论坛风格切换切换到宽版
  • 11913阅读
  • 99回复

ts来回答一下,关于非协议公会或无公会玩家 raid boss的问题 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看楼主 正序阅读 楼主  发表于: 2009-05-14
f话就不说了,大家心知肚明所有来玩dssf的人最后冲的都是仅有的十来个boss。你是服务器管理员,你的权限大于dssf公会的ds现有官员。为便于服务器和谐,请详细回答以下问题。

1.服务器是ds的,是不是所有boss都应归ds公会击杀?如果不是,那么boss的归属权为何?
2.非协议boss可以任意击杀不管是哪个公会或无公会,那么已协议boss是否只能由协议公会击杀而其他非协议公会或无公会玩家不能击杀协议boss?
3.如果其他非协议公会或无公会玩家希望参与协议boss击杀,在没意愿加入服务器已有公会的情况下,需要满足哪些条件?
4.请回答一下是否会处置击杀了协议boss的非协议公会或无公会玩家,会怎么处置?

[ 此帖被柔月在2009-05-14 22:21重新编辑 ]
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 99 发表于: 2009-05-24
此贴已锁
战士 quaker
萨满 quake
tol
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 98 发表于: 2009-05-24
引用第96楼backofmoon于2009-05-22 15:49发表的  :
我日 愿黑背大神与你同在!感受黑背大神的愤怒吧!

猥大的黑背大婶,恩恩,应该最懂怜香惜玉..~~

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 97 发表于: 2009-05-24
热,这么精彩的贴,竟然错过了10天,悲剧啊。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 96 发表于: 2009-05-22
引用第92楼tol于2009-05-20 10:40发表的  :
我K,如果此事属实,那么性质就非常让人恶心了!!!
PH个马甲骂骂也就算了!
竟然。。。。PH个MM的ID来行不切之事,不得不怀疑此人的人品。
.......

我日 愿黑背大神与你同在!感受黑背大神的愤怒吧!

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
传奇.mu.EQ.eq2.EVE.LOTRO.天下1天下2天下3.wow. 九阴真经.暗黑3  
正在玩
文明5
爱好
只看该作者 95 发表于: 2009-05-21
很想回来玩.....
发帖
白金币
人气
昵称
伊达政宗
我玩过
EQ,魔兽,千年,银河英雄传说
正在玩
eq
爱好
玩游戏,唱歌,make love
只看该作者 94 发表于: 2009-05-20
引用第91楼天涯玄风于2009-05-20 00:51发表的  :
想和老婆讲道理?找死啊!
这个色拉最有体会了。。 [表情]  [表情]

是结婚的男人都应该深有!!体会

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 93 发表于: 2009-05-20
引用第91楼天涯玄风于2009-05-20 00:51发表的  :
这个色拉最有体会了。。 [表情]  [表情]

我看你也很有体会 -0-
tol
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 92 发表于: 2009-05-20
引用第85楼rainbow于2009-05-19 02:27发表的  :
这个不是真的肉月......这个不是真的肉月......这个不是真的肉月......这个不是真的肉月......这个不是真的肉月......这个不是真的肉月......这个不是真的肉月......这个不是真的肉月......这个不是真的肉月......这个不是真的肉月......这个不是真的肉月......这个不是真的肉月......这个不是真的肉月......这个不是真的肉月......这个不是真的肉月......这个不是真的肉月......这个不是真的肉月......这个不是真的肉月......这个不是真的肉月......这个不是真的肉月......这个不是真的肉月......

我K,如果此事属实,那么性质就非常让人恶心了!!!
PH个马甲骂骂也就算了!
竟然。。。。PH个MM的ID来行不切之事,不得不怀疑此人的人品。

最后祝你:伟大的黑背大神永远附体,至死方休!

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 91 发表于: 2009-05-20
这个色拉最有体会了。。   
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 90 发表于: 2009-05-20
我只想说: 不要和mm讲道理,
尽管这个mm很喜欢和别人讲道理。
和mm讲道理而且喜欢较真的男人活该找不到老婆
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 89 发表于: 2009-05-19
此贴已成水坑
鉴定完毕

发帖
白金币
人气
昵称
萧风
我玩过
EQ EQ2 DDO Lotro WarSaga
正在玩
FF14
爱好
EQNEXT
只看该作者 88 发表于: 2009-05-19
nonoz你吃醋了么,那么我也拜拜你吧

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 87 发表于: 2009-05-19
踩死ls和ls的ls这2头猪

发帖
白金币
人气
昵称
萧风
我玩过
EQ EQ2 DDO Lotro WarSaga
正在玩
FF14
爱好
EQNEXT
只看该作者 86 发表于: 2009-05-19
进来拜肉月大仙~~   

发帖
白金币
人气
昵称
tenieny
我玩过
EQ UO
正在玩
爱好
只看该作者 85 发表于: 2009-05-19
这个不是真的肉月......这个不是真的肉月......这个不是真的肉月......这个不是真的肉月......这个不是真的肉月......这个不是真的肉月......这个不是真的肉月......这个不是真的肉月......这个不是真的肉月......这个不是真的肉月......这个不是真的肉月......这个不是真的肉月......这个不是真的肉月......这个不是真的肉月......这个不是真的肉月......这个不是真的肉月......这个不是真的肉月......这个不是真的肉月......这个不是真的肉月......这个不是真的肉月......这个不是真的肉月......

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 84 发表于: 2009-05-17
八墓猪的话很难看懂     
熔岩-〉心愿-〉los-〉bod
BOD最伟大的矮人PAL
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 83 发表于: 2009-05-17
对他人价值观的攻击是不应该的,中国有多少人是接受完备科学思想教育,在逻辑和方法论中成长的?中国有多少真正的法政派?中国文化是主张真理外由的吗?

LZ行为我不清楚,人负自责.,没什么好说. 但是对LZ价值观方面的批评,我斗胆说诸位(包括我)都是五十步笑百步.
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 82 发表于: 2009-05-16
柔月 你让很多人很失望
大家都对你那么好 为什么为了点装备 你只认 给你装备的人呢 对于别人对于公会你都能撕破脸皮 恩将仇报呢  可以做到黑白不分呢
你不是像自己说的那么伟大  你只不过是个遵循利益的人 别TMD扯什么道 什么理
还有你一个 AFK N久的人 认为自己有资格跳出来揽下来这个事情么 处罚你是你的 rp 而不是这个事件 !
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 81 发表于: 2009-05-16
那么喜欢boss,自己开几个服务器,自己玩,多好,所有boss都自己的..........

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
ds eq   cod6  nfs12  植物大战僵尸
爱好
只看该作者 80 发表于: 2009-05-15
回 78楼(lusanfeilong) 的帖子
跟你搭噶`?

建设新农村。
共建和谐社会!

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 79 发表于: 2009-05-15
我来灌水   
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 78 发表于: 2009-05-15
回 77楼(dutterfish) 的帖子
LS的帖子好象和主题无关

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
ds eq   cod6  nfs12  植物大战僵尸
爱好
只看该作者 77 发表于: 2009-05-15
我靠 。。

我电脑坏了 。。。

我 神州数码  路由器  配置 不起来 。。。

我有三个机房等着我去做。。。

我下班回到家 7点半··

我 吃饭洗澡  9点了。。。。

我郁闷。。。

建设新农村。
共建和谐社会!
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 76 发表于: 2009-05-15
很乱啊....................玩个游戏而已.............
发帖
白金币
人气
昵称
pk
我玩过
EQ EQ2 EEQ PSOBB DDO EVE
正在玩
爱好
只看该作者 75 发表于: 2009-05-15
柔月你半夜的那些回复让偶彻底理解了,当你认为代表着菩萨心来决断这些事情的时候,你将自己的位置也放的高高至上的位置来普度众生,规则在你眼里一文不值,回归自然?天道?你可以无视世俗可是别为丑陋的俗事世盖上遮羞布,菩萨也会蒙羞的。

话已至此,只等TS给出第二次VTC的LOG直接裁定
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 74 发表于: 2009-05-15
引用第73楼tol于2009-05-15 14:42发表的  :
<潜伏>有段对白:
李涯:你不怕暴尸街头吗?
谢若林:如果你一枪打不死我,我又活过来了,咱俩还能做生意,只要价格公道。
李:你脑袋里除了钱,还有什么?
.......

都是“成就”惹的祸
tol
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 73 发表于: 2009-05-15
引用第69楼dcl050981于2009-05-15 13:06发表的  :
我一直不能理解ST党控制BOSS的心态
控制几个BOSS,很有成就感吗?还是怎么样?

<潜伏>有段对白:
李涯:你不怕暴尸街头吗?
谢若林:如果你一枪打不死我,我又活过来了,咱俩还能做生意,只要价格公道。
李:你脑袋里除了钱,还有什么?
谢:成就感啊。
李:小人...
然后李岔岔不平离去.
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 72 发表于: 2009-05-15
引用第63楼Okok于2009-05-15 12:55发表的  :
Tom mm抱抱。好久没看到你了。。 我发现我真的。。。。。

刚才没注意这句话
现在又看了看怎么觉得比较暧昧-0-
发帖
白金币
人气
昵称
nohaha
我玩过
eq
正在玩
eq
爱好
捡钱
只看该作者 71 发表于: 2009-05-15
这事闹这么大,想开恩都难了。。。不过我把话题扯回来。。这两次VTC都谁杀的啊。。。把名字列下吗。。他敢作就没准备要脸的了。。
我也好想知道都哪些id杀了vtc,这个才是真的病因所在,也是人品不行的体现
传说中的老神仙
快速回复
限300 字节

上一个 下一个