论坛风格切换切换到宽版
  • 3465阅读
  • 17回复

[心情随笔]宝宝首写..大家我会想你们的 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2008-11-29
第一次发帖..语言表达能力不能很好..请不要````
      今天晚上后和就要过很长一段时间才来了..
  今天晚上小菊花的兄弟姐妹在燕丘为偶举行了离别会..
     真的好开心..你们是我一生的朋友..游戏一时.朋友一生
深夜了大家都下了....突然觉得心里好难受..
  好舍不得大家.....
    小月..小莲子..明月..小红..元宝..醉剑..小天地(逐个亲)
    猪头狮..剑子..小四..苦呆猪..冰川..(抱抱就好``嘿嘿)
       拒绝的话..强行(亲.抱) 哇哈哈
  龙魂的兄弟朋友们要记得偶哦....哈哈..
     不要因为短时间的离别..把偶给忘了
   大家宝宝会很想念你们的..

小天地帮偶照的..咩哈哈..帅吧

然后再发一下本人的照片

不发了`怕你们...................
        希望大家天天开心....宝宝我一定会归队的
[ 此帖被宝宝王子在2008-11-29 06:45重新编辑 ]
http://p6.images22.51img1.com/6000/xghaha0314/6d3b8d5e47bf4db7b94dfcf686298323.jpg
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 沙发  发表于: 2008-11-29
王子大人的沙发是我的~~~~~~王子大人好可爱~~~~大心~~~~

我们会想你的! 加油找工作,加油工作,然后稳定了我们再一起玩! 祝一切顺利~~~

来大家一起唱,"我等着你回来~我等着~你回来~~我等着你回来~我等着~你回来~"

然后为甚么王子大人没亲我...555555555

PS.这帖子王子大人发话了不要乱水!大家自动自觉了,嘿嘿嘿~
[ 此帖被小天地在2008-11-29 06:45重新编辑 ]
爱是恒久忍耐 又有恩慈
爱是不嫉妒 爱是不自夸
不张狂 不作害羞的事
不求自己的益处 不轻易发怒
不计算人的恶 不喜欢不义 只喜欢真理
凡事包容 凡事相信 凡事盼望 凡事忍耐
爱是永不止息
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 板凳  发表于: 2008-11-29
引用第1楼小天地于2008-11-29 06:38发表的  :
王子大人的沙发是我的~~~~~~王子大人好可爱~~~~大心~~~~
我们会想你的! 加油找工作,加油工作,然后稳定了我们再一起玩! 祝一切顺利~~~[表情]
来大家一起唱,"我等着你回来~我等着~你回来~~我等着你回来~我等着~你回来~"
.......

哪有..你仔细看看哇..怎么能不亲我们小天地呢
http://p6.images22.51img1.com/6000/xghaha0314/6d3b8d5e47bf4db7b94dfcf686298323.jpg
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 地板  发表于: 2008-11-29
引用第2楼宝宝王子于2008-11-29 06:47发表的  :
[表情]哪有..你仔细看看哇..怎么能不亲我们小天地呢[表情]

嗯嗯再刷一下...看到了看到来了~~~~^3^
爱是恒久忍耐 又有恩慈
爱是不嫉妒 爱是不自夸
不张狂 不作害羞的事
不求自己的益处 不轻易发怒
不计算人的恶 不喜欢不义 只喜欢真理
凡事包容 凡事相信 凡事盼望 凡事忍耐
爱是永不止息
YY
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
很多
正在玩
激战2
爱好
MM
只看该作者 粪坑  发表于: 2008-11-29
为什么发照片的都比我帅
Money
Degree
Piano
She
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 粪坑边缘  发表于: 2008-11-29
宝宝 我们等你归队~~~ ^ 3 ^

虽然很舍不得,但是工作比较重要,天气冷了,宝宝自己要多保重身体哟
霹雳道友游戏群:63334552;小粉红聊天群:64947590
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 前排围观  发表于: 2008-11-29
引用第5楼清閑小白蓮于2008-11-29 09:06发表的  :
[表情] 宝宝 [表情] 我们等你归队~~~ ^ 3 ^
虽然很舍不得,但是工作比较重要,天气冷了,宝宝自己要多保重身体哟[表情]

恩啊。。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 7 发表于: 2008-11-29
扑过去再继续抱,游戏不上,QQ还应该可以上吧
有网上的时候,就到群里说说话啊~~

生里来,死里去,不怕无常,只怕遗憾。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 8 发表于: 2008-11-29
等宝宝归队。。。。=V=
江山如画人作棋     楚河汉界藏乾坤
       九霄龙吟风云际      逍遥依旧不染尘
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 9 发表于: 2008-11-29
猪宝,大家都会等你回来滴。。。
宝宝是从老天下到新天下的朋友,还记得第一次在古战场看到宝宝,那个时候还是人妖号,开着风心刷刷刷滴群怪,我就跟小玲玲说,这个人一定是人妖,操作技术很好捏,结果真的猜中了。灭哈哈哈哈。

不过还是新天下的宝宝可爱,会郁闷到不想练,会哀怨米人陪你去副本,会开N个号刷钱钱还贷款。。 还经常跑去流光砍人。。哈哈。。
每天上群里来首先发一个脸红的表情,然后素亲亲的表情, 这已经成为宝宝的标志了。
醉剑说你是小莲花的吉祥物。米错,大家都喜欢这样的宝宝。。可爱的宝宝。。   

所以要好好找工作啊,然后稳定下来再来看我们,这里还有好几个法师要你调教捏,他们PK还是很菜很菜。。灭哈哈哈。

世路如今已惯,此心到处悠然~~
发帖
白金币
人气
昵称
末日
我玩过
天下贰
正在玩
无聊
爱好
只看该作者 10 发表于: 2008-11-29
去年就看过你照片了  
发帖
白金币
人气
昵称
我就是传说中的悠扬
我玩过
好多
正在玩
爱好
只看该作者 11 发表于: 2008-11-29
我什么都不说

曾记否,江边子龙的那叶扁舟?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 12 发表于: 2008-11-29
宝宝,好口爱滴宝宝   
离别是暂时的,相逢是必然的~
思念是肯定的,友情是永远的~

天下2滴时光虽然短暂,但记忆却是永恒,即使相逢不再,曾经却不会忘怀~   
口爱滴宝宝永远是小菊花滴吉祥物·~~~与小天地一同闪耀在菊花灿烂之处~~~   
项目经理都不是好东西!!!棒子去死去死!!!

屈原问天,荆轲问剑,陶潜问菊,苏轼问月,醉剑问酒.
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
软妹萝莉
正在玩
C9,LOL
爱好
撸管打炮
只看该作者 13 发表于: 2008-11-30
水帖
[ 此帖被皓云在2008-12-01 11:39重新编辑 ]
如果,我能夠少愛你一點點,是不是聽到這樣的消息後,也不至於像現在這樣,淚流成河,心情如殤...

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 14 发表于: 2008-12-01
如果被MM抛弃了,就记得回来。。。
发帖
白金币
人气
昵称
我就是传说中的悠扬
我玩过
好多
正在玩
爱好
只看该作者 15 发表于: 2008-12-01
今天我居然没要照片...  

曾记否,江边子龙的那叶扁舟?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 16 发表于: 2008-12-02
宝宝~大家都很想你

你工作稳定了,一定要经常来小玩几下啊,我们几个云麓你还没教好呢~
廣四海、遊九洲,風遠白雲秋;
立蒼茫、騁遠志,徜徉天地意。
发帖
白金币
人气
昵称
我就是传说中的悠扬
我玩过
好多
正在玩
爱好
只看该作者 17 发表于: 2008-12-02