论坛风格切换切换到宽版
  • 2612阅读
  • 16回复

现在蹲BOSS是按啥规矩来的? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2013-05-06
周六下午蹲TKN的时候,我是最早在的,中午的时候开了诗人在蹲,其他号下线了,切出去看电影

后来来了一票CB的号,我就开了号上去想协商下,结果就没鸟我

TKN一刷,嚓嚓嚓秒了,分尸,跑路……

我记得以前有CAMP权一说吧,起码我有RAN的权利吧?还是说现在不讲这套了?

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 沙发  发表于: 2013-05-06
确切的说没有camp 权一说,也没先来后到一说,谁先拉boss 就是谁的,如果拉的一方打不过cr 了,那另一方就有权杀,但在打boss 的时候别人不能抢。因此杀野外boss 永远比的是集合速度,如果有2方甚至3方争一个boss ,那就比集合速度和击杀能力吧,没能力的就算急吼吼拉了boss也会cr 的,那有击杀能力的另一方就可以继续杀。一般情况下2方甚至多方人员一同蹲野外boss时 ,大家可以协商分配然后一同杀,这样以免产生矛盾影响和谐,毕竟是个怀旧休闲的游戏大家都能玩的快乐才最重要的,装备等不要看的太重了。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 板凳  发表于: 2013-05-06
那说明周二下午到晚上这段时间会刷tkn ,谢谢lz 提醒。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
魔剑、无尽的任务、魔兽世界
正在玩
魔兽世界、DSEQ
爱好
只看该作者 地板  发表于: 2013-05-06
回 watchman2026 的帖子
watchman2026:确切的说没有camp 权一说,也没先来后到一说,谁先拉boss 就是谁的,如果拉的一方打不过cr 了,那另一方就有权杀,但在打boss 的时候别人不能抢。因此杀野外boss 永远比的是集合速度,如果有2方 .. (2013-05-06 16:48) 

确实,如果在场的两方人马看起来都能杀,还是协商一下一起杀比较和谐
ID:bladedance 特兰那利昂
发帖
白金币
人气
昵称
summer
我玩过
EQ
正在玩
爱好
只看该作者 粪坑  发表于: 2013-05-06
楼主,请你说明一下当时情况,把ID说明一下,让GM来处理。。
发帖
白金币
人气
昵称
summer
我玩过
EQ
正在玩
爱好
只看该作者 粪坑边缘  发表于: 2013-05-06
我觉得服务器应该立个规矩,今天你抢我,明天我抢你,这种游戏方式完全不利于服务器的发展,对大家都没好处。而且现在一有问题就提升到工会层面了。GM应该完善这方面的规则,谁错了就应该处罚。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 前排围观  发表于: 2013-05-06
什么都提升到工会是那些恶心的人故意搞的。想想一个连工会兼朋友好不容易杀到3楼杀AL因为死机灭了都抢的人。来这里问什么规矩这不可笑嘛。
发帖
白金币
人气
昵称
blackhand
我玩过
EQ EQ2
正在玩
DSEQ
爱好
电脑、汽车、女人
只看该作者 7 发表于: 2013-05-07
回 watchman2026 的帖子
watchman2026:确切的说没有camp 权一说,也没先来后到一说,谁先拉boss 就是谁的,如果拉的一方打不过cr 了,那另一方就有权杀,但在打boss 的时候别人不能抢。因此杀野外boss 永远比的是集合速度,如果有2方 .. (2013-05-06 16:48) 

这样说得清楚什么呀,就等于没有规则,查数据?谁会费那个劲呀
谁在一城等我

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 8 发表于: 2013-05-07
TKN这玩意,谁抢着算谁的。
不过有别人在,一般都会协议的。
多个朋友比多个仇人 感觉好的多。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 9 发表于: 2013-05-07
回 bxfamber 的帖子
bxfamber:这样说得清楚什么呀,就等于没有规则,查数据?谁会费那个劲呀 (2013-05-07 08:51) 

gm 那有这么多精力管camp 权这些事,本来就是因为说不清楚到底谁先camp ,另外谁有能力击杀等问题,所以就是这个方式啊,因此谁先拉谁先杀。如果你有击杀能力,boss 刷了还用等着不杀吗?那你不杀别人当然可以杀拉,你杀不过别人也可以杀,是不是?就像raid 区一样,如果一个公会杀不掉的boss 就给另一个公会杀,道理是一样的。

一般情况下是不会有人抢的,多数还是友好协商一起杀的。ds 里为了争boss 以前的帖子里也有很多争论了,但gm也没有任何规则来规定boss 归属问题,因此最后还是比集合速度和击杀能力。集合快的有能力杀的才是关键因素,总不见得你放一个号也叫有camp 权吧,举例:大家都放一个号去塞露蹲着,是不是每次塞露都该这个先放一个号得人有权杀呢?从击杀能力上已经被否定了,另外你放一组号在塞露谁能证明你一组号有能力杀塞露?因此说不清楚的情况下只有这样

个人不主张抢boss 一般谁先蹲就让谁去杀把,现在休闲为主,大家还是以和为贵为好!
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 10 发表于: 2013-05-07
这回事全看个人素质。
记得第一次去杀辩护者,没经验,一波addCR了。
来了一队DS的大侠,我只请求对方杀完顺便帮我复活一下。
复活我,杀掉辩护者,丢下一句“你先来的,你loot”,直接飞了,帅得一塌糊涂。
隐约记得是SX开头的一组ID。

发帖
白金币
人气
昵称
上盆地
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 11 发表于: 2013-05-07
和为贵为 淡定 淡定~~
勤奋,我无非是把别人喝咖啡的时间用在喝啤酒上了

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
ds eq   cod6  nfs12  植物大战僵尸
爱好
只看该作者 12 发表于: 2013-05-07
回 Rahxephon 的帖子
Rahxephon:这回事全看个人素质。
复活我,杀掉辩护者,丢下一句“你先来的,你loot”,直接飞了 .. (2013-05-07 14:51) 

sxgx
sxgxmt

论坛ID 原野

建设新农村。
共建和谐社会!
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 13 发表于: 2013-05-08
对 看到有人来了 协商一下好点··
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 14 发表于: 2013-05-12
蹲TKN这种BOSS,还是蹲一票能直接切掉的号比较好,毕竟大多数人还是默认优先击杀权的

发帖
白金币
人气
昵称
Help
我玩过
EverQuest
正在玩
EverQuest
爱好
EverQuest
只看该作者 15 发表于: 2013-05-15
回 Rahxephon 的帖子
Rahxephon:这回事全看个人素质。
复活我,杀掉辩护者,丢下一句“你先来的,你loot”,直接飞了 .. (2013-05-07 14:51) 

没看12楼解释前
还以为你是在吐槽 =。=
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 16 发表于: 2013-05-18
哪能呢,100%的感谢状。
快速回复