论坛风格切换切换到宽版
  • 15422阅读
  • 100回复

Good Luck. [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 90 发表于: 2008-11-16
jack是猪!!
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 91 发表于: 2008-11-17
猪混身都是宝 吃得好睡得好 我的终极梦想阿

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 92 发表于: 2008-11-21
引用第82楼Elevent于2008-10-13 02:26发表的  :
K崔貌似从EQ宅到现在了? 佩服阿 [表情]

JR~

↑点击 可以看到.........
CEQ1
矮人→牧师→Html
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 93 发表于: 2009-08-05
日 发现SY老有才了。不是老喊克糖克红的那个人了`   
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 94 发表于: 2009-08-05
突然发现,竟然一年过去了。
4年前的我,每天有8小时献给了WOW;
2年前的我,每天有4小时献给了WOW;
1年前的我,每周有10小时献给了WOW;
而现在的我,每周仅仅只有不到5小时献给了WOW。
不知道未来会是怎样,
但我相信,只要有WOW存在一天,
我的名字下方,永远是FREEDOM。
在雨中,如果人们有觉悟,就算不愿意撑伞也可以翩翩起舞。自由,就是这么回事。

发帖
白金币
人气
昵称
UBER美女
我玩过
EQ+N多被我蝗虫过的
正在玩
WOW+单机
爱好
装人妖
只看该作者 95 发表于: 2009-08-06
楼上的你快结婚吧...

啊...那里...那里不行......
不过...如果是大哥哥的话,可以啊...
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 96 发表于: 2009-08-08
4年前到现在...都不够宅...不知道啥时候能宅...

最宅的EQ年代过去了...

因为宅,所以宅...
这个人很懒,什么都没留下。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 97 发表于: 2009-08-25
看到很多熟悉的ID 想起了很多FD变味前美好的事
想起了见习的OT 六角龙的橙锤 有趣的阿天和小白 深不可测的罐头 炎XX的单口相声 丑陋的凤凰和柔风  
风月的FC  仗义又好讲话的SY  稳重的奶妈 卡子的风骚 BOSS躺后的退队拿G
无论我在什么服务器什么公会 别人问我在哪玩WOW 即使99.99%的人都没听说过FD 我也只会说我在FD玩了2年之后就不玩了
坦白地说我讨厌FD的一些人 但就像我觉得DF的一些人并不如DF这个名字讨厌一样 FreeDom这个名字是我一生的荣耀
希望每个见证过FD辉煌并以之为荣的人都将曾经在奥达曼的诅咒之地 黑翼之巢 菲拉斯 暮色森林 辛特兰 灰谷 安其拉 纳克萨玛斯的那声"For the Freedom"承接给没有经历过的人
GoodLuck Freedom,祝愿你再也不会在混沌中沉沦.
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 98 发表于: 2009-08-30
楼上的,既然回来了就一起打打副本消遣消遣呗?不要天天弄那个破贼了...

你的主人昨天在英国还惦记着你怎么不跟我们RAID...

如你所见,FD现在的氛围很不错,人气也蛮旺的..

在ADM强不强无所谓,别人知不知道也无所谓,还能否像以前一样在CWOW排上名次更无所谓,

重要的是,几年以来的朋友、兄弟们,依然还在一起。不是么?

Ps:很还念帕恩的 /y  1T  Incoming ---> %t <---
         很怀念野外BOSS时候刷频的For the FreeDom!!....
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 99 发表于: 2009-08-31
小花鸟还有主人呀。
发帖
白金币
人气