论坛风格切换切换到宽版
  • 3447阅读
  • 15回复

最近准备换本本 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看楼主 正序阅读 楼主  发表于: 2012-09-09
用途:上下班携带办公;游戏;
要求:能玩3D游戏;轻一点;
关于CPU么,反正是第三代英特尔酷睿,有i7就i7,没办法就i5。

备选1:
Thinkpad X1 Carbon / HD 4000 / 128 SSD
重量是优势;集显压力山大;硬盘SSD是好东西;

备选2:
Thinkpad T430 / NVS 5400M / 500 HDD
体型偏大,重量偏大;显卡是绘图显卡,游戏不给力;硬盘还是HDD;

备选3:还未上市,信息来自美国官网
Thinkpad T430U / GT 620M / 128 SSD
厚度重量据说都还不错;独显入门级,还算过得去;国外能升级SSD,希望国内也有;

备选4:
DELL XPS 14 / GT 630M / 32SSD+500HDD
厚度重量还不错;显卡入门级,还过得去;双硬盘不知道怎么样,32G装系统,500G装软件;

备选5:
HP DV4定制 / GT650M / 1T HDD
厚度重量都偏大;显卡这个目前是很不错了;硬盘要不定制小的,以后自己换SSD?

备选6:脑子抽住
Macbook Pro / GT650M / 256 SSD
厚度重量都不错;显卡给力;硬盘给力;疑问:用苹果装win7行伐。听说有这样那样的毛病?

纠结了一塌糊涂。。。
来些人帮我洗洗脑子。。。

评价一下你浏览此帖子的感受

火星

寂寞

发骚

和谐

找抽

福利

无害

基情

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 15 发表于: 2012-09-13
貌似又有一个可以考虑的

ENVY 4 1007tx
英特尔® 酷睿™ i5-3317U / 1.75 千克起 / 500GB 硬盘 + 32G SLC mSATA / AMD Radeon HD 7670M(2 GB DDR3 独立显存)

看配置貌似还过的去, 这个新的32G mSATA技术有点不懂。按我的理解是SSD的一种,专为系统盘设置的,但是不确定,有高人解释一下伐。

发帖
白金币
人气
昵称
百鬼梦游 百鬼夜游 狼心狗肺
我玩过
EQ1 EQ2 激战 EVE WOW 战锤 指环王
正在玩
爱好
养鱼 健身 练拳
只看该作者 14 发表于: 2012-09-13
回 ts 的帖子
ts:2.6kg真是相当重。。
据说mop买车就是因为本本太重[表情] (2012-09-10 10:24) 

莫非MOP用的是数据终端

发帖
白金币
人气
昵称
tenieny
我玩过
EQ UO
正在玩
爱好
只看该作者 13 发表于: 2012-09-10
找人从米国代购回来  还可以刻狗牌多好

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
传奇.mu.EQ.eq2.EVE.LOTRO.天下1天下2天下3.wow. 九阴真经.暗黑3  
正在玩
文明5
爱好
只看该作者 12 发表于: 2012-09-10
ts难道你是传说中的电脑城的站街男?

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 11 发表于: 2012-09-10
回 rainbow 的帖子
rainbow:Dell 外星人[表情] [表情] [表情]  (2012-09-10 11:09) 

这个噶滴太辣手。。。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 10 发表于: 2012-09-10
回 ts 的帖子
ts:2.6kg真是相当重。。
据说mop买车就是因为本本太重[表情] (2012-09-10 10:24) 

。。。靠。。。我当时买车。。。联想笔记本太重也是主要原因之一啊。。。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 9 发表于: 2012-09-10
回 icecream 的帖子
icecream:Macbook Pro 可以装双系统一键切换,屏幕赞,预算高可以买这个
新的一代是不能自己换内存的,所以内存尽量买大一点
 (2012-09-10 10:07) 

我的最后选择就是这个直接买 16000的MBP

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 8 发表于: 2012-09-10
回 色狼战 的帖子
色狼战:http://china.dell.com/cn/business/p/xps-15-l521x/pd?oc=xps15d-1721&model_id=xps-15-l521x
处理器选项 第三代智能英特尔® 酷睿™ i7-3612QM 处理器 (6M 缓存, 最高至 3.1 GHz)
操作系统选项 Windows® 7 家庭高级版 SP1 64位 (简 .. (2012-09-10 08:47) 

这个考虑过。。。不过15寸是不是太大了点。体积大。自然重量偏大。

发帖
白金币
人气
昵称
tenieny
我玩过
EQ UO
正在玩
爱好
只看该作者 7 发表于: 2012-09-10
Dell 外星人
ts

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
D2,石器,EQ,EQ2,EVE,激战,指环王
正在玩
FF14
爱好
只看该作者 前排围观  发表于: 2012-09-10
回 色狼战 的帖子
色狼战:http://china.dell.com/cn/business/p/xps-15-l521x/pd?oc=xps15d-1721&model_id=xps-15-l521x
处理器选项 第三代智能英特尔® 酷睿™ i7-3612QM 处理器 (6M 缓存, 最高至 3.1 GHz)
操作系统选项 Windows® 7 家庭高级版 SP1 64位 (简 .. (2012-09-10 08:47)

2.6kg真是相当重。。
据说mop买车就是因为本本太重
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 粪坑边缘  发表于: 2012-09-10
Macbook Pro 可以装双系统一键切换,屏幕赞,预算高可以买这个
新的一代是不能自己换内存的,所以内存尽量买大一点

发帖
白金币
人气
昵称
色狼战
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 粪坑  发表于: 2012-09-10
http://china.dell.com/cn/business/p/xps-15-l521x/pd?oc=xps15d-1721&model_id=xps-15-l521x
操作系统选项 Windows® 7 家庭高级版 SP1 64位 (简体中文)
显示屏选项 15.6英寸(39.6厘米)全高清(1080p) True Life WLED显示屏, 带银色铝合金液晶屏后盖
内存选项1 8 GB DDR3 SDRAM,1600 MHz
硬盘选项 1TB 5400 RPM SATA 硬盘
显卡选项 NVIDIA® GeForce® GT 640M 支持 2GB GDDR5 VRAM
光驱选项 8X 吸入式 CD/DVD 刻录机 (具有双层写入功能DVD+/-R光驱)
保修 2年 ProSupport: 下一个工作日上门服务 -仅用于商务客户
标称系统重量 2.6千克
推荐升级 Windows® 7 专业版

*既然是游戏本,就考虑其性能;Thinkpad系列是追求稳定性,T、X系配置是高,但价格上也有珠穆朗玛峰那么高,非高端商务人士不建议入手。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 地板  发表于: 2012-09-10
所以连thinkpad我也目前只看质量好的 T 和 X系列。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 板凳  发表于: 2012-09-10
ideaPad 是什么?
联想的?
我对联想电脑印象差的一塌糊涂。
公司上次用的一批联想电脑80%都出问题的。
ts

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
D2,石器,EQ,EQ2,EVE,激战,指环王
正在玩
FF14
爱好
只看该作者 沙发  发表于: 2012-09-10
三星Series 7和9