论坛风格切换切换到宽版
  • 14779阅读
  • 167回复

龙魂的各位我和你们算总账。。更新风骚的清风阿姨版了。。在132楼~! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2008-09-15
— 本帖被 Burning 执行加亮操作(2008-10-15) —
我加入龙魂是比较晚的。。。。基本内侧已经快结束才加入的。。。。
不过在这几个月里。。。我是很开心的。。。
感觉各位很好,感觉在龙魂很舒服。
所以呢我现在要和你们算总账

惟山间明月
人称50.。傲伯..傲杯..
这个女人是我在龙魂认识的第一个人.....(如果不算那个王八蛋的)
我在龙魂的接引人..
其实我怀疑50当年见我时是把我当作很稀罕的物种看待的吧
不过呢...50很照顾我的..
50还记得咱们一起追杀别人吧......
哈哈哈................此女鉴定为我的精神托付者....

灵啸月
人称小月..月月...无良月..暴力月..黑心月..辣手摧花月(好像都是我起的。- -)
此女是素控......而且听说是个胖妞........和利刃的另一个MM合称疯花血月
是个会赚钱的女人..我心里都叫她聚宝盆的...和小月相识应该在那善变的6月
被太阳猪..给忽悠到利刃去了....也就是小粉红....由于小粉红的标志问题....基本上
是人员大减.....那时候小粉红什么都没有...有的也就是粉小粉小BX....
没办法..为自己以后的幸福的御用冰心之路,我只好干起奶爸了.
其实完全是小月逼迫和引诱...还有还有我曾一度怀疑此女的信条是
把女人当男人使,把男人当牲口使...无良月..
此女鉴定为我的老板..精神上压迫者...好友
(辣手摧花月....我明说了。。我就是喜欢小谈谈...)

清香白莲素还真
莲子。。小莲子。。。莲子羹
素贤人。。。素闲人。。。
听说是三教圣人那个层次的。。。
此女和辣手月同为素素饭。。可爱。迷糊。路白
第一次和莲子认识就是到了利刃以后了。。
然后我就带莲子区25了?还是16了?
不知道了。。。。反正我一直坚信小莲子是偶带大的。。。
强烈要求成为偶的 专属冰心。。。。。
偶最最最喜欢小莲子了。。。。。
因为莲子偶就喜欢素还真。。。
嘿嘿嘿。。。。。。

莲子外传
路盲和路痴的超级结合品种。。。
曾记得我和某妖还有此女去百人坑任务。。
此女点我们跟随。。到地方后发现此女不见鸟。。
然后此女的邮件就飘来。。。说她迷路了。。。。
从此我明白了。。。
在莲子的脑袋里只有素素,么有路

花爵百练生
人妖花。。花痴花。。邪魔花
疯花
自从认识这朵花妖之后。。我终于什么叫
心理扭曲BT,什么是人性的2D与3D的穿越
身为一个女人练个公冰心。。。
这朵花是折磨人心的。。。。是扭曲上帝的杰作
是天下2失败的根源,更是邪恶的源泉。。恶魔的代表
想当初我是多么CJ的耽美狼。。。。自从认识她。。
我的心理和生理还有种种都发生扭曲。。
我甚至开始怀疑自己是男是女了。。。
最新定义
此女=尸香魔芋
远离花花,珍爱生命

突然想到了。。。为什么说小月是胖妞呢。。。
因为小月下BF的时候动不动就要去吃东西。。
所以我。。。。
感谢小JJ同学的提醒~!!

一张机,织梭光景去如飞。兰房夜永愁无寐。呕呕轧轧,织成春恨,留着待郎归。
两张机,月明人静漏声稀。千丝万缕相萦系。织成一段,回纹锦字,将去寄呈伊。
三张机,中心有朵耍花儿,娇红嫩绿春明媚。君需早折,一枝浓艳,莫待过芳菲。
四张机,鸳鸯织就欲双飞。可怜未老先白头,春波碧草,晓寒深处,相对浴红衣。
五张机,芳心密与巧心期。合欢树上枝连理,双头花下,两同心处,一对化生儿。
六张机,雕花铺锦未离披。兰房别有留春计,炉添小篆,日长一线,相对绣工迟。
七张机,春蚕吐尽一生丝。莫教容易裁罗绮,无端剪破,仙鸾彩凤,分作两般衣。
八张机,纤纤玉手住无时。蜀江濯尽春波媚。香遗囊麝,花房绣被,归去意迟迟。
九张机,一心长在百花枝。百花共作红推被,都将春色,藏头裹面,不怕睡多时。
春衣,素丝染就以堪悲。晨昏汗污无颜色。应同秋扇,从兹永弃,无复奉君时。
轻丝。象床玉手出新奇。千花万草光凝碧,裁缝衣着,春天歌舞,飞蝶语黄鹂。

从别人那找来的。。。。。给那个王八蛋的。。。。5.12
怎么没弄死他。。。。。其实我还喜欢他的

现在先写这么多。。。。。以后继续

PS:狮子版在36楼。。
本人自言自语版在53楼。
疯花新闻版54楼~
我和宝宝不得不说的雷人囧事78楼
大师超雷的斩业之路94楼
[ 此帖被雨星寒在2008-10-03 18:44重新编辑 ]
发帖
白金币
人气
昵称
末日
我玩过
天下贰
正在玩
无聊
爱好
只看该作者 沙发  发表于: 2008-09-15
额.................
发帖
白金币
人气
昵称
龙魂清风/炫影伯爵
我玩过
天下贰
正在玩
七雄争霸、CF
爱好
是人我都爱,不是人也考虑爱
只看该作者 板凳  发表于: 2008-09-15

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 地板  发表于: 2008-09-15
你们两个那是什么表情
发帖
白金币
人气
昵称
冷月凝霜
我玩过
WOW,WOT
正在玩
WOWS
爱好
只看该作者 粪坑  发表于: 2008-09-15
还能有什么表情
发帖
白金币
人气
昵称
髯妹,点燃之心
我玩过
哥是蝗虫党
正在玩
WOT
爱好
只看该作者 粪坑边缘  发表于: 2008-09-15
原来不是现场直播啊

发帖
白金币
人气
昵称
花若雪
我玩过
EQ,飞飞,csol
正在玩
EQ
爱好
只看该作者 前排围观  发表于: 2008-09-15

Mininurse_珠宝285_陶艺282_酿造288_烘培290_制箭275_打铁270_裁缝275
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 7 发表于: 2008-09-15
我不是胖妞,我才86斤。。抽打

世路如今已惯,此心到处悠然~~
发帖
白金币
人气
昵称
髯妹,点燃之心
我玩过
哥是蝗虫党
正在玩
WOT
爱好
只看该作者 8 发表于: 2008-09-15
引用第7楼灵啸月于2008-09-15 16:42发表的  :
我不是胖妞,我才86斤。。抽打 [表情]

强烈建议 LZ把 小月 修饰成 白白苍苍的老大妈
然后 很有可能为了证明清白 贴出照片
再不济也能把年龄啊啥的骗出来
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 9 发表于: 2008-09-15
笑到捶桌...
小月,你的骨头很胖~~~
小星星用他的星星眼穿透了乃的表面看到了本质...
哇哈哈哈哈哈XDDDDD

生里来,死里去,不怕无常,只怕遗憾。
发帖
白金币
人气
昵称
末日
我玩过
天下贰
正在玩
无聊
爱好
只看该作者 10 发表于: 2008-09-15
对对  都贴照片啊  
ts

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
D2,石器,EQ,EQ2,EVE,激战,指环王
正在玩
FF14
爱好
只看该作者 11 发表于: 2008-09-15
引用第10楼末日于2008-09-15 16:51发表的  :
对对  都贴照片啊  

用心良苦啊,为了引出小月照片,不惜牺牲自己色相
发帖
白金币
人气
昵称
末日
我玩过
天下贰
正在玩
无聊
爱好
只看该作者 12 发表于: 2008-09-15
TS  颠倒是非     是你想看了吧    
发帖
白金币
人气
昵称
寒冰  斗酒十千恣欢谑
我玩过
A3  完美世界 AIKA  WOW   天下贰
正在玩
LOL  
爱好
只看该作者 13 发表于: 2008-09-15
   会里那么多MM   ,我一个也没见过啥样~!!!   小月发照片给偶门看看贝~!!
寒冰不能断流水 枯木也能在逢春
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 14 发表于: 2008-09-15
   惊人内幕啊
小月,为了你的清白~贴照片吧~~~
项目经理都不是好东西!!!棒子去死去死!!!

屈原问天,荆轲问剑,陶潜问菊,苏轼问月,醉剑问酒.
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 15 发表于: 2008-09-15
月月发照片啊   他们太饥渴了。。满足下他们吧 最好是裸照   
继续军团 团团也掉渣

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 16 发表于: 2008-09-15
还是别发了
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 17 发表于: 2008-09-15
其实小月还有个缺点就是 容易生气!!!看过小月的全身照。。。但貌似脸上被贴了个什么符号。。。!!!
不知道做点什么。。。不知道说点什么。。。什么人生目标???--雨打小鸡鸡

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 18 发表于: 2008-09-15
引用第7楼灵啸月于2008-09-15 16:42发表的  :
我不是胖妞,我才86斤。。抽打 [表情]
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 19 发表于: 2008-09-16
其实你漏了一点,小月就是工会首席路痴,其他女的也没有一个不是路痴。还有奶爸问题,都是我一把X一把尿的把你们给拉扯大的
猎人....就要有自己的狩魂....正如人一定要有自己的灵魂一样....没有狩魂的猎人是可悲的....
坚持自己的道路....不要为了任何人而改变....坚持自己的原则....不要为了任何人而改变....
这....就是狩猎之魂....
天下金狮子

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 20 发表于: 2008-09-16
引用第19楼怪物猎人于2008-09-16 09:14发表的  :
[表情] 其实你漏了一点,小月就是工会首席路痴,其他女的也没有一个不是路痴。还有奶爸问题,都是我一把X一把尿的把你们给拉扯大的

保姆,管奶不??
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 21 发表于: 2008-09-16
貌似我们的确路痴
今生与猫为伴,来世化作猫猫

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 22 发表于: 2008-09-16
星星你还漏了一点,其实小月还是个“觉”主,睡神。。。。。
期待疯花血月组合再度出击。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 23 发表于: 2008-09-16
人家有那么路痴乜。。。。不过就是方向感差了点而已=3=
霹雳道友游戏群:63334552;小粉红聊天群:64947590
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 24 发表于: 2008-09-16
进来踩一脚,哇卡卡
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 25 发表于: 2008-09-16
你对我练男号有意见!!!????
我一身心健康年轻活泼的青春美少女 哪里心理扭曲BT啦!!!
你这是赤裸裸的鸡肚!!!!
PS:什么是人性的2D与3D的穿越????
我决定以后继续折磨你的身体和心灵!!
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 26 发表于: 2008-09-16
经常在FB的时候 TS里传来一句话。。我去吃点。。。经常在聚精会神的时候。。冷不丁的来句 我去呼呼。。这就是小月!!
不知道做点什么。。。不知道说点什么。。。什么人生目标???--雨打小鸡鸡
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 27 发表于: 2008-09-16
花花是完全BT+扭曲的。。。经常在TS上狂笑。。。或者偶尔来一声 让男人生理冲动的笑声。。灰常的猥琐!!
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 28 发表于: 2008-09-16

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 29 发表于: 2008-09-16
猥琐的小鸡鸡,那是你自己思想猥琐好不好!!
快速回复
限300 字节

上一个 下一个