论坛风格切换切换到宽版
  • 7491阅读
  • 45回复

现阶段与cb的协议 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
白金币
人气
昵称
花若雪
我玩过
EQ,飞飞,csol
正在玩
EQ
爱好
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2007-10-28
与cb协议,现将所协议的目标boss分列出来

目标:仇恨艺术宗师(mor)撒拉萨大祭司(HP) 幽冥法师雷格泽登(AL) 创造者谢里克(xtc) 史伊-维纳特(SHEI)国王托马斯(KT) 拉洛斯-泽克雕像(Statue)/战争化身(AOW) 薇仙神庙(NTOV)龙王叶利那 (YLN)哨位兰迪那(LDN) 桑托拉克(SONT) 卡兰迪卡(KLDK) 兹兰达(ZLD) 卡兹-图勒(CZ) 格鲁顿(GLD) 智慧恐怖大恶魔(THO) 伦布卡拉 (RC) ST 先驱  守卫大师(不包括四龙)

以上boss将与cb协议,采用轮流制,第一轮除aow外将是cb的raid权,望本会会员周知。
Mininurse_珠宝285_陶艺282_酿造288_烘培290_制箭275_打铁270_裁缝275

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 沙发  发表于: 2007-10-28
那么,私屠的要注意了,别杀错目标
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 板凳  发表于: 2007-10-28
我们杀不了会在24小时内通知TOM的..恩..然后你们去切了就好...
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 地板  发表于: 2007-10-30
什么年代了还在搞这些,太搞笑了    
ts

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
D2,石器,EQ,EQ2,EVE,激战,指环王
正在玩
FF14
爱好
只看该作者 粪坑  发表于: 2007-10-30
引用第3楼kent5于2007-10-30 02:24发表的  :
什么年代了还在搞这些,太搞笑了 [表情]  [表情]  [表情]

不要以为用抢的才有奶吃,你老妈会反过来打你一巴掌
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
很多
正在玩
DS EQ
爱好
NBA
只看该作者 粪坑边缘  发表于: 2007-10-30
和谐和谐~~~~RAID象打仗,那不是EQ SF的宗旨~~

回味CEQ,娱乐才是这个服务器存在的理由!

发帖
白金币
人气
昵称
花若雪
我玩过
EQ,飞飞,csol
正在玩
EQ
爱好
只看该作者 前排围观  发表于: 2007-10-30
引用第3楼kent5于2007-10-30 02:24发表的  :
什么年代了还在搞这些,太搞笑了 [表情]  [表情]  [表情]

我不知道你是谁,但如果让我知道了你在游戏里胡作非为,我一定不会放过你,我向党和人民发誓
Mininurse_珠宝285_陶艺282_酿造288_烘培290_制箭275_打铁270_裁缝275
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 7 发表于: 2007-10-30
第一我不玩sf第二我不抢
你们自便

只是觉得好玩的是,按你们的风格,自己开的sf还和人家谈啥协议,直接解散人家不就好了    

发帖
白金币
人气
昵称
花若雪
我玩过
EQ,飞飞,csol
正在玩
EQ
爱好
只看该作者 8 发表于: 2007-10-30
那你就别在这里瞎喊,首先自己不在游戏没有评论的资格
ts

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
FF14
爱好
只看该作者 9 发表于: 2007-10-31
引用第7楼kent5于2007-10-30 15:48发表的  :
第一我不玩sf第二我不抢
你们自便
只是觉得好玩的是,按你们的风格,自己开的sf还和人家谈啥协议,直接解散人家不就好了 [表情]  [表情]  [表情]

这位仁兄看来是CEQ时饱受过DS的"摧残"吧?
像你这种东西我一般是直接扫出去,不过看你似乎还有救,可以去找你妈妈重新教你学说人话
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 10 发表于: 2007-11-01
引用第9楼ts于2007-10-31 13:00发表的  :
这位仁兄看来是CEQ时饱受过DS的"摧残"吧?
像你这种东西我一般是直接扫出去,不过看你似乎还有救,可以去找你妈妈重新教你学说人话

相反,每次你们惹事的下场都是卷铺盖走人。被赶到其他服务器还受人欺负只好直接解散人家。对于DS这种手下败将,我永远有嘲笑的权力。
最可笑的是,现在DS自己开了个服务器想自爽却未遂,结果还是竞争不过人家。
所以结论就是,我非常看不起DS这种loser。

发帖
白金币
人气
昵称
花若雪
我玩过
EQ,飞飞,csol
正在玩
EQ
爱好
只看该作者 11 发表于: 2007-11-01
ds  loser??

相反的,只会在这里吹牛B而不敢堂堂正正的在游戏里面较量的更让人BS,像你这种光说不练的小人我永远看不起你
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 12 发表于: 2007-11-01
光说不练?我在nameless玩的好好的呢,你来练啊?
我都pre-order好SoF准备奔8了,你们还在搞AOW哪?知道不知道现在AOW是双打的货色了?
loser不loser不是人家说的,自己心里清楚,不清楚可以问问小tt你们家的“光荣历史”

发帖
白金币
人气
昵称
花若雪
我玩过
EQ,飞飞,csol
正在玩
EQ
爱好
只看该作者 13 发表于: 2007-11-01
你可以闭嘴了,我又不是不知道.

以前的陈芝麻烂谷子翻过来翻过去有意思么?你有钱你使劲花,我们拦不着你

而且还有,请你仔细看看我的帖子,什么叫我们还停在aow?你怎么不去问问别人我们现在杀到哪了?有种你们一起回来再比划比划?别说没给你们机会.

我不会收起我刚才的说法,而且自己再弄个马甲,恶心不恶心?    
[ 此贴被lovelytom在2007-11-01 11:41重新编辑 ]
发帖
白金币
人气
昵称
pk
我玩过
EQ EQ2 EEQ PSOBB DDO EVE
正在玩
爱好
只看该作者 14 发表于: 2007-11-01
什么情况都没搞清楚的MJ还真能说,POP没开AOW这种也一样是1组人私屠的货色 不过是给人家新人些机会而已。到是MJ说话浑身带刺 你丫DRU有Legacy of Viridiflora Rk. III 了?

PS:偶本不是DS人事,以前的事情跟偶无关,只是想想这么多年了LZ还能惦记着,那想必被摧残的身心都有问题了,还真是替你捏把汗
ts

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
FF14
爱好
只看该作者 15 发表于: 2007-11-01
引用第10楼kent5于2007-11-01 10:43发表的  :
相反,每次你们惹事的下场都是卷铺盖走人。被赶到其他服务器还受人欺负只好直接解散人家。对于DS这种手下败将,我永远有嘲笑的权力。

以前的事么,呵呵,各有各的说法,但事实已经成为历史,历史已经无法改变,被仇恨蒙蔽双眼的,你只是其中一个,也就吠得比其他的久一点而已,拿这个来做论据,省省吧

最可笑的是,现在DS自己开了个服务器想自爽却未遂,结果还是竞争不过人家。

现在的事么,请不要用你的屁股凭空猜想,相信我,永远不会有正确结果的.随便找个人问问好了,除非连那些曾经怨恨ds,现在却尽情享受eq的人你也不信任.
ts

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
FF14
爱好
只看该作者 16 发表于: 2007-11-01
引用第12楼kent6于2007-11-01 11:22发表的  :
光说不练?我在nameless玩的好好的呢,你来练啊?
我都pre-order好SoF准备奔8了,你们还在搞AOW哪?知道不知道现在AOW是双打的货色了?
loser不loser不是人家说的,自己心里清楚,不清楚可以问问小tt你们家的“光荣历史” [表情]

你这种东西充其量也就混混real faith的raid,倒好似是你能力太高soe才给你开了80级
自己混得如何敢拿出来吹么?tbs那些300/300的小队任务装你弄到几件了?

发帖
白金币
人气
昵称
花若雪
我玩过
EQ,飞飞,csol
正在玩
EQ
爱好
只看该作者 17 发表于: 2007-11-01
这种人我都懒的说了,也许让他自生自灭是个好主意
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 18 发表于: 2007-11-01
小tt过了这么多年还是没啥长进,说话没水平哪
另外我也不是RF的,请你也尊重人家一点
最后我刚回EQ不久,混的也的确不匝地,平时忙也没空弄团队任务,只好混混raid拿点4,500的东西

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 19 发表于: 2007-11-01
引用第18楼kent6于2007-11-01 13:08发表的  :
最后我刚回EQ不久,混的也的确不匝地,平时忙也没空弄团队任务,只好混混raid拿点4,500的东西

天,楼上的也会打这“尊重”2个字啊

发帖
白金币
人气
昵称
花若雪
我玩过
EQ,飞飞,csol
正在玩
EQ
爱好
只看该作者 20 发表于: 2007-11-01
引用第18楼kent6于2007-11-01 13:08发表的  :

只有你尊重别人,别人才会尊重你,这点小学生都懂的道理你都不懂?
ts

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
FF14
爱好
只看该作者 21 发表于: 2007-11-01

过奖,骂人方面的造诣怎能跟您比
好端端的跑这来找骂,佩服
展示一下magelo或者eqplayers链接吧,好让咱这些还在杀aow的开开眼界

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 22 发表于: 2007-11-02
原本蛮好的一个帖子。。。
独乐乐不如众乐乐

发帖
白金币
人气
昵称
毛片
我玩过
DII EQ 天下2
正在玩
爱好
只看该作者 23 发表于: 2007-11-02

唧唧歪歪了半天也就一跑龙套混RAID的,
还舔着脸跑这来请求尊重。
你脑壳让母猪啃坏了?
Vodka the monk

发帖
白金币
人气
昵称
winding thend 德莫 坚果
我玩过
MUD.UO.EQ.PSOL.EVE.LOTRO.天下2.WOT
正在玩
激战2美服 EVE
爱好
书 电影 游戏
只看该作者 24 发表于: 2007-11-02
看你们把人家都气走了。不好玩了吧。  
XFIRE:junglejia
STEAM:junglejia
====================
GW2:Der Mo /Winding Forest
TC服务器
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 25 发表于: 2007-11-02
raid呢。。没空常来玩

发帖
白金币
人气
昵称
花若雪
我玩过
EQ,飞飞,csol
正在玩
EQ
爱好
只看该作者 26 发表于: 2007-11-02
引用第25楼kent5于2007-11-02 16:15发表的  :
raid呢。。没空常来玩 [表情]

尽管去你的raid,别没事跑我们这里让人恶心
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 27 发表于: 2007-11-02
引用第5楼流水行云于2007-10-30 09:12发表的  :
和谐和谐~~~~RAID象打仗,那不是EQ SF的宗旨~~
回味CEQ,娱乐才是这个服务器存在的理由!

按EQ的规矩办好
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 28 发表于: 2007-11-02
引用第10楼kent5于2007-11-01 10:43发表的  :

我认为DS公会还对的起大家,他是第一个在EQ离开中国大陆后让那些不能玩美服的EQ迷在次回到EQ
.我就是其中之一,你或者你的公会又是如何做的?

发帖
白金币
人气
昵称
萧风
我玩过
EQ EQ2 DDO Lotro WarSaga
正在玩
FF14
爱好
EQNEXT
只看该作者 29 发表于: 2007-11-02