论坛风格切换切换到宽版
  • 17068阅读
  • 268回复

[帐号相关]这个服务器实在玩不下去了。希望ts遵守信誉 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 60 发表于: 2015-06-04
回 杀神者 的帖子
杀神者:没有这个事情之前我还真想平等camp……不过今天看来有些人真的不配阿 (2015-06-04 14:19) 

你拉倒吧,你想有个球用。。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 61 发表于: 2015-06-04
回 dutterfish 的帖子
dutterfish:QQ 会员 红黄绿紫钻 我开了 10年了。
找腾讯退款。
....... (2015-06-04 14:45) 

支持你找马化腾退款,当初马化腾抄袭icq,事业刚起步,穷的叮当响,还被老外告,被逼换名字

叫QQ,还不是靠你这种骨干玩家的支持才活下来并且发展壮大,反过来还把msn给赶出中国了。

结果老马发达了不想着回馈你这种老用户,反而变着法的从老用户口袋里骗钱,专门搞些

虚头巴脑的东西,骗子盗号从来不管,还一门心思抄袭,联众棋牌火了他搞个qq棋牌,三国杀

红了他搞个英雄杀,把个心思全放在山寨上面了。这种软件和公司,是应该唾弃他了。

放弃qq,改用微信吧。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 62 发表于: 2015-06-04
回 杀神者 的帖子
杀神者:没有这个事情之前我还真想平等camp……不过今天看来有些人真的不配阿 (2015-06-04 14:19)

平等camp,只是说说...我也会说..我本来想给服务器捐1000W,要是没这个事情...

这个事情谁对谁错.自己清楚...人活一口气..我是CB公会的,和DS公会没关系...
2个平等的公会的正常交流罢了...谁也没比谁高人一等...

我们不需要你们施舍.我们需要公平对待...
ts

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
D2,石器,EQ,EQ2,EVE,激战,指环王
正在玩
FF14
爱好
只看该作者 63 发表于: 2015-06-04
回 xxmate 的帖子
xxmate:
你拿鞋来做比较,我就用鞋子来与游戏装备来比较一下。
你说 服务要有成本,那请在玩家注册新号的时候说明。“玩本私服是需要支付若干费用的”。
.......

奇怪了,我什么时候承诺过基本玩家该享有什么服务了?我什么时候承诺过vip玩家除了vip服务外抢boss还有优待?
不要以为付了钱就是大爷,我服务器成本多少关你什么事?我成本低就不该收你钱了啊?
当时花宝石的时候怎么就没这么多意见啦?

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
传奇.mu.EQ.eq2.EVE.LOTRO.天下1天下2天下3.wow. 九阴真经.暗黑3  
正在玩
文明5
爱好
只看该作者 64 发表于: 2015-06-04
回 lynnmaster 的帖子
lynnmaster:你拉倒吧,你想有个球用。。 (2015-06-04 14:48) 

你是哪个哟?说话那么带屎味,没人教你礼貌吗?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 65 发表于: 2015-06-04
回 dutterfish 的帖子
dutterfish:没意思
不参合
拉低智商的事! (2015-06-04 14:48)

问题的关键是,GM碍于面子关系,不能正常行驶GM职责...2个公会没有公平对待...

协商问题迟迟不能解决..最后闹成这个局面...

或许最后CB公会解散(和以前那些DS服那些公会一样),才是你想看到的..对不对?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 66 发表于: 2015-06-04
玩不下去就不要玩,没人请你来玩。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
ds eq   cod6  nfs12  植物大战僵尸
爱好
只看该作者 67 发表于: 2015-06-04
尼玛

今天论坛不加点广告

天理不容啊 !!!

建设新农村。
共建和谐社会!
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 68 发表于: 2015-06-04
回 tgl7831 的帖子
tgl7831:玩不下去就不要玩,没人请你来玩。 (2015-06-04 14:57) 

放心吧..就算你不玩了.我也不会不玩...
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 69 发表于: 2015-06-04
回 ts 的帖子
ts:奇怪了,我什么时候承诺过基本玩家该享有什么服务了?我什么时候承诺过vip玩家除了vip服务外抢boss还有优待?
不要以为付了钱就是大爷,我服务器成本多少关你什么事?我成本低就不该收你钱 .. (2015-06-04 14:54) 

好吧,你说没服务就没服务好了,反正我现在钱也退了,就是个普通玩家。

你说vip玩家没优待就没优待好了,反正我现在也不是vip 玩家。

付了钱的不是大爷,但付了钱的也不是任你糊弄搪塞的小三子,别人投诉我拉火车,你扪心自问

是怎么处理的?我好歹捐了钱,不高人一等么起码秉公而断吧。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 70 发表于: 2015-06-04
给服务器新人,增加点能看的论坛资料..大家加油...让论坛活跃点
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 71 发表于: 2015-06-04
回 tgl7831 的帖子
tgl7831:玩不下去就不要玩,没人请你来玩。 (2015-06-04 14:57) 

我现在没花钱,有什么玩不下去的。发帖的lz 是 激愤于花了钱还得不到相应的待遇。

所以我第三次号召 cb的玩家,赶紧退款了事,别给人添麻烦了。
发帖
白金币
人气
昵称
关山月影
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 72 发表于: 2015-06-04
该号使用宝石刷了boss,得到强力装备,导致后期raid能力大增。
建议删除一切该号有参加的raid的一切物品,恩恩。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 73 发表于: 2015-06-04
回 qiaoelm 的帖子
qiaoelm:放心吧..就算你不玩了.我也不会不玩... (2015-06-04 15:03) 

真够难为你了。
ts

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
FF14
爱好
只看该作者 74 发表于: 2015-06-04
xxmate:好吧,你说没服务就没服务好了,反正我现在钱也退了,就是个普通玩家。
你说vip玩家没优待就没优待好了,反正我现在也不是vip 玩家。
....... (2015-06-04 15:05) 

这种事情我都是双方各封个十天半月的。
当时就想了,封了你们双方都不乐意了,肯定都来骂我,这不是找骂么,所以就没管你们。
现在你不乐意啦?你期盼什么处理啊?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 75 发表于: 2015-06-04
回 杀神者 的帖子
杀神者:你是哪个哟?说话那么带屎味,没人教你礼貌吗? (2015-06-04 14:55) 

杀猪!你喂别人吃了啥子东西?
ts

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
FF14
爱好
只看该作者 76 发表于: 2015-06-04
xxmate:我现在没花钱,有什么玩不下去的。发帖的lz 是 激愤于花了钱还得不到相应的待遇。
所以我第三次号召 cb的玩家,赶紧退款了事,别给人添麻烦了。 (2015-06-04 15:07) 

服务器是我的,我要不要让你来玩是我的事啊,呵呵。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 77 发表于: 2015-06-04
回 aabbook 的帖子
aabbook:该号使用宝石刷了boss,得到强力装备,导致后期raid能力大增。
建议删除一切该号有参加的raid的一切物品,恩恩。 (2015-06-04 15:07) 

恩,支持你这种方式,刷boss 是能够短期提升战斗力。你这个方法虽然简陋,但总比ts 什么方法

都说不出的好。

如果ts 同意,就按照这个办也不错,就请ts 查一下 ,我刷过什么boss,得到过什么装备,

raid 能力大增到什么程度,增加了多少百分比等等,然后按装备删就是了。有商有量么才是

好同志么。对吧。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
传奇.mu.EQ.eq2.EVE.LOTRO.天下1天下2天下3.wow. 九阴真经.暗黑3  
正在玩
文明5
爱好
只看该作者 78 发表于: 2015-06-04
xxmate:我现在没花钱,有什么玩不下去的。发帖的lz 是 激愤于花了钱还得不到相应的待遇。
所以我第三次号召 cb的玩家,赶紧退款了事,别给人添麻烦了。 (2015-06-04 15:07) 

你要求的退款ts照办了,你要是有点廉耻就把宝石刷的装备退了。至于你号召别人怎么样,我想这又不是你第一次鼓动号召煽风了,都是成年人了不是你的小马仔,你说鼓动几句人家就跟着你跑。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 79 发表于: 2015-06-04
回 杀神者 的帖子
杀神者:你是哪个哟?说话那么带屎味,没人教你礼貌吗? (2015-06-04 14:55) 

还是你有礼貌,自愧不如,真是怕了你们,可不敢回帖了
ts

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
FF14
爱好
只看该作者 80 发表于: 2015-06-04
xxmate:恩,支持你这种方式,刷boss 是能够短期提升战斗力。你这个方法虽然简陋,但总比ts 什么方法
都说不出的好。
....... (2015-06-04 15:13)

哎哟,我要的是鞋子啊,你拿一堆布料、线、橡胶给我是啥意思?还要我算清楚鞋子用料多少?
你拿不出鞋子也有脸开口要退钱?

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
文明5
爱好
只看该作者 81 发表于: 2015-06-04
回 lynnmaster 的帖子
lynnmaster:还是你有礼貌,自愧不如,真是怕了你们,可不敢回帖了 (2015-06-04 15:15) 

看来是我理解错了,原来球是个好东西,不仅不是侮辱人的字眼还是个褒义词。那我希望你也把屎当个褒义词毕竟你每天都要用到。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 82 发表于: 2015-06-04
回 ts 的帖子
ts:服务器是我的,我要不要让你来玩是我的事啊,呵呵。 (2015-06-04 15:12) 

这当然可以,但是请注册号的时候就写明,”本服务器不欢迎xxx ,xxx,xxx 来玩“。

我一看么哦,人家不欢迎我,那我就不注册不玩了。

你三年后再说,不是玩我么。

当然你也许会说,”服务器是我的,我玩你就怎么样?你来咬我啊”。

那我就告诉你,服务器是你的,但网络可不是你的,你服务器也不过是网络上的

一个节点而已,大到国法,小到家规,能管你的多得是。哪怕是免费的私服,玩家

都有玩家的权益,别以为免费的就不承担责任,具体的法律条文就不展开了,大家

可以对照下生活当中的常识,比如吃免费午餐吃得食物中毒,难道饭店就没责任了?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 83 发表于: 2015-06-04
回 ts 的帖子
ts:哎哟,我要的是鞋子啊,你拿一堆布料、线、橡胶给我是啥意思?还要我算清楚鞋子用料多少?
你拿不出鞋子也有脸开口要退钱? (2015-06-04 15:15) 

什么叫拿不出鞋子啊,装备不是都在我号上么,你自己上gm 号拿就是了。

钱你不是退了么,可见你是做人有信誉有担当的,难道你现在后悔了?

如果不后悔么,上gm 号操作下不是很容易的事,虚拟装备也就鼠标点点的事,不麻烦。
发帖
白金币
人气
昵称
关山月影
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 84 发表于: 2015-06-04
免费饭别人吃了都没事,就你有事。那只能是你自己的事了

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 85 发表于: 2015-06-04
回 qiaoelm 的帖子
qiaoelm:......或许最后CB公会解散(和以前那些DS服那些公会一样),才是你想看到的..对不对?
 (2015-06-04 14:57) 

cb散不散
关我屁事。

我玩个游戏就是为了搞散cb

我脑残了。

我是为了 搞坏服务器的。

建设新农村。
共建和谐社会!
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 86 发表于: 2015-06-04
回 杀神者 的帖子
杀神者:看来是我理解错了,原来球是个好东西,不仅不是侮辱人的字眼还是个褒义词。那我希望你也把屎当个褒义词毕竟你每天都要用到。 (2015-06-04 15:19) 

....汗...早就听别人说杀猪大神...在CEQ就和某卖有世仇...
见到本尊了...多有得罪...
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 87 发表于: 2015-06-04
回 ts 的帖子
ts:这种事情我都是双方各封个十天半月的。
当时就想了,封了你们双方都不乐意了,肯定都来骂我,这不是找骂么,所以就没管你们。
现在你不乐意啦?你期盼什么处理啊? (2015-06-04 15:11) 

这种和稀泥执法,就是今天服务器动荡的根源。

坏人得不到惩罚,好人也会变坏人,为啥,没事,成功对方封号,失败自己没损失,这样下去,

服务器风气就逐渐变坏了。

你难道就不想去查查我到底真的是拉火车了么?如果我真的拉火车,为啥不封我号?

如果是对方诬告,为啥不封对方的号?为什么你选择什么都不做?连qq 上回我一句都不肯回?

难道我充钱还得罪了你么?

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 88 发表于: 2015-06-04
回 杀神者 的帖子
杀神者:你要求的退款ts照办了,你要是有点廉耻就把宝石刷的装备退了。至于你号召别人怎么样,我想这又不是你第一次鼓动号召煽风了,都是成年人了不是你的小马仔,你说鼓动几句人家就跟着你跑。 (2015-06-04 15:15) 

你以为我不会退么?我现在在上班,晚上上线就删了刷宝石的装备,而且把剩余

宝石和epic 都删了,我在第一页早说过了。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 89 发表于: 2015-06-04
xxmate:你以为我不会退么?我现在在上班,晚上上线就删了刷宝石的装备,而且把剩余
宝石和epic 都删了,我在第一页早说过了。
....... (2015-06-04 15:44) 

市集buff机不是 用的 哗啦啦吗?

建设新农村。
共建和谐社会!
快速回复
限300 字节

上一个 下一个