论坛风格切换切换到宽版
  • 11333阅读
  • 37回复

无尽的故事--诺拉斯大陆手札 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
白金币
人气
昵称
风变
我玩过
蝗虫党
正在玩
商业大亨
爱好
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2007-07-28
— 本帖被 ts 设置为精华(2007-08-12) —
序章:冬天的雾

某日在猫扑,看到个帖子,赠送eq内测号,好奇下pm了一下拿到个内测号。这下勤奋起来,天天泡eq论坛,经常看到银色羽翼的人在发帖子,

而且那个时候sw的猪头特别勤奋,好像水母,兽医蒙蒙,迷失,鸡丝柳(当初的名字忘记了)。估计也是第一次接触这个游戏,好奇心占大部分,外加国内第一次官方代理所谓世界三大网游。
银色羽翼相对当时的众多公会来说只能算个新新人类的公会,玩过eq的人几乎没有,但是热情却一点都不缺少。到处都是转载的eq种族,职业,游戏任务信息之类的,反正是越看越糊涂,越看越想玩。

第一次踏入eq,选择了个半精灵,土纳瑞信仰的德鲁伊,出生在舒法。出来的时候要出山洞隧道才能到奎诺斯,但是我不认识路,乱跑一通,大概跑了大半个小时,hi,你好,xx守卫。〉〉〉怎么不理我!!!再hi!xx守卫对你面无表情,你想在墓碑刻什么字?那么牛,按个a看看!瞬间挂了。。。。

出去一看几个人在火堆旁边坐着说话,当时多兴奋阿,冲上去拼命打字,说大家好啊。我是新人,第一次玩多多指教。。。咋没反应,当我不存在?太没礼貌了!再喊!
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

怎么还在继续重复刚刚的对话。我倒,npc来的-_-!好好的人你不做怎么跑来做npc,还要扮的那么像!当时是游戏时间傍晚,天下着细雨,我就坐在几个npc隔壁。不知道怎么形容,反正就是感觉真实,融合!那几个npc好像就是个人那样坐我隔壁。这个感觉直到现在,我玩了那么多个游戏都没感受到!

玩了几天后,我在奎诺斯门口打怪练级,突然有人大喊,有去自由港的吗?有人带路!!

tell 大闲人:请问自由港是什么地方?
  大闲人告诉依然:一个人类的城市,过去很近的。
  tell 大闲人:大概要多久阿?
  大闲人告诉依然:最多1小时。
  就这样,无知的我给一个半桶水拐卖到自由港了....事后才知道,那个猪也是第一次跑这条线....

人物介绍
大闲人:人类德鲁伊 信仰卡拉那 忠实的角色扮演者,西瓜罐头类的萌人角色扮演的那种是特别例子。sw的老玩家,曾给黄昏的一个mm写过个文章表扬过的,好像是蝶舞mm...如果有大闲人联系方式的人麻烦告诉我一下,他是我在eq里面最佩服的一个人!

当时队伍里面还有几个人。但是都忘记id了,太遥远的记忆了。我们从奎诺斯出发,穿过东卡拉-西卡拉那-北卡拉那,逃离了狮子的魔爪,巨魔shm的亲吻,巨人的大脚,狮鸠的热情(从那个时候就许下个愿望,以后没事做,每天来轮狮鸠一次,就因为它追了我们九条街,路上扑了n次。。。。)终于来到高地外面的入口。

第一次玩eq的人第一次见到巨魔是什么感觉的?大家回忆一下!
    我就在高地过zone的地方碰到个裸体的巨魔,那个猥琐的感觉就如日后看到pg戴着个马桶,然后满脸的血,外加在那里张开它那黄色的门牙,牙缝还带着点昨夜吃剩的菜丝,然后一只手还在那里抓pg,就好像吃了个苍蝇的感觉。丫的怎么把巨魔做的那么猥琐!莫非eq的制作人员曾经给巨魔ooxx了n遍?

继续一路走~穿过高地到了尼克图斯森林,再到公共大陆~自由港终于到了~吐血,一路跑来起码花了3-4小时,终于到了自由港!在旅馆绑定完大家都散了,我的妈啊!当时的eq没地图那个玩意,有谁可以说第一次出现在自由港不迷路的找老寒申请pp补助!噩梦开始了,从到了自由港的那天开始我在里面兜兜转转了3天死活找不到出去的路!兜的我都想吐了!太恶心了,怎么把地图设计的好像迷宫那样.在我还在徘徊迷路和诅咒ubi的时候.看到个头顶银色羽翼的家伙跑过.立马抓住,终于找到组织了,上帝估计不想再听到我的唠叨,终于把我搭救出去了...从此对自由港产生了恐惧感,没事表来自由港,太恶心的城市.

内测举行的那个活动我没机会参加,因为太迟加入,而且没什么熟人.不过事后那帮参加raid的人穿了全套的raid装,带我横扫了鬼屋,感觉就是爽!

内测的感觉很模糊,因为玩的时间不多,唯一印象最深刻就是大闲人拐卖我去自由港,别的事情就冬天的雾一样消散了....

期待公测!
[ 此贴被chris在2007-07-28 00:46重新编辑 ]

发帖
白金币
人气
昵称
风变
我玩过
蝗虫党
正在玩
商业大亨
爱好
只看该作者 沙发  发表于: 2007-07-28
占一楼先

老寒说我不发点东西他不更新

有人要加入吗?留贴。希望我还能记得一点

发帖
白金币
人气
昵称
tenieny
我玩过
EQ UO
正在玩
爱好
只看该作者 板凳  发表于: 2007-07-28
很好 在我的带领下现在真的开始流行写回忆录了。。。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 地板  发表于: 2007-07-28
引用第2楼rainbow于2007-07-28 02:11发表的  :
很好 在我的带领下现在真的开始流行写回忆录了。。。

就怕都太监了

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 粪坑  发表于: 2007-07-28
引用第3楼上官云雾于2007-07-28 08:24发表的  :
就怕都太监了[表情]

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 粪坑边缘  发表于: 2007-07-28
引用第1楼chris于2007-07-28 00:42发表的  :
占一楼先
老寒说我不发点东西他不更新
有人要加入吗?留贴。希望我还能记得一点

留名

发帖
白金币
人气
昵称
winding thend 德莫 坚果
我玩过
MUD.UO.EQ.PSOL.EVE.LOTRO.天下2.WOT
正在玩
激战2美服 EVE
爱好
书 电影 游戏
只看该作者 前排围观  发表于: 2007-07-28
等着看太监
XFIRE:junglejia
STEAM:junglejia
====================
GW2:Der Mo /Winding Forest
TC服务器

发帖
白金币
人气
昵称
老虎
我玩过
EQ
正在玩
你猜
爱好
只看该作者 7 发表于: 2007-07-28
    要鼓励..
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 8 发表于: 2007-07-28
等你们都写到第X章时我出本龙魂太监史..
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 9 发表于: 2007-07-28
看龙魂英雄无数,谁敢争第一太监捏??欢迎大家发送XXXX到XXXX投票。
ts

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
D2,石器,EQ,EQ2,EVE,激战,指环王
正在玩
FF14
爱好
只看该作者 10 发表于: 2007-07-29
不写的全都是没长过的!!!!!!!!

发帖
白金币
人气
昵称
风变
我玩过
蝗虫党
正在玩
商业大亨
爱好
只看该作者 11 发表于: 2007-07-29
引用第10楼ts于2007-07-29 00:52发表的  :

这句话打击面太广了。。

发帖
白金币
人气
昵称
UBER美女
我玩过
EQ+N多被我蝗虫过的
正在玩
WOW+单机
爱好
装人妖
只看该作者 12 发表于: 2007-07-29
引用第10楼ts于2007-07-29 00:52发表的  :

TS你不小心误伤你自己闹...

啊...那里...那里不行......
不过...如果是大哥哥的话,可以啊...

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 13 发表于: 2007-07-29
ZT变记得给我留个名!好歹我也是ds史上dru和shm的无冕cm……

发帖
白金币
人气
昵称
风变
我玩过
蝗虫党
正在玩
商业大亨
爱好
只看该作者 14 发表于: 2007-07-29
引用第13楼backofmoon于2007-07-29 17:45发表的  :
ZT变记得给我留个名!好歹我也是ds史上dru和shm的无冕cm……

会的。dru传家宝一件
另外一件是dru罢工事件

不过这2天我mm出院。等她回汕头我就大把时间写完!

不过你要扮演那个角色?
月之背还是黑背?

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 15 发表于: 2007-07-30
引用第14楼chris于2007-07-29 21:39发表的  :
会的。dru传家宝一件
另外一件是dru罢工事件
不过这2天我mm出院。等她回汕头我就大把时间写完!
.......

靠 传家宝和罢工事件主角不都是我黑背么

fc月之背玩到库纳克后期就不玩了
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 16 发表于: 2007-07-30
好短。。。

发帖
白金币
人气
昵称
Legendz Zecchin
我玩过
KOK.EQ.WOW
正在玩
爱好
只看该作者 17 发表于: 2007-07-30
好象是大闲人加我入的SW,内测的时候

BATTLETAG: Zecchin#1552

发帖
白金币
人气
昵称
风变
我玩过
蝗虫党
正在玩
商业大亨
爱好
只看该作者 18 发表于: 2007-07-30
恩。大闲人是专职扯皮条的坏淫。。。谁有他的联系方式啊

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 19 发表于: 2007-07-30
我是那个 叫什么雷的巫师加我入会的
忘记名字了,

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 20 发表于: 2007-07-30
哈哈我记得好象是大闲人加的
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 21 发表于: 2007-07-30
等着看后文了

发帖
白金币
人气
昵称
花若雪
我玩过
EQ,飞飞,csol
正在玩
EQ
爱好
只看该作者 22 发表于: 2007-07-31
引用第6楼winding于2007-07-28 10:23发表的  :
等着看太监
Mininurse_珠宝285_陶艺282_酿造288_烘培290_制箭275_打铁270_裁缝275
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 23 发表于: 2007-07-31
等太监

发帖
白金币
人气
昵称
风变
我玩过
蝗虫党
正在玩
商业大亨
爱好
只看该作者 24 发表于: 2007-07-31
我倒。mm要推迟几天出院,最近忙着写那个工伤事故赔偿协议书,没空写,迟点吧。肯定不太监我提纲都列好了。但是有个别人物的名字忘了。。最近到处问人
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 25 发表于: 2007-07-31

沒甚麼好寫的
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 26 发表于: 2007-07-31
流明..........
http://www.magelo.com/eq_view_profile.html?num=748273

...........
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 27 发表于: 2007-07-31
等啊等,我等着对我的控诉
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 28 发表于: 2007-07-31
sw的大闲人是公认的好人.工会任何人提出帮忙他都会来尽力帮你的.我了解的情况是,闲人那时在北京读大学,后来sw会长黑暗等都是他的同学.闲人是个好人,但不适合作个管理者,这个是我个人的评价.

发帖
白金币
人气
昵称
风变
我玩过
蝗虫党
正在玩
商业大亨
爱好
只看该作者 29 发表于: 2007-08-01
楼上的谁啊我怎么没印象?