论坛风格切换切换到宽版
  • 4020阅读
  • 59回复

申请RL & pter [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2013-05-27
— 本帖被 流水行云 执行锁定操作(2013-05-28) —
我能在晚上10点 上线, raid 可以从10点开始,vp, vt 可以在9点开始。
1, raid期间请开挂的暂时别开挂
2,不限制ID,
3,只在集合时log一次,将不在log,
4, 任何ID, 在log之后都可以下线,不影响获取的pt.
5,   在log之列的id,  还是一样按照现在的fpz, pt wish 规则。
6, zone 卡,则取消raid, 均没有任何pt, 也无出勤。

给所有来的ID pt, 我宁愿采用美国的福利制度,养懒人;
给开挂的pt,只要你不开外挂,log下线,pt照样给你。
也不愿意养小人,在公会活动里,开挂,搞得大家都没法玩。
像vt1,2楼的 boss , 我会全部放开,谁愿意去ST,我感激谁(给其他人节省时间)。
VT只保留3楼的 boss.

公会RL的权力是公会所有会员让出来的,权力来自所有会员交的接受管理的意愿。
所以RL 主要是协调活动,使活动能正常进行

1+1 未必等于2,也未必大于1,常常等于0
只要不捣蛋,都给pt,真是基于此。
君不见,那么多牛逼RL,出动公会人人主力ID, down Zek又几次??
RL权力只在协调各方利益,任何威信力都是扯淡。

不和傻逼论道理,然他继续傻逼好了。

发帖
白金币
人气
昵称
上盆地
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 沙发  发表于: 2013-05-27
沙发
勤奋,我无非是把别人喝咖啡的时间用在喝啤酒上了
发帖
白金币
人气
昵称
blackhand
我玩过
EQ EQ2
正在玩
DSEQ
爱好
电脑、汽车、女人
只看该作者 板凳  发表于: 2013-05-27
顶起顶起顶起顶起
谁在一城等我
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 地板  发表于: 2013-05-27
对闲人申请rl表示支持,但是也有疑惑,先在这里说下,以方便闲人申请rl做好以后的工作,就闲人申请书中间的几点我大概问下:
1:如何判断是不是外挂?首先是谁开过的外挂都弄不清楚,谈何开不开?其实大家知道ds有几个st团,互相指责对方开外挂,但是到底开没开,做没做都不清楚,gm也没有出来证实过,如果闲人大大做了rl,请尽量注意说话的态度和措辞
2:限制id是以往RL对于raid lag造成的损失的避免,如果不限制ID,造成的lag会不会算到所谓的外挂的人身上?期后又扯上第一条
3,4,5:这个是您个人的决定还是工会管理层的决定,是为了大家多开来混pt还是将st公开化?
6:完全支持

对于raid时间和3,4,5条其实疑问更大,以往RL都很照顾大家,尽量晚开始raid,早结束raid,使大家都有时间休息或者自由活动,并在raid中享受乐趣和拿到想要的东西,如果是按照您说的,这样的raid物品将成为少数人或者少数团体的囊中物,那还需要raid干什么?

谢谢,部分建议和疑问,不针对任何人和团体,希望闲人上任后raid越高越好。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
ds eq   cod6  nfs12  植物大战僵尸
爱好
只看该作者 粪坑  发表于: 2013-05-27
支持
另外建议

不卡就  6+1 吧

卡就取消。

开始的晚 只有dps足 才能早点结束。

建设新农村。
共建和谐社会!
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 粪坑边缘  发表于: 2013-05-27
现在有孩子了,基本上线都要9:30以后了,RAID也赶不上了,慢慢的就不怎么上了。。还是很想去RAID的。如果有这么晚的那很好啊。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 前排围观  发表于: 2013-05-27
CCAV都需要开小号来吐露心声
说明某一团体给人扣帽子的强大啊
某团体在内裤当RL都要开团抢经验偷LOOT,以后当了RL......
与其log完可以下线,不如每天一log,每LOG固定10PT来的简单。
PS:我以上说的话不能证明我用了MQ2,莫喷莫喷!

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
ds eq   cod6  nfs12  植物大战僵尸
爱好
只看该作者 7 发表于: 2013-05-27
回 lvdong2048 的帖子
lvdong2048:CCAV都需要开小号来吐露心声
说明某一团体给人扣帽子的强大啊
某团体在内裤当RL都要开团抢经验偷LOOT,以后当了RL......
与其log完可以下线,不如每天一log,每LOG固定10PT来的简单。
PS:我以上说的 .. (2013-05-27 13:52) 

人家 来申请 rl

别扯远了。

建设新农村。
共建和谐社会!
发帖
白金币
人气
昵称
blackhand
我玩过
EQ EQ2
正在玩
DSEQ
爱好
电脑、汽车、女人
只看该作者 8 发表于: 2013-05-27
我支持的是10点以后,其它说什么无意义,革命靠自觉!!想玩开心点就好好玩,想浪费大家的时间也没什么不可以的,反正本来就是混时间,只不过先人受点罪而已。。。。
谁在一城等我
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 9 发表于: 2013-05-27
反对。
1,谁开挂谁没开挂,你做RL能知道?
2,ZONE都卡成这样还不限制ID?
3,混子真爽。
4,混子真爽。
5,混子真爽。
6,就这点靠谱。
玩EQ+WOW,自己做RL做了将近7年,没见过哪个真正有公信力的RL是嘴皮子吹出来的。
DS ID1:Bard Oranger
DS ID2:Dru Kivve
DS ID3:Pal Turalyon

发帖
白金币
人气
昵称
侍魂
我玩过
Ogame,传奇,UO
正在玩
EQ
爱好
只看该作者 10 发表于: 2013-05-27
只要ts,mop同意LZ的方案,我没意见。
为一个诺言而信守终身?
为一次奉献而忍受寂寞?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 11 发表于: 2013-05-27
你好闲人,看见你修改了帖子,我想补充说下:
做RL的目的是什么?为大家谋福利,带领想真正玩的人去raid,去打装备,而不是带人去混,这个有何公正性可谈?就算不管何方几个朋友同意,但是你将面临的是整个公会,对于我们这些闲散人员谈何公正性可言?所以,这条log等是不合理的
对于晚点raid可能刚才我表达的不够明确,晚点raid我是赞成的,但是何时结束raid请你说明下,我不想晚上12点1点的时候还在苦苦raid,这不是raid,是在搏命!而且越晚的raid,人数越少,分配的物品将会少数人的专利,这也是不公平的。

对于闲人说的外挂党,我觉得到此为止吧,几个st团体都被人举报过,可是有何证据?啊年同学用户口本担保过你,我孤零零的,没人担保,难道我就是外挂了?还是不应该去raid?当然我尊重我的家人,不会因为一个游戏用什么来担保,也不会插入你们之间的私斗。就目前的情况来看,有可疑应该去找gm,而不是用来隐射任何人,做为raid的一成员,我最近经常在raid的时候看见一些人在公会频道说这个,使人反感。。。。渐渐变成一种私斗。
作为一个RL应该站在公平公正的立场上说话,这点请你学习下。谢谢

最后还是支持闲人,并希望闲人修改下以上几条
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 12 发表于: 2013-05-27
回 CCAV记者 的帖子
CCAV记者:你好闲人,看见你修改了帖子,我想补充说下:
做RL的目的是什么?为大家谋福利,带领想真正玩的人去raid,去打装备,而不是带人去混,这个有何公正性可谈?就算不管何方几个朋友同意,但是 .. (2013-05-27 16:17) 

一个1帖小号还认认真真回帖子,看了真让人伤心。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 13 发表于: 2013-05-27
本来我就不想去raid了  ,楼主激发了我的活力......
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 14 发表于: 2013-05-27
回 信雨 的帖子
信雨:本来我就不想去raid了  ,楼主激发了我的活力......[表情] [表情] [表情] [表情]  (2013-05-27 16:48) 

确实激发了我的重新RAID的欲望。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 15 发表于: 2013-05-27
作为外人来看,闲人的想法是好的,是不想有人开挂,影响大家玩的乐趣,但这些规则貌似不太合理。

开挂也不是做了RL 就能看出来的,开挂需要GM 来查的,快挂影响的是网速,其实跟流量有关,每个ip 地址流量出现异常就应该可以认定有嫌疑,但毕竟GM 也需要忙家里的事,不可能时时刻刻检查吧。因此除非你是黑客,否则开不开挂你不能凭空说。

解决办法第一靠自觉,第二靠Gm 查,第三靠第三方软件检测或者私服自己搞个什么软件来检测...只要检测到异常了自动断线,多断几次开挂得人也不敢开了,上线下线开挂得人也累死了
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 16 发表于: 2013-05-27
我认为 能理好公会 让raid回归公会主流的的改革就是合适的 或者不完美 也没关系 大家多讨论 有决定就偿试下

ccav记者的回贴我看挺好 看出认真看过想过楼主的发贴 提自已意见也详细 厚道 我是看了内容再看id才发现是首发的 现在公会内部就不和谐 省得以后遭人口实开个马甲发贴很正常 只想愉快游戏讨厌尔虞我诈的大有人在 大家还是多看内容呗说自已看法呗 猜别人背后的勾当自已私下聊聊好了 别在这污眼
世界真精彩
发帖
白金币
人气
昵称
Claw-暗夜之爪
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 17 发表于: 2013-05-27
BOSS放那里看好呢?还是公会组织活动推之好?或者直接ST?
raid集合时间早晚就能被说成掉落装备是被少数人瓜分~~
EVERQUEST
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 18 发表于: 2013-05-27
回 原野 的帖子
原野:我认为 能理好公会 让raid回归公会主流的的改革就是合适的 或者不完美 也没关系 大家多讨论 有决定就偿试下
ccav记者的回贴我看挺好 看出认真看过想过楼主的发贴 提自已意见也详细 厚道 我是 .. (2013-05-27 18:13) 

他的回帖不管其势力立场如何确实还算中肯,但是为什么回个帖子还开个1个新注册的马甲来,不就是因为所谓的自荐成为RL看起来漂亮,实则是私屠团体的斗争,背后还存在被人猜的勾当吗?这位同学玩个游戏说个中肯的建议都要开个马甲来个明则保身,这才是让人伤心的地方。
更何况楼主自己拍脑门子想出来的规则,你看靠谱不靠谱嘛?不管他是哪个私屠团体的人,想要均衡各方面势力,怎么也得说的稍微有点水平才行啊。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 19 发表于: 2013-05-27
但是为什么回个帖子还开个1个新注册的马甲来,不就是因为所谓的自荐成为RL看起来漂亮

这个ID又不是我的。

懒得和你论道。

境界太低。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 20 发表于: 2013-05-27
好吧,你去申请个马甲来试试看,没1星期你能申请的下来?

对事不对人,如果我说的不对请指教

如果我说的是指出问题之所在也请闲人回答。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 21 发表于: 2013-05-27
回 Drakkinwar 的帖子
Drakkinwar:但是为什么回个帖子还开个1个新注册的马甲来,不就是因为所谓的自荐成为RL看起来漂亮
这个ID又不是我的。
懒得和你论道。
....... (2013-05-27 19:16) 

我没有说这个ID是你的,你也不用这么跳出来吧,更何况你连我帖子里的逻辑都没看懂。
根据这个ID发言,我觉得他可能是个无私屠团体的人,才会有这些中肯的建议。
至于我境界低不低,也轮不到你来评价,你用不着这么急。在EQ这个游戏里我说话向来直来直去,有事说事,不会看任何一方的颜色。
人在做天在看,我前面也说了,有公信力的RL不是靠嘴皮子吹出来的,别这么急着通过贬低别人的方式来提高自己。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 22 发表于: 2013-05-27
回 watchman2026 的帖子
watchman2026:作为外人来看,闲人的想法是好的,是不想有人开挂,影响大家玩的乐趣,但这些规则貌似不太合理。
开挂也不是做了RL 就能看出来的,开挂需要GM 来查的,快挂影响的是网速,其实跟流量有关 .. (2013-05-27 17:46) 

其实站在旁人的立场上来看,没有证据整天在那里互喷,有什么意思呢?
1:要么拿出证据,该ban的就ban了,让他们死彻底
2:拿不出证据,闭嘴
3:你们继续吵,别让不相干的人看见,耳根清静,自己躲家里骂,别带出门
4:还是请mop大大换个强力的服务器吧。。。。人少的时候卡,人多的时候卡,没人的时候我估计也会卡!
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 23 发表于: 2013-05-27
其实我还是比较顶橘子说的一些话,还是比较实际的,对事不对人
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 24 发表于: 2013-05-27
回 CCAV记者 的帖子
CCAV记者:其实我还是比较顶橘子说的一些话,还是比较实际的,对事不对人 (2013-05-27 19:47) 

哈哈,被人贬低我无所谓的,玩个游戏嘛,他还能分个三六九等?能懂的人自然会懂。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 25 发表于: 2013-05-27
公会RL的权力是公会所有会员让出来的,权力来自所有会员交的接受管理的意愿。
所以RL 主要是协调活动,使活动能正常进行

1+1 未必等于2,也未必大于1,常常等于0
只要不捣蛋,都给pt,真是基于此。
君不见,那么多牛逼RL,出动公会人人主力ID, down Zek又几次??
RL权力只在协调各方利益,任何威信力都是扯淡。

闲人君啊,你只看见RL好处的方面,为什么不理解下RL的痛苦呢,为什么以往公会那么多人,到今天每任只有1位呢?
难道说今天公会没有能力去杀你所说zek等boss?是什么原因不杀或者都不愿意提呢?其实大家都知道原因~~~~~~~~~~~~~利益~~~~~~~~~~~~~
闲人君,你又是为了什么申请RL的呢?

发帖
白金币
人气
昵称
Help
我玩过
EverQuest
正在玩
EverQuest
爱好
EverQuest
只看该作者 26 发表于: 2013-05-27
回 我爱吃橘子 的帖子
我爱吃橘子:我没有说这个ID是你的,你也不用这么跳出来吧,更何况你连我帖子里的逻辑都没看懂。
根据这个ID发言,我觉得他可能是个无私屠团体的人,才会有这些中肯的建议。
至于我境界低不低,也轮不 .. (2013-05-27 19:43) 

哎呀橘子好久不见
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 27 发表于: 2013-05-27
回 help 的帖子
help:哎呀橘子好久不见 (2013-05-27 19:55) 

你是哪头?
发帖
白金币
人气
昵称
AV团
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 28 发表于: 2013-05-27
内容某天下班前一小时上号打李思打到47%,忽,某人杀出,求交任务,随愿,低撤,重杀,下班延后30分钟,苦了一个领导,几个同事,迁不走车干等。本想做好事,不求回报,不料某人背后将本人鄙得一文不值,唠叨几句,见谅见谅。

发帖
白金币
人气
昵称
Help
我玩过
EverQuest
正在玩
EverQuest
爱好
EverQuest
只看该作者 29 发表于: 2013-05-27
回 我爱吃橘子 的帖子
我爱吃橘子:你是哪头?[表情] (2013-05-27 19:57) 

ceq恐惧之地一起组过的 不记得也么事 对你印象深刻:)