论坛风格切换切换到宽版
  • 3411阅读
  • 29回复

[申诉]求公理!! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
白金币
人气
昵称
訫珺
我玩过
EQ
正在玩
EQ
爱好
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2011-09-11
9月11日惨案发生:
我和朋友们杀了玛尔 一群不明身份的号 前来蹭flag
在我们刚杀完marr后 前来蹭flag的孩子们立刻就给H了
(我们需要flag的号 还没到齐)心里很是气愤
ID如下:warwar mywiz nemanzh avangline sheshou littlexuan 更多的就不说了
鉴于公会私屠规定 我们是没有理由拒绝公会成员参加
但这群号都不是会内人员 来了我们也没拒绝 做的是仁至义尽
可以就是这群孩子们 不懂得尊重别人的劳动成果 无视别人的利益
再此我再次强力谴责 同时也希望GM能给予处罚

至于惨案
就是因为以上的原因 我们好多号没H到
一时气急 我的mag号(kekor)在离体频道骂了一句
原因这些号都不在公会 只能离体发泄了
破坏了游戏氛围  致使被以上的孩子们投诉给了GM
被暂时封了..事后我诚恳的向GM认了错
对于这种恶人先告状的事情 我也认了 毕竟素质不一样
再此恳请GM 看在初犯的 能给我的号早点解封
谢谢啦!
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 沙发  发表于: 2011-09-11
marr的灵魂刷新时间固定10分钟.就算不h到时间也消失吧.

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 板凳  发表于: 2011-09-11
这些号是谁开的随便个明白人都知道了,你也别往心里去,再这种事儿直接投诉,不要在ooc骂人,不管什么情况,首先骂人就不对,就像开号这位上次骂我,我就当他肛门括约肌无力,那啥失禁就行了,交给GM
处理。
上面那些号很多次raid都在那里发呆了,还有不是公会的,是该处理一下,这是纯粹的损人不利己行为,建议GN进行相应处理。
发帖
白金币
人气
昵称
blackhand
我玩过
EQ EQ2
正在玩
DSEQ
爱好
电脑、汽车、女人
只看该作者 地板  发表于: 2011-09-11
这个我今天不在场,但是挂在游戏上,看到你骂人了,当是第一想法是屏掉你,可没那么做,就是想一定是气坏了,但确实骂人不对;另一个想法就是怎么DSEQER这样了呢!--------之所以这么说是因为我才回来玩没几天
谁在一城等我

发帖
白金币
人气
昵称
远古侍者、watcher
我玩过
EQ、WAR、指环王
正在玩
爱好
只看该作者 粪坑  发表于: 2011-09-11
蹭也要有个蹭法。。。平和还是要平和。。。还有。。 求蹭marr
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 粪坑边缘  发表于: 2011-09-11
marr可以ST了牙?求混!

现在哪些能ST呢。。。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 前排围观  发表于: 2011-09-11
回 5楼(weekmove) 的帖子
呦,这不是那个feen吗(假设就是大号),啥时候到这来充愣了,甭说marr了,ro和caow你不也去私屠了吗       
我表示很惊讶,你居然问marr可以私屠没
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 7 发表于: 2011-09-11
一堆号没flag呢
要知道能ST不早喊人帮我hail了……
ts

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
D2,石器,EQ,EQ2,EVE,激战,指环王
正在玩
FF14
爱好
只看该作者 8 发表于: 2011-09-11
嗯?我有说过是谁投诉的了吗?

你要一口咬定他们是故意捣乱而不是无知犯错?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 9 发表于: 2011-09-11
我开了个诗人去混flag看到别人h了也就上去h了,marr固定10分钟消失的灵魂有捣乱这种说法吗?

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 10 发表于: 2011-09-11
回 9楼(darkdna) 的帖子
这个得问GM,说不定就有呢,zek不就有吗

发帖
白金币
人气
昵称
花若雪
我玩过
EQ,飞飞,csol
正在玩
EQ
爱好
只看该作者 11 发表于: 2011-09-11
过节还吵,神经病么?偶白劝你们了?都不知道自己姓什么了?

过完节都洗好脖子等着吧,提醒某些人,别一而再再而三的挑战偶的忍耐程度
Mininurse_珠宝285_陶艺282_酿造288_烘培290_制箭275_打铁270_裁缝275
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 12 发表于: 2011-09-12
我私图的话不管是不是公会的,只要不想带,就是一个字。你们懂的

发帖
白金币
人气
昵称
老虎
我玩过
EQ
正在玩
你猜
爱好
只看该作者 13 发表于: 2011-09-12
纯路过。纯水骗帖中。。。TS多赏点PP吧。过节了
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 14 发表于: 2011-09-12

都求自己利益最大化,这种事情不发生才怪。
发帖
白金币
人气
昵称
訫珺
我玩过
EQ
正在玩
EQ
爱好
只看该作者 15 发表于: 2011-09-12
引用第12楼raya于2011-09-12 14:37发表的  :
我私图的话不管是不是公会的,只要不想带,就是一个字。你们懂的
[表情]

没办法啊 现在的人会装B 脸皮比城墙还厚
再加上俺这种小老百姓 人微言轻
无奈之下 只好骂一句 结果就进去了
世事无常 人心难测啊
[ 此帖被訫珺在2011-09-12 19:54重新编辑 ]
发帖
白金币
人气
昵称
訫珺
我玩过
EQ
正在玩
EQ
爱好
只看该作者 16 发表于: 2011-09-12
引用第8楼ts于2011-09-11 22:48发表的  :
嗯?我有说过是谁投诉的了吗?
你要一口咬定他们是故意捣乱而不是无知犯错?

是谁都不重要啦
这事搞得貌似是我无知了
管不住自己的嘴
骂人了。。。。。
我认了!
ts

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
D2,石器,EQ,EQ2,EVE,激战,指环王
正在玩
FF14
爱好
只看该作者 17 发表于: 2011-09-12
引用第9楼darkdna于2011-09-11 23:12发表的  :
我开了个诗人去混flag看到别人h了也就上去h了,marr固定10分钟消失的灵魂有捣乱这种说法吗?

谁最早hi的啊?

发帖
白金币
人气
昵称
侍魂
我玩过
Ogame,传奇,UO
正在玩
EQ
爱好
只看该作者 18 发表于: 2011-09-12
什么时候marr准st了???不是说reflag期间不许st么
为一个诺言而信守终身?
为一次奉献而忍受寂寞?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 19 发表于: 2011-09-12
忘记了我前面最少4 5个人h过了,宙斯qq群说去拿marr的flag我就上去h了谁知道还有这种事情。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 20 发表于: 2011-09-12
那天应该是偶代开的IDWARWAR先HI的, 正好群里看见喊来HI FLAG了~MARR是固定时间也就HI了~HI完才看见有人喊先别HI~不素故意的在这里对不起辛苦奋战的各位啦
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 21 发表于: 2011-09-13
土贼进去了
http://www.magelo.com/eq_view_profile.html?num=1131401
[img:fee032fcb4]http://www.aaunion.net/bbs/UploadFile/2004102019313751549.jpg[/img:fee032fcb4]

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 22 发表于: 2011-09-13
回 18楼(sumod) 的帖子
好问题,ro和caow也不能私屠
发帖
白金币
人气
昵称
訫珺
我玩过
EQ
正在玩
EQ
爱好
只看该作者 23 发表于: 2011-09-13
引用第18楼sumod于2011-09-12 22:57发表的  :
什么时候marr准st了???不是说reflag期间不许st么

作为官员 我觉得你真无聊
不能st的东西 你们杀的还少么?
有些事情 大家都是睁一只眼闭一只眼
不拿出来说罢了
有了挡箭牌 觉得自己了不起了?
没事少出来说这种无聊风凉
你真的很无趣
发帖
白金币
人气
昵称
老陈
我玩过
EQ.EQ2.指环王
正在玩
MFEQ2.指环王
爱好
只看该作者 24 发表于: 2011-09-13
水不够混,俺也来搅搅..
万物有始必有终,打牌就要胡红中
发帖
白金币
人气
昵称
訫珺
我玩过
EQ
正在玩
EQ
爱好
只看该作者 25 发表于: 2011-09-13
水已经够混了
本来发个帖子就是澄清下事情
想GM能早点释放我的小号
结果时不时就会冒出几个人
在我看来都是(做了BZ还要立牌坊的)
还自视清高 浑水摸鱼 真叫人觉得恶心
闪了~~~

发帖
白金币
人气
昵称
巫情
我玩过
决战 MU EQ WOW
正在玩
EQ
爱好
看电影 玩游戏 旅游
只看该作者 26 发表于: 2011-09-13
从12.8号开始,以下目标加入私屠目标

LUC:seru,vtc,emp(注)
POP:格鲁姆斯,特立思-土勒,萨林,HOH3试练,博塔索罗斯,玛尔,阿格纳,魔力巨兽,克瑞麦-xxx风,阿瑞-达尔等pop各boss  ,reflag时当月后半月收回,结束后再次开放。从8月份开始实施,reflag每两月视人数进行。

注:emp每月底组织一次统一做vt key

现对私屠做以下限制

1.raid时间严禁私屠,包括宝石刷新在内
2.私屠时全公会会员都有权利参加私屠,如无正当理由不得拒绝其参加要求,否则按违规处理,除认定当次私屠违例之外并给予拒绝要求参加私屠的当事人一定数量的pt或其他处罚(此项不包括宝石刷新)被拒绝者需提供明确的log或截图给公会官员
3.被拒绝者不得恶意干扰私屠的正常进行,否则给予被拒绝者一定数量的pt或其它处罚
4.参与私屠者要求必须满65级,如不满级组织私屠者有权利拒绝其参加当次私屠活动
5.私屠中有突发事件造成全员不能及时应答的,如产生投诉私屠人员必须向官员提供截图,参与人员log,对话log等证据以证明当时情况,如无任何证据认定私屠违规,处罚见第2条

VT VP FOZ RO CAOW暂不开放私屠,作为raid目标处理

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 27 发表于: 2011-09-14
回 23楼(訫珺) 的帖子
引用第23楼訫珺于2011-09-13 14:54发表的  :
不拿出来说罢了
.......

好响的耳光,呵呵。
[ 此帖被我爱吃橘子在2011-09-14 01:27重新编辑 ]
DS ID1:Bard Oranger
DS ID2:Dru Kivve
DS ID3:Pal Turalyon
发帖
白金币
人气
昵称
误入环境
我玩过
魂斗罗
正在玩
爱好
只看该作者 28 发表于: 2011-09-14
回 24楼(clp1977) 的帖子
你个猪头搅个P啊……  学着本神手看热闹就好了
幽冷的灵魂  随处飘荡

发帖
白金币
人气
昵称
侍魂
我玩过
Ogame,传奇,UO
正在玩
EQ
爱好
只看该作者 29 发表于: 2011-09-14
引用第23楼訫珺于2011-09-13 14:54发表的  :
不拿出来说罢了
.......

既然你都这么说了还来论坛闹个啥劲?st了就屠呗,没hi到就再st次呗
为一个诺言而信守终身?
为一次奉献而忍受寂寞?
快速回复
限300 字节

上一个 下一个