论坛风格切换切换到宽版
  • 2754阅读
  • 24回复

[申诉]8月27日,游戏内恶意抢boss,请GM核查! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2014-08-27
      今天是2014年8月27号,早上9点左右北罗刷新..然后我们CB的几个人发现后开始集合,当时DS的也有亡灵在蹲.不过估计afk了暂时.
       然后我们集合快结束时,DS开始集合,不过人很少,也就10多人.我们大概30多人.
         后面意想不到的事情发生了,,我们坦和CCH就位后,开打. 打完后经验不是我们的...(我们没有组袭击队,他们10多人组了袭击队).
          然后他们什么话都没说,拿完东西走人.........
         下面放上人员名单,希望GM能调查下.DS服务器无论是raid还是私屠都有规定的.假如规定不被人当作规定,那么假如明天我们看到ROC刷了,直接就去杀了.行吧?肯定是不行的..所以希望调查下...

本来在DS区的,不过别人说,可能这人开了很多afk的老号,所以也不好调查人,就转到这里,求GM  ban掉这个坏人,或者删除非法所得..
还游戏一个干净的坏境!!!上图~打完后,所有人的名单,CB的都是我们开的人...

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 沙发  发表于: 2014-08-27
我是当时的MT——Flog。
一直认为,EQ是需要大家团结协作的游戏,维护轻松、友好的游戏环境,远比极品装备重要得多。
如果有需求,完全可以双方协商解决,希望以后沟通交流多一点,剑拔弩张少一点。
PS:说起私屠,倒是挺想茶壶的,以前经常合作杀BOSS。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 板凳  发表于: 2014-08-27
茶壶是好淫
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
EQ EQE EVE WOW 大航海OL
正在玩
爱好
只看该作者 地板  发表于: 2014-08-27
见了鬼了。。  DS的几位一直在火塔上蹲着  蹲了大概有一整晚上。

开了几十个号停在上面。

你早上起来上去就打。

还要说有人抢BOSS。

怎么看都是抢BOSS不成倒打一耙。。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 粪坑  发表于: 2014-08-27
这种人是恶意抢的,这会挑起两边的不断报复,搞乱整个服务器
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 粪坑边缘  发表于: 2014-08-27
回 kknd1339 的帖子
kknd1339:这种人是恶意抢的,这会挑起两边的不断报复,搞乱整个服务器 (2014-08-27 15:50) 

怎么看都是抢 camp

仓促上阵

拿不到exp

**急跳墙上论坛
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 前排围观  发表于: 2014-08-27
回 fish的小号 的帖子
fish的小号:怎么看都是抢 camp
仓促上阵
....... (2014-08-27 15:59) 

坦和CCH都是CB的..开打他们在没协商,自己又没能力击杀的时候,跟着打就是错误的.我要你帮忙了吗?最后说一句,你才是X急跳墙....我不想骂人..
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 7 发表于: 2014-08-27
回 神无月达也 的帖子
神无月达也:见了鬼了。。  DS的几位一直在火塔上蹲着  蹲了大概有一整晚上。
开了几十个号停在上面。
你早上起来上去就打。
....... (2014-08-27 15:34) 

一、既然是几十个号停在上面,为何在北罗死后只有十几个游侠号?
二、我上线时,看到三个号,Putong,Vv....,Llynn,全是亡灵,我还M了Putong。
三、既然你蹲了一晚上,为何不跟我说,虽然蹲多久都没有camp权,我也会帮助你打掉的。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 8 发表于: 2014-08-27
回 qiaoelm 的帖子
qiaoelm:坦和CCH都是CB的..开打他们在没协商,自己又没能力击杀的时候,跟着打就是错误的.我要你帮忙了吗?最后说一句,你才是X急跳墙....我不想骂人.. (2014-08-27 16:03) 

请问你如何确定别人 没能力 击杀?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 9 发表于: 2014-08-27
回 fish的小号 的帖子
fish的小号:请问你如何确定别人 没能力 击杀? (2014-08-27 16:09) 

一共10多个号,CCH都没到位,请问北罗没有4个CCH可以击杀吗?坦我没注意有没有.
就算他们有能力击杀,我们先集合好了,先开了boss,他们不应该等我们CR了.再上吗?
或者开始协商着杀吗?

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 10 发表于: 2014-08-27
没坦没治疗是坑定没能力杀。这不用争。傻子都明白。上次那个GUHUO有坦有CCH还CR2次害我们也CR。真丢人。我都不想说。自己心里有数。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 11 发表于: 2014-08-27
以前和DVD一起蹲EMP的时候,看到双方都可以杀,就会协商好了杀,这样双方都很高兴.

就算DS的先打了,我们也会看着他们结束再尝试,这不是规矩吗?DS服务器的规矩,以前CEQ
不也是这样吗?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 12 发表于: 2014-08-27
回 crllrc003 的帖子
crllrc003:没坦没治疗是坑定没能力杀。这不用争。傻子都明白。上次那个GUHUO有坦有CCH还CR2次害我们也CR。真丢人。我都不想说。自己心里有数。 (2014-08-27 16:19) 

上次
??

还有多少前尘往事呢?

那边的帖子还是在第一页都没刷掉。

帖子的地址我都不想说。

看的人心里都有数!
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 13 发表于: 2014-08-27
回 qiaoelm 的帖子
qiaoelm:以前和DVD一起蹲EMP的时候,看到双方都可以杀,就会协商好了杀,这样双方都很高兴.
就算DS的先打了,我们也会看着他们结束再尝试,这不是规矩吗?DS服务器的规矩,以前CEQ
不也是这样吗? (2014-08-27 16:20) 

说的好。

EMP哦。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
魔剑、无尽的任务、魔兽世界
正在玩
魔兽世界、DSEQ
爱好
只看该作者 14 发表于: 2014-08-27
回 神无月达也 的帖子
神无月达也:见了鬼了。。  DS的几位一直在火塔上蹲着  蹲了大概有一整晚上。
开了几十个号停在上面。
你早上起来上去就打。
....... (2014-08-27 15:34) 

神无月达也?神无月蓝枫?QOL新人工会?
ID:bladedance 特兰那利昂
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 15 发表于: 2014-08-27
看了半天,终于明白楼主和CB其他人的意思了,那就是:

只要自己主观断定对方没有能力击杀,自己就可以动手抢了

是这意思吗?俺来的时候比较短,不太明白是不是这样瓦?还请指教
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 16 发表于: 2014-08-27
我觉得如果双方都在,最好是协商。
如果未协商,哪一方具备CAMP能力就可以击杀,击杀过程中,另一方不能抢怪拉怪。
如果对方CR,另一方就获得CAMP权。
楼上觉得呢?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
EQ EQE EVE WOW 大航海OL
正在玩
爱好
只看该作者 17 发表于: 2014-08-27
回 剑舞归尘 的帖子
剑舞归尘:神无月达也?神无月蓝枫?QOL新人工会?
 (2014-08-27 16:52) 

WL-QOL新人公会。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 18 发表于: 2014-08-27
谁拿经验就是谁的,这是强盗逻辑
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 19 发表于: 2014-08-27
谁拿经验就是谁的,这是强盗逻辑
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 20 发表于: 2014-08-27
不就是几个boss么 来来来 要什么boss   我来刷给你们!我去盟重屠城刷满emp啥的给你们杀...还刷几个暗之赤月恶魔什么的!
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 21 发表于: 2014-08-27
不是刷不刷boss的问题了。而是北罗最近已经发生过3次抢boss事件了。
前几次为了游戏能和谐一些。我们已经忍了。不能连续这样啊。是可忍,婶都忍不了了。。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
魔剑、无尽的任务、魔兽世界
正在玩
魔兽世界、DSEQ
爱好
只看该作者 22 发表于: 2014-08-27
回 神无月达也 的帖子
神无月达也:用户被禁言,该主题自动屏蔽! (2014-08-27 17:39) 

啊啊!可还记得 zhugejingyu
ID:bladedance 特兰那利昂
xfy
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 23 发表于: 2014-08-27
所谓双方都在就可以协商,我是当时在塔上camp的游侠,我们在camp点蹲着,什么当时只有一个亡灵,根本没看当时zone里有几个人么?你们和我们协商了?不协商直接开boss,不守规则在先,要别人做个谦谦君子忍让你,疼宠你,呵护你么?然后眼神一黯,再来一句:你这磨人的小妖精!我带你去美斯特邦威!

索塔大家都知道,如果不在那camp着,怎么可能拿到经验~~~~拖尸复活上buff半小时都搞不定啊亲!我们还没说你们来抢我们camp,这还恶人先告状了,会哭的孩子有糖吃了?oh,你这磨人的洗洁精!
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 24 发表于: 2014-08-28
事情具体进过  作为当事人我在另一帖回复了   这帖沉了吧
快速回复
限300 字节

上一个 下一个