重量都不错;显卡给力;硬盘给力;疑问:用苹果装win7行伐。听说有这样那样的毛病?

纠结了一塌糊涂。。。
来些人帮我洗洗脑子。。。

评价一下你浏览此帖子的感受

火星

寂寞

发骚

和谐

找抽

福利

无害

基情
ts

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
D2,石器,EQ,EQ2,EVE,激战,指环王
正在玩
FF14
爱好
只看该作者 沙发  发表于: 2012-09-10
三星Series 7和9
华硕Zenbook U500
HP Envy 4 Ultrabook
IdeaPad Y580
VAIO S 和 VAIO Z
貌似都是中高端的系列,具体参数我忘了,你参考看看

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 板凳  发表于: 2012-09-10
ideaPad 是什么?
联想的?
我对联想电脑印象差的一塌糊涂。
公司上次用的一批联想电脑80%都出问题的。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 地板  发表于: 2012-09-10
所以连thinkpad我也目前只看质量好的 T 和 X系列。
发帖
白金币
人气
昵称
色狼战
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 粪坑  发表于: 2012-09-10
http://china.dell.com/cn/business/p/xps-15-l521x/pd?oc=xps15d-1721&model_id=xps-15-l521x
处理器选项 第三代智能英特尔® 酷睿™ i7-3612QM 处理器 (6M 缓存, 最高至 3.1 GHz)
操作系统选项 Windows® 7 家庭高级版 SP1 64位 (简体中文)
显示屏选项 15.6英寸(39.6厘米)全高清(1080p) True Life WLED显示屏, 带银色铝合金液晶屏后盖
内存选项1 8 GB DDR3 SDRAM,1600 MHz
硬盘选项 1TB 5400 RPM SATA 硬盘
显卡选项 NVIDIA® GeForce® GT 640M 支持 2GB GDDR5 VRAM
光驱选项 8X 吸入式 CD/DVD 刻录机 (具有双层写入功能DVD+/-R光驱)
保修 2年 ProSupport: 下一个工作日上门服务 -仅用于商务客户
标称系统重量 2.6千克
推荐升级 Windows® 7 专业版

*既然是游戏本,就考虑其性能;Thinkpad系列是追求稳定性,T、X系配置是高,但价格上也有珠穆朗玛峰那么高,非高端商务人士不建议入手。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 粪坑边缘  发表于: 2012-09-10
Macbook Pro 可以装双系统一键切换,屏幕赞,预算高可以买这个
新的一代是不能自己换内存的,所以内存尽量买大一点

ts

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
D2,石器,EQ,EQ2,EVE,激战,指环王
正在玩
FF14
爱好
只看该作者 前排围观  发表于: 2012-09-10
回 色狼战 的帖子
色狼战:http://china.dell.com/cn/business/p/xps-15-l521x/pd?oc=xps15d-1721&model_id=xps-15-l521x
处理器选项 第三代智能英特尔® 酷睿™ i7-3612QM 处理器 (6M 缓存, 最高至 3.1 GHz)
操作系统选项 Windows® 7 家庭高级版 SP1 64位 (简 .. (2012-09-10 08:47)

2.6kg真是相当重。。
据说mop买车就是因为本本太重

发帖
白金币
人气
昵称
tenieny
我玩过
EQ UO
正在玩
爱好
只看该作者 7 发表于: 2012-09-10
Dell 外星人

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 8 发表于: 2012-09-10
回 色狼战 的帖子
色狼战:http://china.dell.com/cn/business/p/xps-15-l521x/pd?oc=xps15d-1721&model_id=xps-15-l521x
操作系统选项 Windows® 7 家庭高级版 SP1 64位 (简 .. (2012-09-10 08:47) 

这个考虑过。。。不过15寸是不是太大了点。体积大。自然重量偏大。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 9 发表于: 2012-09-10
回 icecream 的帖子
icecream:Macbook Pro 可以装双系统一键切换,屏幕赞,预算高可以买这个
新的一代是不能自己换内存的,所以内存尽量买大一点
 (2012-09-10 10:07) 

我的最后选择就是这个直接买 16000的MBP

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 10 发表于: 2012-09-10
回 ts 的帖子
ts:2.6kg真是相当重。。
据说mop买车就是因为本本太重[表情] (2012-09-10 10:24) 

。。。靠。。。我当时买车。。。联想笔记本太重也是主要原因之一啊。。。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 11 发表于: 2012-09-10
回 rainbow 的帖子
rainbow:Dell 外星人[表情] [表情] [表情]  (2012-09-10 11:09) 

这个噶滴太辣手。。。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
传奇.mu.EQ.eq2.EVE.LOTRO.天下1天下2天下3.wow. 九阴真经.暗黑3  
正在玩
文明5
爱好
只看该作者 12 发表于: 2012-09-10
ts难道你是传说中的电脑城的站街男?

发帖
白金币
人气
昵称
tenieny
我玩过
EQ UO
正在玩
爱好
只看该作者 13 发表于: 2012-09-10
找人从米国代购回来  还可以刻狗牌多好

发帖
白金币
人气
昵称
百鬼梦游 百鬼夜游 狼心狗肺
我玩过
EQ1 EQ2 激战 EVE WOW 战锤 指环王
正在玩
爱好
养鱼 健身 练拳
只看该作者 14 发表于: 2012-09-13
回 ts 的帖子
ts:2.6kg真是相当重。。
据说mop买车就是因为本本太重[表情] (2012-09-10 10:24) 

莫非MOP用的是数据终端

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 15 发表于: 2012-09-13
貌似又有一个可以考虑的

ENVY 4 1007tx
英特尔® 酷睿™ i5-3317U / 1.75 千克起 / 500GB 硬盘 + 32G SLC mSATA / AMD Radeon HD 7670M(2 GB DDR3 独立显存)

看配置貌似还过的去, 这个新的32G mSATA技术有点不懂。按我的理解是SSD的一种,专为系统盘设置的,但是不确定,有高人解释一下伐。
快速回复
限300 字节

上一个 下一个