论坛风格切换切换到宽版
  • 2826阅读
  • 28回复

还剩下最后4个boss了.要来杀LK的快报名啊 [复制链接]

上一主题 下一主题
YY

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
很多
正在玩
激战2
爱好
MM
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2011-06-15
— 本帖被 YY 执行加亮操作(2011-06-17) —
副本活动时间:每天晚8点,11点结束.人够就开组.不够就自由活动.我们是自强不息的自强队,让每个想休闲下魔兽的同学都能体验到高端内容

目前问题:1DPS有待加强(去nga逛逛,看看天赋手法有没问题,不求一样,但求不偏太远.既然选择玩输出打不出高伤害不郁闷么?)
               2毛片很FC,地板D,水T,没伤害的小鸟.没T装的熊T.
               3大家都不吃合剂.我也是.要养成好习惯啊
               4黑手.打宝库没猎人摸猎人T10,没术士摸术士T10.

目前惊喜:1Althars很强大,超级RL,声音很好听.带领大家走向成功
               2卡克回归,我们终于有奶骑了.但是......丫连光环都没搞清楚,偷懒找代练的后果.唉.奶骑一下感觉远了好多
               3自由能够在YY说话

团长RL:Althars
开荒成员:
坦克:Althars死骑(辅修DPS)   YY骑士    毛片德鲁伊(辅修鸟)

治疗:桌子牧师   妻射萨满(辅修DPS)    自由德鲁伊     海之澜牧师       卡克骑士

DPS:大象JJ(辅修T)      围殴牧师(辅修奶)     Hy法师      阿阿俊盗贼      RA猎人      盗皇盗贼      懒君子猎人(罗马时间)

成长中的未来:清风术士      橙子猎人      燕子萨满        奥克多姆术士

还有在freedom不跟我们一起玩的:兰之气牧师      水鸭子术士        (这2个人装备又好又不合群,鄙视)

正在攻略中的boss:10人普通icc普崔希德教授                      攻略http://wow.178.com/201101/89184050165.html
                              10人英雄toc全boss                    攻略http://wow.178.com/201011/82691905961.html

以上开荒成员必看

如何联系我们:一区奥达曼联盟       建人物后输入/join DS专用频道         打团队副本的时候上YY34181480

招募:各种MM各种有爱人士.欢迎转区,转区就强插装备.欢迎练小号,来了3倍经验

PS:蝗虫就不开区了,开个专帖随时再版.TS给个标题亮
PS2:那些还在其他区鬼混的朋友快转过来吧,大家一起开荒10人本,以后一起开25人G团黑G黑装备.一起上NGA风纪区
PS3:敬告那些还在犹豫的人,今年底是没有好游戏给你们玩的.神马九阴真经神马巫师之怒各种不开.你们继续犹豫无疑是自寻死路
[ 此帖被YY在2011-06-20 00:07重新编辑 ]
Money
Degree
Piano
She

发帖
白金币
人气
昵称
卡克
我玩过
EQ,魔兽,天堂,LOL,炉石
正在玩
逗儿子,炉石传说
爱好
E文,游戏,钓鱼
只看该作者 沙发  发表于: 2011-06-15
嗯... 我的考试是没戏了... 届时回归.

不过装备很烂, 意识很好,求包养
LOL  ID: 1区:半夏沙漏丶  2区:基友来橹
炉石ID:jameskart@163.com

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 板凳  发表于: 2011-06-15
战网信箱给我
我要复活你
ts

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
D2,石器,EQ,EQ2,EVE,激战,指环王
正在玩
FF14
爱好
只看该作者 地板  发表于: 2011-06-15
老版你们凑合着用吧
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 粪坑  发表于: 2011-06-15
战士现在还能T吗?
不玩网游玩单机

发帖
白金币
人气
昵称
野天
我玩过
eq,eve,wow,lotro
正在玩
爱好
只看该作者 粪坑边缘  发表于: 2011-06-15
牛的战士一样能T,不牛的一样T不了,只能说现在4个T里战士生存能力比其它T差点点而已
http://www.EANote.com

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 前排围观  发表于: 2011-06-15
战士dps强
ctm t dps pvp都强
发帖
白金币
人气
昵称
燕子
我玩过
天下2
正在玩
wow
爱好
只看该作者 7 发表于: 2011-06-15
补充下~
我们这里还有几个老玩家:一MS妹子  一QS猪头  一FS火鸟  一SQ无忌
还有两只小菜鸟FS 很努力中
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 8 发表于: 2011-06-15
引用第7楼思言于2011-06-15 10:57发表的  :
补充下~
我们这里还有几个老玩家:一MS妹子  一QS猪头  一FS火鸟  一SQ无忌
还有两只小菜鸟FS 很努力中

有QS吗?那我就不用转了吧
er
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
EQ、EVE
正在玩
指环王
爱好
只看该作者 9 发表于: 2011-06-15
我发现一个重要的问题,你们居然米有奶骑
精灵诗人——奎利欧斯
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 10 发表于: 2011-06-15
请问怎么才能有3倍经验?有意练号来奥达曼和DS众聚
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 11 发表于: 2011-06-15
引用第10楼muller于2011-06-15 12:13发表的  :
请问怎么才能有3倍经验?有意练号来奥达曼和DS众聚[表情]

我招募你,然后建个小号跟你一起练级。就享受3倍经验
er

发帖
白金币
人气
昵称
萧风
我玩过
EQ EQ2 DDO Lotro WarSaga
正在玩
FF14
爱好
EQNEXT
只看该作者 12 发表于: 2011-06-15
果然坦克才是王道
发帖
白金币
人气
昵称
燕子
我玩过
天下2
正在玩
wow
爱好
只看该作者 13 发表于: 2011-06-15
回 8楼(海之澜) 的帖子
QS目前还在练级,不过是代练的~估计很快吧
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 14 发表于: 2011-06-15
干嘛代练,自己练出来才熟悉所有的技能。
er
发帖
白金币
人气
昵称
燕子
我玩过
天下2
正在玩
wow
爱好
只看该作者 15 发表于: 2011-06-15
他应该比较熟吧~就是懒不太想自己升级而已
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 16 发表于: 2011-06-15
引用第11楼海之澜于2011-06-15 12:50发表的  :
我招募你,然后建个小号跟你一起练级。就享受3倍经验

我该怎么做?你怎么招募我?我需要提供什么呢?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 17 发表于: 2011-06-16
引用第16楼muller于2011-06-15 23:44发表的  :
我该怎么做?你怎么招募我?我需要提供什么呢?

你给我你的邮箱,我给你发邀请函。。你点链接激活之后就OK了
[ 此帖被海之澜在2011-06-16 11:16重新编辑 ]
er
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 18 发表于: 2011-06-17

.神马九阴真经神马巫师之怒各种不开.你们继续犹豫无疑是自寻死路

+1

发帖
白金币
人气
昵称
Legendz Zecchin
我玩过
KOK.EQ.WOW
正在玩
爱好
只看该作者 19 发表于: 2011-06-17
罗马时间~~哈哈~~说的恰当,下次少人了叫大象直接发手机短消息给我~~
或者提前一天说下,我上机的时间实在的无定,比如现在3:30,你们都睡了,我正神经呢~~~

BATTLETAG: Zecchin#1552

发帖
白金币
人气
昵称
野天
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 20 发表于: 2011-06-19
君子强大啊,一把年纪了还这么能熬,我现在可是过了2点绝对迷糊,勉强顶着的话,几天都恢复不过来

发帖
白金币
人气
昵称
卡克
我玩过
正在玩
逗儿子,炉石传说
爱好
E文,游戏,钓鱼
只看该作者 21 发表于: 2011-06-20
昨天议会一战体现了我的强大.  3900GS能把MT奶下来.  

一开始战术不对头, 要照顾2个MT ,走位是问题,经常毛片跑出我的治疗范围导致我要去找他,然后会被炸弹,漩涡之类震开,治疗跟不上, 导致灭团

后来只管奶YY,  道标MT还能兼顾其他少血的 ,立马就过了

强力阿,信心爆棚~  

发帖
白金币
人气
昵称
野天
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 22 发表于: 2011-06-20
卡克不错,你就是那万年奶了,加油

发帖
白金币
人气
昵称
卡克
我玩过
正在玩
逗儿子,炉石传说
爱好
E文,游戏,钓鱼
只看该作者 23 发表于: 2011-06-20
引用第22楼Althars于2011-06-20 09:29发表的  :
卡克不错,你就是那万年奶了,加油

嗯, 哥现在也只适合玩玩奶了. 最好再多几个奶骑, 我指不定有什么事情不能上.  不再是光棍时代可以通宵达旦玩的时候了.
YY
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
很多
正在玩
激战2
爱好
MM
只看该作者 24 发表于: 2011-06-20
真没想到多设个T分担伤害还更难打一些
Money
Degree
Piano
She

发帖
白金币
人气
昵称
毛片
我玩过
DII EQ 天下2
正在玩
爱好
只看该作者 25 发表于: 2011-06-21
出差,afk几天
Vodka the monk
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
EQ、EVE
正在玩
指环王
爱好
只看该作者 26 发表于: 2011-07-04
Althars声音很好听么?你们下次活动的时候,我来听听好不
精灵诗人——奎利欧斯

发帖
白金币
人气
昵称
野天
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 27 发表于: 2011-07-05
惭愧,要开CTM没动力了,现在就玩玩单机游戏过日子
普通话也惭愧,应该没我儿子说得好,向被我污染过的耳朵们道个谦

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 28 发表于: 2011-07-05
野天回来玩
没rl啊
快速回复