论坛风格切换切换到宽版
  • 2160阅读
  • 10回复

[帐号相关]无意中找回来的老账号里面的游戏账号没了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2014-03-05
嗯,2007年注册,最后一次登录为2008年12月,
今天在这里晃时无意中看到这个账号的回帖,于是一下想起了密码,然后登录来看下
记得以前玩DSEQ时是直接用论坛账号登录游戏创建角色的,现在用这个账号登录到论坛再进入用户中心时看不到游戏账号或角色
我是想问下,以前玩的角色还能找回来吗?如果能,应该怎么弄?
谢谢
泡死牛......
有什么不对吗?
ts

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
D2,石器,EQ,EQ2,EVE,激战,指环王
正在玩
FF14
爱好
只看该作者 沙发  发表于: 2014-03-05
http://gw2.cc/read-htm-tid-20601.html
按红字说的改host再登录游戏试试。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 板凳  发表于: 2014-03-06
回 ts 的帖子
ts:http://gw2.cc/read-htm-tid-20601.html
按红字说的改host再登录游戏试试。 (2014-03-05 23:32) 

看了.说是要用原账号登录游戏拿到鉴权码.....而我用这个账号登录时是进不去游戏的,提示用户名或密码错误,确认输入无误,也就是说游戏是不认这个账号的.
嗯,我找回的是以前的论坛账号,而以前的论坛账号是否就是游戏账号?如果不是,那就算了.从头再来吧.
泡死牛......
有什么不对吗?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 地板  发表于: 2014-03-06
我的也是这个问题,用以前的账号进去,里面的人物全没了,
重新开始,,
dddd
ts

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
FF14
爱好
只看该作者 粪坑  发表于: 2014-03-06
回 winjoe0769 的帖子
winjoe0769:看了.说是要用原账号登录游戏拿到鉴权码.....而我用这个账号登录时是进不去游戏的,提示用户名或密码错误,确认输入无误,也就是说游戏是不认这个账号的.
嗯,我找回的是以前的论坛账号,而以前 .. (2014-03-06 12:10)

确定host改了?
我的意思就是帐号名没错,角色也都在,你自己试试密码。
以前的游戏帐号和论坛帐号是没什么关联的,你只是两个都取一样的名罢了。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 粪坑边缘  发表于: 2014-03-06
回 ts 的帖子
ts:确定host改了?
以前的游戏帐号和论坛帐号是没什么关联的,你只是两个都取一样的名罢了。 (2014-03-06 16:30) 

host改过了再去登录游戏的,同样进不去.想必是我忘了游戏密码-------尽管你已经提示游戏用户名和论坛用户名是一样的.
回头我再把我可能使用的密码都试一遍,非常感谢.
泡死牛......
有什么不对吗?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 前排围观  发表于: 2014-03-06
回 ts 的帖子
ts:确定host改了?
以前的游戏帐号和论坛帐号是没什么关联的,你只是两个都取一样的名罢了。 (2014-03-06 16:30) 

补问下游戏密码有办法找回来吗?
泡死牛......
有什么不对吗?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 7 发表于: 2014-03-07
很不甘心很想把以前的游戏角色找回来啊,可就是想不起密码,所有我在现阶段可能使用的密码都试过了,就是不对 ,TS大大能不能帮帮忙给我找回来啊,谢谢谢谢谢谢
泡死牛......
有什么不对吗?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 8 发表于: 2014-03-07
刚才仔细查看了我之前留的邮箱,发现是已作废的雅虎中国邮箱,于是跑去http://www.eqemulator.org/forums/profile.php?do=loginserver尝试在找回密码页面输入该邮箱,没想到该网站提示重置密码的方法已发送到该邮箱,也就是arthur7611@yahoo.com.cn.
这个邮箱已经停止使用无法登录的了,现在还有什么办法吗?
泡死牛......
有什么不对吗?
ts

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
FF14
爱好
只看该作者 9 发表于: 2014-03-08
你总得能记得点什么,不然我怎么可能把帐号给你呢……
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 10 发表于: 2014-03-08
回 ts 的帖子
ts:你总得能记得点什么,不然我怎么可能把帐号给你呢…… (2014-03-08 00:01) 

时间太久远了,角色ID什么的已经模糊得不能再模糊.
我是和老婆一起玩的,那时候我们还不知道什么是多开,我的是矮人战士,她的是矮人牧师.....嗯,我这个账户上的主要角色应该就是矮人战士吧.其它的真不记得了.
泡死牛......
有什么不对吗?
快速回复
限300 字节

上一个 下一个