论坛风格切换切换到宽版
  • 15897阅读
  • 165回复

2008龙魂"十大"风云人物排行榜! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 60 发表于: 2009-01-15
是时候到元宝M自爆了
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 61 发表于: 2009-01-15
引用第60楼暮色精灵于2009-01-15 13:19发表的  :
是时候到元宝M自爆了[表情]

大家又有新的呼声啊,继续
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 62 发表于: 2009-01-15
我是说一下,我是个演员,我是个男演员

人妖的职业道德规范是需要遵守的~
廣四海、遊九洲,風遠白雲秋;
立蒼茫、騁遠志,徜徉天地意。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 63 发表于: 2009-01-15
引用第60楼暮色精灵于2009-01-15 13:19发表的  :
是时候到元宝M自爆了[表情]

咦也~~MM,汝是不懂记者守则么?
吾只是用一双纪实的新闻眼去看、去写、去纪录,忠实地去做新闻背后的那一个人,而不是版面上的~
正所谓:女王有女王的气魄,杀手有杀手的眉角,新闻有新闻的角度,游戏有游戏的规则。
若吾放手一搏,江湖狂澜岂是一时能止息的?
所以吾很低调而敬业~~
只是偶尔看看榜上风云,感慨自己从不输人覆雨翻云手罢了~~

何须论道争锋?笔为刀,纸为戟。可问江湖鼎峰,不必自封荐风云,无冕为王!

生里来,死里去,不怕无常,只怕遗憾。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 64 发表于: 2009-01-15
...我~~~是~~~~无~~~~辜~~~~的~~~~~~~还有我害怕我老婆的不是暴力是眼泪..特别是满眶含泪但是怎么都不掉下来.(但一答应要求立刻看不到眼泪,女人都一样,日!)
猎人....就要有自己的狩魂....正如人一定要有自己的灵魂一样....没有狩魂的猎人是可悲的....
坚持自己的道路....不要为了任何人而改变....坚持自己的原则....不要为了任何人而改变....
这....就是狩猎之魂....
天下金狮子
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 65 发表于: 2009-01-15
   我想看啸月的,我想看宝猪的,我想看龙魂所有MM的。。。。。。。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 66 发表于: 2009-01-15
老龙其实是要投述,元宝你只写到了纬纬和夫人的JQ,却没用雪亮的眼睛,纪实的手法报导他和纬纬的JQ
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 67 发表于: 2009-01-15
引用第64楼怪物猎人于2009-01-15 14:52发表的  :
[表情] ...我~~~是~~~~无~~~~辜~~~~的~~~~~~~还有我害怕我老婆的不是暴力是眼泪..特别是满眶含泪但是怎么都不掉下来.(但一答应要求立刻看不到眼泪,女人都一样,日!)

无言地看着自己趴下翻肚皮露出弱点给大家看的某狮子……

哦也,今后就等着龙魂众MM的凌虐吧!
龙魂的MM们、人妖们,闪动着你们饱含泪光、楚楚动人的大眼睛去把狮子24小时副本排满,请求他每天派新年红包,派发救济粮,让他无从拒绝吧!

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 68 发表于: 2009-01-15
著名女演员“悠扬”。。。。

悠扬猪啥时人妖了啊?0 0

PS: 少女狮最喜欢的泡泡剧是韩片韩片!!!神啊~~~

世路如今已惯,此心到处悠然~~
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 69 发表于: 2009-01-15
引用第68楼灵啸月于2009-01-15 15:39发表的  :
著名女演员“悠扬”。。。。 [表情]
悠扬猪啥时人妖了啊?0 0
PS: 少女狮最喜欢的泡泡剧是韩片韩片!!!神啊~~~

汝没发现悠扬现在已经在跟随夫人的脚步,走妖孽路线了么。。。。。。
我无法忽视其对50一口一个“我相公”的爱称啊。。。。。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 70 发表于: 2009-01-15
引用第66楼风采玲于2009-01-15 15:02发表的  :
老龙其实是要投述,元宝你只写到了纬纬和夫人的JQ,却没用雪亮的眼睛,纪实的手法报导他和纬纬的JQ [表情]

那是啥?
说来听听?

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 71 发表于: 2009-01-15
引用第57楼冰雪花开于2009-01-15 12:00发表的  :
元宝你太有才了
哎呀哎呀,年底颁奖典礼来晚了,还好只颁发了5位
搬个板凳期待后续更新~~~~~~~~~~~~~

明明是6位,人家都有编号的~

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 72 发表于: 2009-01-15
7、杀神者。
常用名:杀猪,杀大叔,杀婶婶。
职务:龙魂外交专家,谈判(破裂)专家,恋爱专家,心理学研究者。
主要事迹:

首先,他是一个人类。
一个人类而妄想弑神
这是一种什么样的气魄?
这是一种什么样的精神?

这是一种……
十分异常的精神!

按精神科专家诊断,可判定其为妄想症、自大症、神灭论的支持者!

08年度以“一手大棒,一手糖果”搞强势外交面貌出现的杀神者,因为其丰富的经验、热情的服务,成为势力里的爱情专家兼心理学专家。——绝对是久病成良医的那种。

本以为09年会是其再展宏图伟业的里程,却没料想他于一场盛大的世纪婚礼中渐渐消隐(详见75楼业红火莲《我与杀猪不得不说的故事》)
是嫁入豪门从此低调退出?还是一心从良,在家相夫教子,做个贤内助?
其实答案都不对!

据龙魂八卦新闻眼最新消息,杀神者是回归神职了干了老本行——在“非正常人类研究院”致力于精神科的教学跟科研工作,并取得了斐然的成果。——虽然身份是被研究的对象。

本来据报料说,他将于今天出院与大家欢聚,记者也亲到研究院去迎接。然而,可是,但是,BUT……没想到,在办出院手续上,出了小小问题。

精神研究院的专家决定用一个小小测试来判断杀猪是否能正常出院。
那就是——
把一个浴缸盛满水,旁边放一个汤勺和一个大碗,让杀猪做个选择把缸里的水排出去。
杀猪太聪明了!他第一时间做出了自己的判断:“当然是用大碗,省力,还快!”
专家看了他一眼,慢慢地说:“正常的人,会选择把浴缸塞子拔掉……”

记者:……  +  囧

由于以上原因,所以,杀猪至今还在留院观察中……
让我们祈祷他能早日回归!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PS:以下心声,代表记者本人的殷切愿望:杀婶婶,我家阿大,阿二,小三,小四,老五都在盼你出院,要记得派新年红包利是封喔!
[ 此帖被艾元宝在2009-01-15 20:15重新编辑 ]

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 73 发表于: 2009-01-15
无语了 苍天啊 大地啊   来救救上榜的人吧
期待 很是期待
我是光棍,痛苦的光棍,直到现在没有媳妇儿~~~!!!(不是我无能啊,而是女人实在狡猾~!)苍天啊 大地啊 给我歌媳妇儿啊~~~
发帖
白金币
人气
昵称
燕子
我玩过
天下2
正在玩
wow
爱好
只看该作者 74 发表于: 2009-01-15
占个位子看杀猪的表情
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 75 发表于: 2009-01-15
更新链接——《我与杀猪不得不说的故事》(有图有真相)
http://bbs.dragonsoul.cn/read-htm-tid-42255.html

最后,杀猪啊,最近我大大的整容了一番,什么时候再来合照一次
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 76 发表于: 2009-01-15

忙啊,才2天么来,元宝mm就码了这咩多字啊~~~
油菜阿油菜~~

其实小粉红滴壮士们都有着一颗纤细滴心啊~狮公主的纤纤玉足,大师羞涩甜美的歌声,纯情脆弱容易受伤的剑子bt~众美人各别具风姿~阿,真是让人难忘~
元宝mm滴描写真是出神入化,入木三分阿

顺便bs下当年在欧滴大逃杀中通风报信的小粉红众

[ 此帖被醉剑问酒在2009-01-15 17:29重新编辑 ]
项目经理都不是好东西!!!棒子去死去死!!!

屈原问天,荆轲问剑,陶潜问菊,苏轼问月,醉剑问酒.
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 77 发表于: 2009-01-15
顶一记

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 78 发表于: 2009-01-15
进来围观一下

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
传奇.mu.EQ.eq2.EVE.LOTRO.天下1天下2天下3.wow. 九阴真经.暗黑3  
正在玩
文明5
爱好
只看该作者 79 发表于: 2009-01-15
我什么时候成爱情专家了
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 80 发表于: 2009-01-15
8、TS。
曾用名:TS,万人迷总受。
职务:论坛水版版主,龙魂税官。
主要事迹:好吧,其实我应该承认,我跟TS不熟。
虽然龙魂每每号召,人人都要上TS。而TS每次出现,总有一堆疯狂FANS追着喊上——虽然不知道为什么。不过,从他至今仍屹立不倒的种种迹象表明,或者其之坚挺非空穴来风,捕风捉影。
这一点以后由小菊花的专家来发表学术意见,吾就不详谈了。

不过我想说的是,作为一个人人喊打的税官,他总有办法让你对他的憎恶更上一层楼。
先让我们鉴赏其论坛头像
请注意观察其伸摊出来、显得无比硕大的右手,非常之生动形象地刻画出了一个“伸手就要”的丑恶税官嘴脸!
当然,他凶悍的,不仅仅是这样一个头像。

“删贴不眨眼 BAN号不皱眉”这两句自我介绍,非常生动地说明了平常TS在论坛上是怎样的欺男霸女,横行无忌。
然而TS伸摊出来的黑手并没有在群众们忍气吞声的忍让中止息。
近日,TS竟然妄想效法向国务院提出震撼国人伟大建议征收“呼吸税”的蒋有绪,欲向龙魂论坛的发贴者征收“呼吸税”——版税!
(注:“呼吸税”名词解释——2008年11月18日,在广州举行的中国森林城市论坛上,中科院院士蒋有绪提出以下观点:居民生活在地球上作为二氧化碳的排放者,应该为节能减排付出代价,所以每个国民每月应缴20块钱的“呼吸税”!)

让我们回溯他在本贴第22楼的彪悍表现:
引用第22楼ts于2009-01-13 23:01发表的  :
很好很好,你收费,我抽税

身为弱势群体,我们只能用下面这张漫画表达我们对这种税收政策的无奈,以及无法不感觉滑稽!

贴子是论坛的生命之息,而开始向坛友奠刀的TS,欲征收版税,无异于扼住坛众的呼吸!
洞观TS的逻辑思维,如果连版面都能收税了,那么头像、积分、头衔,论坛还有什么不能收税?任其发展下去,势必要造成“这也税,那也税,万税万税万万税!”的局面!

我们可以更进一步往深里挖掘,TS种种彪悍言行的背后,是想当“万税”!

面对破坏龙魂和谐的复僻分子,我们怎么能姑息?
正如那首歌唱得好:“朋友来了有好酒,若是那豺狼来了,迎接他的有~~~~猎枪!”

同学们!同志们!让我们举起双脚,践踏妄想篡权夺位的残暴税霸;举起双手,把愤怒的臭鸡蛋和脚下的老人头皮鞋向TS砸过去吧!
我们要自由呼吸,不要万税!(含泪振臂高呼)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
致TS:你敢收我税,我就敢曝你光,元宝的个人财产神圣不可侵犯!!!
[ 此帖被艾元宝在2009-01-16 10:45重新编辑 ]

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 81 发表于: 2009-01-15
引用第79楼杀神者于2009-01-15 19:19发表的  :
我什么时候成爱情专家了 [表情]

专门失恋的那种——要不怎么久病成良医呢!
我实在无法忽视你见MM就扑
每次被弹开都百折不挠的毅力啊
[ 此帖被艾元宝在2009-01-15 20:26重新编辑 ]

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 82 发表于: 2009-01-15
哎呀~不知不觉就写到第8位了呀!
剩下还有2个,嗯,真是名额有限啊!

写谁好呢?
呃……
来吧,名额不多了,最后冲榜就看这两天了,欲报从速。想自荐的,请准备1500字个人材料。
或者,也应该可以考虑由选举产生
来吧来吧,想支持你心目中的偶像上榜吗?欢迎来电来函踊跃报料!有翔实照片、图片的优先考虑哦

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 83 发表于: 2009-01-15
呃,再一看我才注意到,第8位TS竟然也刚刚好占了80楼~~~

税官果然跟别人不一样,就连占位都要占个吉利数字啊!

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 84 发表于: 2009-01-15
引用第80楼艾元宝于2009-01-15 19:43发表的  :
专门失恋的那种——要不怎么久病成良医呢![表情]
我实在无法忽视你见MM就扑[表情]
每次被弹开都百折不挠的毅力啊[表情]

元宝mm,偶每次都很英勇滴保护小粉红滴小mm们,当发偶小红花一朵,作为嘉奖
项目经理都不是好东西!!!棒子去死去死!!!

屈原问天,荆轲问剑,陶潜问菊,苏轼问月,醉剑问酒.
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 85 发表于: 2009-01-15
啊……对,后知后觉地反应过来
杀猪你终于出院了?
知道要拔浴缸塞子了?

发帖
白金币
人气
昵称
燕子
我玩过
天下2
正在玩
wow
爱好
只看该作者 86 发表于: 2009-01-15
ts叙述的不深刻,失真啊失真
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 87 发表于: 2009-01-15
引用第86楼一顆糖兩種味于2009-01-15 20:22发表的  :
ts叙述的不深刻,失真啊失真 [表情]

没办法,我一开始就说了我跟他不熟。。。。。。
我只是单纯地表达抽税的厌恶而已

TS是什么?
那是一种鸟吧。。。。。。?
CJ地仰望
[ 此帖被艾元宝在2009-01-15 20:39重新编辑 ]

发帖
白金币
人气
昵称
Coolblade,Paranoid,Para
我玩过
EQ,WOW,LOTRO
正在玩
三国杀
爱好
只看该作者 88 发表于: 2009-01-15
元宝MM
其实大象叔叔很希望你写他的...
不知道你们熟不熟

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 89 发表于: 2009-01-15
大象,大象
丈夫落魄纵无聊,壮志依然抑九霄!
快速回复
限300 字节

上一个 下一个