论坛风格切换切换到宽版
  • 11912阅读
  • 99回复

ts来回答一下,关于非协议公会或无公会玩家 raid boss的问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 30 发表于: 2009-05-15
自觉文采好的,,可以去当记者吗。。在这浪费口水?
有规则就照规则办。。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 31 发表于: 2009-05-15
看lz的帖子真累,90%的内容都在东扯西扯,看了下以前的帖子,总结下来就是lz自我感觉良好,想创造规则,觉得协议没意思,还是大家一起抢想杀什么杀什么。最好经常闹点矛盾出来,然后由他来作裁决,以上帝的身份来指点江山,断人生死。您还别觉得这个结论诡异,有兴趣的可以看下lz以前的帖子,他还真就是这么个意思。
lz的心理复杂到一定程度了,已经很危险了,真的。推荐lz还是另外找个地方发泄下,把这种心理发泄出来,不要害人害己
[ 此帖被rambus在2009-05-15 09:41重新编辑 ]

发帖
白金币
人气
昵称
花若雪
我玩过
EQ,飞飞,csol
正在玩
EQ
爱好
只看该作者 32 发表于: 2009-05-15
我来回答
1.不是,请参照协议
2.只能由协议公会击杀协议boss
3.入会
4.反正公会最重的处罚等着你们,特别恶劣的gm会出面

虽然afk了但还是经常回来看看,不过看到这个帖子很寒心.你们私屠小队做了什么大家心里都清楚,而现在还恬不知耻的在论坛上伸手要高级boss的私屠权,那ds其他会员利益如何保证?话说回来纵容私屠的我和tom都有错,在这里做下深刻的检讨.

没有规矩不成方圆,如果你们想痛快的杀boss,请去别的服或者自己开服.对于柔月为首的私屠团体我会向gm提供详细名单以便gm判断处理.

真是悲哀,没想到我会做出这种决定.
[ 此帖被lovelytom在2009-05-15 09:53重新编辑 ]
Mininurse_珠宝285_陶艺282_酿造288_烘培290_制箭275_打铁270_裁缝275

发帖
白金币
人气
昵称
花若雪
我玩过
EQ,飞飞,csol
正在玩
EQ
爱好
只看该作者 33 发表于: 2009-05-15
引用第27楼ts于2009-05-15 08:48发表的  :
你不是号称早已不玩dseq了吗?何必又来指指点点?
ds服的存在就为了保证ds的权利?dssf绝对不会开pop?既然你都抱定这种观点了,我跟你说什么都没屁用了。
如何划分boss从来都是玩家协议,GM什么时候强制过了?EQ就是个社交游戏,都老大不小了,连boss都要逼GM来按斤卖,有意思么?说白了你们不协议也行,等闹到不可开交了再来让GM各打五十大板,爽呼?
.......

协议他们已经不遵守了,还和他们提协议干啥,他们眼里只有自己没有别人,已经背离了eq的初衷,像这种人,杀吧
Mininurse_珠宝285_陶艺282_酿造288_烘培290_制箭275_打铁270_裁缝275
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 34 发表于: 2009-05-15
引用第32楼lovelytom于2009-05-15 09:48发表的  :
我来回答
1.不是,请参照协议
2.只能由协议公会击杀协议boss
3.入会
4.反正公会最重的处罚等着你们,特别恶劣的gm会出面
.......

“话说回来纵容私屠的我和tom都有错,在这里做下深刻的检讨.”
是TOM GG发话了吗?
还是TOM MM
或者是另有其人-0-

发帖
白金币
人气
昵称
Coolblade,Paranoid,Para
我玩过
EQ,WOW,LOTRO
正在玩
三国杀
爱好
只看该作者 35 发表于: 2009-05-15
引用第34楼lusanfeilong于2009-05-15 09:59发表的  :
“话说回来纵容私屠的我和tom都有错,在这里做下深刻的检讨.”
是TOM GG发话了吗?
还是TOM MM
或者是另有其人-0-
.......

我错了。。。
[ 此帖被幻术小帕在2009-05-15 10:24重新编辑 ]

发帖
白金币
人气
昵称
花若雪
我玩过
EQ,飞飞,csol
正在玩
EQ
爱好
只看该作者 36 发表于: 2009-05-15
原tom afk了,接替他的是他妹妹也就是现在你们说的tom mm-0-

男tom至少今年是不会来了- -

发帖
白金币
人气
昵称
Coolblade,Paranoid,Para
我玩过
EQ,WOW,LOTRO
正在玩
三国杀
爱好
只看该作者 37 发表于: 2009-05-15
引用第36楼lovelytom于2009-05-15 10:13发表的  :
原tom afk了,接替他的是他妹妹也就是现在你们说的tom mm-0-
男tom至少今年是不会来了- -

那么你是哪个?
我晕了

发帖
白金币
人气
昵称
花若雪
我玩过
EQ,飞飞,csol
正在玩
EQ
爱好
只看该作者 38 发表于: 2009-05-15
他妹妹啊,楼上的笨死了.......
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 39 发表于: 2009-05-15
引用第37楼幻术小帕于2009-05-15 10:17发表的  :
那么你是哪个?
我晕了

所以啦........我也是想搞清楚到底是哪个在发言
没别的意思的

恩恩,是TOM MM发言就好说
1、不是,请参照协议   (支持)
2、BOSS在协议后只能有协议公会击杀   (支持)
3、入会 (个人认为还可以参照第2条建立新的公会一起参与协议,当然在公会把装备混好了退出公会另组公会的偶是不赞成的,那是RP问题)
4、...................(如果是初犯,还是希望法外开恩)

PS : TO幻术小帕:任何误会都是可以解释清楚滴
      TO TOM MM:TOM MM真的只有26岁吗??

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 40 发表于: 2009-05-15
原来是二合一 现在才弄清楚     
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 41 发表于: 2009-05-15
多方联盟是什么概念 是不是有些人头上挂了ds的名头 匿名一下就变成了多方联盟 在享受ds美妙的raid时候不时伸伸手捞点界外的boss 有时顺便在以多方联盟的名义谈谈泽加丁协议 做出一副协议分boss的嘴脸
战士 quaker
萨满 quake

发帖
白金币
人气
昵称
花若雪
我玩过
EQ,飞飞,csol
正在玩
EQ
爱好
只看该作者 42 发表于: 2009-05-15
对于这次事件来说,不管gm和公会做出什么决定我都无条件支持

法律不是摆着看的而是有威慑力的
发帖
白金币
人气
昵称
误入环境
我玩过
魂斗罗
正在玩
爱好
只看该作者 43 发表于: 2009-05-15

支持GM 支持公会
幽冷的灵魂  随处飘荡
发帖
白金币
人气
昵称
nohaha
我玩过
eq
正在玩
eq
爱好
捡钱
只看该作者 44 发表于: 2009-05-15
来学习,中国法律也讲究案例,恩,来学习,为以后个案寻找参考,楼下的,那个是党员的都带头学习一下。
传说中的老神仙

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 45 发表于: 2009-05-15
蹭pt 蹭出勤 蹭loot!
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 46 发表于: 2009-05-15
ok,既然有人指定大家顺便把所有的怨水都倒我这了,好,我就是所有st事件的恶意rl,当然包括这次事件在内。 所有公会分裂事件都是我主导的,所有boss消失事件都是我去ph所有参与的id切的,我愿意对所有的st行为负完全的责任。如此,任何立场的亲们都满意否?要ban就ban我吧。具体有十来个号,ts封我的ip段吧。正好有具小号尸体抛在迷雾没捡。

既然我所说的几种势力相互间已经因为boss恶化到这程度完全忘了来服时相互帮助的氛围和情谊(特别指明第三黎明的龙枪),其他的不想多说了。

爱咋理解就咋理解,爱咋误解就咋误解。我对得起带我入门的师傅了,也对得起我和菩萨立过的誓。

每个人都有从自己角度观察的自由权,如果我说的没有任何影响力,如果我说的和事实不符,为什么会有这么多人看不顺眼?不玩dssf就没有发言权了?如果我观察不对,完全可以平心静气地和我说道理,好吧,都来回贴了,所有人的思维模式都和我观察的一样。反正我发贴的目的达到了。每个立场都从这贴说出了自己内心的感受。剩下的反思留给看这贴有感触的亲们。

不知道管理层哥们团队有没有想过为什么会现出这样的情况,服务器从开服到现在,走了好几批人,新加入了好几批人,任何人都有可能因为内心的私欲壮大,每一次都发展到有事件时并且恶化到不能再恶化时才出声,才拿管理层的权威来压人,为什么就不能依据群众的反馈和随事件出现的固定玩家游戏模式,时常广播规则并友好地协调各方观念?开一个服务器,不用广播,任何加入的人都知道管理层是怎么安排的怎么想的?出事件了才以不道德的口风去责难当事人?我只能判断,这些事件反映了dssf从开服到现在ds管理层团队的整体思维存在严重局限,看不到事态发展,中枢意识基本为零,最后都只会以权威来解决。

我现在知道一个重要的事实,对于所有中国内成立的sf,如果没有回归合一意志的需求,任何在初期建立的友情和梦想都可因为过后的利益需求而撕裂。至少在这个sf来说,利益重于一切,谈任何美德和任何保持服务器玩家素质的话题都是大忽悠。只要规则立了,就必定有勇于吃螃蟹的家伙进行规则漏洞的尝试促进规则改良,如果没有借事件进行全面反思、整合、提升的意愿,那么事件对这些当事人而言只会一再地体验烦恼,然后将烦恼外推,直至环境恶化。

处理吧处理吧,我也免了上线删号的时间。杀鸡给猴看么,在这些年dssf的最后遭遇是只小chick,挺不错了。至少我的大名以种种感觉卯在了对dssf关注的个体信息库的记忆海里。

以后再有boss相关的问题,来翻这贴吧。亲们玩好。
[ 此帖被柔月在2009-05-15 12:05重新编辑 ]
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 47 发表于: 2009-05-15
我能预见的是,如果多方联盟隐退,下一轮boss擂台主角将由qu一伙为主rl跟进的ds联盟军和na对阵。
才看到这个贴。。。干我什么事情。。。。
详情看工会区。。
战士 quaker
萨满 quake
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 48 发表于: 2009-05-15
肉月 同学本来你恶心我不是什么事情 本来我们关系还不错
自从你发了个关于 BOSS要归精英团队杀的帖子然后你又有了fengzi 这个大靠山
就不怎么来往了
然后你上线就恶心我 我也不想惹是生非 不和你交谈就是了
现在你发这个帖子说我要控制全服务器BOSS 什么意思啊?
一 我没这个能力 电脑差 2开 一起晚的朋友平常就3-4个 ID 加起来就10几个你一个人就10几个ID
二 我没这个时间 上班呢
是你想你和你的精英控制全服器的BOSS吧。还是想把我们推出台面 然后精英偷偷藏起来?
战士 quaker
萨满 quake
发帖
白金币
人气
昵称
误入环境
我玩过
魂斗罗
正在玩
爱好
只看该作者 49 发表于: 2009-05-15
我说怎么有人认为我们是ST专家  原来有人在帮我们做宣传  这个世界真奇妙
幽冷的灵魂  随处飘荡
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 50 发表于: 2009-05-15
lz早点看心理医生吧
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 51 发表于: 2009-05-15
1、多方联盟中应该不存在NA会员,根据NA管理规定,协议BOSS属于公会资源,任何NA会员不得参加ST已协议BOOS。
2、QUAKER从来没发现过有CAMP BOSS,也就是控制BOSS的行为,并且锯本人观察其比较有合作精神,一般我们称其为DS新人ST队,其ST目标仅限于GE,KTV等小BOSS,目前NA正准备与其联合虫子
3、NA自2009年4月中旬以来所有协议的BOSS仅只击杀AL一次,半个NTOV,其他BOSS去向不明,不过可以确定不是NA会员私自击杀,而且NA从来也没有过恶意击杀和控制BOSS的行为
4、不要挑拨公会之间矛盾,带新人是NA创会宗旨也是日常活动安排,活动是分RIAD和团练的,当然包括暴头,协议BOSS都被别人杀完了,组织团练难道叫蓄力?
[ 此帖被lusanfeilong在2009-05-15 12:37重新编辑 ]

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 52 发表于: 2009-05-15
我基本不会在论坛攻击人,不过在这里,我要说一句:肉月你是不是脑子有病啊?

你的问题,我前面早回答你了,你还纠缠不清的,是不是 全部boss让你杀你就觉得很公平了 ?人心不足蛇吞象,你有没检讨过你自己 ?拜托,不要只活在自己的 世界里。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 53 发表于: 2009-05-15
为什么不乖乖的和大家一起RAID,RAID不就是划水聊天侃大山吗,打发打发晚上的时间
LZ玩游戏感觉比上班工作都认真,大方向错了吧?
实在不满意这个FWQ,换F好了
EQ真的不是这样玩的
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 54 发表于: 2009-05-15
我就是肉月的心理医生兼姘头。   来来来,我把你在抓回去。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 55 发表于: 2009-05-15
引用第54楼obaa于2009-05-15 12:19发表的  :
我就是肉月的心理医生兼姘头。 [表情]  来来来,我把你在抓回去。

OBAA你个没良心的
你不是我的姘头吗
前几天你不是在说很怀念我们3P的好时光吗

发帖
白金币
人气
昵称
老虎
我玩过
EQ
正在玩
你猜
爱好
只看该作者 56 发表于: 2009-05-15
要合谐要有爱。。。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 57 发表于: 2009-05-15
哎。。其实大家一直对肉肉印象很好的。。辜负两个字绝对适合我们很多人的心情!!
请参见http://bbs.dragonsoul.cn/read-htm-tid-46156.html此帖 3楼。。
我注意到肉肉经常发些与生命,佛理有关的文章,说起话来也是隐有所谓“居士”的那种感觉(如果身边有几个学佛的人应该能感觉出来)。。
但是他观其做事及本次发贴简直令人不可捉摸,完全咩有所谓规矩,套路之说。。
难道你在示意你已达到“无我”,万事皆以服务大众为目的?
你看看大众现在对你啥印象?
发帖
白金币
人气
昵称
误入环境
我玩过
魂斗罗
正在玩
爱好
只看该作者 58 发表于: 2009-05-15
引用第46楼柔月于2009-05-15 11:58发表的  :
既然我所说的几种势力相互间已经因为boss恶化到这程度完全忘了来服时相互帮助的氛围和情谊(特别指明第三黎明的龙枪),其他的不想多说了。

鼓掌鼓掌 真为你那不知道丢哪的脸皮鼓掌
所谓的关系恶化只是和你所在的ST党部分人关系恶化吧
quaker一方势力?也就我stonee  oomm roukaka 老虎黑背 nohaha这几个人  
我这里问一下  除了你们那几个恶化      请你所提及的NA的朋友   多方联盟? 等等不列举  看到回下话    是否和我们关系恶化还是友好关系。        以后你说话不但要经过脑子,还有仇恨嫁接技能练的再好一些  
幽冷的灵魂  随处飘荡

发帖
白金币
人气
昵称
花若雪
我玩过
EQ,飞飞,csol
正在玩
EQ
爱好
只看该作者 59 发表于: 2009-05-15
钻空子说成改良,我很钦佩你的脸皮

回想一下,你对的起ds么?你对的起ds曾经帮助过你的朋友么?等自己翅膀硬了再回来反咬一口,还有良心没?
快速回复
限300 字节

上一个 下一个