论坛风格切换切换到宽版
  • 3731阅读
  • 36回复

[服务器信息]求解惑、倾述,以及NONONO来看下!~ [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2015-06-05
看来几天的帖子,有很多疑问,我也想问下,也想说下:

1、是不是RAID的规则要求是BOSS刷齐之后才能杀?如果没有刷齐就开始RAID。是不是意味着放弃未刷新的BOSS?  给个确定答案就行。

2、从去年4月份CB开始进行有组织的大规模进军ROC活动,至今一年多,CB公会能进ROC的ID估计250+,水之化身也杀掉3次了,这些ID背后的活人大约有25个上下,他们的权利是不是能得到认真一点的维护??

3、我要说的游戏只是游戏,不必太较真!这话是对老陈说的,也是对某些人说的。
    在2014年CB公会决定进军ROC开始宣布FLAG月的时候,HOH2的NM,整整一个半月,每三天一刷的家伙愣是没看见??没错就是没看见,记得几个主力队游侠天天去转悠,就是看不到。
     弄到最后,还是我们公会会员主教用VIP宝石刷的HOH2NM,才解决80多个ID的HOH2的FLAG,用VIP宝石刷HOH2的NM!
     估计是开服至今的第一次也是唯一的一次,恭喜你,主教,你终于有项成就别人难以企及了!  你刷5次VT、刷6ROC和这一比简直不值一提!!
       我还要说的是,从去年年底至今,某些人的游戏还是太较真了,我曾亲眼经历过4----5次ZEK假身的NM被人恶意杀掉(就是TZ在,VZ在,俩NM不在),也曾3次看到某些人不嫌麻烦的特意去BOT杀掉法斯通,留下孤零零的AGN。

一个游戏而已,值得您老人家费时费力上线清理他们吗?就ZEK刀那掉率,杀10次掉一次就烧高香了!
     当然,最近CB在ZEK那里似乎否极泰来,近俩月出了7把ZEK刀,当然了有四把是刷VIP刷的,先天不足后天补,没办法。

4、最后,要说的是NONONO犯了不少错误,但你最大的错误是不相信我们!!!!!

首先,一开始DS第三任RL 的对话提出方案的含义,NONONO就理解错了,RLDXXXX的意思是不用协商ROC分配了,你们CB就每个月杀一次吧,                NONONO完全理解偏了。当然人家话讲的也比较委婉,毕竟1:6的比例,前所……,嗯,天气还是不错的。

其次,上个月发生了启蒙纠纷,我到昨天看论坛才知道,我要说NONONO你应该公开说,毕竟只是一个启蒙的事情啊!  
          我们公会因为不能杀协议ROC,我们只能自费宝石杀,杀了何止一个启蒙??
          现在公会前7位MT四件EP装备全部齐全,后六七位MT平均每人两件也有了,
          鲍鱼弓能进ROC的游侠80%都有了,宝石斧烂的一地没人要,一个启蒙被DSRL上纲上线,NONONO,你错了,应该相信我们。

最后,这几天看不见你,NONONO,你更错了。    
       RAID从来都不是我们公会第一目标,看看热门物品拍卖价格就知道,同样的装备价格相差1/3很正常,相差一倍也不少见。因为大家主要是图个乐呵。还有小号探险,还有大家热闹的聊天,也是大家的最爱,RAID只是这个游戏的一部分,
       我从13年11月进入EQ,12月中旬被闲逛的拉拉加入公会。加入公会前后的一个月我一直以为这个服务器只有一个大公会就是CB,因为我每天都是市集、练级区跑来跑去,离体求帮助,回答我的也是CB工会的人。
      加入公会后氛围很好,有人送装备,有人解答疑问,感觉很好。所以,我也是这样帮助后来的新人的。我们在乎从来不是什么装备,而是装备背后的人,我们在乎的不是RAID时候像候鸟一样出现的人,我们在乎的天天能在工会频道里聊天打屁开玩笑的人。所以,新手区总是看见CB的大号在闲逛,市场总是看见CB的人在发呆,野外也总有CB的人在做莫名其妙的任务和物品、还有老的掉牙的EP。
       一句话,RAID不是我们追求的终极目标,只是重要目标之一,只有人和人之间的交流才是。

所以,NONONO,快回来,我们一起等3个月,3个月不行在等3个月!人在什么都在~~~~

CB--LIUX

ts

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
D2,石器,EQ,EQ2,EVE,激战,指环王
正在玩
FF14
爱好
只看该作者 沙发  发表于: 2015-06-05
我想维护你们的权利,可是某人煽动会员来骂我,嘿嘿嘿。
我的问题还是小事,闹几天情绪也就算了。我还是想维护你们的权利,可是连个启蒙的便宜都要贪,落下把柄来(当然不止这一次),还怎么谈协议加权利啊?这还是某人煽动的“利益要靠自己争取,BOSS要靠自己抢”是吧?搞得全体CB义愤填膺誓与DS一决死战是吧?

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
ds eq   cod6  nfs12  植物大战僵尸
爱好
只看该作者 板凳  发表于: 2015-06-05
回 ts 的帖子
ts:我想维护你们的权利,可是某人煽动会员来骂我,嘿嘿嘿。
我的问题还是小事,闹几天情绪也就算了。我还是想维护你们的权利,可是连个启蒙的便宜都要贪,落下把柄来(当然不止这一次),还 .. (2015-06-05 23:28) 

我卝

GM坦言偏袒啊

来来来。

退款 退款 ~~~

我买彩票 是能中500万的~

建设新农村。
共建和谐社会!
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
EQ EQE EVE WOW 大航海OL
正在玩
爱好
只看该作者 地板  发表于: 2015-06-05
回 dutterfish 的帖子
dutterfish:我卝
GM坦言偏袒啊
....... (2015-06-05 23:39) 

不可能中奖的你太水了。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 粪坑  发表于: 2015-06-05
回 神无月达也 的帖子
神无月达也:不可能中奖的你太水了。 (2015-06-05 23:40) 

好吧

再水一贴!

建设新农村。
共建和谐社会!
发帖
白金币
人气
昵称
某年冬季
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 粪坑边缘  发表于: 2015-06-05
话说我实在没耐心全部看完。。。。。。我只想说。。。。冲啊 杀啊。。。。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 前排围观  发表于: 2015-06-05
回 divide1123 的帖子
divide1123:话说我实在没耐心全部看完。。。。。。我只想说。。。。冲啊 杀啊。。。。 (2015-06-05 23:52) 

我耐心看完了。

总结起来就是说 ds所做的就是为了阻止cb 的发展的!

建设新农村。
共建和谐社会!
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 7 发表于: 2015-06-06
dutterfish:我耐心看完了。
总结起来就是说 ds所做的就是为了阻止cb 的发展的! (2015-06-05 23:56) 

是的。都怪万总和主席。开始就压榨CB的宝石去刷VT。压榨CB的天火龙。压榨那么多号去打

FLAG。后来觉得我们不能被压榨了。说都不说,直接冲进VT去杀了。这都是我们要权利啊。然后就

获得了1:1的VT。后来找主席,你压榨了我们那么久,现在该给我们VP了。主席想了想,毕竟大家

都是游戏,那就给你们试吧。结果人不够,吃不下就想着分几天来试。后来更是想ROC要给我们天

天试。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 8 发表于: 2015-06-06
回 ts 的帖子
我的问题还是小事,闹几天情绪也就算了。我还是想维护你们的权利,可是连个启蒙的便宜都要贪,落下把柄来(当然不止这一次),还 .. (2015-06-05 23:28) 

TS认定这个启蒙是不能私屠的了?那好,杀启蒙我是始作俑者,我也郑重请求GM BAN我号,不要连累CB众。触犯规则,受处罚,这个理所当然,我也没啥好说的。
不过我也想提个建议,有规则最好写下来,弄清楚,避免有人不知深浅。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 9 发表于: 2015-06-06
回 lynnmaster 的帖子
lynnmaster:
...
不过我也想提个建议,有规则最好写下来,弄清楚,避免有人不知深浅。 .. (2015-06-06 00:13) 

ts:

只要是条款,就有空子可以钻。再说我水平这么差,写出来的条款肯定漏洞百出。

举个栗子,规定离体骂人刷屏10句封号,于是从今以后吵架都只骂9句。

算我自以为是的帮ts 回答一下。
以ts那种懒,不会再重申第二次的!

建设新农村。
共建和谐社会!
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 10 发表于: 2015-06-06
特别是GUHUO和鱼妈这两个恶霸。你们逼CB的看你杀掉ZEK并逼他们HI到FLAG,本来流水组织的

工会活动都不容易成功的,半年都混不到FLAG的。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 11 发表于: 2015-06-06
回 kuqiniao 的帖子
kuqiniao:特别是GUHUO和鱼妈这两个恶霸。你们逼CB的看你杀掉ZEK并逼他们HI到FLAG,本来流水组织的
工会活动都不容易成功的,半年都混不到FLAG的。 (2015-06-06 00:18) 

还有茶壶和步兵。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 12 发表于: 2015-06-06
回 kuqiniao 的帖子
kuqiniao:特别是GUHUO和鱼妈这两个恶霸。你们逼CB的看你杀掉ZEK并逼他们HI到FLAG,本来流水组织的
工会活动都不容易成功的,半年都混不到FLAG的。 (2015-06-06 00:18) 

just 逼的。
just 逼的

走起太空步 跟我一起学 迈克尔杰克逊

建设新农村。
共建和谐社会!
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 13 发表于: 2015-06-06
dutterfish:just 逼的。
just 逼的
....... (2015-06-06 00:23) 

动物性嘛。就是比较容易记得伤痛。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
EQ
正在玩
爱好
只看该作者 14 发表于: 2015-06-06
回 ts 的帖子

Ts,晚上好啊。

这几天CB群讨论确实没停过,将心比心,会员给RL的压力太大了,要求RL尽快谈好协议。
为了这事,3no也没少受气。客观的说,谈判这事是需要时间的,这点会员都应该反省,多一点耐心会比较好。
尤其EQ的玩家基本都30+了,应该成熟一些,尽可能的多站在别人的立场上考虑一下。
逼近,谁没有难处呢?

再进一步讲,GM是无偿服务,公会RL和公会官员也是无偿服务,无论DS还是CB这一点都是相同的。
付出得多,获取得少。站在我个人的立场,认为都应该说声谢谢。

站在在TS的立场,看得出来GM最关心服务器内生态,是否良性,是否和谐,所以会引出你后面的一连串疑问。
从这点来说,ts是很有担当有责任心的。
因为,简单粗暴的做法是把CB全公会都ban掉了事,这样也再也不会有公会协议之争了。

从以往的事实来看,每次谈判都有GM的介入,老实说你这个GM做得也是挺累的。就以CEQ官服来说,似乎也鲜有听说GM会参与公会间的调停。加之,ts也是DS公会出身,其中自然也有难言之隐,时常会里外不是人。这点可以想像,毕竟老娘舅的角色可不好当。

至于ts担心的事,倒是多虑了。
话说,舌头和牙齿还会打架,何况是人和人之间。 但是,我个人是相信,绝大数人都是讲道理的。几个玩家之间的是会闹不愉快,但是不应该针对对方全公会,这样的做法显得很不成熟。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
传奇.mu.EQ.eq2.EVE.LOTRO.天下1天下2天下3.wow. 九阴真经.暗黑3  
正在玩
文明5
爱好
只看该作者 15 发表于: 2015-06-06
看来我也被狠狠的扇了几巴掌,才开pop的时候什么flag 都是我逼着cb 的 "朋友" 去hi。烧卖你站出来说人话,几年前cb有像样的raid吗?你妹的,演农夫与蛇故事的eq版吗?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 16 发表于: 2015-06-06
回 ts 的帖子

GM加在中间好为难....自己不玩又要操心...唉..这事闹的..
发帖
白金币
人气
昵称
蜉蝣之心
我玩过
石器时代、天堂1、EQ、EQ2、魔兽世界、暗黑破坏神1-3
正在玩
爱好
只看该作者 17 发表于: 2015-06-06
尽管CEQ玩到关门我在的小会最多能组2队人活动,装备什么都是浮云,不过一直玩的很开心。13年的时候玩这私服,玩了半年见到DS的玩家估计10个都不到,从开始玩到6个号满级到做EP都是CB会员在帮忙,想想现在的CB和CEQ时新人公会差不多。大神们应该对CB多包容点,毕竟良性竞争能带动积极性。
BP服 天下会 蜉蝣之心(亡灵法师)

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 18 发表于: 2015-06-06
回 蜉蝣之心 的帖子
蜉蝣之心:
尽管CEQ玩到关门我在的小会最多能组2队人活动,装备什么都是浮云,不过一直玩的很开心。13年的时候玩这私服,玩了半年见到DS的玩家估计10个都不到,从开始玩到6个号满级到做EP都是CB会员在帮忙,想想现在的CB和CEQ时新人公会差不多。大神们应该对CB多包容点,毕竟良性竞争能带动积极性。

是的。
就像cb当初成立的初衷,为了更多的新人完好游戏

毕竟ds公会有太多的不足,比如白天在线的人不多。比如公会频道很安静。 加入cb 的话  新人们 可以 互相帮助 互相学习。

所以,一开始 很多很多 ds不raid 的boss 都放掉了。

但是 渐渐的,ds放掉的boss 变成 某些人的 专利。

忘记了帮助别人的初衷,因为有利可图。

比如 vtc 。比如 某刀卖精蓝。

于是 cb成了一个交易的市场 一个平台。

贪婪滋生不满,手伸的越来越多。

后面 大家继续

建设新农村。
共建和谐社会!
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 19 发表于: 2015-06-06
回 蜉蝣之心 的帖子
蜉蝣之心:想想现在的CB和CEQ时新人公会差不多。 (2015-06-06 13:34) 

有话好好说,没见过这样的新人公会。

别往新人公会身上靠,靠急眼了大家翻脸不好看。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 20 发表于: 2015-06-06
回 yf21 的帖子
yf21:Ts,晚上好啊。
这几天CB群讨论确实没停过,将心比心,会员给RL的压力太大了,要求RL尽快谈好协议。
为了这事,3no也没少受气。客观的说,谈判这事是需要时间的,这点会员都应该反省,多一点 .. (2015-06-06 00:49) 

不是我说,CB经常来闹腾的诸君,

这话说的才叫滴水不漏,才叫绵里藏针,才叫外圆内方,才叫高质量夹带私货。

乍一看如沐春风,细一想如芒在背,想回一句都得左推右敲。

论阅历,论文字,论知事明理,你们陈大国师绑上你们经常来的所有人。

都不如这位爷打字的一根食指粗。

要是他来,说不定早谈妥了。
发帖
白金币
人气
昵称
KOK系列
我玩过
kok,eq,wow
正在玩
eq
爱好
dog
只看该作者 21 发表于: 2015-06-06
看了帖子真的好感动啊,眼泪都下来了,同时我又在怀疑我到底是不是DS的了,好奇怪啊
发帖
白金币
人气
昵称
matta
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 22 发表于: 2015-06-06
dutterfish:算我自以为是的帮ts 回答一下。
以ts那种懒,不会再重申第二次的!
 (2015-06-06 00:18) 

TS说得没错,是条款就有会空子,但空子只是偶然出现的。
在我看来,有空子出现的时候,比如没刷齐就杀,不是问题,raid后boss过夜,也不是问题,知会对方一声,相信NONONO绝不是墨守成规顶着干的人,这个问题就解决了,之后的所有事也不会发生。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 23 发表于: 2015-06-06
又来?

一个骗子配仨托儿。

满嘴蹦粪连一句老实话都没有。
发帖
白金币
人气
昵称
某年冬季
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 24 发表于: 2015-06-07
dutterfish:我耐心看完了。
总结起来就是说 ds所做的就是为了阻止cb 的发展的! (2015-06-05 23:56) 

如果ds阻止cb的发展那干嘛最初还帮着CB打这个打那个 神马emp啦VT啦。。。flag神马的。。。帮毛线还。。。。我刚进入CB的时候ds的确不曾染指很多boss了,也看到cb的官员 卖vt vp的装备换pp   vtc的血爆换精蓝 带打gov付款精蓝之类的  这也是我离开cb的原因 个人看不惯这些东西的存在 毕竟违背了我心里对eq精神的怀念  我至今不理解CB公会的一些老会员是怎样想的 新人拿宝石刷个boss 帮忙打打还要收费。。。有几个小时甚至1天的时间你可以去蹲一个boss 都没有几十分钟的时间去免费帮助新人砍个木桩子,从eq精神上至少我后期来到ds感受到了真正的eq精神 会员之间都在无私的帮助 特别是老会员不厌其烦的帮助新人解惑 砍boss  。很多ds的会员都是白天忙了一天晚上不想上线的情况下帮助新人不断的枯燥的reflag,这也是我个人提升装备比较快的原因。。。话说我还是没把楼主的帖子看完。。。我要不要耐心看一遍呢。。。要不要呢。。。。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 25 发表于: 2015-06-07
大决战的时候通知我。。。我会上线的- -
http://www.magelo.com/eq_view_profile.html?num=1131401
[img:fee032fcb4]http://www.aaunion.net/bbs/UploadFile/2004102019313751549.jpg[/img:fee032fcb4]
发帖
白金币
人气
昵称
KOK系列
我玩过
kok,eq,wow
正在玩
eq
爱好
dog
只看该作者 26 发表于: 2015-06-07
回 divide1123 的帖子
divide1123:如果ds阻止cb的发展那干嘛最初还帮着CB打这个打那个 神马emp啦VT啦。。。flag神马的。。。帮毛线还。。。。我刚进入CB的时候ds的确不曾染指很多boss了,也看到cb的官员 卖vt vp的装备换pp   v .. (2015-06-07 00:05) 

只能说你老了,还有一点经济头脑也没有,要不怎么发家致富啊

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
传奇.mu.EQ.eq2.EVE.LOTRO.天下1天下2天下3.wow. 九阴真经.暗黑3  
正在玩
文明5
爱好
只看该作者 27 发表于: 2015-06-07
回 神无月达也 的帖子
神无月达也:不是我说,CB经常来闹腾的诸君,
这话说的才叫滴水不漏,才叫绵里藏针,才叫外圆内方,才叫高质量夹带私货。
....... (2015-06-06 16:48) 

看人不要看表面,不然哭死你
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 28 发表于: 2015-06-07
回 杀神者 的帖子
杀神者:
看人不要看表面,不然哭死你

好坏不论最起码有水平啊。有错别字最起码词达意啊。

大体意思是忽悠和维护而且也达到目的了啊。

你瞅瞅22楼喷粪机器的:

“在我看来,有空子出现的时候,比如没刷齐就杀,不是问题,raid后boss过夜,也不是问题,知会对方一声,相信NONONO绝不是墨守成规顶着干的人,这个问题就解决了,之后的所有事也不会发生。”

这叫洗的什么地,肯定不是“墨守成规”顶着干啊,而是怎么占便宜怎么干。

协议规矩这些“成规”在一个启蒙面前就是屎。

不知道是自己逻辑混乱还是一不小心顺嘴就说出了真实想法。
发帖
白金币
人气
昵称
matta
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 29 发表于: 2015-06-07
回 神无月达也 的帖子
神无月达也:好坏不论最起码有水平啊。有错别字最起码词达意啊。
大体意思是忽悠和维护而且也达到目的了啊。
....... (2015-06-07 09:36) 

难道你希望另一个公会“墨守成规”去杀掉别人过夜的BOSS?希望这样的事再次发生吗?
快速回复
限300 字节

上一个 下一个