论坛风格切换切换到宽版
  • 16986阅读
  • 268回复

[帐号相关]这个服务器实在玩不下去了。希望ts遵守信誉 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2015-06-03

这个服务器实在是没法玩下去了,退捐吧,鄙人钱不多。希望TS大神遵守承诺,也不想我捐助的服务器,给这么些个不讲理的人玩。天天吵来吵去,勾心斗角,我是心力憔悴了!

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 沙发  发表于: 2015-06-03
那一起退吧。我也受不了了。一边搞事偷杀启蒙等了3天没人处理连个道歉都没。现在又抢了。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 板凳  发表于: 2015-06-03
复议  退钱吧 每次都吵啊吵的 人老了没精力了
ts

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
D2,石器,EQ,EQ2,EVE,激战,指环王
正在玩
FF14
爱好
只看该作者 地板  发表于: 2015-06-04
玩不下去的人多了去了,这个服务器AFK的人没有五千也有三千,不过要求退回“捐赠”的钱还是头一遭啊,呵呵呵,当然可以啊,请留下账号啊,不管已经开过几年的VIP了,我全额退款啊,不差这点钱,就算没人捐赠服务器照样开啊。

为了协调协议的事,DS哪个官员没跟我吵过架?眼看着CB能打的boss越来越多了,结果我还是被CB的人骂成狗了,哈哈,想想自己也真是傻逼。

本来ROC的协议CB也差不多该再加点份额了,不过既然被骂成狗了,我还是乖乖做狗该做的事,不要再冒充GM出来找骂了。

躲了一阵想想是时候出来重新做人了吧,正想找DS官员吵吵架谈个新的比例,结果有辆运钞车上掉了袋钱下来,某些人看到了捡回家了,警察追上门问问为什么这么做,人家回答“我以为是他们不要的啊!!!” 还TMD天真的以为把钱还回去就什么事都没有了!毁三观啊!!这在文革的时候是要枪毙的啊!过去几年不知道因为抢BOSS封了多少号啊!!当然现在是新世纪,要多给年轻人一些机会,当然也要一点点处罚好让他们知道这样做是不对的。我TMD非常睿智的给出了三个月不改协议的处罚,哈哈哈,以前被封号的人不要打我啊。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 粪坑  发表于: 2015-06-04
嗯,一起退的了得了,服务器是靠大家养活的,凭啥花了钱倒跟个二等公民似的,没过之前,说过了协议,过了之后几个月都推来推去推不出一个协议,然后又闹出一个所谓的偷杀来,就算这真算偷杀了,gm大可去处罚相关id ,弄个3个月不协议算什么意思?真要公平的大家直接按公会会员未到期的vip捐赠总额来算boss比例好了,那个最简单公平。
最后想说的是,玩到现在,看看服务器id挺多,但实际有多少活人大家自己心里有数,这点人坚持到现在挺不容易的,想拉多少新人进来也很难了。就这么点人了 请不要老想着把便宜占尽,把人逼走一个少一群id,最后就省几个人早晚玩不下去,游戏是要人多才有趣的

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
传奇.mu.EQ.eq2.EVE.LOTRO.天下1天下2天下3.wow. 九阴真经.暗黑3  
正在玩
文明5
爱好
只看该作者 粪坑边缘  发表于: 2015-06-04
所谓偷杀到底是偷杀了还是没有偷杀?
发帖
白金币
人气
昵称
pk
我玩过
EQ EQ2 EEQ PSOBB DDO EVE
正在玩
爱好
只看该作者 前排围观  发表于: 2015-06-04
捐助是自愿性质,不是变相卖宝石和特权,各位是真想岔了
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 7 发表于: 2015-06-04
和特权啥的没关系,现在的实际是,不算roc,其他的RAID cb也比ds少吧?roc的协议自从cb通关也谈了有2个月以上了 就连1比3的差额ds都不愿意接受,是两公会的人数差有这么多?这是连基本权利都不一样对待。
ts在前面的埋怨其实很正常,在我看来,他比3no埋怨的理由更充分。3no不管怎样都是玩家,谈协议累,但他毕竟是在玩游戏,这是娱乐。对于ts来说,他算啥?完全就是义务劳动,给你们提供平台,维护就算了 还要帮你们协议boss 一点好处没有不说,两面都不讨好(这是绝对的,不管怎么协议,实际ts都不会被人说好)。所以我才提出以双方在期的vip捐赠总额来定boss的比例,这样ts只需要累一次做下统计 至于结果和他没关系,没人能说他啥,也省了来回许多口水。当然在这个基础上,双方进一步协商也是可以的,比如ds想多杀,cb觉得自己太累同意了也行。如果协商不了就按比例杀。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 8 发表于: 2015-06-04
服务器是靠CB养活的。。。。。。。。。。?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 9 发表于: 2015-06-04
最后再来谈谈所谓偷杀的问题,我玩的时间不长,对这次那启蒙到底怎么回事也不清楚,毕竟不是我在线的时候的事,不过按会里一些人的说法是前一天晚上ds raid完roc启蒙没刷就散了,第二天一早被cb杀了,ds认为属于偷杀,ts也赞同这个说法。那么好了,这个到底算不算偷呢?首先我去翻了下cb论坛 没看见有协议的内容,不过烧卖今天说了:MD,当天没RAID掉的BOSS不管是没刷还是没杀掉,就是放弃了,第2天这个公会没有RAID权,完全交给另一个公会做处理的,自己去看看以前的协议内容。以上,除非烧卖在胡扯,否则说明这次cb的行为一点问题都没有 虽然我是找不到当年协议的内容,但我相信应该双方手里都有,拿出来看看就知道了。如果烧卖在扯淡,那我建议趁这个机会说说清楚raid权的问题,定下规定来 否则下次再发生类似的事还是各说各的
发帖
白金币
人气
昵称
pk
我玩过
EQ EQ2 EEQ PSOBB DDO EVE
正在玩
爱好
只看该作者 10 发表于: 2015-06-04
规矩可以定下,不过说捐助额和boss分配挂钩就没任何意义,事实上按这个来,你们估计只能分的更少轮次
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 11 发表于: 2015-06-04
回 supernova 的帖子
supernova:最后再来谈谈所谓偷杀的问题,我玩的时间不长,对这次那启蒙到底怎么回事也不清楚,毕竟不是我在线的时候的事,不过按会里一些人的说法是前一天晚上ds raid完roc启蒙没刷就散了,第二天一早 .. (2015-06-04 02:30) 

就想问问roc现在在协议里吗???麻烦翻翻帖子看看。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
WOW CEQ LOL
正在玩
DSEQ
爱好
只看该作者 12 发表于: 2015-06-04
回 supernova 的帖子
supernova:最后再来谈谈所谓偷杀的问题,我玩的时间不长,对这次那启蒙到底怎么回事也不清楚,毕竟不是我在线的时候的事,不过按会里一些人的说法是前一天晚上ds raid完roc启蒙没刷就散了,第二天一早 .. (2015-06-04 02:30) 

你自己也说了是第一天没刷,第二天刷的扯什么BOSS又过夜,启蒙过夜了吗?再说到底怎么回事都不知道你说个XX啊?

关闭

Re:这个服务器实在玩不下去了。希望ts遵守信誉[改标题]  

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
传奇.mu.EQ.eq2.EVE.LOTRO.天下1天下2天下3.wow. 九阴真经.暗黑3  
正在玩
文明5
爱好
只看该作者 13 发表于: 2015-06-04
偷杀就是偷杀,ts裁定了,3no你不服当场就说,认账了又来反悔,还拉着一个公会的人来闹,实在不是rl应该做的。少数人做的事,全工会一起赔,虽然不合情,但是ts确实留情了,不让ban掉loot id还是按时间封,受损更大。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 14 发表于: 2015-06-04
大盘今天要崩啊,没法玩了,希望杀猪遵守信誉,寄生活费过来

Teirdal 养成率10%
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 15 发表于: 2015-06-04
我记得有一次CB的VP卡成狗...然后杀了2-3个就结束了.然后过了12点,剩下的就被某些人私屠光了...
我们很少计较这些,也没人像TS投诉...某些人不这么想!
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 16 发表于: 2015-06-04
哪些整天喊这喊那的..说的那么好听..你们真的是为了DS服务器为了GM着想过吗?
小肚鸡肠罢了..

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 17 发表于: 2015-06-04
吵吵吵,最后把GM烦死......ts也是有苦无处拆。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 18 发表于: 2015-06-04
回 杀神者 的帖子
杀神者:偷杀就是偷杀,ts裁定了,3no你不服当场就说,认账了又来反悔,还拉着一个公会的人来闹,实在不是rl应该做的。少数人做的事,全工会一起赔,虽然不合情,但是ts确实留情了,不让ban掉loot id还 .. (2015-06-04 09:13) 

杀猪,你是少数几个CB 群, DB群二边都混的人。
平时双方的言论应该没少关注。你凭良心说,3胖子平时的言行怎么样。
他以最不喜欢找事的人,凡是遇到都是以调和为主,反对激化矛盾。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
文明5
爱好
只看该作者 19 发表于: 2015-06-04
Re:这个服务器实在玩不下去了。希望ts遵守信
cb群我已经退了,加cb是烧卖当年加的,因为有朋友好聊天,今天退群后才发现耳朵好烫,我这个人体质特殊背后有人骂耳朵就发烫,想想cb现在的几个管事的rp这也正常。拉登是我afk的时候才玩的,没什么接触不过我在qq里看到的言语属于温和派,不象某些小人那么喜欢煽风点火,但是就事论事来说这件事处理的相当差,既然认罚就不要反悔,不去过问自己工会谁杀了别人的boss,搞得公会赔偿,反倒是强词夺理起来了,临到了归还的时候又不认可ts的处罚,而且整个事情cb大多数人是不知道的,回想起事发之时、谈判之后还有昨天的表现,3no根本就没决定权。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
文明5
爱好
只看该作者 20 发表于: 2015-06-04
回 qiaoelm 的帖子
qiaoelm:我记得有一次CB的VP卡成狗...然后杀了2-3个就结束了.然后过了12点,剩下的就被某些人私屠光了...
我们很少计较这些,也没人像TS投诉...某些人不这么想! (2015-06-04 09:37) 

看下协议吧,当天杀不完第二个公会可以击杀。roc的启蒙是刷新时间在第二天,不是raid当天,至于为什么要定这个协议,为什么roc没等全部刷新raid。一句话,不拖刷新时间,有点raid常识的人都知道
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 21 发表于: 2015-06-04
而且下一轮还是我们工会的,并不会影响到CB的Raid。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
EQ EQE EVE WOW 大航海OL
正在玩
爱好
只看该作者 22 发表于: 2015-06-04
回 kuqiniao 的帖子
kuqiniao:而且下一轮还是我们工会的,并不会影响到CB的Raid。 (2015-06-04 11:02) 

然而我默认我可以杀。你不服吗?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 23 发表于: 2015-06-04
回 ts 的帖子
ts:玩不下去的人多了去了,这个服务器AFK的人没有五千也有三千,不过要求退回“捐赠”的钱还是头一遭啊,呵呵呵,当然可以啊,请留下账号啊,不管已经开过几年的VIP了,我全额退款啊,不差这 .. (2015-06-04 00:55) 

我账号已经发给ts 你了,请查收。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
EQ EQE EVE WOW 大航海OL
正在玩
爱好
只看该作者 24 发表于: 2015-06-04
回 xxmate 的帖子
xxmate:我账号已经发给ts 你了,请查收。 (2015-06-04 11:17) 

建议你贴出来。  哪怕打一半马赛克。

别把别人的号退了。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 25 发表于: 2015-06-04
回 杀神者 的帖子
杀神者:偷杀就是偷杀,ts裁定了,3no你不服当场就说,认账了又来反悔,还拉着一个公会的人来闹,实在不是rl应该做的。少数人做的事,全工会一起赔,虽然不合情,但是ts确实留情了,不让ban掉loot id还 .. (2015-06-04 09:13) 

这是全公会一起罚嘛?有本事把协议搞出来然后罚协议里cb杀的轮次,所谓3个月不协议,压根就是逃避协议吧?
顺便,上个月还是上上个月,vt,ds的杀了vt一个boss最后也不过是大家换个轮次了事,按这次的说法是否该罚上3个月?
最后3no从没同意过这所谓的判罚吧
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 26 发表于: 2015-06-04
回 神无月达也 的帖子
神无月达也:建议你贴出来。  哪怕打一半马赛克。
别把别人的号退了。 (2015-06-04 11:20) 

这不可能,别人会把vip 号给我,但是不会把论坛id 也一起给我。

没论坛id ,就看不到最初的发给ts 的消息的。

再说 对比下当初的划款账号和现在的收款账号 也可以鉴别真伪。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 27 发表于: 2015-06-04
回 杀神者 的帖子
杀神者:看下协议吧,当天杀不完第二个公会可以击杀。roc的启蒙是刷新时间在第二天,不是raid当天,至于为什么要定这个协议,为什么roc没等全部刷新raid。一句话,不拖刷新时间,有点raid常识的人都知 .. (2015-06-04 10:31) 

为了不拖进度就可以一次RAID分两天打?CB开荒VP的时候,从下午开杀,DS都不允许,说必须晚上才能杀。按照杀猪你的逻辑,难道当时CB可以刷新一个BOSS就干掉一个BOSS,分成N天来打的?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 28 发表于: 2015-06-04
CB开荒从VP到ROC...
VP是要求一个晚上打通才能有资格和他们协议...ROC是过了caow才能有资格协议.

请问DS的官员..你们以前开荒VP和roc的时候,有这么苛刻吗?ROC三个月尝试一次caow..失败就消失.. 这真想不明白什么事...不过都忍了..现在打过了,..又是各种理由..到底是谁在恶意让2个公会互相针对...就不能一起发展?

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
文明5
爱好
只看该作者 29 发表于: 2015-06-04
vtvp协议白纸黑字写得很清楚阿,至于为什么不可以分开打,不能过夜是有一定道理的,不要混为一谈。至于roc有说过不刷全就杀算放弃?
快速回复
限300 字节

上一个 下一个