论坛风格切换切换到宽版
  • 4298阅读
  • 23回复

神之联盟盛夏嘉年华活动  圆满结束 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2009-07-17
— 本帖被 末日 执行加亮操作(2009-07-25) —
多玩链接http://bbs.duowan.com/thread-14604989-1-1.html

活动一:大荒躲猫猫。喵喵~
活动内容:根据题目内容,找到指定地点的NPC即可找我领取奖励。(题目包括音乐、历史、文化、影视等囊括大荒各各地图)
活动奖励:第一名 日钻 5个
第二名 日钻 3个
第三名 日钻 1个
小计奖励:日钻63个

音乐题(巴蜀)
梦里为甚么还有个XXXX
心情那片天空多少流浪的海鸥
和你相逢离别之间游走
青春用了多少梦
和我欢笑流泪之中度过
梦里沉殿多少愁

答案:十字路口 吴奇隆

文学题(江南) 
凌君子吟诗:于是妖童媛女,荡舟心许;鷁首徐回,兼传羽杯;欋将移而藻挂,船欲动而萍开。尔其纤腰束素,迁延顾步;夏始春余,叶嫩花初,恐沾裳而浅笑,畏倾船而敛裾。

答案:映日荷塘  出自梁元帝《采莲赋》

脑筋急转弯题:我在战场

答案:太古铜门

图片题:

答案:雷泽雷神殿

历史题(九黎)
古其帝 乃其圣
顺其流 导其道
拓其荒 耕其食
定九州 伏九夷
开九道 赋九税

答案:大禹村(题目诗原创,描述大禹)

影视题(中原)
还珠格格找爸爸的地方有一只常三金

答案:皇家猎场

最后一个是口述题:燕秋水上人家:

----------------------------------------------------------------------------------------------超级可爱的分割线----------------------------------------------------------------------------------------------

活动二:大荒渡江节。53年前,一代伟人毛泽东在长江中留下了挑战天险的足迹,曾先后17次的畅游长江,上周7月16日中国?武汉第36届国际横渡长江活动圆满结束。如今我们也要体现出敢于拼搏,亲近自然的精神,在天下里举办一个小小的渡江节。
活动内容:从起点(红色---流光西神石附近桥为起点)---到终点(蓝色---酒坊村外面1560 1190的桥为终点)。
游戏要求:成绩必须在水道内有效,可以骑马 踏云 驭剑 轻功等技能 不允许离开水道,不允许神石传送。 
活动奖励:
第一名 月钻1个                        【江湖】名人龙泣月
第二名 日钻5个                        【大禹】丿灬神丶宝宝
第三名 钻3个                            【大禹】丿灬神丶莫言
第四、五、六名 日钻个1个    【大禹】丿灬神丶杰伦   【母仪】霸气残阳     【母仪】儬懿
小计奖励:月钻1个 日钻11个
起点   终点 比赛地图

视频稍后放出

----------------------------------------------------------------------------------------------超级可爱的分割线----------------------------------------------------------------------------------------------

活动三:梦源齐步走。一座最后遗留下可以征战的城市,一段段可歌可泣的故事在这里上演,一个个英雄在这里诞生,战,战,战。难道梦源除了战斗就没有别的了吗?今天让我们领略梦缘除了城战还可以这样玩。
活动内容:各势力主领头漫步(按P设置为漫步),势力成员跟随,从梦源城门走到梦缘大殿为胜。
要求:队伍必须为漫步走,一人失误则扣1秒成绩。队伍整齐划一。
活动奖励:
第一名势力 雷钻1个                大禹
第二名势力 日钻各10个         母仪+圣域
第三名势力 日钻1个               江湖

视频稍后放出

活动四:梦源梦乾门拍照留念。
活动内容:大禹、母仪、江湖留图纪念。

活动五:特别活动,当天游戏时候公布
势力主在一个势力里起到非常大的作用,为势力成员劳心劳力.人非圣贤.可能有时候为了一点小事发生摩擦,也会独断专行,可不管如何为的是势力好.那么今天,现在给大家一个出气的机会吧.我们来击杀势力主.谁抢到肉肉谁就可以得到一个月钻哟.(其实最好的是把他们在梦缘追的满城跑)
活动内容:先以假装势力主躲猫猫,所有会员梦缘返回神石到门口,然后告知,谁击杀势力主成功即得到月钻1颗
活动奖励:月钻4个    【江湖】名人龙泣月X1     【江湖】埖落倁哆仯X1   【江湖】丿丶战灬饭岛爱X1

活动圆满结束

[ 此帖被杀生丸子在2009-07-25 01:35重新编辑 ]
时不利兮骓不逝

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 沙发  发表于: 2009-07-17
下星期五有难度,我可能要去参加cj,晚上上海夜生活
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 板凳  发表于: 2009-07-17
引用第1楼轻舞的大象于2009-07-17 11:13发表的  :
下星期五有难度,我可能要去参加cj,晚上上海夜生活

您又不是丁三石大哥。活动不延期。
时不利兮骓不逝
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 地板  发表于: 2009-07-17
丸子。迩联系下小红莲。她应该会拍再个东西。
俄是谁?  米人知道 铪铪
发帖
白金币
人气
昵称
末日
我玩过
天下贰
正在玩
无聊
爱好
只看该作者 粪坑  发表于: 2009-07-17
让燃妹跟小玲玲拍嘛   很不错的
发帖
白金币
人气
昵称
燕子
我玩过
天下2
正在玩
wow
爱好
只看该作者 粪坑边缘  发表于: 2009-07-17
丸子我帮你赞助     
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 前排围观  发表于: 2009-07-17
丸子我来了   中午吃的汆丸子。。。。真的  晚上我去凑合下   继续冲60去  苦啊  
其疾如风,其徐如林,侵掠如火,不动如山,难知如阴,动如雷霆。掠乡分众,廓地分利,悬权而动。先知迂直之计者胜,此军争之法也。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 7 发表于: 2009-07-17
引用第5楼思言于2009-07-17 13:31发表的 :
丸子我帮你赞助 [表情]   [表情]   [表情]

还是你好   就缺钱钱

红莲怕是没时间 不做家族视频 不做宣传视频 只做纪念视频
时不利兮骓不逝
发帖
白金币
人气
昵称
燕子
我玩过
天下2
正在玩
wow
爱好
只看该作者 8 发表于: 2009-07-17
同意并支持纪念视频
发帖
白金币
人气
昵称
髯妹,点燃之心
我玩过
哥是蝗虫党
正在玩
WOT
爱好
只看该作者 9 发表于: 2009-07-17
引用第4楼末日于2009-07-17 13:11发表的  :
让燃妹跟小玲玲拍嘛   很不错的

电脑现在毛片满塞...
别指望我了!!
我要把妹!
发帖
白金币
人气
昵称
龙魂清风/炫影伯爵
我玩过
天下贰
正在玩
七雄争霸、CF
爱好
是人我都爱,不是人也考虑爱
只看该作者 10 发表于: 2009-07-18
指望我家小00吧~~~

话说~~小00导演,本帅哥主演的片片我还米看到呢   
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 11 发表于: 2009-07-20
我最近换了新工作……晚上归家时间不定,估计不能保证到时一定到场……
廣四海、遊九洲,風遠白雲秋;
立蒼茫、騁遠志,徜徉天地意。

发帖
白金币
人气
昵称
小乖
我玩过
剑三
正在玩
英雄联盟
爱好
研究手机的功能
只看该作者 12 发表于: 2009-07-20
     我要做裁判
发帖
白金币
人气
昵称
末日
我玩过
天下贰
正在玩
无聊
爱好
只看该作者 13 发表于: 2009-07-23
明天就要比赛了       我去热身    
发帖
白金币
人气
昵称
抗战梵天
我玩过
天下2
正在玩
爱好
只看该作者 14 发表于: 2009-07-24
引用第9楼Burning于2009-07-17 19:12发表的  :
电脑现在毛片满塞...
别指望我了!!
我要把妹!

把你个头啊还把一大把年纪了

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
传奇.mu.EQ.eq2.EVE.LOTRO.天下1天下2天下3.wow. 九阴真经.暗黑3  
正在玩
文明5
爱好
只看该作者 15 发表于: 2009-07-25
引用第11楼风采玲于2009-07-20 01:02发表的  :
我最近换了新工作……晚上归家时间不定,估计不能保证到时一定到场…… [表情]

小00换工作了?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 16 发表于: 2009-07-25
好多肉丸子~~~~
本来也想来的,可是又是星期五晚!我这还是星期五早上,我还在上班....ORZ
爱是恒久忍耐 又有恩慈
爱是不嫉妒 爱是不自夸
不张狂 不作害羞的事
不求自己的益处 不轻易发怒
不计算人的恶 不喜欢不义 只喜欢真理
凡事包容 凡事相信 凡事盼望 凡事忍耐
爱是永不止息

发帖
白金币
人气
昵称
小乖
我玩过
剑三
正在玩
英雄联盟
爱好
研究手机的功能
只看该作者 17 发表于: 2009-07-25
   怎么不见我帅气的身影
发帖
白金币
人气
昵称
燕子
我玩过
天下2
正在玩
wow
爱好
只看该作者 18 发表于: 2009-07-25
我就知道丸子的技术是拍不到我的,还好我自己留有图片
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 19 发表于: 2009-07-25
引用第18楼思言于2009-07-25 11:44发表的 :
我就知道丸子的技术是拍不到我的,还好我自己留有图片 [表情]

我一个人忙不来 没办法
时不利兮骓不逝

发帖
白金币
人气
昵称
小乖
我玩过
剑三
正在玩
英雄联盟
爱好
研究手机的功能
只看该作者 20 发表于: 2009-07-25

发帖
白金币
人气
昵称
燕子
我玩过
天下2
正在玩
wow
爱好
只看该作者 21 发表于: 2009-07-27
引用第19楼杀生丸子于2009-07-25 13:32发表的  :
[表情] [表情]  我一个人忙不来 没办法

你忙着拍你自己,那有时间顾及他人
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 22 发表于: 2009-10-11
冒泡,我是飞儿     郁闷的     大家在城战  我这电脑没装TX2的说,                               只能打打字了
飞儿
发帖
白金币
人气
昵称
髯妹,点燃之心
我玩过
哥是蝗虫党
正在玩
WOT
爱好
只看该作者 23 发表于: 2009-10-11
引用第22楼cfyi111111于2009-10-11 20:20发表的  :
冒泡,我是飞儿     郁闷的     大家在城战  我这电脑没装TX2的说, [表情]       [表情]                 [表情]      只能打打字了
飞儿城主之龙魂?
快速回复
限300 字节

上一个 下一个